Login
Дискриминация ли?
31.10.10 17:58
in Antwort Quinbus Flestrin 31.10.10 17:36
В ответ на:
Кому надо, Москве? Чтоб Тюмень спросила "а какого ... тогда все наши бабки у вас оседают?". Чето я сомневаюсь
Любое действо в масштабах государста, равно как и в масштабах личности должно быть согласовано с законом. Нет?Кому надо, Москве? Чтоб Тюмень спросила "а какого ... тогда все наши бабки у вас оседают?". Чето я сомневаюсь
Не учи отца. I. Bastler
31.10.10 18:05
Конечно! А Вы думали как? Скажем,в экстремальной ситуации...Разве не входит в обязанности мэра заботиться о гражданах субъекта,руководителем которого он является? По моему,так это его наипервейшая обязанность.
"В случаях, угрожающих безопасности и здоровью жителей города Москвы, нормальному функционированию систем жизнеобеспечения города Москвы, поддержанию правопорядка, мэр Москвы вправе принимать необходимые меры по предупреждению экстремальных обстоятельств или ликвидации их последствий с последующим незамедлительным уведомлением тех органов государственной власти, в компетенцию которых входит решение данных вопросов."
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8D%D1%80_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D...
in Antwort Bastler 31.10.10 17:56
В ответ на:
Т.е. Вы считаете, что в компетенции каждого руководителя субъекта федерации вводить ограничения для неграждан данного субъекта на территории этого субъекта?
Т.е. Вы считаете, что в компетенции каждого руководителя субъекта федерации вводить ограничения для неграждан данного субъекта на территории этого субъекта?
Конечно! А Вы думали как? Скажем,в экстремальной ситуации...Разве не входит в обязанности мэра заботиться о гражданах субъекта,руководителем которого он является? По моему,так это его наипервейшая обязанность.
"В случаях, угрожающих безопасности и здоровью жителей города Москвы, нормальному функционированию систем жизнеобеспечения города Москвы, поддержанию правопорядка, мэр Москвы вправе принимать необходимые меры по предупреждению экстремальных обстоятельств или ликвидации их последствий с последующим незамедлительным уведомлением тех органов государственной власти, в компетенцию которых входит решение данных вопросов."
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8D%D1%80_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D...
31.10.10 18:07
А какое дело жителям Германии до мэра Москвы?...
in Antwort erwin__rommel 31.10.10 17:40
В ответ на:
А какое,простите,дело мэру Москвы до жителей Люберец?
А какое,простите,дело мэру Москвы до жителей Люберец?

31.10.10 18:13
Должно. Но на практике "почему-то" далеко не всегда согласуется.
in Antwort Bastler 31.10.10 17:58
В ответ на:
Любое действо в масштабах государста, равно как и в масштабах личности должно быть согласовано с законом. Нет?
Любое действо в масштабах государста, равно как и в масштабах личности должно быть согласовано с законом. Нет?
31.10.10 18:21
in Antwort Schloss 31.10.10 18:07
31.10.10 18:24
in Antwort erwin__rommel 31.10.10 18:05
В ответ на:
Скажем,в экстремальной ситуации..
Искренне надеюсь, что до экстремельной ситуации дело не дойдет. А в обычной жизни?Скажем,в экстремальной ситуации..
Не учи отца. I. Bastler
31.10.10 18:25
in Antwort Quinbus Flestrin 31.10.10 18:13
В ответ на:
Но мы же говорим о де-юре, нет?Должно. Но на практике "почему-то" далеко не всегда согласуется.
Не учи отца. I. Bastler
31.10.10 18:29
Так можно и до "крайней хаты" дойти...
in Antwort Schloss 31.10.10 18:07
В ответ на:
А какое дело жителю Гамбурга до штутгартского проекта? А какое дело жителю Кёльна до дюссельдорфского пива? А какое дело жителю Моабита до криминогенной обстановки в Шарлоттенбурге?А какое дело жителям Германии до мэра Москвы?...
Так можно и до "крайней хаты" дойти...
Не учи отца. I. Bastler
31.10.10 18:39
Дык, никакого... пока это не затрагивает личные или корпоративные интересы - никакого...
Политика Собянина как-то затрагивает Ваши личные интересы, Бастлер?... может корпоративные?...
Впрочем, насколько я могу судить, для... некоторых... вся планета лежит в сфере корпоративных интересов...
in Antwort Bastler 31.10.10 18:29
В ответ на:
А какое дело жителю
А какое дело жителю
Дык, никакого... пока это не затрагивает личные или корпоративные интересы - никакого...
