Login
Критерии приема по
01.08.10 20:27
Было было. Да только ответь мне почему немцев до 1948 в трударми держали и до 1955 под камендатурой. А после и дамой нелзя было им ехать.
in Antwort Пух 01.08.10 19:15
В ответ на:
Почему? Считаете Сталин немцам лицензию на страдания выдал? Кроме немцев никого на лесоповалах не гибло?
Почему? Считаете Сталин немцам лицензию на страдания выдал? Кроме немцев никого на лесоповалах не гибло?
Было было. Да только ответь мне почему немцев до 1948 в трударми держали и до 1955 под камендатурой. А после и дамой нелзя было им ехать.
01.08.10 20:30
Я имел в виду тех немцев которые в мосскве жили еще с времен Петра 1.
in Antwort marco_materazzi 01.08.10 20:21
В ответ на:
Как и я в начале 90х
Как и я в начале 90х
01.08.10 20:35
Я не могу на этот вопрос ответить. Я даже не знаю почему брата моей бабки до 1956 года в Норильске держали. А почему вы именно мне этот вопрос задали?
in Antwort schnattermann 01.08.10 20:27
В ответ на:
Да только ответь мне почему немцев до 1948 в трударми держали и до 1955 под камендатурой.
Да только ответь мне почему немцев до 1948 в трударми держали и до 1955 под камендатурой.
Я не могу на этот вопрос ответить. Я даже не знаю почему брата моей бабки до 1956 года в Норильске держали. А почему вы именно мне этот вопрос задали?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.08.10 20:50
Потомушто вы пытаетесь доказать что россиские немцы первые в своей большой массе переходили
Добровольно на сторону гитлера. И лиш потому что они немцы. То есть пытаетись РД и фашистов на одну ступеньку поставить.
in Antwort Пух 01.08.10 20:35
В ответ на:
А почему вы именно мне этот вопрос задали?
А почему вы именно мне этот вопрос задали?
Потомушто вы пытаетесь доказать что россиские немцы первые в своей большой массе переходили
Добровольно на сторону гитлера. И лиш потому что они немцы. То есть пытаетись РД и фашистов на одну ступеньку поставить.
01.08.10 20:59
ну вот.........ничего не зная беретесь народы судить.......
В ответ на:
Я даже не знаю почему брата моей бабки до 1956 года в Норильске держали.
Я даже не знаю почему брата моей бабки до 1956 года в Норильске держали.
ну вот.........ничего не зная беретесь народы судить.......
01.08.10 21:12
Неправда. Нигде у меня такого нет.
in Antwort schnattermann 01.08.10 20:50
В ответ на:
Добровольно на сторону гитлера. И лиш потому что они немцы. То есть пытаетись РД и фашистов на одну ступеньку поставить
Добровольно на сторону гитлера. И лиш потому что они немцы. То есть пытаетись РД и фашистов на одну ступеньку поставить
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.08.10 21:13
Упаси бог. И человеков то не сужу, а уж народы.
in Antwort sanktvalentin 01.08.10 20:59
В ответ на:
ничего не зная беретесь народы судить.......
ничего не зная беретесь народы судить.......
Упаси бог. И человеков то не сужу, а уж народы.
01.08.10 21:14
кстати......да будет вам известно :
все немцы украины и поволжья до прихода герм.акупационных войск были уже выселены на восток......
за исключением некоторых украинских областей таких как запорожье-------их то ( и это только женщины и дети
поскоку мужиков уже раньше чекисты позабирали ) , вот их то также как белорусов и украинцев вывозили в германию на работы------
так где же вы выудили немцев-предателей.......??? я бы вас привлек за это к ответу..........
все немцы украины и поволжья до прихода герм.акупационных войск были уже выселены на восток......
за исключением некоторых украинских областей таких как запорожье-------их то ( и это только женщины и дети
поскоку мужиков уже раньше чекисты позабирали ) , вот их то также как белорусов и украинцев вывозили в германию на работы------
так где же вы выудили немцев-предателей.......??? я бы вас привлек за это к ответу..........
01.08.10 21:32
Это вы писсали.
in Antwort Пух 01.08.10 21:12
В ответ на:
Это вы писсали.
В ответ на:
Я бы хотел, чтобы они не предавали свою Родину.
Вы еще скажите, что среди них не было лиц активно сотрудничавших с нацистами.
