Login
неуклонное повышение качества жизни граждан-главное для Германии?
12.08.10 18:27
Thread geschlossen 09.09.10 15:34 (Bastler)
Мной выносится на Ваше обсуждение данная тема.
Я считаю, что это - главная государственная задача любой современной страны, которая считает себя стоящей
в авангарде развития человеческого общества как в экономическом так и в социально-нравственном аспекте.
Каково ВЫаше мнение?
А может быть, я ошибаюсь?
Я считаю, что это - главная государственная задача любой современной страны, которая считает себя стоящей
в авангарде развития человеческого общества как в экономическом так и в социально-нравственном аспекте.
Каково ВЫаше мнение?
А может быть, я ошибаюсь?
12.08.10 18:34
невозможно ограничить себя от соседей и думать только о своем качестве жизни........
если сосед бедный, то он обязательно придет к тебе как вор или попрашайка........
слово ГЛОБАЛИЗАЦИЯ слышали...???
in Antwort МИСИонер 12.08.10 18:27
В ответ на:
невозможно ограничить себя от соседей и думать только о своем качестве жизни........
если сосед бедный, то он обязательно придет к тебе как вор или попрашайка........
слово ГЛОБАЛИЗАЦИЯ слышали...???
12.08.10 19:49
А ещё в качестве гастарбайтера или "политического беженца"...
in Antwort sanktvalentin 12.08.10 18:34
В ответ на:
если сосед бедный, то он обязательно придет к тебе как вор или попрашайка
если сосед бедный, то он обязательно придет к тебе как вор или попрашайка
А ещё в качестве гастарбайтера или "политического беженца"...
12.08.10 20:36
in Antwort Ален 12.08.10 19:49
12.08.10 20:48
in Antwort nevskaia 12.08.10 20:36
Разве "беженцы" в Европу одни только мусульмане.В Африке например есть немало и христиан и язычников.Вот например страны ЕС принимали беженцев христиан из Ирака,которых убивали их соплеменники из одной самой мирной религии мира.
13.08.10 16:16
in Antwort Ален 12.08.10 20:48
да..., но другие беженцы, гастарбайтеры..как-то мирно вливаются в общество, не "перегружая" его своими дикими обычаями и бессмысленными традициями...
13.08.10 16:27
in Antwort nevskaia 13.08.10 16:16
В принципе я не спорю,что у мусульман огромные проблемы с интеграцией в немецкое общество из -за несовместимости их средневековых шариатских обычаев с европейскими нормами.Но и у других немусульмнских иммигрантов из Африки и Азии(за исключением разве что китайцев и вьетнамцев) имеются проблемв с интграцией.Но связанные не с религией,а с очень низким уровнем образования и профквалификации
13.08.10 17:05
Словоблудие конечно, но...
"Неуклонно повышение..." - звучит как лозунг. А если конкретизировать? Общество даже внутри одной страны весьма неоднородно. О какой категории граждан идет разговор в данном случае? В Германии есть преуспевающие бизнесмены, зарабатывающие огромные деньги, есть практически нищие, сидящие на социале. Но и те и другие - граждане. Как можно государству заботиться о повышении качества жизни и тех и других? А если только заботиться о какой-то одной категории, то другие граждане оказываются обделенными заботой государства... В общем очередная утопия получается. Хотя идея и правильная наверное, но нельзя говорить об обязанностях только одной стороны (государства в данном случае), не упоминая обязанностей другой (граждан). Если государство должно, то и граждане кое-что должны вообще-то. Например работать...
"Неуклонно повышение..." - звучит как лозунг. А если конкретизировать? Общество даже внутри одной страны весьма неоднородно. О какой категории граждан идет разговор в данном случае? В Германии есть преуспевающие бизнесмены, зарабатывающие огромные деньги, есть практически нищие, сидящие на социале. Но и те и другие - граждане. Как можно государству заботиться о повышении качества жизни и тех и других? А если только заботиться о какой-то одной категории, то другие граждане оказываются обделенными заботой государства... В общем очередная утопия получается. Хотя идея и правильная наверное, но нельзя говорить об обязанностях только одной стороны (государства в данном случае), не упоминая обязанностей другой (граждан). Если государство должно, то и граждане кое-что должны вообще-то. Например работать...
13.08.10 20:45
19.08.10 00:06
in Antwort Greutung 13.08.10 20:45
Нет, это Вы заблуждаетесь.
Надо отходить от штампов, что мы рабы.
Помните, как было у нас в букваре:
Рабы не мы, мы не рабы!
Надо отходить от штампов, что мы рабы.
Помните, как было у нас в букваре:
Рабы не мы, мы не рабы!
19.08.10 00:21
in Antwort sanktvalentin 12.08.10 18:34
А Вы вспомните, что в Библии написано-
Уважай ближнего, КАК СЕБЯ САМОГО.
Иначе- сначала обеспечь себя и свою семью,
а уж потом - благотворительностью занимайся.
Уважай ближнего, КАК СЕБЯ САМОГО.
Иначе- сначала обеспечь себя и свою семью,
а уж потом - благотворительностью занимайся.
19.08.10 01:11
Какая утопия?
В чём, простите?
Если я хочу , чтобы моя семья жила КАЧЕСТВЕННО ЛУЧШЕ ! - Это, что - УТОПИЯ?
