Login
Убийцы педофилов в тюрьму. За что?
30.10.10 15:44
in Antwort *Igor P. 30.10.10 15:21, Zuletzt geändert 30.10.10 15:44 (golma1)
НП.
Не то чтобы я сильно удивилась, что тема вновь съехала на евреев и иудаизм, но всё-таки...
К теме, дамы и господа!
Не то чтобы я сильно удивилась, что тема вновь съехала на евреев и иудаизм, но всё-таки...
К теме, дамы и господа!
30.10.10 15:55
in Antwort golma1 30.10.10 15:44
30.10.10 16:51
Для Европы дитё до 18 лет, а для климата пожарче и 13 хватит. Ибо все физиологические признаки в наличии. Поэтому согласен на компромис. И в Израиле и в его враждебном окружении границы, кои определяют педофилию сдвинуты в сторону "можно" из тупика "нельзя". Разве что в Израиле лицемерия больше. "Педофилы", мол.
in Antwort *Igor P. 29.10.10 18:30
В ответ на:
Ох, ничего себе! К Вашему сведению жениться на детях для мусульманина - в порядке вещей, да и сам пример для подражания пророк Мохаммад был нескрываемым педофилом, о чём упоминается в Коране.
А дети это хто? Такой простенький дурацкий вопрос. Не "Куда уходит детство, в какие города?", а "Когда уходит детство, чтоб вновь попасть туда?" Ох, ничего себе! К Вашему сведению жениться на детях для мусульманина - в порядке вещей, да и сам пример для подражания пророк Мохаммад был нескрываемым педофилом, о чём упоминается в Коране.
Для Европы дитё до 18 лет, а для климата пожарче и 13 хватит. Ибо все физиологические признаки в наличии. Поэтому согласен на компромис. И в Израиле и в его враждебном окружении границы, кои определяют педофилию сдвинуты в сторону "можно" из тупика "нельзя". Разве что в Израиле лицемерия больше. "Педофилы", мол.
В игноре: Alamo, Аlex, Altwad, Kurban, Schachspiler, Bastler, Пикуль, Надежда_germanph и
их клоны.
Всё проходит. И это пройдёт.
30.10.10 18:58
Больше по сравнению с чем? С арабским миром?
in Antwort Wladimir- 30.10.10 16:51, Zuletzt geändert 30.10.10 18:59 (*Igor P.)
В ответ на:
Разве что в Израиле лицемерия больше.
Разве что в Израиле лицемерия больше.
Больше по сравнению с чем? С арабским миром?
Leopolis semper fidelis!
30.10.10 20:21
Не сответсвует истине ... хотя довольно распространенное мнение
лет 150/ 200 назад , когда чахлый европейский ребёнок жил впроголодь, работая с детсва на ткацкой фабрике , а папуаски лежали под деревом и ждали когда вкусный орех им в рот попадёт, возможно так и было
Теперь же немки , шведки ,англичанки в 13 лет имеют такие "физиологические признаки" ,которые их сверстницы на юге " и в 16 не имеют
in Antwort Wladimir- 30.10.10 16:51
В ответ на:
Для Европы дитё до 18 лет, а для климата пожарче и 13 хватит. Ибо все физиологические признаки в наличии.
Для Европы дитё до 18 лет, а для климата пожарче и 13 хватит. Ибо все физиологические признаки в наличии.
Не сответсвует истине ... хотя довольно распространенное мнение
лет 150/ 200 назад , когда чахлый европейский ребёнок жил впроголодь, работая с детсва на ткацкой фабрике , а папуаски лежали под деревом и ждали когда вкусный орех им в рот попадёт, возможно так и было
Теперь же немки , шведки ,англичанки в 13 лет имеют такие "физиологические признаки" ,которые их сверстницы на юге " и в 16 не имеют
30.10.10 21:06
in Antwort *Igor P. 30.10.10 18:58
30.10.10 21:09
in Antwort W.F. 30.10.10 20:21
На юге плоды созревают быстрее.
Собсна, сие нашло отражение даже в УК соответствующих республик бСССР. Выходить замуж в Турменской ССР разрешалось раньше, чем в РСФСР, например. То ли в 16 то ли в 15 лет - точно не помню.
Собсна, сие нашло отражение даже в УК соответствующих республик бСССР. Выходить замуж в Турменской ССР разрешалось раньше, чем в РСФСР, например. То ли в 16 то ли в 15 лет - точно не помню.
Всё проходит. И это пройдёт.
30.10.10 21:25
Фальш. Они от жары портятся быстрее. Такая проза.
in Antwort Wladimir- 30.10.10 21:09
В ответ на:
Фальш. Они от жары портятся быстрее. Такая проза.
30.10.10 21:54
in Antwort kaputter roboter 30.10.10 21:25
Не пойму.об чём спор?.В каждой стране власть сама имеет право определять,с какого возраста подросток имеет право на добровольный интим со взрослым,а с какого на добровольный брак.
