НПД. В логове зверя...
Так вот занесло дядю Вадика в город Нонеф к другу на день рождения.Принял он там c утра на грудь литр коньяка и пошел погулять по старорежимным германским улочкам.И тут среди цветущих садочков и аккуратных кирпичных домиков наткнулся от на офис...НПД!!!
Так как в его родном городу сией организацией и не пахло или пахло но не сильно, дядя Вадик крякнул с натуги, поправил проборчик и открыл дверь.
Первое что ему бросилось в глаза это тяжелый стол "под дуб" под огромным трехцветным германским флагом за которым сидел, крепкосбитый, голубоглазый блондинчик.
Дядя поздоровался но блондин скользнув по нему бесцветным взглядом процедил "Наша партия только для Немцев!"
А надо сказать что дядя Вадик являясь чистокровным арийцем по крайней мере в последних четырех коленах, по внешнему виду типичный Еврей, жгучий, большеносый брюнет, везде где только можно покрытый густыми волосами.Добавте к этому затуманненые, кареглазые глаза после литра выпитого и сомнений в его семитском происхождении и вовсе не останется.Ну на крайний случай его за пухлощекого турка принять можно,хзотя если приглядется, взгляд его навсегда сохранил следы кандидатской по физике
"Ах ты падло!" проревел дядя Вадик и тут же перешел на немецкий "А я по твоему кто? Тебе что метрики принести за 600 лет?"
А надо сказать что дядя Вадик прожил здесь больше 25 лет и акцента как такового вообще не имеет.
"Почему же Вы разговариваете на иностранном языке?" осведомился маленький фюрер.
"Потому что мой отец, солдат танковой бригады, 10 лет провел в русском концлагере!" гордо заявил дядя Вадик .И его понесло...
Когда дядя выпимши врет он особенно вдохновенно и убедительно.
Здесь были и пожары под Смоленском и прямое попадание русского снаряда в полевую кухню и пытки в сибири и...я только могу сожалеть чтро не присутствовал при этом выступлении и знаю его только со смущенных признаний протрезвевшего дяди.
"Их бин Фольксдойче, абер рихтиге Дойче!" закончил он свою пламенную речь.
Пламя зажглось и в глазах холодного арийца.
"Тогда милости просим!" сказал он.
В течении часа он рассказывал дяде о планах и концепциях великой партии НПД, из которых хмельной дядя усек следующее.
"Мы не неонацисты!" заявлял блондинчик "Мы настоящие немцы.Посмотрите вокруг! Родина в опасности!Берлин стал вторым городом на земном шаре по количеству турок.На третьем месте Анкара...
Через какието двадцать лет в Германии не останется ни одного истинного европейца. Почему? Почему великий и талантливый турецкий народ имеет право на существование а евпропейцы обречены на утерю своего генотипа и растворение в азатских народах? Сохранен генотип Японцев, Африканцев, а Европеец доживает свои последние дни.Кто позаботится о его сохранении?И поэтому нас называют нацистами! А Вы знаете что в Берлине уже существуют районы где каждый день, на несколько кварталов, с мечети, воет мулла созывая правоверных на молитву? Стали бы терпеть в Турции такое поведение христианского священика?
Если бы не забили камнями сразу то зарезали где нибудь за углом!
А в Японии в прошлом году был небольшой скандал .Голландского профессора читавшего лекции в одном из университетов Токие недопустили в общественный бассейн с грундом "Недостаточная чистоплотность европейских народов!" И мы это терпим. Никто японцев в неонацизме не обвиняет.
Скинхеды и связанное с ними насилие это всего лишь пена, молодежь всегда максималистична и бескомпромисна.
Иностранцы сбивают заработную оплату и занимают рабочие места которые нужны нашей молодежи
Партия планирует придти к власти в 2010 году.И практически уверенна в победе.Политика нынешнего кабинета практически одобряется."Чем хуже тем лутше!" ряды НПД растут с каждым днем.Вся надежда на молодежь,все больше молодых людей и девушек добровольно приходят в пункты НПД с предложением раздать листовки.
ХДС хорошо но слишком мягко, СПД и СДПГ практически одна партия и это главные противники.
Наибольшее число сторонников НПД в восточной Германии где каждый 2 югентлиш разделяет правую идеологию...
Послушал дядя Вадик, покивал головой а потом и говорит "Знаешь я тебя обманул.Я Еврей и приехал улутшать вашу породу"
И дверь за собой закрыл.
Сидели мы с ним на кухне хихикали но в смешках наших скользили и невеселыен нотки.
Какой даже самый прогрессивный немец не найдет логику в рассуждениях крайне правых?
И подумалось мне а не сами ли нынешние "зеленые" своими оторванными от реальности проэктами невольно готовят почву под триумф крайнеправых?
И неизвестно что больше способствут пополнению их рядов, их ли осторожная агитация или огрехи либералов?
НПД - нормальные патриоты, хорошие ребята (по крайней мере те, которых знаю лично).
Какой даже самый прогрессивный немец не найдет логику в рассуждениях крайне правых?
Верно подмечено! В программах других партий логика отсутствует! Красные и зелёные действуют против национальных интересов Германии. ХДС/ХСС - просто тихие м..и.
P.S. Прошу учесть, что по отношению к немецким политическим разборкам я просто посторонний наблюдатель..
Непонял. О каких партиях ид╦т речь?
нынешние "зеленые" своими оторванными от реальности проэктами невольно готовят почву под триумф крайнеправых
Какие проэкты? Какаим образом "готовят почву"?
Так что, будем выполнять цели нацистов чтобы не было нацистов?
И вообще странно имигрантам хаять Германию за при╦м имигрантов.
