Login
Убийцы педофилов в тюрьму. За что?
24.10.10 11:10
Если по разумному -- преступника нужно задержать до приезда полиции..........даже если хочется нарушить божье "не убий"................
А вдруг человек только что узнал, что мильон выиграл и хочется ему прыгать и всех целовать...............
in Antwort Phoenix 24.10.10 10:56
В ответ на:
"Неожиданно Бурилов услышал крик из кустов. Он прибежал на помощь и увидел, что один из пьяных гостей пытается изнасиловать семилетнюю сестру именинницы.
""Неожиданно Бурилов услышал крик из кустов. Он прибежал на помощь и увидел, что один из пьяных гостей пытается изнасиловать семилетнюю сестру именинницы.
Если по разумному -- преступника нужно задержать до приезда полиции..........даже если хочется нарушить божье "не убий"................
В ответ на:
Так ведь случай действительно какой-то странный. Вы, например, часто подходите на улице к незнакомым школьницам, чтобы поговорить с ними о погоде?
Так ведь случай действительно какой-то странный. Вы, например, часто подходите на улице к незнакомым школьницам, чтобы поговорить с ними о погоде?
А вдруг человек только что узнал, что мильон выиграл и хочется ему прыгать и всех целовать...............
24.10.10 11:12
Приведите пожалуйста пример демократического государства, который можно принять за образец.
in Antwort *Igor P. 24.10.10 11:06
В ответ на:
Равенство всех граждан перед законом - общественная норма для демократического государства.
Равенство всех граждан перед законом - общественная норма для демократического государства.
Приведите пожалуйста пример демократического государства, который можно принять за образец.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
24.10.10 11:23
Иногда это чисто физически сложно сделать, особенно если учесть, что большинство граждан не имеет привычки постоянно носить с собой наручники или моток верёвки. Если же удерживать преступника руками, он может случайно задохнуться или скоропостижно скончаться по какой-либо иной причине.
in Antwort sanktvalentin 24.10.10 11:10
В ответ на:
Если по разумному -- преступника нужно задержать до приезда полиции..........
Если по разумному -- преступника нужно задержать до приезда полиции..........
Иногда это чисто физически сложно сделать, особенно если учесть, что большинство граждан не имеет привычки постоянно носить с собой наручники или моток верёвки. Если же удерживать преступника руками, он может случайно задохнуться или скоропостижно скончаться по какой-либо иной причине.
24.10.10 11:30
Как может прокурор не засудить нормального человека за убийство педофила, если сам прокурор педофил. Корпоративные интересы превыше всего. После прихода демократов к власти не зря убрали из УК России статью о мужеложстве. До власти дорвалось множество людей с извращённой моралью.
Прокурор - педофил совратил не менее 50 мальчиков
Читать: http://forum-msk.org/material/power/2419853.html
in Antwort Владимир Мономах 24.10.10 06:13
В ответ на:
Удивляют меры российских властей по отношению убийц педофилов.
Удивляют меры российских властей по отношению убийц педофилов.
Как может прокурор не засудить нормального человека за убийство педофила, если сам прокурор педофил. Корпоративные интересы превыше всего. После прихода демократов к власти не зря убрали из УК России статью о мужеложстве. До власти дорвалось множество людей с извращённой моралью.
Прокурор - педофил совратил не менее 50 мальчиков
Читать: http://forum-msk.org/material/power/2419853.html
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
24.10.10 11:31
in Antwort Phoenix 24.10.10 11:23
В ответ на:
Если же удерживать преступника руками, он может случайно задохнуться или скоропостижно скончаться по какой-либо иной причине.
Т.е. убийство в данном случае можно рассматривать как акт милосердия? Ну чтобы гражданин не мучился долго?Если же удерживать преступника руками, он может случайно задохнуться или скоропостижно скончаться по какой-либо иной причине.