А, что , по Вашему, является главной задачей государства, такого демократического
и продвинутого в смысле Прав и Свобод граждан, как Германия?
Разве не повышения качества жизни каждого жителя???
in Antwort passing 13.08.10 17:05
В ответ на:
...В общем очередная утопия получается. ...
...В общем очередная утопия получается. ...
Какая утопия?
В чём, простите?
А, что , по Вашему, является главной задачей государства, такого демократического
и продвинутого в смысле Прав и Свобод граждан, как Германия?
Разве не повышения качества жизни каждого жителя???
19.08.10 01:34
in Antwort Greutung 13.08.10 20:45
20.08.10 10:58
Вы неправильно назвали ветку
"неуклонное повышение качества жизни граждан-главное для Германии?"
Нужно было
""неуклонное повышение качества жизни меня любимого-главное для Германии?"
Ответ - нет.
in Antwort МИСИонер 19.08.10 01:11
В ответ на:
я хочу , чтобы моя семья жила КАЧЕСТВЕННО ЛУЧШЕ ... что ...является главной задачей государства, такого демократического
и продвинутого в смысле Прав и Свобод граждан, как Германия
я хочу , чтобы моя семья жила КАЧЕСТВЕННО ЛУЧШЕ ... что ...является главной задачей государства, такого демократического
и продвинутого в смысле Прав и Свобод граждан, как Германия
Вы неправильно назвали ветку
"неуклонное повышение качества жизни граждан-главное для Германии?"
Нужно было
""неуклонное повышение качества жизни меня любимого-главное для Германии?"
Ответ - нет.
20.08.10 13:33
in Antwort МИСИонер 19.08.10 01:11
Цитируя одну строчку из целого параграфа Вы, конечно, не можете понять в чем смысл этой строки. Может имело смысл прочитать все сообщение целиком и попытаться осмыслить?
А насчет Вашего благосостояния Вам уже ответили. Это не является приоритетной задачей государства. Государство создает условия для того, чтобы Вы могли повышать свое благосостояние, а уж будете Вы это делать или нет - Ваши проблемы.
А насчет Вашего благосостояния Вам уже ответили. Это не является приоритетной задачей государства. Государство создает условия для того, чтобы Вы могли повышать свое благосостояние, а уж будете Вы это делать или нет - Ваши проблемы.
20.08.10 20:06
Это реальное желание! Самореализуйтесь ,дерзайте , рискуйте, будьте первым......РАБОТАЙТЕ........ !
"Утопией" является - ....... когда бездельник , не ударивши "палец о палец " заявит что он тоже принадлежит к
гражданам страны и требует " неуклонного повышение качества жизни" как и Ваше
Желаете улучшения , - надейтесь только на себя , никогда на государство , Бога или ...... лотто!
Ничто из них не заинтересованно в Вашем благополучии

in Antwort МИСИонер 19.08.10 01:11, Zuletzt geändert 20.08.10 20:08 (Apriori)
В ответ на:
Это реальное желание! Самореализуйтесь ,дерзайте , рискуйте, будьте первым......РАБОТАЙТЕ........ !
"Утопией" является - ....... когда бездельник , не ударивши "палец о палец " заявит что он тоже принадлежит к
гражданам страны и требует " неуклонного повышение качества жизни" как и Ваше
Желаете улучшения , - надейтесь только на себя , никогда на государство , Бога или ...... лотто!
21.08.10 00:50
in Antwort nevskaia 12.08.10 20:36
21.08.10 01:13
К сожалению, такому импотенту как я - это практически невозможно.
Позвольте полюбопытствовать:
1) что , например в этом году, или в прошлом , или в позапрошлом: Какие такие условия создало государство
(как Вы это назидательно утверждаете) , чтобы я смог повысить моё благосостояние?
Что то я такого не припомню.
и второй вопрос:
2) Что является приоритетной задачей государства в этом году, или год назад, и т.д.?
Очень мне Ваш ответ интересен.
Спасибо.
in Antwort passing 20.08.10 13:33, Zuletzt geändert 21.08.10 01:14 (МИСИонер)
В ответ на:
Цитируя одну строчку из целого параграфа Вы, конечно, не можете понять в чем смысл этой строки. Может имело смысл прочитать все сообщение целиком и попытаться осмыслить?
К сожалению, такому импотенту как я - это практически невозможно.
В ответ на:
Позвольте полюбопытствовать:
1) что , например в этом году, или в прошлом , или в позапрошлом: Какие такие условия создало государство
(как Вы это назидательно утверждаете) , чтобы я смог повысить моё благосостояние?
Что то я такого не припомню.
и второй вопрос:
2) Что является приоритетной задачей государства в этом году, или год назад, и т.д.?
Очень мне Ваш ответ интересен.
Спасибо.
21.08.10 01:18
А в чём же заинтересовано государство, если не в благополучии каждого из нас и всех нас вместе ?
Просьба ответить.
Спасибо.
in Antwort Apriori 20.08.10 20:06
В ответ на:
А в чём же заинтересовано государство, если не в благополучии каждого из нас и всех нас вместе ?
Просьба ответить.
Спасибо.
21.08.10 07:47
in Antwort МИСИонер 21.08.10 01:18
Смотря что Вы понимаете под благосостоянием. Конкретно и по пунктам. Как старуха у разбитого корыта.