п...ц демократии или диктатура возвращается
В ответ на:Лозунги всегда ясны для ...
А я спрошу. Что Вы имеете в виду?
Я имею виду, что имею. Интересы российского государства. Интерес сохранить целостность своей территории, например. Или Вы считаете, что таковых не имеется?
В ответ на:. В России нужна узда.
==================================================================
Один из любимых принципов демагогов говорить за всех и решать за каждого.
"Пряник зачерствел, зото кнут размочен"
Когда вас можно ждать к нам обратно?
Когда начинают называть опонента ╚демагогом╩ и вообще навешивать ярлыки, то значит аргументов больше нет.
Раз уж Вы начали о моей личности, то дали мне моральное право говорить о Вашей. При этом я обещаю не оскорблять Вас так, как это сделали сейчас Вы.
Так взятки, говорите, даете?
А знаете, ведь любой сталинист, ╚качающий╩ свои права, бОльший гражданин своей
страны, чем Вы. И, более того, он не ждет ╚доброго царя╩, а вот Вы, демократка, ждете.
Объяснить почему? Или сами догадаетесь?
В ответ на:Воспользуюсь предоставленной мне возможностью задавать вопросы.
А Вы не заметили, что Вы в основном этим и занимаетесь? Вы задаете вопросы, которые затем подвергаете критике. Мои же вопросы попросту игнорируете. Это называется не дискуссией а допросом. Новые демократические веяния, наверное...
В ответ на:Так что там с Ходорковским? Не поняла, что имели в виду.
То, что любой бизнес, а особенно бизнес крупный, должен находиться под контролем закона, а не устанавливать законы для себя.
В ответ на:Откуда у Вас такие сведения?
===================================================================
У ВАС другие?
А у меня другие.
В ответ на:Вы не находите, уважаемая опонентка, что гадить происходит несколько быстрее, чем убирать нагаженное, а?
Знаете, не пробовала. А почему бы не пользоваться туалетом? Или там "замачиваем " террористов, и он попросту занят?
А вот это вопрос к вами любимым демократам. Кто гадил, тот лучше знает, почему туалетом не пользовался.
В ответ на:Впрочем, ответ и так всем хорошо известен √ расчленненая, разворованная под вашим десятилетним руководством страна, униженные нищетой и просто униженные и бесправные граждане.
====================================================================
Вы в каком году уехали, сударь?
Я могу порассказать много о том, как я пыталась одеть и накормить ребенка, живя при коммунистах.
Или у вас просто ностальгия, которая, к сожалению, стирает из памяти многое, в том числе и объективность?
Оставьте в покое мои душевные переживания. И прочитайте еще раз √ но на этот раз внимательно и
не вырывая фраз из контекста √ что я написал о том, когда это какание началось.
В ответ на:
Учтите, дело происходило в административно-командной системе, где следуя логике рыночников вообще ничего прогрессивного быть не может
====================================================================
Вы сами поставили знак равенства, назвав и Сталинское правление, и Путинское ( ранее)- командно-административным. В данном случае для меня не важно, как Вы это обзываете, важно, что согласились в сходстве.
Не приписывайте мне постингов, которые я не писал. Я указал, что первый спутник запустили при командно-административной системе. И что Путин хочет наладить цивилизованный рынок. Больше ничего. Все остальное плод Вашей богатой демократической фантазии.
Если можно, не перечислить, а рассказать, как с этим борются.=================================================================
А почему не про первую?
А после Хасав-Юртовского соглашения вс╦ стало мирно и спокойно....И занялись они обусторойством своего гос-ва...и не было ни похода на Дагестан...и не воровались девушки из российких селений для развлечений свободолюбивых и гордых...и небыло взрывов на улицах Пятигорска...и не было взрывов в декабре в Москве жилых домов, и в Волгодонске тоже....а ( только линки аля Березовский по его версии о случившемся прошу не присылать заранее..) Сотни российских солдат в рабстве...и не только солдат..
А так вс╦ было хорошо и гладко...
Мне поэтому очень интересно из какого вы региона российского....что так вс╦ через московскую призму видите....
А вот Познера я очень люблю и уважаю.
