Richtige Hose ?

Классные часы! Думаю полезнее всегда как-бы в будущее заглядывать. Безусловно такие дорогие динозавры как Ролекс обречены, так же как и кольца с бриллиантами. Кому-то они уже и сейчас не нужны, мне например. Если бы дали бесплатно, то взял бы лучше деньгами и купил функционально полезные вещи.

И если кто-то считает любую обувь, отличную от остроносой штамповки, бабушкиной молодостью - это не мои проблемы.

Speak My Language
Speak My Language

F*ck it, Dude. Let's go bowling (c)
И когдаже это "Модер" ,сочтет за нужное, дискусию текущую по адресу переместить .
Speak My Language
Speak My Language

Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:Безусловно такие дорогие динозавры как Ролекс обречены,
Они уже с 1908 года "обречены".
В ответ на:так же как и кольца с бриллиантами.
А кольца с бриллиантами "обречены" вообще с незапамятных врем╦н.
В ответ на:http://imgs.yoox.com/is.asp?c=39007223&u=2А вот эта ерунда от GUCCI за 281 евро наверняка раз в сто качественнее обычной одежды
PS 83% Viskose, 17% Polyester
Интересно, что ты считаешь здесь своим аргументом? Вискоза и полиэстр - очень распространённые современные материалы. Дело же не в этом. Но нэйм и фирмА также из 100% хлопка производят вещи, только трикотаж почему то отличается.
В ответ на:Я не думаю, что те же джинсы из C&A в десять раз хуже, чем D&G. А стоят в 10 раз меньше ;)
Ошибаешься. Сравниваю мужнины простые джинсы, купленные пару месяцев назад, и боссовские купленные год назад. Первые - старьё, вторые - как новенькие, даже краска не сошла и после стирки нету этих ужасных переломанных полос.

В ответ на:Интересно, что ты считаешь здесь своим аргументом? Вискоза и полиэстр - очень распространённые современные материалы заметь - недорогие материалы. Никаким качеством такую цену объяснить нельзя. Только брэндом
Ты не разбираешься в ткачестве. Есть разные нити. Тебе хэбэшные вещи знакомы? ситец и дамаст - стопроцентный хлопок. Ситцевые пододеяльники - служат максимум 10 лет. Дамаст - лет 50. Лично видела.

Кстати, вот оно, как Нибелунг искусно навёл

Сравните парфюм из Ihr Platz и марки. Уж нос то точно не обманешь!