Login
Кого считать немцем?
27.07.10 22:28
in Antwort odumaisya 27.07.10 22:26
В ответ на:
зря вы так, мы ж вас спасать готовимся
А шо такое? Вы уже слышите как грохочут сапоги настоящих немцев?зря вы так, мы ж вас спасать готовимся
27.07.10 22:28
Если бесплатно то...возможно нет.
Но ведь можно предложить за деньги.
in Antwort .Аферист 27.07.10 22:18, Zuletzt geändert 27.07.10 22:29 (Leon93)
В ответ на:
Думаете откажется?
Думаете откажется?
Если бесплатно то...возможно нет.
27.07.10 22:29
in Antwort Leon93 27.07.10 22:28
В ответ на:
Нет Дядя Лёва, за деньги, это уже не по-любви, а надо чтобы любили.Но ведь можно предложить за деньги.
27.07.10 22:30
вы не правы у казахов , так же как и у европейцев большинство людей с положительным резусом
in Antwort Leon93 27.07.10 21:59
В ответ на:
Это скорее невозможно. У кочевых народов и европейцев резусы и группы крови как правило разные.
Это скорее невозможно. У кочевых народов и европейцев резусы и группы крови как правило разные.
вы не правы у казахов , так же как и у европейцев большинство людей с положительным резусом
27.07.10 22:30 
in Antwort Schloss 27.07.10 22:28
В ответ на:
Заметьте, не я это начал...
Так я знал, что так или иначе, но на это перетечёт. Просто ускорил процессЗаметьте, не я это начал...

27.07.10 22:31
С чего вы взяли что этот "немец по крови из Караганды" немец по крови? вы свечку над его мамой, баушкой или пробабушкой держали ?
in Antwort Schloss 27.07.10 22:26
В ответ на:
Матераци,.. я извиняюсь..... никак не въеду на какой именно вопрос Вы хотели бы получить ответ... разжуйте пожалуйста для меня еще раз... сами понимаете, возраст... реакция уже не та...
Матераци,.. я извиняюсь..... никак не въеду на какой именно вопрос Вы хотели бы получить ответ... разжуйте пожалуйста для меня еще раз... сами понимаете, возраст... реакция уже не та...
В ответ на:
Вопрос: вот немец по крови из Караганды, но не говорящий по-немецки - он немец?...
Вопрос: вот немец по крови из Караганды, но не говорящий по-немецки - он немец?...
С чего вы взяли что этот "немец по крови из Караганды" немец по крови? вы свечку над его мамой, баушкой или пробабушкой держали ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
27.07.10 22:35
Да предлагал, пятак берут ... а вот с алтарём сложнее, имитируют, не могут без обмана.
in Antwort .Аферист 27.07.10 22:19
В ответ на:
LAPD 27/7/10 22:17
Ответить Ответить
В ответ на:Вернее будет предложить "пукнуть" у алтаря за пятак.
Вы уже пробовали?
LAPD 27/7/10 22:17
Ответить Ответить
В ответ на:Вернее будет предложить "пукнуть" у алтаря за пятак.
Вы уже пробовали?
Да предлагал, пятак берут ... а вот с алтарём сложнее, имитируют, не могут без обмана.
27.07.10 22:36
Очень не глупая точка зрения..
А лучше наоборот: раввин Штайнзальц говорил что еврей тот, у кого внуки евреи. Так же и немцы (англичане, французы и дале со всеми остановками).
Можете и хотите воспитать детей так чтобы они себя с нецами и Германией идентифицировали - вот Вы и немец.
И кажется мне, что просто прердачей хромосом дело не решается..
in Antwort LAPD 27.07.10 22:15
В ответ на:
Кого мама немка воспитывала
Кого мама немка воспитывала
Очень не глупая точка зрения..
А лучше наоборот: раввин Штайнзальц говорил что еврей тот, у кого внуки евреи. Так же и немцы (англичане, французы и дале со всеми остановками).
Можете и хотите воспитать детей так чтобы они себя с нецами и Германией идентифицировали - вот Вы и немец.
27.07.10 22:38
in Antwort LAPD 27.07.10 22:35
В ответ на:
а вот с алтарём сложнее, имитируют, не могут без обмана.
Да вы не бойтесь, тут не церковь, тут не обманут(с)а вот с алтарём сложнее, имитируют, не могут без обмана.
27.07.10 22:39
А если с немецкими иудеями ?
in Antwort wittness 27.07.10 22:36
В ответ на:

