Login
Убийцы педофилов в тюрьму. За что?
31.10.10 19:30
Иных уж нет, а те далече
Хорошо, в вашем контексте, что не было отстрелов у норильского никеля
Анатолий Быков, Паша цветомузыка, Прохоров продал большой пакет
и теперь там зажигают Потанин и Диребаска.
Думаете там не было швырков, это как в анекдоте, ……..Вы не любите кошек,
Вы их просто не умеете готовить……….
А прокуратуре сидят одни бездари и лодыри, если у них при так подвигах
доказательной нет . Смену вывесок и то, что произошло еще доказать надо, не зря юрист Ходоковского в зоне рожала и продолжает сидеть,
не хочет, тетенька повышать профессиональный уровень коллег и правильно
пускай самостоятельно штудируют то законодательство и те форс-мажоры
при знании которых, совершенно законно обманывали граждан.
in Antwort Владимир Мономах 24.10.10 06:13
Иных уж нет, а те далече
Хорошо, в вашем контексте, что не было отстрелов у норильского никеля
Анатолий Быков, Паша цветомузыка, Прохоров продал большой пакет
и теперь там зажигают Потанин и Диребаска.
Думаете там не было швырков, это как в анекдоте, ……..Вы не любите кошек,
Вы их просто не умеете готовить……….
А прокуратуре сидят одни бездари и лодыри, если у них при так подвигах
доказательной нет . Смену вывесок и то, что произошло еще доказать надо, не зря юрист Ходоковского в зоне рожала и продолжает сидеть,
пускай самостоятельно штудируют то законодательство и те форс-мажоры
при знании которых, совершенно законно обманывали граждан.
04.11.10 21:38
В очередной раз раз : прежде чем пенять на википедию и раздувать щёки разглагольствуя об академичности , вы бы сначала удосужились в того же самого Даля заглянуть ...
Цитата из которого в википедии и приведена ..
(с) Народная русская пословица : Нечего на зеркало пенять , если рожа крива ...
in Antwort *Igor P. 31.10.10 00:57, Zuletzt geändert 04.11.10 22:29 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Как я и предполагал, на более широкое, чем википедическое, академическое понимание значения слова "ханжество" Вас не хватает. Даль, Ожегов и Ушаков для Вас чересчур сложны и недоступны. Научившись бездумно производить copy / paste из Википедии, Зияющих высот не видать никогда!
Как я и предполагал, на более широкое, чем википедическое, академическое понимание значения слова "ханжество" Вас не хватает. Даль, Ожегов и Ушаков для Вас чересчур сложны и недоступны. Научившись бездумно производить copy / paste из Википедии, Зияющих высот не видать никогда!
В очередной раз раз : прежде чем пенять на википедию и раздувать щёки разглагольствуя об академичности , вы бы сначала удосужились в того же самого Даля заглянуть ...
Цитата из которого в википедии и приведена ..
(с) Народная русская пословица : Нечего на зеркало пенять , если рожа крива ...
В ответ на:
Если я, употребив не очень красивые, но понятные Вам слова, назову Ваше высказывание о взаимоотношениях Иакова и Рахели жлобством и хамством, Вас это больше устроит?
Меня - не устроит , но в созданном вами (намеренно или по невежеству) самому себе имиджу надутого невежественственного ханжи добавили последним постингом ещё один штришок ... Если я, употребив не очень красивые, но понятные Вам слова, назову Ваше высказывание о взаимоотношениях Иакова и Рахели жлобством и хамством, Вас это больше устроит?
04.11.10 21:58
да лана - давно уже откинулась по УДО. И профуровень ее хлипенький. А то что рожала в зоне - так вы просто не знаете биографию тети Светланы Бахминой - она давно себе на пожизненное заработала (по мне так и на петлю - сам бы и нацепил после родов - нов хорошей компании. И МБХ и Прохоров и цветомузыка и БАБ с закаевоым у меня бы давно в земле были бы - я вообще враг пожизненного - что гуманно не всегда правильно - касаемо ее гуглите - одно скажу лишь - Хопер инвест - отличная компания - ну вы меня поняли вобщем).