Суммируя - больной был болен коммунизмом. Очень тяжело. Сейчас выздоравливает, но трудно, все время норовит какую-то новую гадость подцепить
http://groups.germany.ru/86401
----------
Раз уж Вы начали о моей личности, то дали мне моральное право говорить о Вашей. При этом я обещаю не оскорблять Вас так, как это сделали сейчас Вы.
Так взятки, говорите, даете?
А знаете, ведь любой сталинист, ╚качающий╩ свои права, бОльший гражданин своей страны, чем Вы. И, более того, он не ждет ╚доброго царя╩, а вот Вы, демократка, ждете.
----------
Упс,
Шутю, шутю.
Тэкс, про взятки. Давала, даю и , к сожалению, буду давать. Можно, конечно, и не давать, только тогда Вас поглотит бюрократическая машина . Впрочем, я уже поняла, что бизнесом Вы никогда не занимались, что, впрочем, не является преступлением.( мой муж тоже никогда им не занимался).
Это все так, лирическое отступление.
В ответ на:
----------
А знаете, ведь любой сталинист, ╚качающий╩ свои права, бОльший гражданин своей страны, чем Вы. И, более того, он не ждет ╚доброго царя╩, а вот Вы, демократка, ждете.
----------
Будете смеяться, но не поняла. В чем соль?
Вернемся к нашим баранам.
Слышали, какая сегодня премиленькая новость? Госдума приняла в первом чтении законопроект, резко ограничивающий свободу собраний. Еще не знаю, обсудили ли ее здесь.
Мда, и с заявлением Ходорковского- пока загадка природы...
Такие дела.
И еще, чего мы спорим-то? Путину, безусловно, до Сталина еще далеко ( ну, так, пару-тройку шагов осталось). Тормознет- или не тормознет, мы с Вами не цыгане гадать.
Я предполагаю для России, вернее для ее граждан, тяжелое испытание.
Вы- нет. Жизнь рассудит.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мои же вопросы попросту игнорируете.
---------------------------------------------------------------------------------
Не может быть!
=======================================================
Она не имеет отношения к обозначенной теме.
Мне поэтому очень интересно из какого вы региона российского....что так вс╦ через московскую призму видите....
Ну да, ну да, предвижу следующее:
- Ах, девушка, вы из города M, значит, не можете судить о городе N.
Тогда встречный вопрос, а Вы в каком регионе России сейчас изволите ПРОЖИВАТЬ?
И еще, я не собираюсь Вас уговаривать, что в России все так плохо. Но не потому, что там так здорово, бояться нечего и т.д. и т.п.
Вы взрослый человек, сами в состоянии все оценить, тем более, как я понимаю, возвращаться туда не собираетесь( в противном случае, можно было бы и поговорить на эту тему ). Ну приятно Вам так думать, ну и ладно
Теперь по поводу ссылок. Белковский-он и есть Белковский, для меня он все-равно, как Леонтьев. Не уважаю.
В двух других, сорри , ничего не нашла прославляющего ВВП и "ужасного" по поводу Ходорковского.
Последняя ссылка вообще древнего содержания, всего лишь одна из точек зрения, причем ничего супер криминального. После того, что там изложено, столько воды утекло, что было приятно, как автор ошибался.
----------
Ага, известно
Также известно и об существовании антимиров, антиматерии, ч╦рных дыр, белых магов, шамбалы и аида и даже об возможности разумной (ну или не очень разумной) жизни во вселенной и антимирах.
Вс╦ это есть в некоторых научных исследованиях.
Кое-что даже доказано экспериментально и наблюдалось очевидцами.
Суммируя - больной был болен коммунизмом. Очень тяжело. Сейчас выздоравливает, но трудно, все время норовит какую-то новую гадость подцепить
----------
1- Кто ставил диагноз?
2- Насколько тяжело?
3- Выздоравливает - ли?
4- Болел - ли?
5- Или это норма и традиции жизни?
6- Почему трудно ему выздоравливать?
7- Может потому что так и такие лечат?
8- Может потому что он не хочет выздоравливать?
9- Может он и не болен вовсе?
10- Может это он со стороны комуто больным кажется?
11- А на самом деле самому себе он здоровый видится?
12- Без сопутствующих инфекций это как?
12 , 1 - После стерилизации?
12 , 2 - В вакууме?