Не учи отца. I. Bastler
24.10.10 11:36
in Antwort Phoenix 24.10.10 11:23
Знаете,мне кажется все понимают ситуацию,даже самые продажные судьи и прокуроры.Они обязаны поступить по закону,но срока в таких случаях как правило маленькие и возможность УДО.
А с самими педофилами,особенно серийными какими то,нужно поступать очень радикально.Но в любом случае,если они не попали в руки самосуда и первыми до них добрались правоохранительные органы,впоследствии эти нелюди обречены.
А с самими педофилами,особенно серийными какими то,нужно поступать очень радикально.Но в любом случае,если они не попали в руки самосуда и первыми до них добрались правоохранительные органы,впоследствии эти нелюди обречены.
Зри в корень (c)
24.10.10 11:39
Вы на полном серьёзе верите,что бывают действительно независимые суды?
Кстати,а как быть в случаях,если то или иное деяние не предусмотрено законом? Если оно разовое,или как минимум очень редкое,а стало быть закон менять не имеет смысла,к тому же он ( закон ) не имеет обратной силы? Известны случаи,что к незаконным ( формально ) мерам в разное время и в разных условиях прибегали и Царская Россия,и СССР и государства,считающиеся самыми что ни на есть демократическими,как например Франция,Англия,США и.т.д.?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort *Igor P. 24.10.10 10:59
В ответ на:
Говоря о законе, как о социальном воплощении справедливости, я имею ввиду демократическое общество, где суд - независимый общественный институт.
Говоря о законе, как о социальном воплощении справедливости, я имею ввиду демократическое общество, где суд - независимый общественный институт.
Вы на полном серьёзе верите,что бывают действительно независимые суды?
Кстати,а как быть в случаях,если то или иное деяние не предусмотрено законом? Если оно разовое,или как минимум очень редкое,а стало быть закон менять не имеет смысла,к тому же он ( закон ) не имеет обратной силы? Известны случаи,что к незаконным ( формально ) мерам в разное время и в разных условиях прибегали и Царская Россия,и СССР и государства,считающиеся самыми что ни на есть демократическими,как например Франция,Англия,США и.т.д.?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
24.10.10 11:40
Всё же,если речь идёт об отдельном человеке,нужно ориентироваться на закон...ИМХО..
В противном случае такое отношение приведёт к анархии..Разве не так?
in Antwort Phoenix 24.10.10 08:32
В ответ на:
когда перед человеком стоит выбор: либо поступить достойно и справедливо, либо поступить по закону.
когда перед человеком стоит выбор: либо поступить достойно и справедливо, либо поступить по закону.
Всё же,если речь идёт об отдельном человеке,нужно ориентироваться на закон...ИМХО..
В противном случае такое отношение приведёт к анархии..Разве не так?
24.10.10 11:41
Знаете,это последний круг ада,и какие либо дискуссии по этому поводу(о правовом государстве,гражданском обществе,и прочие) считаю абсолютно неуместны
in Antwort Bastler 24.10.10 11:31
В ответ на:
Т.е. убийство в данном случае можно рассматривать как акт милосердия? Ну чтобы гражданин не мучился долго?
Т.е. убийство в данном случае можно рассматривать как акт милосердия? Ну чтобы гражданин не мучился долго?
Знаете,это последний круг ада,и какие либо дискуссии по этому поводу(о правовом государстве,гражданском обществе,и прочие) считаю абсолютно неуместны
Зри в корень (c)
24.10.10 11:42
in Antwort Добрый Хохол 24.10.10 11:36
24.10.10 11:47
in Antwort Bastler 24.10.10 11:31
Насколько я понял, А. Бурилов не собирался убивать педофила. Вот цитата из другой статьи об этой истории:
- Вдруг слышу из-за кустов - писк, - вспоминает 31-летний Алексей. – Оборачиваюсь и вижу в кустах голую задницу. А под этой мразью Полинка лежит. Видели бы вы ее глаза! И эту лапищу, которая задирала платье! Я даже не помню, в какой момент и куда племяшка убежала… Этот гад мне кричал: "Убью, сука!". Я ему вмазал несколько раз. Потом взял его за спущенные штаны и за волосы и бросил в кусты. Я не собирался его убивать! И если бы хотел убить, то сделал бы это одним ударом кулака в кадык. Я в спецназе служил в группе "Кобра". Просто я принципиальный и справедливый человек. Детей очень люблю и своих племяшек в обиду никому не дам...
