Richtige Hose ?
я автоматически перехожу в разряд "старых пердунов" и ни одна девушка на меня уже не смотрит
15-ти летняя нет. Этот костюм не из разряда старых пердунов. А молодых... банковских служащих, менеджеров или продавцов костюмов в <peek&kloppenburg>.
F*ck it, Dude. Let's go bowling (c)

Но суть не в этом. Этот костюм я показал, потому что на нём не было никакого брэнда. Так вот вопрос - чем он хуже костюма от "ХХХ" (put your favourite brand here)?
Вот этот то как раз и есть то именно, что важно и цениться!
Ето - надежность и безотказность

Такой костюм в обычной немецкой жизни и есть тот самый лишний выпендреж. Футболка и джинсы от D&G смотрятся несколько ... скромнее.

Speak My Language
Speak My Language
Может, качеством ? Или отсутствием изюминки ? Или и тем, и другим ?

Speak My Language
Speak My Language

Speak My Language
Speak My Language

Я вела речь о конкретном костюме из Отто, фото которого ты приложил.
Но P&C это, конечно, совсем другое дело...

Speak My Language
Speak My Language

В ответ на:Значит вот этот T-Shirt от Дольче&Кабана http://imgs.yoox.com/37/37011144_1.jpg за 43 евро в 4 раза долговечнее и удобнее нефирменного качественного T-Shirt'а за 10 евро? Я правильно тебя понимаю?
Правильно. Только не в 4 , а поболе.
Не было такого.

Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:Значит надевая скажем вот такие "штаны" http://image01.otto.de/m2bilder/OttoDe/de_DE/images/formata/509466.jpg, я автоматически перехожу в разряд "старых пердунов" и ни одна девушка на меня уже не смотрит? Я тебя правильно понимаю?
Ну каких же старых? Там сидит стильный дядька, очень даже ничего, туфельки классные. Просто качество костюмчика не высшее. Ну и ещё учитывать надо куда в таком прикиде ходить..
Знаешь, как говорят? Состоятельные люди на выходные одеваются в джинсы и футболки, а несостоятельные в костюм с галстуком

В ответ на:Впрочем, я уже давно понял, что здесь всем наплевать, во что ты одет.
Русским не наплевать . Да, и турки придерживаются традиций.