Вход на сайт
Критерии приема по
01.08.10 19:15
Почему? Считаете Сталин немцам лицензию на страдания выдал? Кроме немцев никого на лесоповалах не гибло?
в ответ sanktvalentin 01.08.10 18:43
В ответ на:
вам этого не понять.
вам этого не понять.
Почему? Считаете Сталин немцам лицензию на страдания выдал? Кроме немцев никого на лесоповалах не гибло?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.08.10 19:20
Секрета нет. Первый, как и я, в Ленинграде, а второй в Санкт-Петербурге.
в ответ schnattermann 01.08.10 19:16
В ответ на:
Интересно где ваш папа и дед родился .
Интересно где ваш папа и дед родился .
Секрета нет. Первый, как и я, в Ленинграде, а второй в Санкт-Петербурге.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.08.10 19:33
Я не предал. Я на сторону врага во время войны не переходил.
в ответ sanktvalentin 01.08.10 19:24
В ответ на:
так чеже вы родину то предали.........???
заметьте--- о родине вы начали.......
так чеже вы родину то предали.........???
заметьте--- о родине вы начали.......
Я не предал. Я на сторону врага во время войны не переходил.
01.08.10 20:01
Вы с чего это взяли ???
в ответ schnattermann 01.08.10 19:35
В ответ на:
А дело в том что ваших ни куда не высиляли а моих в сибирь в казахстан из германии опять в сибирь. под камендатуру и т. д.
А дело в том что ваших ни куда не высиляли а моих в сибирь в казахстан из германии опять в сибирь. под камендатуру и т. д.
Вы с чего это взяли ???

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
01.08.10 20:11
Кукуй
Это и ежу ясно
Наш Гройтунг мой сосед был, он теперь в Баварии 
в ответ schnattermann 01.08.10 20:08
В ответ на:
К стати там в мосскве есть немецкая слабода и немецкие кладбищи довольно большие
Интересно как вы думайте куда все немцы от дуда делись.
К стати там в мосскве есть немецкая слабода и немецкие кладбищи довольно большие
Интересно как вы думайте куда все немцы от дуда делись.
Кукуй
Это и ежу ясно

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker