Richtige Hose ?
соответственно. Пройдясь по стоянке можно было ч╦тко определить ,где машина местного , а где
нашего брата , у местных машины так себе , а вот на наших смотриш и глаз радуется, одна круче другой.
Так вот , местный коллега выразился так " ich verstehe die Russen nicht ,die haben alle ein richtiges Auto ,
aber nur wenige haben eine richtige Hose " , ну я не стал ему что то даказывать или ругатся ,я просто
не знал как ему правильно ответить .
А что вы думаете по этому поводу.

Ты бы ему ответил ,что беснуемся мы от отчаяния.....
Как там у пузика "С ВОХЕЭНДЕ"

В ответ на:......хочу заметить ,что не глупый чел .....задал вопрос,
Ты бы ему ответил ,что беснуемся мы от отчаяния.....
В самую точку!
Один в грехе,а все в ответе.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...

Писаться должно наверное так: " ich verstehe die Russen nicht ,die haben alle ein richtiges Auto , aber nur wenige haben eine richtige Haus"
... werden kostengünstig abgeschleppt.
Mit freundlichen Grüßen

Напоминаю...

На форуме также запрещается флудить, то есть оставлять свои сообщения "не в тему".
ВНИМАНИЕ! Если ва написали обьявление и через какое-то время его не находите, оно (возможно) было удалено администрацией. Многократные копии одного обьявления также являются нарушением правил.
Спасибо за внимание.
Желаем приятного времяпровождения на нашем портале.
http://foren.germany.ru/auto/f/838262.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Как, как он сказал? "одну правильную дом"? Вот безграмотный немец!

Правильно ответить надо было так:
"Коллега, мы выходцы из бедных стран. И здесь, в Германии, наш средний уровень жизни гораздо ниже, чем у вас, коренных. Поэтому наш привезенный менталитет все еще имеет сильное влияние на нас. Одно из проявлений этого менталитета - стремление показать себя богатым, ну или, по крайней мере, зажиточным. Вот мы и используем для этого все доступные средства. И ведь работает - вы, болваны, верите, что мы действительно живем хорошо. А также верят в это наши оставшиеся в экс-СССР родственники и знакомые - а именно это нам и надо, сладкое это чувство! Какой ценой это нам дается, вы не знаете - мы вам никогда не рассказываем, что снимаем мы квартиру с с масляным отоплением и неистребимым шиммелем в ванной, что нашим детям положена дневная норма в один кекс "Принц", и что в отпуске мы живем в двухзвездочном отеле с тараканами и ездим к пляжу за 20 км на автобусе. О правильных брюках тут и речи идти не может."
Поетому русские и покупают зачастую жирные, хоть и не новые машины. А немцы за те же деньги берут себе новый POLO, и тратят на всякие там обязательные инспекции не меньше денег, чем русские на тот же ремонт.
Но вот тут ты конечно прав: " А также верят в это наши оставшиеся в экс-СССР родственники и знакомые - а именно это нам и надо, сладкое это чувство!".

Честно сказать, я уже и не надеялся, что здесь, на форуме (о реальной жизни можно даже не заикаться) кто-нибудь из бывших... может так критически честно вс╦ это высказать.

Ведь "показательные выступления" для бывших из... , по моим наблюдениям, основной смысл жизни здесь. И главное, чем больше "показухи", тем больше, видимо, "внутреннего кайфа". Прич╦м, не важно, каким образом что достигалось. Главное, "показуху" наружу вывернуть.

вещи на которых экономят наши люди для того что бы купить и содержать крутую машину ,которая
во многих случаях совсем не вписывается в образ жизни простого работяги который считает каждую
копейку ,но катается на новом Мерседесе ,по этому я и затруднился правильно ответить коллеге .
В ответ на:Так и русаки с машинами.
"Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения." Передвигаться же удобнее на автомобиле, а не на консервной банке. Кстати, это отлично понимает и местное население. Посмотрите на количество Мерседесов, БМВ, Порше и т.п. на улицах немецких городов - это что, сплошные "русаки"?
В ответ на:Сомневаюсь, что в городе удобнее передвигаться на здоровом Мерседесе чем на Гольфе.
Практически одинаково. Да и Мерседес не обязательно должен быть SE 600 V 24 - есть и более компактные модели вплоть до SLK (как и у BMW есть модели Z3 и Z4). Кстати, такси (а они как раз используются в основном для езды по городу) чаще всего бывают именно Мерседесами (особенно "200 D").
В ответ на:И кроме того, покупать Порше когда зарабатываешь миллионы, и покупать его на последние гроши, экономя на вс╦м - вс╦ таки не одно и тоже.
Где-то читал изречение: "Оптимист - это тот, кто на последний доллар покупает кошел╦к."
В ответ на:Последнее у немцев встречается крайне редко.
Да мало ли, что у них редко встречается! Тоже мне "аргумент"! У них вон и ночные магазины редко встречаются (я пока ни одного не встретил
), и мусоропроводы...
Подчти вс╦. До штанов. В моем городке я вижу у русаков, тех кто моложе, довольно клевые штаны . И сказал бы даже, что чуство того что

Я ни на кого не нападал, и ни кого не защищал. Я только сказал, что приоритеты у немцев, и у русских эмигрантов разные. Я например не вижу смысла покупать новый Лексус за 26 тысяч, трёхлетняя Тойота за 7 тысяч немногим хуже удовлетворяет мои потребности.