Кстати а за что это ей УДО то - УДО оно для раскаявшихся. Из ее уст я раскаяния не слышал. За что - см выше. Вобщем смогла зачать в зоне - может там и родить. Не 1 такая - рожали до нее и после рожать будут. Она кстати для того и зачала в зоне дабы родить и выйти. Тока косячок не большой имеется - она вроде из себя политическую строит - я шота политических на УДО не припомню - Ленин, Манделла, Карвалан (последнего обменяли но он и сидел в весьма не комфортных условиях), декабристы (амнистия фик знает когда), анархисты, народовольцы и пр политический люди сидел по полной. А себе что то картинку такую не представляю - Манделла просит у Питера Бота или Де Клерка УДО, Ленин жалуется Александру 3 или Николаю 2 на плохое содержание. Помогите мне с примерами. А то вот мне сдается что удел политического зэка таки именно сидеть пока "наши" - т е ихние к власти не придут. Манделл на УДО не бывает.
А если онн уголовница - так вор должен сидеть в тюрьме (хотя по мне болтаться в петле).
А за ГП вы зря так - да там народ разный но и профи там хватает как и в СУ МВД и в СУ ФСБ и в СУ ГНК и в СКП который теперь СР вроде как будет с 2011. Вы что не знаете как дела разваливают?
Видал я как одного мэра таки пытались прижать - и шо вы себе думаете - итог был печален - опер бывшей НП (оно теперь в составе МВД - отдел по борьбе с налоговыми преступлениями) ушел из МВД с неполным - кстати нашел работу влет на гражданке потому ка профи, следак СКП ушел с полным служебным а прокурора района на урезанную пенсию (заслуженный кстати человек - реальных бандюков по полной закрывал).
Но к теме это отношения не имеет. А по теме - таки да по з-ну усе правильно. Человек реально забил умышленно до смерти урода. МОг не забивать - да легко - бывший то спец. Контролить себя надо тем более в спец войсках сему учат а не только системе кадочникава, БАРС или Каратэ-до. Драка то была на уровне - спец против хрона алкаша. ПО УК РФ спец как и боксер и каратист является по факту человек вооруженный (навыки всегда при нем) против безоружного. Вобщем мог задержать но предпочел завалить. ПОлучил меньше меньшего - на условняк не тянет. Закон это еще не справедливость. Но если каждый будет творить по справедливости реально будет беспредел.
in Antwort Maskvachka 31.10.10 19:30, Zuletzt geändert 04.11.10 22:08 (bars_12)
В ответ на:
не зря юрист Ходоковского в зоне рожала и продолжает сидеть,
не зря юрист Ходоковского в зоне рожала и продолжает сидеть,
да лана - давно уже откинулась по УДО. И профуровень ее хлипенький. А то что рожала в зоне - так вы просто не знаете биографию тети Светланы Бахминой - она давно себе на пожизненное заработала (по мне так и на петлю - сам бы и нацепил после родов - нов хорошей компании. И МБХ и Прохоров и цветомузыка и БАБ с закаевоым у меня бы давно в земле были бы - я вообще враг пожизненного - что гуманно не всегда правильно - касаемо ее гуглите - одно скажу лишь - Хопер инвест - отличная компания - ну вы меня поняли вобщем).
Кстати а за что это ей УДО то - УДО оно для раскаявшихся. Из ее уст я раскаяния не слышал. За что - см выше. Вобщем смогла зачать в зоне - может там и родить. Не 1 такая - рожали до нее и после рожать будут. Она кстати для того и зачала в зоне дабы родить и выйти. Тока косячок не большой имеется - она вроде из себя политическую строит - я шота политических на УДО не припомню - Ленин, Манделла, Карвалан (последнего обменяли но он и сидел в весьма не комфортных условиях), декабристы (амнистия фик знает когда), анархисты, народовольцы и пр политический люди сидел по полной. А себе что то картинку такую не представляю - Манделла просит у Питера Бота или Де Клерка УДО, Ленин жалуется Александру 3 или Николаю 2 на плохое содержание. Помогите мне с примерами. А то вот мне сдается что удел политического зэка таки именно сидеть пока "наши" - т е ихние к власти не придут. Манделл на УДО не бывает.
А если онн уголовница - так вор должен сидеть в тюрьме (хотя по мне болтаться в петле).
А за ГП вы зря так - да там народ разный но и профи там хватает как и в СУ МВД и в СУ ФСБ и в СУ ГНК и в СКП который теперь СР вроде как будет с 2011. Вы что не знаете как дела разваливают?
