Login
Критерии приема по
31.07.10 19:07
in Antwort wittness 31.07.10 17:20
31.07.10 19:19
in Antwort tuv 31.07.10 18:53
tuv чего мне ему звонить, я его и так помню, сталкивались.
Вы вот меня удивляете. Ладно не знаете такую знаменитую казахскуо фамилию, но глаза то его казахские как вы умудрились не увидеть?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
31.07.10 19:20
in Antwort prohoshij 31.07.10 19:06, Zuletzt geändert 31.07.10 19:22 (Onkel Karl)
Не хотел Вам отвечать так как это отвлечение от темы данной ветки, но научное честолюбие заставляет.
Семиты это языковая группа, языки на которых разговаривают ближневосточные народы.
Эти ближневосточные народы не являются предметом ШШ-науки, поэтому как популяризатор ШШ-науки не могу быть анти-семитом..
Надеюсь я развеял Ваши сомнения?!
Семиты это языковая группа, языки на которых разговаривают ближневосточные народы.
Эти ближневосточные народы не являются предметом ШШ-науки, поэтому как популяризатор ШШ-науки не могу быть анти-семитом..
Надеюсь я развеял Ваши сомнения?!
31.07.10 19:24
Так он говорил не о семитах, а об антисемитах. Котрые, как известно, имеют к ШШШ псевдонауке прямое отношение.
in Antwort Onkel Karl 31.07.10 19:20
В ответ на:
Эти ближневосточные народы не являются предметом ШШ-науки.
Эти ближневосточные народы не являются предметом ШШ-науки.
Так он говорил не о семитах, а об антисемитах. Котрые, как известно, имеют к ШШШ псевдонауке прямое отношение.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
31.07.10 19:24
in Antwort Onkel Karl 31.07.10 19:20
31.07.10 19:37
in Antwort prohoshij 31.07.10 19:29, Zuletzt geändert 31.07.10 19:37 (golma1)
Игнорируйте. Другого способа реагировать на этот систематический... ммм... флуд нет.
31.07.10 20:47
И мне, и мне... на тех же условиях...
in Antwort tuv 31.07.10 14:41
В ответ на:
Вам в личке - да. С условием, что не станете разглашать
Вам в личке - да. С условием, что не станете разглашать
И мне, и мне... на тех же условиях...

31.07.10 21:29
Пух, я прожил в Казахстане с рождения и до 17 лет.
Так что о казахах знаю не понаслышке. Где Вы у него казахские глаза разглядели - уму не постижимо.
Более хАрактерной внешности для еврея и не встретишь. Вы фотографию на странице "Team" посмотрите, наверное, просто подзабыли? Если Вы с ним сталкивались - значит можете расспросить об отце? Или врёт всё эскулап? А зачем ему мне врать?
in Antwort Пух 31.07.10 19:19
В ответ на:
Ладно не знаете такую знаменитую казахскуо фамилию, но глаза то его казахские как вы умудрились не увидеть?
Ладно не знаете такую знаменитую казахскуо фамилию, но глаза то его казахские как вы умудрились не увидеть?
Пух, я прожил в Казахстане с рождения и до 17 лет.

31.07.10 21:31
Извините, Шлосс, не могу. Как-то это ... неловко, что-ли. Вот Пух поговрит с этим товарищем и даст нам окончательный ответ - врун то хронический, или Пух ошибся.
in Antwort Schloss 31.07.10 20:47
В ответ на:
И мне, и мне... на тех же условиях..
И мне, и мне... на тех же условиях..
Извините, Шлосс, не могу. Как-то это ... неловко, что-ли. Вот Пух поговрит с этим товарищем и даст нам окончательный ответ - врун то хронический, или Пух ошибся.

31.07.10 21:40
in Antwort tuv 31.07.10 21:31
Ну вот,... а ищё другом назывался......
Вообще-то, Пуху верить - себя не уважать
... вот и поди разбери теперь, хто хронический... казах, генерал,... или Пух...