Не. Разве я с оружием в руках против Родины воюю? Убиваю ее защитников? Продаю военные секреты?
Не. Разве я с оружием в руках против Родины воюю? Убиваю ее защитников? Продаю военные секреты?
01.08.10 21:34
сталин поставил немцев на колени... ему подмогли и поставили их в позу вечно виноватых... лицензию на страдания выдали не немцам...
in Antwort Пух 01.08.10 19:15
В ответ на:
Считаете Сталин немцам лицензию на страдания выдал?
Считаете Сталин немцам лицензию на страдания выдал?
сталин поставил немцев на колени... ему подмогли и поставили их в позу вечно виноватых... лицензию на страдания выдали не немцам...
майнер майнунг нах...
01.08.10 21:35
Прямо так и "все "?
За что "за это"?
in Antwort sanktvalentin 01.08.10 21:14
В ответ на:
все немцы украины и поволжья до прихода герм.акупационных войск были уже выселены на восток..
все немцы украины и поволжья до прихода герм.акупационных войск были уже выселены на восток..
Прямо так и "все "?
В ответ на:
я бы вас привлек за это к ответу..........
За что "за это"?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
01.08.10 21:36
Так долго к сожалению люди не живут
in Antwort schnattermann 01.08.10 20:30
В ответ на:
Так долго к сожалению люди не живут

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
01.08.10 21:38
Это врядли.
А вот на картинке.
in Antwort sanktvalentin 01.08.10 21:14
В ответ на:
Это врядли.
В ответ на:
так где же вы выудили немцев-предателей.......???
так где же вы выудили немцев-предателей.......???
А вот на картинке.
01.08.10 21:42
не надо прикидываться......................не солидно..........
и вы и пух знаете, что не правы........но признатся кишка тонка..............
in Antwort marco_materazzi 01.08.10 21:35
В ответ на:
За что "за это"?
За что "за это"?
не надо прикидываться......................не солидно..........
и вы и пух знаете, что не правы........но признатся кишка тонка..............
01.08.10 21:45
да уж, дохтур... мутаборовские сцылки собираете? вы хоть сам на эту картинку смотрели? предатели там еще те... дети... а вот на этой картинке, предатели другие... из РОА...
http://www.pseudology.org/POA/images/vlasov03.JPG
in Antwort Пух 01.08.10 21:38
В ответ на:
А вот на картинке.
А вот на картинке.
да уж, дохтур... мутаборовские сцылки собираете? вы хоть сам на эту картинку смотрели? предатели там еще те... дети... а вот на этой картинке, предатели другие... из РОА...
http://www.pseudology.org/POA/images/vlasov03.JPG
майнер майнунг нах...
01.08.10 21:47
Да я это писал. Если вы будете доказыватъ, что среди немцев не было предателей, то будете разбиты в Пухом в прах. Тоже произойдет, если вы будете доказывать, что Пух утверждал, что ВСЕ немцы сотрудничали с нацистами. Он такого не говорил.
Поэтому лучше успокойтесь, попейте водички и признайте хотя бы самому себе, что я прав.
in Antwort schnattermann 01.08.10 21:32
В ответ на:
Это вы писсали.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Это вы писсали.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Да я это писал. Если вы будете доказыватъ, что среди немцев не было предателей, то будете разбиты в Пухом в прах. Тоже произойдет, если вы будете доказывать, что Пух утверждал, что ВСЕ немцы сотрудничали с нацистами. Он такого не говорил.
Поэтому лучше успокойтесь, попейте водички и признайте хотя бы самому себе, что я прав.
01.08.10 21:48
01.08.10 21:49
а что вы еще имеете в вашем автобиографическом альбоме.............???
В ответ на:
А вот на картинке.
А вот на картинке.
а что вы еще имеете в вашем автобиографическом альбоме.............???
01.08.10 21:49
А папы их где?
И какое отношение они имеют к теме?
in Antwort Пикуль 01.08.10 21:45
В ответ на:
вы хоть сам на эту картинку смотрели? предатели там еще те... дети...
вы хоть сам на эту картинку смотрели? предатели там еще те... дети...
А папы их где?
В ответ на:
вот на этой картинке, предатели другие... из РОА...
вот на этой картинке, предатели другие... из РОА...
И какое отношение они имеют к теме?
01.08.10 21:53
in Antwort Пух 01.08.10 21:49