Login
Мотивы провокации
06.06.10 12:20
М-да... маразм крепчал...
Вобщем-то, всё это ерунда... гоя не так-то просто и завалить... гой и сам руководствуется теми же правилами по отношению к любому врагу... так ша ничего нового тут вроде бы и нет...
Вы просто не распознаёте главной угрозы, связанной с вышеозначенной доктриной тов. И.Шапиро... а именно, если человечка им "обученного", да посадить на пульт пусковых установок - вот тут уже... сливай воду...
in Antwort Смольный 06.06.10 10:27
В ответ на:
Раввины дали разрешение на убийство «гоев»
Раввины дали разрешение на убийство «гоев»
М-да... маразм крепчал...
Вобщем-то, всё это ерунда... гоя не так-то просто и завалить... гой и сам руководствуется теми же правилами по отношению к любому врагу... так ша ничего нового тут вроде бы и нет...
Вы просто не распознаёте главной угрозы, связанной с вышеозначенной доктриной тов. И.Шапиро... а именно, если человечка им "обученного", да посадить на пульт пусковых установок - вот тут уже... сливай воду...
06.06.10 12:21
Ну а что делать, если цемент действительно идет не по назначению?
in Antwort oldwalker 06.06.10 11:02
В ответ на:
Вчера Израиль тормознули баржу идущий в Газу с цементом с оговоркой якобы этот цемент может быть использоваться для строительства ракетных площадок.
Вчера Израиль тормознули баржу идущий в Газу с цементом с оговоркой якобы этот цемент может быть использоваться для строительства ракетных площадок.
Ну а что делать, если цемент действительно идет не по назначению?
06.06.10 12:22
:))) ну нехорошо ведь обманывать
Просто сейчас много слышишь на тему, что "встретил знакомого, он еврей, так он сам действия Израиля в этой истории критикует" При этом все здравомыслещие люди сошлись на том, что была проведена явная провокация.
in Antwort Смольный 06.06.10 11:21, Zuletzt geändert 06.06.10 12:34 (Mila..)
В ответ на:
Я родом с Киева и у меня очень много друзей евреев. (один из них и дал ссылку)
Я говорю не про евреев а религию и политику.
Разговаривал с одним на тему ..... его мнение, что такие вот акции (пиратство)
и растит антисемитов, а про религию..... он христианин ....его мнение приводить не буду.
Я родом с Киева и у меня очень много друзей евреев. (один из них и дал ссылку)
Я говорю не про евреев а религию и политику.
Разговаривал с одним на тему ..... его мнение, что такие вот акции (пиратство)
и растит антисемитов, а про религию..... он христианин ....его мнение приводить не буду.
:))) ну нехорошо ведь обманывать
Просто сейчас много слышишь на тему, что "встретил знакомого, он еврей, так он сам действия Израиля в этой истории критикует" При этом все здравомыслещие люди сошлись на том, что была проведена явная провокация.
06.06.10 12:29
Вот и на моей политической карте мира за 1976г. государство Израиль так же отсутсвует... Ан нет, Стоит пометка * земли оккупированы Израилем, сейчас идёт процесс самоурегулирования палестинских территорий* чё то долго как-то идёт..
Для меня и те и другие прежде всего - люди, пусть и недалёкие.
Гораздо страшней авторы таких тем призывающих ненависти другой нации,расе, конфессий с ними надо бороться.
in Antwort fotog 06.06.10 12:05
В ответ на:
Для того , чтобы хамас зажил мирно и счастливо израильтянам нужно утопиться, они считают оккупированной всю территорию палестины, вообще всю, на их картах Израиль отсутсвует
А мне видится наоборот палестинцы должны утопиться во имя процветания Израиля.Для того , чтобы хамас зажил мирно и счастливо израильтянам нужно утопиться, они считают оккупированной всю территорию палестины, вообще всю, на их картах Израиль отсутсвует
Вот и на моей политической карте мира за 1976г. государство Израиль так же отсутсвует... Ан нет, Стоит пометка * земли оккупированы Израилем, сейчас идёт процесс самоурегулирования палестинских территорий* чё то долго как-то идёт..