В ответ на:
Вот Пух поговрит с этим товарищем и даст нам окончательный ответ - врун то хронический, или Пух ошибся
Вот Пух поговрит с этим товарищем и даст нам окончательный ответ - врун то хронический, или Пух ошибся
Вообще-то, Пуху верить - себя не уважать

31.07.10 21:46
Вообше-то оскорблять пользователей таком образом - не есть хорошо.
in Antwort Schloss 31.07.10 21:40
В ответ на:
ообще-то, Пуху верить - себя не уважать
ообще-то, Пуху верить - себя не уважать
Вообше-то оскорблять пользователей таком образом - не есть хорошо.
31.07.10 21:56
in Antwort wittness 31.07.10 21:46
То есть?... Ежели хто соврамши, то нельзя об этом говорить?..
"Поздравляю, ребята, вы хорошо устроились"(С)...
"Поздравляю, ребята, вы хорошо устроились"(С)...

31.07.10 21:57
in Antwort Schloss 31.07.10 21:40
А вы приведите хоть один пример, где я солгал. А в прочем я вас уже как-то просил... Вы тогда быстро в кусты спрятались и стали вратъ, что лауреатов нобелевской премии нобелевкий комитет назначает.

31.07.10 21:57
in Antwort Schloss 31.07.10 21:56
Можно и нужно, но не в такой форме. Тем более, кто здцесь соврал - не вполне очевидно.
31.07.10 22:07
in Antwort Пух 31.07.10 21:57
С комитетом допускаю, что Вы могли и не знать, как на самом деле обстоит дело
... я щас не хочу опять дёргать ни к месту этот пассаж...
Вы однажды несколько страниц подряд отрекались от здания номер семь... хотя и имели время погуглить...
"Единожды солгавши, хто тебе поверит"(С)...

Вы однажды несколько страниц подряд отрекались от здания номер семь... хотя и имели время погуглить...
"Единожды солгавши, хто тебе поверит"(С)...

31.07.10 22:07
Не ошибся, а "память подвела",см.:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16703706&Board=discus
Ошибка, если кто-то что-то уверенно или с апломбом утверждает, что потом не находит своего подтверждения
in Antwort Пух 31.07.10 13:47
В ответ на:
Я как не эксперт скажу. Потому что папа у него был немец и в паспорте у него было записано немец. Кстати, мама была латышка лютеранского вероисповедания. Так что на счет православия эксперт ошибся.
Я как не эксперт скажу. Потому что папа у него был немец и в паспорте у него было записано немец. Кстати, мама была латышка лютеранского вероисповедания. Так что на счет православия эксперт ошибся.
Не ошибся, а "память подвела",см.:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16703706&Board=discus
Ошибка, если кто-то что-то уверенно или с апломбом утверждает, что потом не находит своего подтверждения
31.07.10 22:08
И фамилию великого казахского академика, видного ученого во многих областях знаний: в этнографии, востоковедении, истории; литературоведении, искусствоведении, в честь которого в казахстане называют школы и институты принимаете за еврейскую.
Может все же разрешите мне ее назвать?
in Antwort tuv 31.07.10 21:29
В ответ на:
Пух, я прожил в Казахстане с рождения и до 17 лет
Пух, я прожил в Казахстане с рождения и до 17 лет
И фамилию великого казахского академика, видного ученого во многих областях знаний: в этнографии, востоковедении, истории; литературоведении, искусствоведении, в честь которого в казахстане называют школы и институты принимаете за еврейскую.
Может все же разрешите мне ее назвать?

31.07.10 22:11
in Antwort Vkrieger 31.07.10 22:07
ОК. Согласен.
31.07.10 22:12
Если использовать Ваш подход, то все же есть небольшая разница между сотрудничеством, быть мелкой мелкой разменной монетой _у_ одного преступного режима или же быть активной частью _аппарата_ другого преступного режима.
in Antwort wittness 31.07.10 17:20
В ответ на:
При этом о сотрудничестве с НС режимом вообше скромно забывается..
При этом о сотрудничестве с НС режимом вообше скромно забывается..
Если использовать Ваш подход, то все же есть небольшая разница между сотрудничеством, быть мелкой мелкой разменной монетой _у_ одного преступного режима или же быть активной частью _аппарата_ другого преступного режима.