В южных странах этот возраст обычно ниже.Главное.чтобы эти "южане" не привозили в Германию и другие европейские страны в качестве жён несовершеннолетних по европейским законам девочек,да ещё выданных замуж насильно.
В южных странах этот возраст обычно ниже.Главное.чтобы эти "южане" не привозили в Германию и другие европейские страны в качестве жён несовершеннолетних по европейским законам девочек,да ещё выданных замуж насильно.
30.10.10 23:19
а то у вас постоянно "гол в свои ворота" получается ..
Постыдились бы ..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ха́нжество — показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности ...
in Antwort *Igor P. 30.10.10 15:21, Zuletzt geändert 30.10.10 23:22 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
А уж о Вашей ханжеской трактовке того, как Иаков, извиняюсь, "трахал" Рахель, я лучше вообще промолчу и воздержусь от комментариев. Постыдились бы!..
Когда вы хотите употребляеть красивые , но вообще-то непонятные вам слова , вы б хотя об их значении удосужились справиться ,А уж о Вашей ханжеской трактовке того, как Иаков, извиняюсь, "трахал" Рахель, я лучше вообще промолчу и воздержусь от комментариев. Постыдились бы!..
а то у вас постоянно "гол в свои ворота" получается ..
Постыдились бы ..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ха́нжество — показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности ...
31.10.10 00:57
Как я и предполагал, на более широкое, чем википедическое, академическое понимание значения слова "ханжество" Вас не хватает. Даль, Ожегов и Ушаков для Вас чересчур сложны и недоступны. Научившись бездумно производить copy / paste из Википедии, Зияющих высот не видать никогда!
Если я, употребив не очень красивые, но понятные Вам слова, назову Ваше высказывание о взаимоотношениях Иакова и Рахели жлобством и хамством, Вас это больше устроит?
in Antwort Зияющие высотЫ 30.10.10 23:19, Zuletzt geändert 31.10.10 01:46 (*Igor P.)
В ответ на:
Когда вы хотите употребляеть красивые, но вообще-то непонятные вам слова, вы б хотя об их значении удосужились справиться.
Когда вы хотите употребляеть красивые, но вообще-то непонятные вам слова, вы б хотя об их значении удосужились справиться.
Как я и предполагал, на более широкое, чем википедическое, академическое понимание значения слова "ханжество" Вас не хватает. Даль, Ожегов и Ушаков для Вас чересчур сложны и недоступны. Научившись бездумно производить copy / paste из Википедии, Зияющих высот не видать никогда!
Если я, употребив не очень красивые, но понятные Вам слова, назову Ваше высказывание о взаимоотношениях Иакова и Рахели жлобством и хамством, Вас это больше устроит?
Leopolis semper fidelis!
31.10.10 01:48
in Antwort Владимир Мономах 24.10.10 06:13
А может они не педофилы были? Может они были правозащитники и боролись за права ребёнка на отдельно взятой территории? Их суд осудил? Может они просто мимо проходили в размышлении чего бы выпить? И невиноватые ни в чем? Настоящий правозащитник т.е педофил может ходит безнаказанный, а истинный педофил, т.е правозащитник осужден безвинно. Это понимать надо.
31.10.10 02:40
Удивляет сама постановка вопроса про педофилию... именно в России...
Может чегой-то в законодательном порядке не доработано...
Доработано в другой системе...
Мало кто выживет в лагере под статьями "педофил" или "насильник"...
Когда тему открываешь против России... хоть бы погуглил как... ?
,
если запятую не там увидел..., то извини...
Казнить нельзя помилолвать...

in Antwort Владимир Мономах 24.10.10 06:13, Zuletzt geändert 31.10.10 07:55 (intro)
В ответ на:
Удивляют меры российских властей по отношению убийц педофилов.
Удивляют меры российских властей по отношению убийц педофилов.
Мало кто выживет в лагере под статьями "педофил" или "насильник"...
Когда тему открываешь против России... хоть бы погуглил как... ?
если запятую не там увидел..., то извини...
Казнить нельзя помилолвать...
31.10.10 05:35
Что-то вы меня запутали. Правозащитник и педофил по вашему одно и тоже? А что значит "Истинный педофил!, есть еще не истинный? Может вы сладкого вина выпили?
in Antwort Vik_Val 31.10.10 01:48
В ответ на:
Настоящий правозащитник т.е педофил может ходит безнаказанный
Настоящий правозащитник т.е педофил может ходит безнаказанный
Что-то вы меня запутали. Правозащитник и педофил по вашему одно и тоже? А что значит "Истинный педофил!, есть еще не истинный? Может вы сладкого вина выпили?