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
27.07.10 22:40
in Antwort wittness 27.07.10 22:36
В ответ на:
Так он же не сказал родила, он сказал воспитала. Или Вы считаете, что это тоже правильная точка зрения?И кажется мне, что просто прердачей хромосом дело не решается..
27.07.10 22:41
По теме - культура делает человека тем, что он есть. Немцев - немецкая культура, русских - русская. Ну а нас, совков, советская.
in Antwort Schloss 27.07.10 22:11
В ответ на:
Речь об другом... актуальна ли вообще теперь принадлежность по крови?... или это таки уже анахронизм?.
Он самый. Анахренизм. Речь об другом... актуальна ли вообще теперь принадлежность по крови?... или это таки уже анахронизм?.
По теме - культура делает человека тем, что он есть. Немцев - немецкая культура, русских - русская. Ну а нас, совков, советская.
Всё проходит. И это пройдёт.
27.07.10 22:41
Вы хотели сказать "германскими"? По месту жительства т.е.
in Antwort marco_materazzi 27.07.10 22:39
В ответ на:
27.07.10 22:42
Ну и что? Значит Вы немецкий иудей.
in Antwort marco_materazzi 27.07.10 22:39
В ответ на:
Ну и что? Значит Вы немецкий иудей.
in Antwort Wladimir- 27.07.10 22:41
Вот, Вы правы
... я тут уже выше постил об... "веяниях"... всё смешалось в доме... на фиг... священники-педофилы, либералы-извращенцы, коммунисты-педерасты...
Умерла идея в чистом виде... Если в древнем племени существовал институт изгойства, то теперь изгои, перескакивая статус "жертвы", сразу же оказываются в касте "неприкасаемых"... причем, совершенно наизнанку против индийского эпоса... Собсна, я и давно говорил - чистить ряды... сильно чистить, невзирая на кровь...
in Antwort .Аферист 27.07.10 22:14
В ответ на:
Шлосс, а если он швуль и у него абсолютно коммунистические идеи, может он быть настоящим немцем?
Шлосс, а если он швуль и у него абсолютно коммунистические идеи, может он быть настоящим немцем?
Вот, Вы правы

Умерла идея в чистом виде... Если в древнем племени существовал институт изгойства, то теперь изгои, перескакивая статус "жертвы", сразу же оказываются в касте "неприкасаемых"... причем, совершенно наизнанку против индийского эпоса... Собсна, я и давно говорил - чистить ряды... сильно чистить, невзирая на кровь...

27.07.10 22:43
in Antwort Schloss 27.07.10 21:01
Я уже писал об этом, когда обсуждали вопрос правильно ли выселили во время войны немцев в Сибирь. Так вот самый старший брат моего отца(их было 9) в 14 году выехал в США. Его сын во время второй мировой войны офицер США "освобождал" Германию! Мой отец в 76 году написал ему письмо, брата в живых уже не было, ответили его внуки, на английском! Они в даже во втором поколении были уже 100% янки.Почему? Потому что там нет "титульной" нации.
Я хотел сказать, то что сказал - немецкими иудеями.
in Antwort Leon93 27.07.10 22:41, Zuletzt geändert 27.07.10 22:44 (marco_materazzi)
В ответ на:
Я хотел сказать, то что сказал - немецкими иудеями.
Не тоже, а именно првильная..
in Antwort .Аферист 27.07.10 22:40
В ответ на:
Или Вы считаете, что это тоже правильная точка зрения?
Или Вы считаете, что это тоже правильная точка зрения?
Не тоже, а именно првильная..
27.07.10 22:44
in Antwort wittness 27.07.10 22:43