Login
Дискриминация ли?
20.10.10 18:34
Кандидат на пост мэра Москвы Сергей Собянин заявил на встрече с представителями профсоюзов, что москвичам необходимо предоставить преимущество при получении рабочих мест в столице
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1525643
Дискриминация (лат. Discriminatio — различение) — ограничение прав и обязанностей человека по определённому признаку.
Резко негативное отношение к дискриминации является одной из фундаментальных особенностей ценностей Просвещения.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0...
Итак, является ли высказывание С.Собянина призывом к дискриминации? является ли кандидат от Единой России и Президента РФ на пост мера Москвы апологетом дискриминации?
Я полагаю, что таки да.
Хотя и его понять можно, надо землякам постараться преференции организовать... хотя бы ради PR...
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1525643
Дискриминация (лат. Discriminatio — различение) — ограничение прав и обязанностей человека по определённому признаку.
Резко негативное отношение к дискриминации является одной из фундаментальных особенностей ценностей Просвещения.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0...
Итак, является ли высказывание С.Собянина призывом к дискриминации? является ли кандидат от Единой России и Президента РФ на пост мера Москвы апологетом дискриминации?
Я полагаю, что таки да.
Хотя и его понять можно, надо землякам постараться преференции организовать... хотя бы ради PR...
Не учи отца. I. Bastler
20.10.10 18:43
in Antwort Bastler 20.10.10 18:34
несомненно это есть-Дискриминация!
она открытая ,потому что пиарится
народ должен слышать-то что хочет слышать!
но,пойдут ли москвичи работать дворниками?.
она открытая ,потому что пиарится
народ должен слышать-то что хочет слышать!
20.10.10 18:47
Дискриминация однозначно.........если по общечеловечески............
Но по московским высшей касты понятиям (понаехали тут...) на этом можно заработать очки....
Но по московским высшей касты понятиям (понаехали тут...) на этом можно заработать очки....
20.10.10 18:48
Самая настоящая дескриминация!!! Иметь преймущества на получения рабочего места только по прописке..... все ето плачевно закончится, если вообще начнется.
20.10.10 18:51
По словам Собянина, эти вакансии должны быть высокотехнологичными, высокооплачиваемыми и достойными
Однако мне абсолютно все равно, о каких вакансиях идет речь. По-моему современный мер Москвы должен был бы постараться создавать условия (а не "преимущества") для того, чтобы именно москвичи были бы востребованы и не призывать применять для этого просто административный ресурс... Впрочем, надо ли ожидать иного от бывшего партийного функционера?
in Antwort Дядя 20.10.10 18:43
В ответ на:
Я так понимаю, что речь идет не о работе дворников...но,пойдут ли москвичи работать дворниками?.
По словам Собянина, эти вакансии должны быть высокотехнологичными, высокооплачиваемыми и достойными
Однако мне абсолютно все равно, о каких вакансиях идет речь. По-моему современный мер Москвы должен был бы постараться создавать условия (а не "преимущества") для того, чтобы именно москвичи были бы востребованы и не призывать применять для этого просто административный ресурс... Впрочем, надо ли ожидать иного от бывшего партийного функционера?
Не учи отца. I. Bastler
20.10.10 18:52
В ответ на:
Итак, является ли высказывание С.Собянина призывом к дискриминации? является ли кандидат от Единой России и Президента РФ на пост мера Москвы апологетом дискриминации
Что-то мне подсказывает, что это линия партии и правительства. А если так, то это верно априори. Не может лидер партии и правительства (в одном лице), ошибаться.Итак, является ли высказывание С.Собянина призывом к дискриминации? является ли кандидат от Единой России и Президента РФ на пост мера Москвы апологетом дискриминации
20.10.10 18:53
in Antwort .Аферист 20.10.10 18:52
В ответ на:
Что-то мне подсказывает, что это линия партии и правительства
Вы считаете, что взят курс на дискриминацию отдельных слоев общества?Что-то мне подсказывает, что это линия партии и правительства
Не учи отца. I. Bastler
20.10.10 18:56
Вот только новый мер о себе подумал? Он же вроде тоже ЛИМИТА?
in Antwort Bastler 20.10.10 18:53
В ответ на:
Вы считаете, что взят курс на дискриминацию отдельных слоев общества?
Почему слоёв? Речь не о слоях, а о тех, кто прописан в Москве. Им и булки с маслом, хоть к какому слою они бы не принадлежали.Вы считаете, что взят курс на дискриминацию отдельных слоев общества?
Вот только новый мер о себе подумал? Он же вроде тоже ЛИМИТА?
20.10.10 18:59
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD%2C_%D0%A...
in Antwort .Аферист 20.10.10 18:56
В ответ на:
Почему слоёв? Речь не о слоях, а о тех, кто прописан в Москве. Им и булки с маслом, хоть к какому слою они бы не принадлежали.
Ну так я и имею в виду в данном случае "слой прописаных в Москве"...Почему слоёв? Речь не о слоях, а о тех, кто прописан в Москве. Им и булки с маслом, хоть к какому слою они бы не принадлежали.
В ответ на:
Он же вроде тоже ЛИМИТА?