31.10.10 05:46
Так я и пишу что лагерная система более справедлива, изнасиловал ребёнка недочеловек, под пресс. А в другой системе человека спасшего ребенка в тюрьму. Где я писал что-то против Россиии?.
in Antwort intro 31.10.10 02:40
В ответ на:
Так я и пишу что лагерная система более справедлива, изнасиловал ребёнка недочеловек, под пресс. А в другой системе человека спасшего ребенка в тюрьму. Где я писал что-то против Россиии?.
31.10.10 05:52
in Antwort *Igor P. 31.10.10 00:57
Если вы нормальный, здоровый человек. Вы не будете думать о законе, если на ваших глазах насилуют вашу дочь или ждать приезда милиции. Нормальный человек, постарается обезвредить преступника и не будет думать о методах, законно ли это в данную секунду или нет.
31.10.10 07:44
Нормальный человек, кроме желания обезвредить преступника, на мой взгляд, должен обладать ещё и следующими качествами:
- умением управлять своими эмоциями даже в самых критических ситуациях,
- безоговорочно признавать главенство закона и быть законопослушным гражданином,
- понимать, что убийству нет и не может быть никакого оправдания.
Я ни в коей мере не пытаюсь оправдать педофилов, как вобщем-то и убийц. И я Вам больше скажу: я не уверен, как бы я сам повёл себя, окажись я в подобной ситуации на месте обвиняемого. Б-г, как говорится, миловал... Но, при всём при этом, я противник самопроизвольной расправы над злодеями без суда и следствия. Никто не имеет право взять закон в свои руки.
На вопрос, вынесенный в заглавие темы дискуссии ( за что убийцу педофила в тюрьму? ) я однозначно отвечаю: за убийство.
Я за силу закона, а не за закон силы!
in Antwort Владимир Мономах 31.10.10 05:52, Zuletzt geändert 01.11.10 10:26 (*Igor P.)
В ответ на:
Нормальный человек постарается обезвредить преступника и не будет думать о методах, законно ли это в данную секунду или нет.
Нормальный человек постарается обезвредить преступника и не будет думать о методах, законно ли это в данную секунду или нет.
Нормальный человек, кроме желания обезвредить преступника, на мой взгляд, должен обладать ещё и следующими качествами:
- умением управлять своими эмоциями даже в самых критических ситуациях,
- безоговорочно признавать главенство закона и быть законопослушным гражданином,
- понимать, что убийству нет и не может быть никакого оправдания.
Я ни в коей мере не пытаюсь оправдать педофилов, как вобщем-то и убийц. И я Вам больше скажу: я не уверен, как бы я сам повёл себя, окажись я в подобной ситуации на месте обвиняемого. Б-г, как говорится, миловал... Но, при всём при этом, я противник самопроизвольной расправы над злодеями без суда и следствия. Никто не имеет право взять закон в свои руки.
На вопрос, вынесенный в заглавие темы дискуссии ( за что убийцу педофила в тюрьму? ) я однозначно отвечаю: за убийство.
Я за силу закона, а не за закон силы!
Leopolis semper fidelis!
31.10.10 08:03
Давно общаюсь... :)
Спрашиваю... кто недочеловек? Молчит...
Спрашиваю что происходит? Молчит..
Ты можешь хоть одного своего пидафила найти? Молчит...
Шутка...
Это я так пытаюсь вывести на базар...
Не обращай внимания.... :)))
in Antwort Владимир Мономах 31.10.10 05:46
В ответ на:
изнасиловал ребёнка недочеловек, под пресс.
изнасиловал ребёнка недочеловек, под пресс.
Давно общаюсь... :)
Спрашиваю... кто недочеловек? Молчит...
Спрашиваю что происходит? Молчит..
Ты можешь хоть одного своего пидафила найти? Молчит...
Шутка...
Это я так пытаюсь вывести на базар...
Не обращай внимания.... :)))
31.10.10 16:45
Все правильно:
-"РА" - на санскрите обозначает "русская"
-"Хельге", -произв.сканд."Ольга,Олег", - переводится как "священный"
Итого получаем :"священная Русь"
Очевидно,что эт является т.н. древним иносказанием ,имевшим ввиду заветы составителей писаний про будущее закабаление Руси племенем израилевым,нашедшим отражение в образовании Хазарского Каганата
in Antwort SlowLove 30.10.10 12:13
В ответ на:
интересное имя у девушки-красавицы,если прочитать по слогам Ра хель
интересное имя у девушки-красавицы,если прочитать по слогам Ра хель
Все правильно:
-"РА" - на санскрите обозначает "русская"
-"Хельге", -произв.сканд."Ольга,Олег", - переводится как "священный"
Итого получаем :"священная Русь"
Очевидно,что эт является т.н. древним иносказанием ,имевшим ввиду заветы составителей писаний про будущее закабаление Руси племенем израилевым,нашедшим отражение в образовании Хазарского Каганата