Политика Собянина как-то затрагивает Ваши личные интересы, Бастлер?... может корпоративные?...
Впрочем, насколько я могу судить, для... некоторых... вся планета лежит в сфере корпоративных интересов...

31.10.10 18:52
Ладно, хватит, отступление от темы на этом закончим.
in Antwort Schloss 31.10.10 18:39
В ответ на:
Сидим, мирно разговариваем... Или мне с Вами надо личные проблемы обсуждать?Дык, никакого... пока это не затрагивает личные или корпоративные интересы - никакого...
Ладно, хватит, отступление от темы на этом закончим.
Не учи отца. I. Bastler
31.10.10 18:56
in Antwort Bastler 31.10.10 18:29
Зарапортовались,или вы боретесь только с дискриминацией в России?Я попроовал показать что моя хата не с краю и что я от вас услышал?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
31.10.10 19:03
Последний раз предлагаю вернуться к теме, а если у Вас нет желания дискутировать по предложенной теме, то и не участвуйте в ветке. Но флудить не стОит.
in Antwort MAXIRUS77 31.10.10 18:56
В ответ на:
вы боретесь только с дискриминацией в России?
Чего? Я борюсь? Окститесь.вы боретесь только с дискриминацией в России?
В ответ на:
Я попроовал показать что моя хата не с краю
Так на здоровье, только здесь не надо что-то показывать, этот форум создан не для демонстраций чего-либо, а для дискуссий. Понимаете?Я попроовал показать что моя хата не с краю
Последний раз предлагаю вернуться к теме, а если у Вас нет желания дискутировать по предложенной теме, то и не участвуйте в ветке. Но флудить не стОит.
Не учи отца. I. Bastler
31.10.10 19:15
in Antwort Bastler 31.10.10 18:25
31.10.10 19:16
in Antwort Quinbus Flestrin 31.10.10 19:15
31.10.10 19:26
in Antwort Quinbus Flestrin 31.10.10 19:15
В ответ на:
Я вообще че то нить потерял, о чем мы говорим
О том, что мэр Москвы должен в первую очередь заботится о москвичах. Что он и делает. Я вообще че то нить потерял, о чем мы говорим
Всё проходит. И это пройдёт.
31.10.10 19:30
Судя по тому сколько лет Жириновский в куражах, то в России популистам живётся хорошо. Вот и Собянин , со всей своей ханты-мансийской непосредственностью, туда же.
in Antwort Wladimir- 31.10.10 19:26
В ответ на:
О том, что мэр Москвы должен в первую очередь заботится о москвичах. Что он и делает.
Ну пока он ещё нихрена не делает, а только неудачно языком ляпает. С Жириновского наверное пример берёт. Тоже хочет быть Королём Популизма в России.О том, что мэр Москвы должен в первую очередь заботится о москвичах. Что он и делает.
Судя по тому сколько лет Жириновский в куражах, то в России популистам живётся хорошо. Вот и Собянин , со всей своей ханты-мансийской непосредственностью, туда же.
31.10.10 19:35
in Antwort .Аферист 31.10.10 19:30
31.10.10 19:49
ПыСы Упоминание в этой теме Медведева считаю неуместным.
in Antwort Wladimir- 31.10.10 19:35
В ответ на:
А каков критерий делания э...хрена?
Вот, очень правильный вопрос. А критериев у них нет, никаких...папа Путин с фингалом есть, а критерив нет. Что папа Путин скажет, то и будет у них критерием.А каков критерий делания э...хрена?
ПыСы Упоминание в этой теме Медведева считаю неуместным.
31.10.10 19:56
in Antwort .Аферист 31.10.10 19:49
Лучше пусть так и остаётся. В смысле не далает нихрена. А то сделает какой-нить хрен и никаких критериев не понадобится.
Путин куакая то у Вас всепроникающая демоническая личность. Всем управляет, как тов. Сталин.
Путин куакая то у Вас всепроникающая демоническая личность. Всем управляет, как тов. Сталин.
Всё проходит. И это пройдёт.
31.10.10 19:59
in Antwort Wladimir- 31.10.10 19:56
В ответ на:
Путин куакая то у Вас всепроникающая демоническая личность.
Что-то Вы путаете. Где это Вы у меня видели Путина? Я таких и на порог бы не пустил...Путин куакая то у Вас всепроникающая демоническая личность.