12 . 3 - Или в антимирах
И последнее √ загнутся от инфекций (мнимых или приписано-придуманных, аль от даже настоящих и заразных) или от лечения (реального аль от даже и мнимого или приписано-придуманного)?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Упс, большой брат-"железный Феликс" Вашу реакцию одобрил бы. Врагов нужно душить в зародыше, или кто там это сказал?
Какой же Вы враг? Вы из колеблющихся несознательных элементов, с которыми нужно проводить разъяснительную работу.
В ответ на:Тэкс, про взятки. Давала, даю и , к сожалению, буду давать. Можно, конечно, и не давать, только тогда Вас поглотит бюрократическая машина . Впрочем, я уже поняла, что бизнесом Вы никогда не занимались, что, впрочем, не является преступлением.( мой муж тоже никогда им не занимался).
Вам, кажется, нравиться Познер?
Он однажды расказал историю, как его в Америке грязно обругал один таксист. В ответ он заполнил стандартный бланк с жалобой на последнего и отослал его в суд. Спустя некоторое время пришел
ответ, где его просили зайти в суд,и дать показания устно. Он уже остыл после склоки с водилой, но все же, преодолев лень и нежелание заниматься неприятным делом, в суд таки явился. Судья выслушал его показания, дал подписать еще какие-то бумаги, после чего поблагодарил за сотрудничество, а на вопрос Познера, что будет с таксистом, ответил, что с него возьмут очень большой штраф и он расстанется со своей работой. На удивленное замечание Познера, что, мол, все же было без свидетелей, и он ожидал более длинного судебного разбирательства, судья заметил, что единтвенным препятствием для того, чтобы сделать подобное на пару лет раньше, явился тот факт, что никто из более чем двадцати ранее пострадавших от грубости водителя не явился в суд. Скорее всего
тоже из-за нежелания связываться.
Мораль сей басни в том, что активного участия граждан в правовом процессе, никакого правового государства быть не может. Ну не назначит Путин для Вас специально подобранных честных чиновников! Где он их возьмет?!
Все, что Вас извиняет как гражданку России в ситуации со взятками, так это именно отсутствие в ней хорошо отлаженной системы доносительства. А ведь есть исторический опыт и богатые традиции, есть! Путин об этом помалкивает, но что-то в этом роде, мне кажется, он задумал.
В ответ на:А знаете, ведь любой сталинист, ╚качающий╩ свои права, бОльший гражданин своей страны, чем Вы. И, более того, он не ждет ╚доброго царя╩, а вот Вы, демократка, ждете.
----------
Будете смеяться, но не поняла. В чем соль?
В
том, что он (╚сталинист╩) пытается сделать маленький кусочек государства, с которым он столкнулся прерсонально таким, каким он, по его, гражданина, мнению должен быть. И не ждет, что Путин назначит ему лучшего бюрократа, а отстаивает свои права в предлагаемых обстоятельствах.
В ответ на:Слышали, какая сегодня премиленькая новость? Госдума приняла в первом чтении законопроект, резко ограничивающий свободу собраний. Еще не знаю, обсудили ли ее здесь.
Нет, не слышал. Ссылки у Вас нет, случайно?
В ответ на:Мои же вопросы попросту игнорируете.
---------------------------------------------------------------------------------
Не может быть! Какие?
Лень перечислять. Посмотрите мои предыдущие постинги.
Вы из колеблющихся несознательных элементов, с которыми нужно проводить разъяснительную работу.
======================================================================
Это я??? Впрочем, ладно. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Особенно после вчерашнего заседания "Новых правых", собрания Центарльно-Петроградского отделения СПС в СПб, интервью Невзлина (http://www.finiz.ru/cfin/tmpl-art/id_art-815579),...
Короче, процесс пошел, а я думаю об эммиграции.
Даю ссылки на законопроект( стали, правда, говорить уже о поправках, но они- незначительные.)
http://www.grani.ru/Society/Law/m.65607.html
http://www.grani.ru/Politics/Russia/Parliament/Duma/m.65918.html
http://www.lenta.ru/russia/2004/04/02/meeting/
Кстати, при тоталитаризме такого конфликта интересов нет.
Спасибо за ссылки.
Особенно после вчерашнего заседания "Новых правых", собрания Центарльно-Петроградского отделения СПС в СПб, интервью Невзлина (http://www.finiz.ru/cfin/tmpl-art/id_art-815579),...
