Login
Проворовались!
22.10.10 16:21
Э нет, nblens, я Вас не трогал, Вы решили проявить остроумие.
Поэтому продолжу. Сообщение ТС: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17269677&Board=discus Что мы узнаем из этого сообщения? А что что некие россияне обчистили счета неких американцев, некий Малахов их жалеет, а они позорят Россию. Кто украл? Как? Сколько денег? Кто такой Малахов? В сообщении нр. 34 ТС говорит мне про немцев, чистящих банкоматы, и о краже более 3 млн. А по ссылке оказывается, что сумма не 3 млн. И т.д., и т.п. И вообще-то пока только предъявлено обвинение, следовательно, данные лица не преступники, а подозреваемые/обвиняемые. Если украли - в тюрьму. Казалось бы, о чем
тут говорить? Но мы то с Вами понимаем, что ветка была открыта для того, чтобы посудачить о России, Путине, шпионах и еще о 1001 вопросе, к фактам виртуального воровства никакого отношения не имеющих.
in Antwort nblens 22.10.10 16:02
В ответ на:
Из первого сообщения автора ветки всё было понятно - и тема, и его личное мнение.
Из первого сообщения автора ветки всё было понятно - и тема, и его личное мнение.
Э нет, nblens, я Вас не трогал, Вы решили проявить остроумие.

22.10.10 17:08
in Antwort DVS 22.10.10 16:21
Справедливо...
Я даже позавчера сразу гуглить полез, шо это за преступление века такое - пусто...
А вообще, обокрасть банк - я бы сказал, дело богоугодное... не всё ж банку красть...

Я даже позавчера сразу гуглить полез, шо это за преступление века такое - пусто...
А вообще, обокрасть банк - я бы сказал, дело богоугодное... не всё ж банку красть...

22.10.10 17:12
Это и есть дополнительная информация, которую при желании всегда можно найти. Модераторы ветку не закрыли, в форум "Право" не перекинули, значит она была открыта по правилам. Если Вас интересует тема (а Вас она интересует, иначе прошли бы мимо), то можете и поискать информацию или у ТС ссылку на неё попросить - нормальным тоном, не крича при этом, что темы нет. А то развели тут демагогию, как всегда: "Да и разные буржуи и небуржуи держат деньги на счетах, включая даже российских студентов и пенсионеров. У кого сколько. Тема-то какая?"
К чему было это про буржуев или небуржуев?
ТС вопрос чётко поставил "Должна Россия вступаться за "потенциальных" преступников? Или пускай мотают срок в Штатах на всю катушку?", привёл пример передачи, в которой высказывались разные мнения. Что Вам неясно? Ведь, если захотеть постебаться, то и даже по ссылкам можно не ходить, которые авторы дают, а если захотеть подискутировать, то и самому информацию можно найти. Вы чего хотели?
И вопрос именно политический, так как совершили они преступление в крупных масштабах на территории иностранного государства. Поэтому и вопрос у автора возник не "Что им за это будет?", а "Стоит ли государству им помогать". Вы же всё свели к мелкому воровству с прилавков магазинов.
Я тоже не хотела и не буду больше развивать эту тему. Теперь, когда Вы наконец-то знаете, о чём речь, может, и ответите на вопрос автора. Спасибо Буяну.
in Antwort DVS 22.10.10 16:21
В ответ на:
Кто украл? Как? Сколько денег? Кто такой Малахов?
Кто украл? Как? Сколько денег? Кто такой Малахов?
Это и есть дополнительная информация, которую при желании всегда можно найти. Модераторы ветку не закрыли, в форум "Право" не перекинули, значит она была открыта по правилам. Если Вас интересует тема (а Вас она интересует, иначе прошли бы мимо), то можете и поискать информацию или у ТС ссылку на неё попросить - нормальным тоном, не крича при этом, что темы нет. А то развели тут демагогию, как всегда: "Да и разные буржуи и небуржуи держат деньги на счетах, включая даже российских студентов и пенсионеров. У кого сколько. Тема-то какая?"
К чему было это про буржуев или небуржуев?
ТС вопрос чётко поставил "Должна Россия вступаться за "потенциальных" преступников? Или пускай мотают срок в Штатах на всю катушку?", привёл пример передачи, в которой высказывались разные мнения. Что Вам неясно? Ведь, если захотеть постебаться, то и даже по ссылкам можно не ходить, которые авторы дают, а если захотеть подискутировать, то и самому информацию можно найти. Вы чего хотели?
И вопрос именно политический, так как совершили они преступление в крупных масштабах на территории иностранного государства. Поэтому и вопрос у автора возник не "Что им за это будет?", а "Стоит ли государству им помогать". Вы же всё свели к мелкому воровству с прилавков магазинов.
В ответ на:
Что обсуждать-то хотите? Факты воровства со стороны молодых людей? Дык везде воруют. И во всем мире среди воришек, как магазинных, так и компьютерных, лидируют молодые люди. Никакого "позора России" тут нет. Счета "чистят" россияне и американцы, болгары и поляки, немцы и новозеландцы. И прилавки магазинов тоже. Зайдите на местные форумы "Право" или "Спроси совет"... "Мой сын/приятель/парень попался на воровстве в магазине. Что ему грозит?"
Что обсуждать-то хотите? Факты воровства со стороны молодых людей? Дык везде воруют. И во всем мире среди воришек, как магазинных, так и компьютерных, лидируют молодые люди. Никакого "позора России" тут нет. Счета "чистят" россияне и американцы, болгары и поляки, немцы и новозеландцы. И прилавки магазинов тоже. Зайдите на местные форумы "Право" или "Спроси совет"... "Мой сын/приятель/парень попался на воровстве в магазине. Что ему грозит?"
Я тоже не хотела и не буду больше развивать эту тему. Теперь, когда Вы наконец-то знаете, о чём речь, может, и ответите на вопрос автора. Спасибо Буяну.