Желаю вам встретится ночью в Лихтенберге.
Полно знаю.
Great lovers don't need big cars!
Только помоему правее НПД и нет никого.
Впрочем я не специалист.
А что ни говори там где хаос всегда приходят к власти коричневые.
У них есть своя платформа и логика.
А что противопоставят им красно зеленые?
Что они вообще предоставили к альтернативе немецкого бюргера, кроме углубления кризиса, роста безработицы и воздушных проэктов навеянных утренником в детском саду, вроде давайте- ка все на работу на велосипеде ездить или нехорошо бутылочки из под лимонада в урну кидать.
Пока они там в зайчиков играют, когда весь мир пальцем у виска крутит, а немцы стонут и зубами скрипят, НПД набирает силу.
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Потому как лозунги их понятны и близки простому народу
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Интересно где это Вы нашли хаяние?
А потом, я отвечу Вам крылатой фразой исполненной великой мудрости
"ЭМИГРАНТ ЭМИГРАНТУ РОЗНЬ!!!"
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Показалось так, что вы в принцепе согласны с высказаниями типа └через какието двадцать лет в Германии не останется ни одного истинного европейца⌠, └Иностранцы сбивают заработную оплату и занимают рабочие места которые нужны нашей молодежи⌠ итд. И вините немецкие партии в мягкости к неарийским иностранцам ("ЭМИГРАНТ ЭМИГРАНТУ РОЗНЬ!!!").
То есть критиковали эмиграц. политику нем. правительства.
И неужели правителство подстрекает людей к нацизму пытаясь сохранить природу (как бы успешно/безуспешно это нибыло)?
Ну а то что эконом. кризис на руку радикалам (правым и левым) это факт всем известный.
Но что то вроде не пахнет в Германии радикальным переваротом. ПДС например впервые не попала в парламент при Шр╦дере. А сколько уже не слышали о фашистах в нем. парламентах? (последний раз кажетьса DVU Саксонии-Анхальт в конце 90ых). Разница с Францией, Италией или Австрией то есть?
А дорогой бензин итд. это ещ╦ не хаос.
А вот тут вы ошибаетесь. У вас машина есть? Нету. Иначе другими глазами на проблему смотрели бы. Лично я считаю, что именно последняя капля вздорожавшего дизеля переполнит чашу народного гнева. Не забывайте, что именно автомобилъ - любимое детя немецкого бюргера. Не замахивайтесь на святое, не будите зверя
Я бы сказал "правее НПД и нет никого легального (официально зарагистрировенного)"...
Да и как могут в Германии официально существовать праворадикальные ораганизации, если даже просто патриотические разрешены только в кастрированном виде...
При этом левые радикалы чувствуют себя совершенно вольготно, например, в любой молод╦жной среде (уни и т.д.) легально и удивительно безбедно существуют толпы популяризаторов моды на левые идеи - "университетским марксистским клубам" и т.п. я уже не удивляюсь...
В ответ на:НПД - нормальные патриоты, хорошие ребята
Желаю вам встретится ночью в Лихтенберге
Можно поподробнее? А то какой-то слишком тонкий нам╦к...
В ответ на:Показалось так, что вы в принцепе согласны с высказаниями типа └через какието двадцать лет в Германии не останется ни одного истинного европейца⌠, └Иностранцы сбивают заработную оплату и занимают рабочие места которые нужны нашей молодежи⌠
Я не думаю, что в истинности подобных утверждений могут возникнуть сомнения... Конечно, первое утверждение приведено Вами в мягко говоря утрированном варианте: на самом деле через несколько десятков лет типичные европейцы на европейских улицах будут просто редкостью, "диковинкой". Или Вы всё же сомневаетесь?
Поводом для дискуссии в данном направлении может быть только ответ на вопрос "что делать в этой ситуации?", т.е. оставить всё на самотёк (либерально-демократический путь) или попытаться сохранить европейскую цивилизацию радикальными методами... Действуя по первому варианту мы неизбежно вымрем за
пару поколений, но "сохраним лицо"; действуя по второму - получим шанс выжить, но выжившие будут уже не такими "цивилизованными и высокодуховными", зато несравнимо более жизнеспособными...
![]()
Например снизить цены на бензин и дизель....и тогда все имигранты отсюда уедут на своих машинах навсегда!( сейчас у них средств не хватает)
В ответ на:НПД - нормальные патриоты, хорошие ребята (по крайней мере те, которых знаю лично).
А ревизионисты - вообще лапушки, да, Эссенер? ![]()
НПД повезло больше - запретить их не удалось (только не надо читать между строк "кому не удалось?"
Дяденька обижаете.
Мда, немцам больше незачто на дыбы вставть.
Но Ökosteuer был введ╦н в первой четыр╦хлетке Шр╦дера, и вс╦ таки его переизбрали. Значит даже (соглашусь) на машинах помешенному бюргеру не так уж важно.
А хаос это Афган, Ирак, Косово
die Ermordung des Aussiedlers Oleg V.
In der Nacht vom 20. zum 21. Januar [2004] war er von vier Tätern im Alter von 14 bis 19 Jahren in ein Wäldchen inmitten des Neubauviertels Biblach-Ost im Norden Geras gelockt worden, wo sie ihn erst mit eine Bierflasche von hinten auf den Kopf schlugen und ihn dann mit Fäusten, Füßen, einem Messer und einem Hammer auf brutale Weise töteten.
Что-то типа
мы неизбежно вымрем за пару поколений
Ну давай, за арийскую кровь, понеслася!
члены этой организации, с которыми я общаюсь
А это что, Адольф-Петлюра Интернэшнл?