В ответ на:
Точно такая же цель и у всех остальных исламофашистов в мире, от Израиля до России
Я же не пишу иудофашисты о израильской армии? Короче, давайте без ярлыков. Точно такая же цель и у всех остальных исламофашистов в мире, от Израиля до России
Для меня и те и другие прежде всего - люди, пусть и недалёкие.
Гораздо страшней авторы таких тем призывающих ненависти другой нации,расе, конфессий с ними надо бороться.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
06.06.10 12:30
Это все потому, что вы читаете ссылки, которые вам хочется читать. Я сама , например, не принадлежу ни к какой конкретной религии (я за то, что бог един), и поэтому могу говорить объективно. В иудейской религии ни что не ценется так высоко, как жизнь человека. Именно человека, а не только иудея.
Конечно же, ведутся войны. Конечно, погибают люди. Но призывов о том, чтобы кого-то убить , вы там не найдете. А вот защита - это уже другое дело.
in Antwort Смольный 06.06.10 11:01
В ответ на:
А религия, которая разрешает убивать детей....
Какая-то страшная
А религия, которая разрешает убивать детей....
Какая-то страшная
Это все потому, что вы читаете ссылки, которые вам хочется читать. Я сама , например, не принадлежу ни к какой конкретной религии (я за то, что бог един), и поэтому могу говорить объективно. В иудейской религии ни что не ценется так высоко, как жизнь человека. Именно человека, а не только иудея.
Конечно же, ведутся войны. Конечно, погибают люди. Но призывов о том, чтобы кого-то убить , вы там не найдете. А вот защита - это уже другое дело.
06.06.10 12:36
in Antwort skyth 06.06.10 12:34
А вы думаете, Бог создал нас для того, чтобы мы друг друга перестреляли на религиозной почве?
06.06.10 12:40
Движение основано 14 декабря 1987 года в городе Газа шейхом Ахмедом Ясином, провозгласившим, что «любого еврея следует считать военным поселенцем, и наша обязанность - убить его», а «освобождение всей Палестины от моря и до Иордана - наша стратегическая цель, и нет цели более святой и важной».
http://www.rian.ru/spravka/20060303/43888727.html?id=
in Antwort oldwalker 06.06.10 11:45
В ответ на:
Вы мне для начала скиньте для ознакомления требование Хамаса. Уверен, Все они сводятся к независимости Сектор Газы и правого берега реки Иордан от Израиля. Выполни Израиль их требования - арабы прекратят и заживут мирно и счастливо.
Вы мне для начала скиньте для ознакомления требование Хамаса. Уверен, Все они сводятся к независимости Сектор Газы и правого берега реки Иордан от Израиля. Выполни Израиль их требования - арабы прекратят и заживут мирно и счастливо.
Движение основано 14 декабря 1987 года в городе Газа шейхом Ахмедом Ясином, провозгласившим, что «любого еврея следует считать военным поселенцем, и наша обязанность - убить его», а «освобождение всей Палестины от моря и до Иордана - наша стратегическая цель, и нет цели более святой и важной».
http://www.rian.ru/spravka/20060303/43888727.html?id=
06.06.10 12:44
Вот думаю сидит в Газе на какомнить "газасайт" такой же Аламо и нацуцкивает арабов на израилитян.
in Antwort Mila.. 06.06.10 12:08
В ответ на:
Палестинцы уже давно открыто объявили, за что они борятся. Речь идет о том, что гос-ва Израиль по их мнениею не должно существовать.
Не надо приписывать другим слова Ахмеденижана.. С него, кстати, станется. За такие разговоры главе государства отвечать полагается.Палестинцы уже давно открыто объявили, за что они борятся. Речь идет о том, что гос-ва Израиль по их мнениею не должно существовать.
В ответ на:
Она отличается тем, что палестинцы на територии Газы, к сожалению, бок о бок живут с террористами. Они перемешаны с этими террористами, и отделить одних от других невозможно. Поэтому ведется контроль територии. При этом никто не голодает, никакой гуманитарной катастрофы нет.