А с ним вообще непонятно. Очень противоречивые данные в биографии.Он же вроде тоже ЛИМИТА?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD%2C_%D0%A...
Не учи отца. I. Bastler
20.10.10 18:59
Не, ну если вместо Равшанов и Джамшудов,или подобные места работы,то я только за
Хомякам не помешает реально потрудиться
in Antwort Bastler 20.10.10 18:53
В ответ на:
Кандидат на пост мэра Москвы Сергей Собянин заявил на встрече с представителями профсоюзов, что москвичам необходимо предоставить преимущество при получении рабочих мест в столице
Не, ну если вместо Равшанов и Джамшудов,или подобные места работы,то я только за

Хомякам не помешает реально потрудиться
Зри в корень (c)
20.10.10 19:00
in Antwort Bastler 20.10.10 18:51
===По словам Собянина, эти вакансии должны быть высокотехнологичными, высокооплачиваемыми и достойными==
А как же Сколково?..кто будет создовать нано-технологии?
вон,не успели россияне нобелевку получить ,их сразу в Маскау позвали.
да и таких как шпионка Анька Чемпень, тоже надо трудоустраивать.
А как же Сколково?..кто будет создовать нано-технологии?
вон,не успели россияне нобелевку получить ,их сразу в Маскау позвали.
да и таких как шпионка Анька Чемпень, тоже надо трудоустраивать.
20.10.10 19:01
in Antwort Bastler 20.10.10 18:59
20.10.10 19:03
Если так,то дискриминация однозначно-как личности человека,так и определенной социальной прослойки населения
in Antwort Дядя 20.10.10 19:00, Zuletzt geändert 20.10.10 19:04 (Добрый Хохол)
В ответ на:
По словам Собянина, эти вакансии должны быть высокотехнологичными, высокооплачиваемыми и достойными=
По словам Собянина, эти вакансии должны быть высокотехнологичными, высокооплачиваемыми и достойными=
Если так,то дискриминация однозначно-как личности человека,так и определенной социальной прослойки населения
Зри в корень (c)
20.10.10 19:07
in Antwort Добрый Хохол 20.10.10 19:03
В ответ на:
Какой прослойки? Я пока вижу только PR-ход кандидата в мэры для поиска поддержки в слоях интеллигенции г.Москвы...Если так,то дискриминация однозначно-как личности человека,так и определенной социальной прослойки населения
Не учи отца. I. Bastler
20.10.10 19:08
in Antwort .Аферист 20.10.10 19:01
20.10.10 19:11
Как бэ ответил на ваш вопрос,а кто что в этом видит,уже вопрос десятый
in Antwort Bastler 20.10.10 19:07
В ответ на:
Какой прослойки? Я пока вижу только PR-ход кандидата в мэры для поиска поддержки в слоях интеллигенции г.Москвы...
Какой прослойки? Я пока вижу только PR-ход кандидата в мэры для поиска поддержки в слоях интеллигенции г.Москвы...
Как бэ ответил на ваш вопрос,а кто что в этом видит,уже вопрос десятый
Зри в корень (c)
20.10.10 19:13
in Antwort Bastler 20.10.10 19:07
Вот меня больше интересует (не волнует, а именно интересует) ситуация с московским хозяйством , в свете метео-прогнозов на будущую зиму.
Как себя поведёт Лужков в этой ситуации? Не появится ли у него желание доказать, что без него Москве ...как бы это сказать по-культурнее...короче, торба Москве.
Я про снегопады, про морозы и про то, что не приложит ли Лужков руку к тому, чтобы катастрофа в Москве приобрела огромные массштабы?
ПыСы Эх, не самое удачное время выбрали для его отставки. Могли же идиоты подождать до весны, так нет, линия партии у них такая.
Как себя поведёт Лужков в этой ситуации? Не появится ли у него желание доказать, что без него Москве ...как бы это сказать по-культурнее...короче, торба Москве.
Я про снегопады, про морозы и про то, что не приложит ли Лужков руку к тому, чтобы катастрофа в Москве приобрела огромные массштабы?
ПыСы Эх, не самое удачное время выбрали для его отставки. Могли же идиоты подождать до весны, так нет, линия партии у них такая.
20.10.10 19:15
in Antwort .Аферист 20.10.10 19:13
В ответ на:
Как себя поведёт Лужков в этой ситуации?
Забудьте о нем. А он должен как можно скорее забыть о своих деньгах.Как себя поведёт Лужков в этой ситуации?
Не учи отца. I. Bastler
20.10.10 19:15
in Antwort Bastler 20.10.10 19:08
В ответ на:
"Или к нам заброшен, или от нас"
Или просто -заброшен. Вот только сейчас у меня возникла мысль-а может и его отдают на заклание. Понимают гады, что ему не справиться, вот и решили его слить."Или к нам заброшен, или от нас"
20.10.10 19:18
in Antwort Добрый Хохол 20.10.10 18:59
Вот лишат в одночасе всех украинцев работы, тогда будете знать! А это ведь не только на базаре салом торговать, а всех артистов и пр. понаехавших и вытеснивших российские таланты, да и в правительстве Москвы и РФ, и в бизнесе если пошуровать, можно много выявить, это же сколько высокооплачиваемых мест!