…Когда Леха перевел дух, понял, что дело неладно. Стал набирать с мобильного милицию. У меня не получилось. Вижу, машина ДПС мимо едет. Бросился за ними. Кричу им: "Забирайте там… педофила".
http://www.kp.ru/daily/24128.4/348760/
Да и дело было возбуждено по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).
- Вдруг слышу из-за кустов - писк, - вспоминает 31-летний Алексей. – Оборачиваюсь и вижу в кустах голую задницу. А под этой мразью Полинка лежит. Видели бы вы ее глаза! И эту лапищу, которая задирала платье! Я даже не помню, в какой момент и куда племяшка убежала… Этот гад мне кричал: "Убью, сука!". Я ему вмазал несколько раз. Потом взял его за спущенные штаны и за волосы и бросил в кусты. Я не собирался его убивать! И если бы хотел убить, то сделал бы это одним ударом кулака в кадык. Я в спецназе служил в группе "Кобра". Просто я принципиальный и справедливый человек. Детей очень люблю и своих племяшек в обиду никому не дам...
…Когда Леха перевел дух, понял, что дело неладно. Стал набирать с мобильного милицию. У меня не получилось. Вижу, машина ДПС мимо едет. Бросился за ними. Кричу им: "Забирайте там… педофила".
http://www.kp.ru/daily/24128.4/348760/
Да и дело было возбуждено по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).
24.10.10 11:48
in Antwort Владимир Мономах 24.10.10 06:13
А почему нужно разрешить бессудные убийства только педофилов? Давайте разрешим суды Линча над всеми подозреваемыми в убийствах и насилии.Можно вообще отменить за ненадобностью презумпцию невиновности.Кто убийца и насильник определяют не суды,а толпа(Распни его ,распни!)Зачем тогда вообще нужны суды,полиция и другие правоохранительные органы? На фиг всё.Анархия -мать порядка
24.10.10 11:49
Я имел ввиду внутритюремные законы.В Европе,Азии ,Америке, и где бы то ни было еще,конечно институт воров не существует,но как правило, есть способы наказать везде
in Antwort erwin__rommel 24.10.10 11:42, Zuletzt geändert 24.10.10 11:50 (Добрый Хохол)
В ответ на:
В каком смысле? Что Вы имеете в виду?
В каком смысле? Что Вы имеете в виду?
Я имел ввиду внутритюремные законы.В Европе,Азии ,Америке, и где бы то ни было еще,конечно институт воров не существует,но как правило, есть способы наказать везде
Зри в корень (c)
24.10.10 11:53
Какая толпа? Что нужно определять? Один человек застиг другого непосредственно в момент совершения преступления.
in Antwort Ален 24.10.10 11:48, Zuletzt geändert 24.10.10 11:55 (Phoenix)
В ответ на:
Кто убийца и насильник определяют не суды,а толпа(Распни его ,распни!)
Кто убийца и насильник определяют не суды,а толпа(Распни его ,распни!)
Какая толпа? Что нужно определять? Один человек застиг другого непосредственно в момент совершения преступления.
