Login
Дискриминация ли?
26.10.10 22:43
in Antwort Leon93 26.10.10 20:02
31.10.10 01:15
Кто же это тут восплакал про дискриминацию? А, ну да, дискриминация это то, что не в Америке. Ограничение жутких прав и прочьей галиматьи. Свобода мнения это ведь свобода обосрать Россию, не так ли? Тот кто не согласен обосрать Россию у того на теме висит замочек. Вам не кажется, что ваше место возле параши?
in Antwort Bastler 20.10.10 18:34, Zuletzt geändert 31.10.10 01:16 (Vik_Val)
В ответ на:
Дискриминация (лат. Discriminatio — различение) — ограничение прав и обязанностей человека по определённому признаку.
Дискриминация (лат. Discriminatio — различение) — ограничение прав и обязанностей человека по определённому признаку.
Кто же это тут восплакал про дискриминацию? А, ну да, дискриминация это то, что не в Америке. Ограничение жутких прав и прочьей галиматьи. Свобода мнения это ведь свобода обосрать Россию, не так ли? Тот кто не согласен обосрать Россию у того на теме висит замочек. Вам не кажется, что ваше место возле параши?
31.10.10 10:02
in Antwort Bastler 31.10.10 09:25, Zuletzt geändert 31.10.10 10:04 (anabis2000@)
Мне показалось, что стиль Вашего спора это банн... :))
"Фильм описывает теорию, по которой Матрица — интерактивная компьютерная программа, симулирующая действительность для миллиардов людей, насильно подключённых к ней восставшими Машинами, которые таким образом получают из людей энергию, необходимую им для продолжения существования."
Бастлер..., блин..., ты из матрицы?

И всего на 400 евро по чёрному? :))))
"Фильм описывает теорию, по которой Матрица — интерактивная компьютерная программа, симулирующая действительность для миллиардов людей, насильно подключённых к ней восставшими Машинами, которые таким образом получают из людей энергию, необходимую им для продолжения существования."
Бастлер..., блин..., ты из матрицы?

И всего на 400 евро по чёрному? :))))
31.10.10 10:24
Bastler зачем Вы эту фигню открыли, для пиара? О себе напомнить? Вы высказали своё мнение и совершенно противоположное сразе же.
Москва и область давно поделена между бусурманами. Дагестанцы, чечены, армяне, азербайжанцы.... Сейчас в этот анклав пытаются влезть среднеазиаты и именно против них направлена эта компания. А властям насрать на москвичей.
Китайцы попробовали влезть в Москву через черкизон и вмомент получили по башке. Закрыли лавочку. Даже госуровень не помог.
in Antwort Bastler 20.10.10 18:34, Zuletzt geändert 31.10.10 10:25 (BERLINAS)
В ответ на:
Итак, является ли высказывание С.Собянина призывом к дискриминации? является ли кандидат от Единой России и Президента РФ на пост мера Москвы апологетом дискриминации?
Я полагаю, что таки да.
Хотя и его понять можно, надо землякам постараться преференции организовать... хотя бы ради PR...
Итак, является ли высказывание С.Собянина призывом к дискриминации? является ли кандидат от Единой России и Президента РФ на пост мера Москвы апологетом дискриминации?
Я полагаю, что таки да.
Хотя и его понять можно, надо землякам постараться преференции организовать... хотя бы ради PR...
Bastler зачем Вы эту фигню открыли, для пиара? О себе напомнить? Вы высказали своё мнение и совершенно противоположное сразе же.
Москва и область давно поделена между бусурманами. Дагестанцы, чечены, армяне, азербайжанцы.... Сейчас в этот анклав пытаются влезть среднеазиаты и именно против них направлена эта компания. А властям насрать на москвичей.
Китайцы попробовали влезть в Москву через черкизон и вмомент получили по башке. Закрыли лавочку. Даже госуровень не помог.
31.10.10 10:33
in Antwort Bastler 31.10.10 10:17
31.10.10 10:33
У Вас есть что-то по существу?
in Antwort BERLINAS 31.10.10 10:24
В ответ на:
Вы высказали своё мнение и совершенно противоположное сразе же
Отнюдь. Мое мнение четко определено. Пока. На сегодняшний день никто не смог внятно его опровергнуть, к сожалению. Оппоненты или просто отнекиваются, или, как Вы, пытаются подвести под дискриминацию какую-то базу. Я же не говорю о том, хороша в данном случае дискриминация или нет, я высказался лишь в том смысле, что она (дискриминация) имеет место быть.Вы высказали своё мнение и совершенно противоположное сразе же
Не учи отца. I. Bastler
31.10.10 10:35
in Antwort Naser_ser 31.10.10 10:33
31.10.10 10:41
Вы мой пост прочитали внимательно? Или у Вас сразу на мой ник что-то встало? Никакой речи о дискриманации не может идти. Идёт скрытая борьба проти среднеазаитов в Москве и области. Особенно в сфере строительства, обслуживания и наркотиков. И как следствие этого всякие отставки прикормленных меров и их сообщников.
in Antwort Bastler 31.10.10 10:33
В ответ на:
Вы мой пост прочитали внимательно? Или у Вас сразу на мой ник что-то встало? Никакой речи о дискриманации не может идти. Идёт скрытая борьба проти среднеазаитов в Москве и области. Особенно в сфере строительства, обслуживания и наркотиков. И как следствие этого всякие отставки прикормленных меров и их сообщников.