Видал я как одного мэра таки пытались прижать - и шо вы себе думаете - итог был печален - опер бывшей НП (оно теперь в составе МВД - отдел по борьбе с налоговыми преступлениями) ушел из МВД с неполным - кстати нашел работу влет на гражданке потому ка профи, следак СКП ушел с полным служебным а прокурора района на урезанную пенсию (заслуженный кстати человек - реальных бандюков по полной закрывал).
Но к теме это отношения не имеет. А по теме - таки да по з-ну усе правильно. Человек реально забил умышленно до смерти урода. МОг не забивать - да легко - бывший то спец. Контролить себя надо тем более в спец войсках сему учат а не только системе кадочникава, БАРС или Каратэ-до. Драка то была на уровне - спец против хрона алкаша. ПО УК РФ спец как и боксер и каратист является по факту человек вооруженный (навыки всегда при нем) против безоружного. Вобщем мог задержать но предпочел завалить. ПОлучил меньше меньшего - на условняк не тянет. Закон это еще не справедливость. Но если каждый будет творить по справедливости реально будет беспредел.
04.11.10 22:00
in Antwort Владимир Мономах 31.10.10 05:52
Обезвредить да - но умышленно валить не каждый будет. 30 ударов спеца это завал по любому. Аффект - да м б. Если не аффект - стало быть валил умышленно. Обезвредить хрона любой спец и даже опер и даже ППС-ник может как не фиг делать. Тем более хрона под сильным шофе. В то что нужно было отбивать внутренности - НЕ ВЕРЮ (с - Станиславский)
05.11.10 03:05
а ни кто не знаетm как там и в других случаях было дело. Был педофил или у боксера просто планка упала, или показалось по пьяни, или просто личная ненависть... Странно, что боксерам этим так мало дают, вот если боксера забить, интересно, тоже годом отсидки можно отделаться?
В ответ на:
Удивляют меры российских властей по отношению убийц педофилов. Дело вот в чем. Те кто убивают педофилов, потом идут в тюрьму, чтобы отсидеть определенный срок, несмотря на то что избавили мир от такой мерзости. У кого есть маленькие дети меня поймут. Ну представьте - изнасиловать семилетнюю девочку. Это человек? Мое мнение этим людям надо ордена за мужество давать. А таких судей отправлять в колоннию
Удивляют меры российских властей по отношению убийц педофилов. Дело вот в чем. Те кто убивают педофилов, потом идут в тюрьму, чтобы отсидеть определенный срок, несмотря на то что избавили мир от такой мерзости. У кого есть маленькие дети меня поймут. Ну представьте - изнасиловать семилетнюю девочку. Это человек? Мое мнение этим людям надо ордена за мужество давать. А таких судей отправлять в колоннию
а ни кто не знаетm как там и в других случаях было дело. Был педофил или у боксера просто планка упала, или показалось по пьяни, или просто личная ненависть... Странно, что боксерам этим так мало дают, вот если боксера забить, интересно, тоже годом отсидки можно отделаться?
05.11.10 03:16
есть другой вариант, безбашенный, с отбитыми мозгами боксер или десантник не любил мужика и искал повод прибить, в один прекрасный момент этот повод был найден. Вот и вся история...
in Antwort kleinerfuchs 24.10.10 21:33
В ответ на:
Парень не выносил ему приговора никакого.Он просто его обезвредил, как военный человек. То что эта гнусь сдохла в больнице - стечение обстоятельств.
Это непредумышленное убийство. Полагаю действовал он в состоянии аффекта, возмущенный происходящим.
Я уверена, что убивать он его не собирался, просто обезвредить надолго. Он действовал как военный человек в условиях войны.
Я рада,что его досрочно выпустили. Хорошо бы его семье еще помогли.
Парень не выносил ему приговора никакого.Он просто его обезвредил, как военный человек. То что эта гнусь сдохла в больнице - стечение обстоятельств.
Это непредумышленное убийство. Полагаю действовал он в состоянии аффекта, возмущенный происходящим.
Я уверена, что убивать он его не собирался, просто обезвредить надолго. Он действовал как военный человек в условиях войны.
Я рада,что его досрочно выпустили. Хорошо бы его семье еще помогли.
есть другой вариант, безбашенный, с отбитыми мозгами боксер или десантник не любил мужика и искал повод прибить, в один прекрасный момент этот повод был найден. Вот и вся история...