If you can read this, thank your teacher.
22.10.10 22:32
КАк мило, именно фоток тех кого арестовали- там нет.
Это плохая примета.
in Antwort bujаnn 22.10.10 07:56
В ответ на:
хттп://щщщ.лифенещс.ру/нещс/38824
хттп://щщщ.лифенещс.ру/нещс/38824
КАк мило, именно фоток тех кого арестовали- там нет.
Это плохая примета.
22.10.10 23:00
У Вас никогда нет вопросов..,но есть постоянная потребность их задавать.....Комплекс эмоционально-волевого старения... (48-56)..
В ответ на:
А у меня нему вопросов нет.
А у меня нему вопросов нет.
У Вас никогда нет вопросов..,но есть постоянная потребность их задавать.....Комплекс эмоционально-волевого старения... (48-56)..

22.10.10 23:07
in Antwort jirelaw 22.10.10 23:00
Когда аргументы иссякают или отсутствуют по определению, то обычно переходят на внешность или возраст оппонента...Дёшево, однако...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
22.10.10 23:57
in Antwort sanktvalentin 20.10.10 18:20, Zuletzt geändert 23.10.10 00:01 (vrrum)
23.10.10 00:36
Вор-это не только тот, кто украл что то материальное, вам лично это ни о чём не напоминает?
in Antwort sanktvalentin 21.10.10 15:54
В ответ на:
Пардон..............я такого не говорил........не путать...........
как по мне, так "вор должен сидеть......" --неважно где..........
Пардон..............я такого не говорил........не путать...........
как по мне, так "вор должен сидеть......" --неважно где..........
Вор-это не только тот, кто украл что то материальное, вам лично это ни о чём не напоминает?
23.10.10 09:40
Бедняга. Кто же Вам диагноз-то такой поставил? Срочно меняйте доктора - срочно! А то он у Вас ещё не то найдёт.
in Antwort jirelaw 22.10.10 23:00
В ответ на:
Комплекс эмоционально-волевого старения... (48-56)..
Комплекс эмоционально-волевого старения... (48-56)..
Бедняга. Кто же Вам диагноз-то такой поставил? Срочно меняйте доктора - срочно! А то он у Вас ещё не то найдёт.

23.10.10 10:41
in Antwort nblens 23.10.10 09:40
С зеркалом поделились
.Некоторым помогает.
Но лучше посетите мой праксис. (не реклама!)
С зеркалом поделились

Но лучше посетите мой праксис. (не реклама!)
23.10.10 10:42
in Antwort nblens 23.10.10 09:40
Вы наверняка видели, что Ваш оппонент получил БАН за это высказывание. В дальнейшем от флуда и перехода на личности воздержитесь.
23.10.10 10:44
in Antwort lucyka 23.10.10 10:41
Теперь у Вас уже раздвоение личности, как обычно, началось - мужской ник забанен, так Вы своим женским вышли? Да у Вас не один диагноз, оказывается. Тут уж и доктор не поможет. Сочувствую. 

23.10.10 10:45
in Antwort golma1 23.10.10 10:42
23.10.10 10:48
in Antwort nblens 23.10.10 10:44
24.10.10 01:04
Совершенно верно! Спасибо.
А в ответ Шлоссу насчет того, что богоугодное дело украсть у банка, то тут крали не у банков, а у физических и юридических лиц. Банк же сам на себя кредитку не держит...
В ответ на:
Из первого сообщения автора ветки всё было понятно - и тема, и его личное мнение
Из первого сообщения автора ветки всё было понятно - и тема, и его личное мнение
Совершенно верно! Спасибо.
А в ответ Шлоссу насчет того, что богоугодное дело украсть у банка, то тут крали не у банков, а у физических и юридических лиц. Банк же сам на себя кредитку не держит...
24.10.10 19:07
А на кой тогда вообще банк, если он даже не отвечает за бабки вкладчика?...
И вообще, от этих банков, как выяснилось, одни неприятности...
in Antwort karabass 24.10.10 01:04
В ответ на:
Банк же сам на себя кредитку не держит...
Банк же сам на себя кредитку не держит...
И вообще, от этих банков, как выяснилось, одни неприятности...

25.10.10 13:05
Тогда может быть закроем все банки? А что взамен? Натурообмен и бартер?
in Antwort Schloss 24.10.10 19:07
В ответ на:
И вообще, от этих банков, как выяснилось, одни неприятности..
И вообще, от этих банков, как выяснилось, одни неприятности..
Тогда может быть закроем все банки? А что взамен? Натурообмен и бартер?