24.10.10 11:58
in Antwort Владимир Мономах 24.10.10 06:13, Zuletzt geändert 24.10.10 12:03 (4кЧн)
Это ещё что...Вот Вам пример "торжества правосудия" в соответствии со всеми демократическими ценностями, хоть и в тоталитарной, как считается, стране...
http://kp.by/daily/24578/748580/ Помню, лет пять назад был сюжет в новостях из Дагестана...Уже и туда дошёл дух времени и модные тенденции на педофилию, но вряд ли приживутся, о чём говорит данный случай. Тоже нашёлся какой-то педофил, изнасиловавший , кажется, то ли 13, то ли 14-летнюю девочку...Я ещё тогда подумал, что, в принципе, на Кавказе в таком возрасте даже замуж отдавали, что б было, если б она была младше, вообще страшно подумать...Так вот изловили его всем селеньем и заживо сожгли. Когда менты начали разбираться, кого ж за это сажать, то зашли в тупик. Сажать пришлось бы всё село, так
как участвовали в этом, как они сказали, в равной степени решительно все...Лично моё мнение, что за преступления подобного рода в первую очередь самым справедливым и адекватным (помимо тюремного срока, естественно) могла бы быть принудительная стерилизация...Раз уж у человека в связи с этим органом какие-то проблемы с психикой, то надо просто его от них избавить...
24.10.10 12:00
in Antwort Phoenix 24.10.10 11:53
В ответ на:
Один человек застиг другого непосредственно в момент совершения преступления
Вы выходите из-за угла и видите, что один человек ударил другого ножом и убил. Вы имеете возможность хряпнуть ударившего бутылкой с шампанским, находящейся у Вас в руке в этот момент, по голове. Существует опасность, что Вы его убъете. Ваши действия?Один человек застиг другого непосредственно в момент совершения преступления
Не учи отца. I. Bastler
24.10.10 12:02
in Antwort Ален 24.10.10 11:48
Каждый человек ответственен за свой выбор и свои решения. Кто-то пройдёт мимо, кто-то, даже зная, что идёт на срок, поступит по-другому. И судить в таком случае, кто "прав", а кто "неправ", не в нашей компетенции. Бог рассудит, в конце концов.
24.10.10 12:06
Приходится повторятся :
Вы считаете, что любой с улицы в каждый конкретный случай имеет право сам определять есть это изнасилование или нет..........?
Ну не можете вы в один момент правильно оценить ситуэйшен --
так же как вы тут уже в течении некоторого времени не хотите понять, что не правы :
1.скока лет тому или той, кто снизу лежит,
2.по согласию или нет.......
и еще куча нюансов.............
Я уж не говорю о том, что таким образом можно любого неугодного вам убирать.........: убить и затем все представить изнасилованием..........
in Antwort Phoenix 24.10.10 11:53
В ответ на:
Один человек застиг другого непосредственно в момент совершения преступления.
Один человек застиг другого непосредственно в момент совершения преступления.
Приходится повторятся :
Вы считаете, что любой с улицы в каждый конкретный случай имеет право сам определять есть это изнасилование или нет..........?
так же как вы тут уже в течении некоторого времени не хотите понять, что не правы :
Я уж не говорю о том, что таким образом можно любого неугодного вам убирать.........: убить и затем все представить изнасилованием..........
24.10.10 12:16
Поймите же наконец то,милейший,есть неписанные законы,и в той же Германии, еще ни один Amokläufer не предстал перед судом.
Возможно было раньше,но в последнее время ситуация ясна
in Antwort sanktvalentin 24.10.10 12:06
В ответ на:
Приходится повторятся :
Приходится повторятся :
Поймите же наконец то,милейший,есть неписанные законы,и в той же Германии, еще ни один Amokläufer не предстал перед судом.
Возможно было раньше,но в последнее время ситуация ясна
Зри в корень (c)
24.10.10 12:24
Ага........все........понял.........как только кому то понадобится отправить конкурента на тот свет, воспользуйся неписанным законом...........
in Antwort Добрый Хохол 24.10.10 12:16
В ответ на:
Поймите же наконец то,милейший,есть неписанные законы,
Поймите же наконец то,милейший,есть неписанные законы,
Ага........все........понял.........как только кому то понадобится отправить конкурента на тот свет, воспользуйся неписанным законом...........