05.11.10 13:20
in Antwort bars_12 04.11.10 21:58
Вроде в раздел педофилии не заходила, Bars 12, шифруетесь,
Вы уж тогда сразу в личку, нет, если Вам нравится через Житомир,
Ваше право, просто с временным коридором, не сразу понимаешь,
в связи с чем, так детально, а событиях в функционирование пенитенциарной
системы, кто на УДО, кого повесить, честно не все поняла, эмоции, негодование,
вот основное, а остальное ……………
Я не хочу привязываться к конкретным персоналиям, просто, если говорить
о справедливости, если в принципе, это понятие здесь уместно, применительно к Ходорковскому, то явно комплект не полный, сажать, так сажать, но в клоунаду
суд устраивать, а то, что получается, здесь играем, здесь не играем, а здесь
мы рыбу заворачивали (ой …., здесь те, кто по факту, водицу пил, но не для огласки,
и уж тем более, не для уголовного дела, про суд вообще молчу)
Так не бывает, потому и отпустили тетеньку, уж что, что, а путь, через какие компании деньги шли, не через однодневки, не удивлюсь, если учредители
в правительстве сидят, или на худой в совете федераций, так за что ей то
парится, она наемное лицо, за долю малую, понятно, что не просто так, она
оказалась в нужное время в нужном месте и что, не супер, мупер, проффи.
Но на деревню к дедушке она документы готовила.
А про остальных, я имела в веду, что только единицы из бандюков уцелели,
а потом в крутых беспредельщиков и баньдюков стали превращаться
чиновники, судейские, менты, чикистчы, а совет федераций это малина.
ВУСЕ
Вы уж тогда сразу в личку, нет, если Вам нравится через Житомир,
Ваше право, просто с временным коридором, не сразу понимаешь,
в связи с чем, так детально, а событиях в функционирование пенитенциарной
системы, кто на УДО, кого повесить, честно не все поняла, эмоции, негодование,
вот основное, а остальное ……………
Я не хочу привязываться к конкретным персоналиям, просто, если говорить
о справедливости, если в принципе, это понятие здесь уместно, применительно к Ходорковскому, то явно комплект не полный, сажать, так сажать, но в клоунаду
суд устраивать, а то, что получается, здесь играем, здесь не играем, а здесь
мы рыбу заворачивали (ой …., здесь те, кто по факту, водицу пил, но не для огласки,
и уж тем более, не для уголовного дела, про суд вообще молчу)
Так не бывает, потому и отпустили тетеньку, уж что, что, а путь, через какие компании деньги шли, не через однодневки, не удивлюсь, если учредители
в правительстве сидят, или на худой в совете федераций, так за что ей то
парится, она наемное лицо, за долю малую, понятно, что не просто так, она
оказалась в нужное время в нужном месте и что, не супер, мупер, проффи.
Но на деревню к дедушке она документы готовила.
А про остальных, я имела в веду, что только единицы из бандюков уцелели,
а потом в крутых беспредельщиков и баньдюков стали превращаться
чиновники, судейские, менты, чикистчы, а совет федераций это малина.
ВУСЕ
05.11.10 20:52
человек не имеет право убивать,а если этот педофил обернётся подростком? тоже убивать? уже както давно читала реальную историю,как два малолетних брата меньше 14 лет,сексуально издевались над маленькой сестричкой,однажды их мама всё увидела в окно,случайно
убивать своих детей?
убивать своих детей?
06.11.10 10:49
Об этом хорошо рассуждать чисто теоретически, сидя дома за компьютером. В реальной же жизни людям иногда приходится сталкиваться со злом в таких ситуациях, когда уже не до рассуждений.
Юность мерзости не помеха:
www.shortnews.de/id/858569/Schweiz-14-Jaehriger-vergewaltigt-Neunjaehrige...
www.tt.com/csp/cms/sites/tt/%C3%9Cberblick/Chronik/ChronikTirol/ChronikTi...
http://www.regionews.at/?set_ActivMenu=65&special=details&News_ID=13319
http://www.spiegel.de/panorama/justiz/0%2C1518%2C727366%2C00.html
nachrichten.t-online.de/16jaehriger-zuhaelter-noetigt-17jaehrige-mehrfach...
Как Вы думаете, что вырастет из этих двух малолетних братьев?
in Antwort Монашка! 05.11.10 20:52
В ответ на:
человек не имеет право убивать,...
человек не имеет право убивать,...