У меня в соседях есть один праворадикал ну и что я должен делать? Поймать ночью и отх.. что бы дурь выбить дык меня завтра же обвинят в нарушении свобод демократии и засудят. Поэтому буду тупо
ждать когда он кого нить изуродует или замочит... А может ничего не будет..Она отличается тем, что палестинцы на територии Газы, к сожалению, бок о бок живут с террористами. Они перемешаны с этими террористами, и отделить одних от других невозможно. Поэтому ведется контроль територии. При этом никто не голодает, никакой гуманитарной катастрофы нет.
Вот думаю сидит в Газе на какомнить "газасайт" такой же Аламо и нацуцкивает арабов на израилитян.
06.06.10 12:44
in Antwort Mila.. 06.06.10 12:15
[цитТолько почему-то в истории России переодически были погромы. Позднее не в прямом, так в переносном смысле. Вам не известно о деле врачей, например? Дело Дрейфуса?
Михоилс был убит. Так же пострадали многие. Кто-то эмигрировал.
Поэтому говорить о дружественном отношении СССР к евреям - несколько наивно.ата] причё здесь Дрейфус и Россия, а то что "богоизбранние " болшевики миллиони русских уничтожили, ето нормально
Михоилс был убит. Так же пострадали многие. Кто-то эмигрировал.
Поэтому говорить о дружественном отношении СССР к евреям - несколько наивно.ата] причё здесь Дрейфус и Россия, а то что "богоизбранние " болшевики миллиони русских уничтожили, ето нормально
06.06.10 12:49
in Antwort ALAMOALAMO 06.06.10 12:40
Вот их задача. Ты не там смотришь.
Блок «За изменения и реформы» считает, что наше участие в выборах на фоне событий, которые переживает Палестина, вписывается в рамки программы освобождения родины и возвращения палестинцам их исконной земли, создания независимого государства со столицей в городе Иерусалим.
Блок «За изменения и реформы» считает, что наше участие в выборах на фоне событий, которые переживает Палестина, вписывается в рамки программы освобождения родины и возвращения палестинцам их исконной земли, создания независимого государства со столицей в городе Иерусалим.
06.06.10 13:08
Россия воевала с Кавказом 100 лет, да и сейчас особого мира нет, что то долго как то всё идёт
В сотый раз, не Израиль напал на арабов, а наоборот, и как все агрессоры они потеряли некоторые свои территории, вы согласны с тем, что Кёнигсберг теперь пренадлежит России?
Пишите, только нужно будет подтвердить свои слова фактами, когда я пишу исламофашисты я имеют в виду тех, кто захватывает школы с детьми и потом расстреливает их, кто взрывает самолёты, метро, автобусы и т.д Или тех кто обстреливает территорию соседнего гос.ва ракетами
in Antwort oldwalker 06.06.10 12:29
В ответ на:
сейчас идёт процесс самоурегулирования палестинских территорий* чё то долго как-то идёт..
сейчас идёт процесс самоурегулирования палестинских территорий* чё то долго как-то идёт..
Россия воевала с Кавказом 100 лет, да и сейчас особого мира нет, что то долго как то всё идёт
В ответ на:
земли оккупированы Израилем, сейчас идёт процесс самоурегулирования палестинских территорий
земли оккупированы Израилем, сейчас идёт процесс самоурегулирования палестинских территорий
В сотый раз, не Израиль напал на арабов, а наоборот, и как все агрессоры они потеряли некоторые свои территории, вы согласны с тем, что Кёнигсберг теперь пренадлежит России?
В ответ на:
Я же не пишу иудофашисты о израильской армии?
Я же не пишу иудофашисты о израильской армии?
Пишите, только нужно будет подтвердить свои слова фактами, когда я пишу исламофашисты я имеют в виду тех, кто захватывает школы с детьми и потом расстреливает их, кто взрывает самолёты, метро, автобусы и т.д Или тех кто обстреливает территорию соседнего гос.ва ракетами
06.06.10 13:12
Да нет, это слова именно миролюбивых жителей Газы, их не интересуют какие то территориальные уступки, их цель вообще уничтожение Израиля, и с этим израильтяне никак не могут согласиться
in Antwort oldwalker 06.06.10 12:44
В ответ на:
Не надо приписывать другим слова Ахмеденижана.
