Вход на сайт
Критерии приема по
01.08.10 20:35
Я не могу на этот вопрос ответить. Я даже не знаю почему брата моей бабки до 1956 года в Норильске держали. А почему вы именно мне этот вопрос задали?
в ответ schnattermann 01.08.10 20:27
В ответ на:
Да только ответь мне почему немцев до 1948 в трударми держали и до 1955 под камендатурой.
Да только ответь мне почему немцев до 1948 в трударми держали и до 1955 под камендатурой.
Я не могу на этот вопрос ответить. Я даже не знаю почему брата моей бабки до 1956 года в Норильске держали. А почему вы именно мне этот вопрос задали?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.08.10 20:50
Потомушто вы пытаетесь доказать что россиские немцы первые в своей большой массе переходили
Добровольно на сторону гитлера. И лиш потому что они немцы. То есть пытаетись РД и фашистов на одну ступеньку поставить.
в ответ Пух 01.08.10 20:35
В ответ на:
А почему вы именно мне этот вопрос задали?
А почему вы именно мне этот вопрос задали?
Потомушто вы пытаетесь доказать что россиские немцы первые в своей большой массе переходили
Добровольно на сторону гитлера. И лиш потому что они немцы. То есть пытаетись РД и фашистов на одну ступеньку поставить.
01.08.10 21:12
Неправда. Нигде у меня такого нет.
в ответ schnattermann 01.08.10 20:50
В ответ на:
Добровольно на сторону гитлера. И лиш потому что они немцы. То есть пытаетись РД и фашистов на одну ступеньку поставить
Добровольно на сторону гитлера. И лиш потому что они немцы. То есть пытаетись РД и фашистов на одну ступеньку поставить
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.08.10 21:14
в ответ Пух 01.08.10 20:35
кстати......да будет вам известно :
все немцы украины и поволжья до прихода герм.акупационных войск были уже выселены на восток......
за исключением некоторых украинских областей таких как запорожье-------их то ( и это только женщины и дети
поскоку мужиков уже раньше чекисты позабирали ) , вот их то также как белорусов и украинцев вывозили в германию на работы------
так где же вы выудили немцев-предателей.......??? я бы вас привлек за это к ответу..........
все немцы украины и поволжья до прихода герм.акупационных войск были уже выселены на восток......
за исключением некоторых украинских областей таких как запорожье-------их то ( и это только женщины и дети
поскоку мужиков уже раньше чекисты позабирали ) , вот их то также как белорусов и украинцев вывозили в германию на работы------
так где же вы выудили немцев-предателей.......??? я бы вас привлек за это к ответу..........
01.08.10 21:32
Это вы писсали.
в ответ Пух 01.08.10 21:12
В ответ на:
Это вы писсали.
В ответ на:
Я бы хотел, чтобы они не предавали свою Родину.
Вы еще скажите, что среди них не было лиц активно сотрудничавших с нацистами.
Не. Разве я с оружием в руках против Родины воюю? Убиваю ее защитников? Продаю военные секреты?
Не. Разве я с оружием в руках против Родины воюю? Убиваю ее защитников? Продаю военные секреты?
01.08.10 21:35
Прямо так и "все "?
За что "за это"?
в ответ sanktvalentin 01.08.10 21:14
В ответ на:
все немцы украины и поволжья до прихода герм.акупационных войск были уже выселены на восток..
все немцы украины и поволжья до прихода герм.акупационных войск были уже выселены на восток..
Прямо так и "все "?
В ответ на:
я бы вас привлек за это к ответу..........
я бы вас привлек за это к ответу..........
За что "за это"?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
01.08.10 21:38
Это врядли.
А вот на картинке.
в ответ sanktvalentin 01.08.10 21:14
В ответ на:
Это врядли.
В ответ на:
так где же вы выудили немцев-предателей.......???
так где же вы выудили немцев-предателей.......???
А вот на картинке.
01.08.10 21:45
да уж, дохтур... мутаборовские сцылки собираете? вы хоть сам на эту картинку смотрели? предатели там еще те... дети... а вот на этой картинке, предатели другие... из РОА...
http://www.pseudology.org/POA/images/vlasov03.JPG
в ответ Пух 01.08.10 21:38
В ответ на:
А вот на картинке.
А вот на картинке.
да уж, дохтур... мутаборовские сцылки собираете? вы хоть сам на эту картинку смотрели? предатели там еще те... дети... а вот на этой картинке, предатели другие... из РОА...
http://www.pseudology.org/POA/images/vlasov03.JPG
майнер майнунг нах...
01.08.10 21:47
Да я это писал. Если вы будете доказыватъ, что среди немцев не было предателей, то будете разбиты в Пухом в прах. Тоже произойдет, если вы будете доказывать, что Пух утверждал, что ВСЕ немцы сотрудничали с нацистами. Он такого не говорил.
Поэтому лучше успокойтесь, попейте водички и признайте хотя бы самому себе, что я прав.
в ответ schnattermann 01.08.10 21:32
В ответ на:
Это вы писсали.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Это вы писсали.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Да я это писал. Если вы будете доказыватъ, что среди немцев не было предателей, то будете разбиты в Пухом в прах. Тоже произойдет, если вы будете доказывать, что Пух утверждал, что ВСЕ немцы сотрудничали с нацистами. Он такого не говорил.
Поэтому лучше успокойтесь, попейте водички и признайте хотя бы самому себе, что я прав.
01.08.10 21:48
в ответ Пух 01.08.10 21:38
01.08.10 21:49
А папы их где?
И какое отношение они имеют к теме?
в ответ Пикуль 01.08.10 21:45
В ответ на:
вы хоть сам на эту картинку смотрели? предатели там еще те... дети...
вы хоть сам на эту картинку смотрели? предатели там еще те... дети...
А папы их где?
В ответ на:
вот на этой картинке, предатели другие... из РОА...
вот на этой картинке, предатели другие... из РОА...
И какое отношение они имеют к теме?
01.08.10 21:53
в ответ Пух 01.08.10 21:49