Об этом хорошо рассуждать чисто теоретически, сидя дома за компьютером. В реальной же жизни людям иногда приходится сталкиваться со злом в таких ситуациях, когда уже не до рассуждений.
В ответ на:
...а если этот педофил обернётся подростком?
...а если этот педофил обернётся подростком?
Юность мерзости не помеха:
www.shortnews.de/id/858569/Schweiz-14-Jaehriger-vergewaltigt-Neunjaehrige...
www.tt.com/csp/cms/sites/tt/%C3%9Cberblick/Chronik/ChronikTirol/ChronikTi...
http://www.regionews.at/?set_ActivMenu=65&special=details&News_ID=13319
http://www.spiegel.de/panorama/justiz/0%2C1518%2C727366%2C00.html
nachrichten.t-online.de/16jaehriger-zuhaelter-noetigt-17jaehrige-mehrfach...
В ответ на:
уже както давно читала реальную историю,как два малолетних брата меньше 14 лет,сексуально издевались над маленькой сестричкой,однажды их мама всё увидела в окно,случайно
уже както давно читала реальную историю,как два малолетних брата меньше 14 лет,сексуально издевались над маленькой сестричкой,однажды их мама всё увидела в окно,случайно
Как Вы думаете, что вырастет из этих двух малолетних братьев?
06.11.10 12:53
это точно!
вот в 92ом году, в Киеве, мой товарищ столкнулся с двумя героями, боксерами, бывшими десантниками, афганцами (грозой педофилов) и завалил этих героев-братков. Орден почему то не дали, а 12 лет дали без проблем...
Убийство - есть убийство.
in Antwort Phoenix 06.11.10 10:49
В ответ на:
это точно!
вот в 92ом году, в Киеве, мой товарищ столкнулся с двумя героями, боксерами, бывшими десантниками, афганцами (грозой педофилов) и завалил этих героев-братков. Орден почему то не дали, а 12 лет дали без проблем...
06.11.10 13:44
А если бы не завалил? Думаете сидел бы сейчас здесь с нами и обсуждал педофилов? Или он сам без всяких причин внезапно напал на мирно гулявших "героев-братков"?
in Antwort Herr Wam 06.11.10 12:53, Zuletzt geändert 06.11.10 13:59 (Phoenix)
В ответ на:
это точно!
это точно!
А если бы не завалил? Думаете сидел бы сейчас здесь с нами и обсуждал педофилов? Или он сам без всяких причин внезапно напал на мирно гулявших "героев-братков"?
06.11.10 15:53
а если бы не завалил, они бы искалечили его жену и убили бы его...
in Antwort Phoenix 06.11.10 13:44
В ответ на:
А если бы не завалил?
А если бы не завалил?
06.11.10 21:13
В данном конкретном случае : как только пользователь Igor.P позволяет себе переход на личности с вашей стороны вы выражаете ему даже полное содействие ...
И как только спровоцированный, не в последнюю очередь благодаря вашей поддержке Igor--я.P , оппонент реагирует на провокационное заявления обоих - бац .. оппонент получает бан ...
В очередной раз : краплёными картами играете мадам ...
Я начинаю постепенно терять уважение к сайту germany.ru , который по-прежнему таких "модераторов" на своих форумах терпит ....
Если по правилам форумов , то гнать вас , мадам , надо , поганую метлой уже давно и вообще как можно дальше ...
Для тех гадостей , которые вы по своим собственно выдуманным установкам творите , вас за этим сюда в модераторы (если действительно следовать правилам форума) однозначно никто не приглашал ...
PS:
или вы (или за вас кто-то) за право модерирования вопреки правилам форума, но.... по вашему усмотрению проплатили ?
in Antwort golma1 05.11.10 07:38, Zuletzt geändert 06.11.10 23:03 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Переход на личности.
Мадам, имею право обратить ваше внимание на ваше уже давно (по моему личному впечатлению с самого начала) не соответствующее статусу модератора поведение ....Переход на личности.
В данном конкретном случае : как только пользователь Igor.P позволяет себе переход на личности с вашей стороны вы выражаете ему даже полное содействие ...
И как только спровоцированный, не в последнюю очередь благодаря вашей поддержке Igor--я.P , оппонент реагирует на провокационное заявления обоих - бац .. оппонент получает бан ...
В очередной раз : краплёными картами играете мадам ...