31.10.10 10:55
in Antwort BERLINAS 31.10.10 10:41
В ответ на:
Вы мой пост прочитали внимательно?
Конечно. Тем более, что он небольшой и читать его не представляет особого труда. Вы мой пост прочитали внимательно?
В ответ на:
Никакой речи о дискриманации не может идти. Идёт скрытая борьба проти среднеазаитов в Москве и области
Вам не кажется, что эти два рядомстоящих предложения взаимоисключающие?Никакой речи о дискриманации не может идти. Идёт скрытая борьба проти среднеазаитов в Москве и области
Не учи отца. I. Bastler
31.10.10 11:03
То что сказал Собянин не дискриминация,а популизм. Дискриминация имеет место в еврейском г-ве,во внутреннем паспорте граждан имеются графы о национальности и вероисповедании. А сколько было пафоса-Это никогда не должно повториться.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
31.10.10 11:08
in Antwort MAXIRUS77 31.10.10 11:03
В ответ на:
То что сказал Собянин не дискриминация,а популизм
Т.е. Вы считаете, что ограничение при приеме на работу по признаку отсутствия московской прописки - не дискриминация?То что сказал Собянин не дискриминация,а популизм
Не учи отца. I. Bastler
31.10.10 11:22
in Antwort Bastler 31.10.10 10:55, Zuletzt geändert 31.10.10 11:33 (BERLINAS)
Хорошо! Начнём сначала.
Чистой воды пиар и лояльность к властям. Об этом Вам уже многие сказали. Прописка в Моске играет первостепенную роль при приёме на работу еще с советских времён.
Вы выбрали явно выгодную Вам формулировку дикриминации, ограниченную. Там далее идет.
Вопрос о том, что является, а что не является дискриминацией, достаточно запутан и не имеет однозначного решения.
раса, национальность, сексуальная ориентация, политические или религиозные убеждения
Так что ни о каких ценностях Просвещения речи не может быть, а тем более о дискриминации в её полном понимании раса, национальность, сексуальная ориентация, политические или религиозные убеждения. Чисто голый экономический расчёт и попытка вытеснить экономичеки значимую группу людей, в данном случае среднеазиатов. А вернее ограничить их влияние на ситуацию. А уж интересы москичей властям интересны, если они будет совпадать с интересами властей.
Нет, не является высказывание С.Собянина призывом к дискриминации, а является высказывание С.Собянина лояльностью к определённым экономическим влиятельным силам в столице и области.
Нет не является кандидат от Единой России и Президента РФ на пост мера Москвы апологетом дискриминации.
Я полагаю, что таки нет.
И ради PR безусловно.
В ответ на:
Кандидат на пост мэра Москвы Сергей Собянин заявил на встрече с представителями профсоюзов, что москвичам необходимо предоставить преимущество при получении рабочих мест в столице
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1525643
Кандидат на пост мэра Москвы Сергей Собянин заявил на встрече с представителями профсоюзов, что москвичам необходимо предоставить преимущество при получении рабочих мест в столице
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1525643
Чистой воды пиар и лояльность к властям. Об этом Вам уже многие сказали. Прописка в Моске играет первостепенную роль при приёме на работу еще с советских времён.
В ответ на:
Вы выбрали явно выгодную Вам формулировку дикриминации, ограниченную. Там далее идет.
Вопрос о том, что является, а что не является дискриминацией, достаточно запутан и не имеет однозначного решения.
раса, национальность, сексуальная ориентация, политические или религиозные убеждения
В ответ на:
Резко негативное отношение к дискриминации является одной из фундаментальных особенностей ценностей Просвещения.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0...
Резко негативное отношение к дискриминации является одной из фундаментальных особенностей ценностей Просвещения.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0...
Так что ни о каких ценностях Просвещения речи не может быть, а тем более о дискриминации в её полном понимании раса, национальность, сексуальная ориентация, политические или религиозные убеждения. Чисто голый экономический расчёт и попытка вытеснить экономичеки значимую группу людей, в данном случае среднеазиатов. А вернее ограничить их влияние на ситуацию. А уж интересы москичей властям интересны, если они будет совпадать с интересами властей.