Короче, процесс пошел, а я думаю об эммиграции.
Даю ссылки на законопроект( стали, правда, говорить уже о поправках, но они- незначительные.)
http://www.grani.ru/Society/Law/m.65607.html
====================================================================================================
Девушка я понимаю, что вы так уважаете грани.ру
но считать их за истину в первоинстанции это смешно, о их субъективности можно долго говорить.( Совсем свежий пример о Екатерине Андреевой...как е╦ обвиняли а антисемитизме )...
В Германии например тоже нельзя проводить демострации где попало и как вздумается...И теже бюргеры такие законы чтут... и таких стран кучи..Здесь также нельзя проводить забастовку без предварительного оповещения..
http://www.grani.ru/Politics/Russia/Parliament/Duma/m.65918.html
http://www.lenta.ru/russia/2004/04/02/meeting/
===================================================================
А на Ваш взгляд здесь нет ничего "реакционного"?
И потом, это был пробный шар, съедят- не съедят. Уверяю Вас, чуть позже, по многочисленным просьбам трудящихся, к этому вопросу вернуться и примут в том варианте, какой необходим. Для начала, вдруг активизируются скинхерды, лимоновцы ( уже, по-моему, сегодня что-то о них слышала, но пока еще ничего не читала), а потом пошло-поехало... Все настолько очевидно, да особо и не церемонятся.
В ответ на:А на Ваш взгляд здесь нет ничего "реакционного"?
И потом, это был пробный шар, съедят- не съедят. Уверяю Вас, чуть позже, по многочисленным просьбам трудящихся, к этому вопросу вернуться и примут в том варианте, какой необходим. Для начала, вдруг активизируются скинхерды, лимоновцы ( уже, по-моему, сегодня что-то о них слышала, но пока еще ничего не читала), а потом пошло-поехало... Все настолько очевидно, да особо и не церемонятся.
На то и щука в реке, чтобы карась не дремал. Демократия ведь не результат а процесс. Вроде очень многосерийного перманентного скандала. Здесь нельзя ╚построим демократию и будет жить хорошо╩. Вроде купим Мерседес и будем на нем ездить. Здесь приходится постоянно ругаться и драться за свои права.
Для патетики можно было бы еще
из Гете что-нибудь вроде ╚Лишь тот достоин..╩ ввернуть, но обойдемся без патетики. И так ясно.
Законопроект возможно без искажений...но комментарии мне не нравятся...
Посему законопроекты можно найти на других страницах...
А сайт мне не нравится, есть источники более независимые...
Да и Мерцэдэс постоянно стареет..надо новый покупать..так вот и с демократией...Не купили новую получайте США в сегодняшнем состоянии
Посему законопроекты можно найти на других страницах...
==============================================================
Опять Вы за свое!
Никто, а уж я тем более, не запрещает Вам искать то, что нравится... ( но самостоятельно, разумеется)
На то и демократия
Для патетики можно было бы еще из Гете что-нибудь вроде ╚Лишь тот достоин..╩ ввернуть, но обойдемся без патетики. И так ясно.
Процесс чего?
Если в законодательной базе не будут прописаны условия существования демократических институтов, демократия "загнется" в любой стране.
А много ли людей найдется среди нас, кто сможет испытывая разного рода давление не "сломаться"?
( Во вторник умерла Лариса Богораз, она была одна из семи (!) участников демонстрации против ввода танков в Чехословакию.) А много ли людей вообще это все интересует, пока не коснется именно его?
А про щуку с карасем- все верно, остается только прятаться, только это уже не демократия.
В ответ на:Процесс чего?
Процесс защиты своих прав.
В ответ на:Если в законодательной базе не будут прописаны условия существования демократических институтов, демократия "загнется" в любой стране. \
По-моему, они и в сталинской конституции были прописаны.
В ответ на:А много ли людей найдется среди нас, кто сможет испытывая разного рода давление не "сломаться"?
( Во вторник умерла Лариса Богораз, она была одна из семи (!) участников демонстрации против ввода танков в Чехословакию.) А много ли людей вообще это все интересует, пока не коснется именно его?
А про щуку с карасем- все верно, остается только прятаться, только это уже не демократия.
Демократию делают демократы, а где им в таком количестве взяться в России?