Я начинаю постепенно терять уважение к сайту germany.ru , который по-прежнему таких "модераторов" на своих форумах терпит ....
Если по правилам форумов , то гнать вас , мадам , надо , поганую метлой уже давно и вообще как можно дальше ...
Для тех гадостей , которые вы по своим собственно выдуманным установкам творите , вас за этим сюда в модераторы (если действительно следовать правилам форума) однозначно никто не приглашал ...
PS:
или вы (или за вас кто-то) за право модерирования вопреки правилам форума, но.... по вашему усмотрению проплатили ?
06.11.10 21:41
Вот и ответ всем, кто твердит, что убивать нельзя. Конечно нельзя, если есть возможность избежать этого без жертв. Но иногда такой возможности просто нет.
in Antwort Herr Wam 06.11.10 15:53
В ответ на:
Вот и ответ всем, кто твердит, что убивать нельзя. Конечно нельзя, если есть возможность избежать этого без жертв. Но иногда такой возможности просто нет.
07.11.10 02:33
в обсуждаемых случаях, с педофилами, совершенно не известно, а были ли педофилы?
вот то, что имелись боксеры, с отбитыми мозгами, это изестно хорошо, а им предлагают выдавать медали и в тюрьму не сожать...
странная логика, спортсмен забил kого то насмерть (по его словам педофила) - он герой, медаль ему и ни каких судебных разбирательств, а забили спортсмена, так 12 лет лагерей...
in Antwort Phoenix 06.11.10 21:41
В ответ на:
Конечно нельзя, если есть возможность избежать этого без жертв. Но иногда такой возможности просто нет.
Конечно нельзя, если есть возможность избежать этого без жертв. Но иногда такой возможности просто нет.
в обсуждаемых случаях, с педофилами, совершенно не известно, а были ли педофилы?
вот то, что имелись боксеры, с отбитыми мозгами, это изестно хорошо, а им предлагают выдавать медали и в тюрьму не сожать...
странная логика, спортсмен забил kого то насмерть (по его словам педофила) - он герой, медаль ему и ни каких судебных разбирательств, а забили спортсмена, так 12 лет лагерей...
07.11.10 08:33
Это неправда, да и не Вам судить.
Зачем же Вы реагируете на "провокационные" заявления оппонентов? Будьте выше этого!
Если я правильно понял, Вы пытаетесь выявить и вывести на чистую воду мой заговор с модераторами против Вас и Вам подобных? Такое не пришло бы в голову даже г-ну Schlossу - авторитетнейшему специалисту по раскрытию заговоров всех мастей и масштабов!
in Antwort Зияющие высотЫ 06.11.10 21:13, Zuletzt geändert 07.11.10 10:47 (*Igor P.)
В ответ на:
... пользователь Igor. P позволяет себе переход на личности.
... пользователь Igor. P позволяет себе переход на личности.
Это неправда, да и не Вам судить.
В ответ на:
... как только спровоцированный, не в последнюю очередь благодаря вашей поддержке IgorяP., оппонент реагирует на провокационное заявления - бац... оппонент получает бан.
... как только спровоцированный, не в последнюю очередь благодаря вашей поддержке IgorяP., оппонент реагирует на провокационное заявления - бац... оппонент получает бан.
Зачем же Вы реагируете на "провокационные" заявления оппонентов? Будьте выше этого!
Если я правильно понял, Вы пытаетесь выявить и вывести на чистую воду мой заговор с модераторами против Вас и Вам подобных? Такое не пришло бы в голову даже г-ну Schlossу - авторитетнейшему специалисту по раскрытию заговоров всех мастей и масштабов!
Leopolis semper fidelis!
07.11.10 12:17
in Antwort Phoenix 06.11.10 10:49
Раньше вы пытались оправдывать узаконенные шариатскими судами убийства неверных супругов и "вероотступников".Так что я не удивляюсь,что теперь вы пытаетесь оправдывать самосуды и бессудные убийства
07.11.10 13:47
Почему "по его словам"? А малолетняя родственница, подвергшаяся нападению, ничего не рассказывала?
in Antwort Herr Wam 07.11.10 02:33
В ответ на:
...спортсмен забил kого то насмерть (по его словам педофила) - он герой,...
...спортсмен забил kого то насмерть (по его словам педофила) - он герой,...
Почему "по его словам"? А малолетняя родственница, подвергшаяся нападению, ничего не рассказывала?