В ответ на:
Итак, является ли высказывание С.Собянина призывом к дискриминации?
Итак, является ли высказывание С.Собянина призывом к дискриминации?
Нет, не является высказывание С.Собянина призывом к дискриминации, а является высказывание С.Собянина лояльностью к определённым экономическим влиятельным силам в столице и области.
В ответ на:
является ли кандидат от Единой России и Президента РФ на пост мера Москвы апологетом дискриминации?
является ли кандидат от Единой России и Президента РФ на пост мера Москвы апологетом дискриминации?
Нет не является кандидат от Единой России и Президента РФ на пост мера Москвы апологетом дискриминации.
В ответ на:
Я полагаю, что таки да.
Я полагаю, что таки да.
Я полагаю, что таки нет.
В ответ на:
И ради PR безусловно.
31.10.10 11:22
in Antwort Bastler 31.10.10 11:08
Да,я так считаю. В моей московской фирме работают только москвичи и я это считаю нормальным,поскольку имеют дело с деньгами.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
31.10.10 11:31
А по какому признаку здесь дискриминирут? Не знаю, как в России, но в Германии запрещено дискриминировать по вполне конкретным признакам:
- расовым
- этническим
- половым
- религиозным и мировоззренческим
- инвалидности
- возраста
- сексуальной ориентации.
Думаю, в Росии похожое законодательство. Под какой из этих признаков подпадает заявление Собянина?
Вот Вы когда такое объявление о приеме на работу читаете:
Stellenbezeichnung
Kfz-Mechaniker, Kfz-Meister, Hilfsarbeiter, Handwerker
...
Einsatzort: Wohnort +30 km;
Bewerber aus Raum Dresden und Umgebung; ERZ; C.
de.gigajob.com/Stellenangebot-32529734/Kfz-Mechaniker-Kfz-Meister-Hilfsar...
тоже о дискриминации думаете?
PS. Сорри, не заметил сообщение BERLINASа.
in Antwort Bastler 31.10.10 11:08, Zuletzt geändert 31.10.10 11:36 (tuv)
В ответ на:
Т.е. Вы считаете, что ограничение при приеме на работу по признаку отсутствия московской прописки - не дискриминация?
Т.е. Вы считаете, что ограничение при приеме на работу по признаку отсутствия московской прописки - не дискриминация?
А по какому признаку здесь дискриминирут? Не знаю, как в России, но в Германии запрещено дискриминировать по вполне конкретным признакам:
- расовым
- этническим
- половым
- религиозным и мировоззренческим
- инвалидности
- возраста
- сексуальной ориентации.
Думаю, в Росии похожое законодательство. Под какой из этих признаков подпадает заявление Собянина?
Stellenbezeichnung
...
PS. Сорри, не заметил сообщение BERLINASа.
31.10.10 11:39
in Antwort BERLINAS 31.10.10 11:22
В ответ на:
Вы выбрали явно выгодную Вам формулировку дикриминации, ограниченную
Что значит "выгодную"? Моей "выгоды" тут нет никакой, это не моя бранжа. Кроме того, я не выбирал и привел не ограниченную, а, наоборот, всеохватывающую формулировку, не сузив понятия.Вы выбрали явно выгодную Вам формулировку дикриминации, ограниченную
В ответ на:
Прописка в Моске играет первостепенную роль при приёме на работу еще с советских времён.
Совершенно верно. Именно поэтому я и полагаю, что данное высказывание является дискриминационным по отношению к нежителям Москвы.Прописка в Моске играет первостепенную роль при приёме на работу еще с советских времён.
Не учи отца. I. Bastler
31.10.10 11:40
in Antwort MAXIRUS77 31.10.10 11:22
В ответ на:
В моей московской фирме работают только москвичи
Москвичи по рождению? по прописке? по какому признаку?В моей московской фирме работают только москвичи
Не учи отца. I. Bastler
31.10.10 11:46
in Antwort tuv 31.10.10 11:31
В ответ на:
Stellenbezeichnung
...
Я думаю: "Как хорошо, что любой житель Германии может без проблем поселится в Дрездене или в 30километрах от него, чтобы получить столь вожделенную работу. И очень жалко жителя с.Кузьмино-Гать Тамбовского района Тамбовской обл., который при всем желании не сможет устроится в Москве дворником, потому что не видать ему московской прописки..."Вот Вы когда такое объявление о приеме на работу читаете:
Stellenbezeichnung
...
Не учи отца. I. Bastler
31.10.10 11:46
По существу, некорректное с точки зрения европейцев заявление,
пока, УВЫ, не чем, неподкрепленное.
От себя, очень хочется, надеется, что это не пиар, поживем ….
пока, УВЫ, не чем, неподкрепленное.
От себя, очень хочется, надеется, что это не пиар, поживем ….