Не надо приписывать другим слова Ахмеденижана.
Да нет, это слова именно миролюбивых жителей Газы, их не интересуют какие то территориальные уступки, их цель вообще уничтожение Израиля, и с этим израильтяне никак не могут согласиться
06.06.10 13:16
Угу. Их исконная земля по их мнению - весь Израиль.
Чего ты не понял?
in Antwort oldwalker 06.06.10 12:49
В ответ на:
Угу. Их исконная земля по их мнению - весь Израиль.
Чего ты не понял?
06.06.10 13:19
А при чем здесь какой-то блок «За изменения и реформы»? Вы недвусмысленно просили скинуть Вам требования ХАМАСа вот в этом посте.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16310007&page=0....
Мало того, Вы в свойственной Вам безапелляционной манере выразили полную уверенность в том, что эти требования сводятся к независимости Сектор Газы и правого берега реки Иордан от Израиля. Оппонент привел Вам справку, видимо, достойную доверия. Что не так? Могу только дополнить оттуда же
Согласно программным документам, заявлениям лидеров и реальным действиям движения, ХАМАС не признает ни плана мирного урегулирования палестино-израильского конфликта в частности, ни прав Израиля на существование вообще
В ответ на:
Блок «За изменения и реформы» считает
Блок «За изменения и реформы» считает
А при чем здесь какой-то блок «За изменения и реформы»? Вы недвусмысленно просили скинуть Вам требования ХАМАСа вот в этом посте.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16310007&page=0....
Мало того, Вы в свойственной Вам безапелляционной манере выразили полную уверенность в том, что эти требования сводятся к независимости Сектор Газы и правого берега реки Иордан от Израиля. Оппонент привел Вам справку, видимо, достойную доверия. Что не так? Могу только дополнить оттуда же
Согласно программным документам, заявлениям лидеров и реальным действиям движения, ХАМАС не признает ни плана мирного урегулирования палестино-израильского конфликта в частности, ни прав Израиля на существование вообще
Не учи отца. I. Bastler
06.06.10 13:32
Это вы не там смотрите.Хамас никогда не скрывал,что не признаёт право Израиля на существование,а под словом "Палестина" и "палестинские исконные земли" эти и другие исламистские ублюдки всегда имеют ввиду всю бывшую британскую подмандатную территорию от реки Иордан до Средиземного моря.Кстати одной из причин,почему бандиты из Фатха не могут договориться с бандитами из Хамаса является то,что первые хотя бы на словах признают Израиль и требуют вернуть только то,что было арабами потеряно в 1967 году,А вторые Израиль не признают и требуют,чтобы евреи вернули всю Палестину от реки до моря.Хамас также не признаёт все подписанные между ООП(ФАТХ) и Израилем прежние соглашения,в частности соглашения о прекращении огня и договорённости в Осло о создании палестинской автономии.
С тем,кто не признаёт твоего права на существование, переговоры о мире невозможно вести в принципе
С тем,кто не признаёт твоего права на существование, переговоры о мире невозможно вести в принципе
06.06.10 13:34
Старые антисемитские бредни,что якобы большевики были сплошь евреи,а белые-сплошь одни только русские
in Antwort skyth 06.06.10 12:44
В ответ на:
богоизбранние " болшевики миллиони русских уничтожили
богоизбранние " болшевики миллиони русских уничтожили
Старые антисемитские бредни,что якобы большевики были сплошь евреи,а белые-сплошь одни только русские
06.06.10 13:44
Во время бомбардировок и артобстрелов городов фашистской Германии войсками антигитлеровских союзников(СССР,США и АНГЛИИ) гибло много мирных жителей.Их не надо было бомбить и обстреливать?
А если в басаевской Ичкерии многие поддерживали чеченских боевиков и террористов,то что должна была делать Российская армия при взятии Грозного и других населённых пунктов?.Нельзя их бомбить и обстреливать,потому в них живёт много мирных жителей?
in Antwort oldwalker 06.06.10 12:44
В ответ на:
У меня в соседях есть один праворадикал ну и что я должен делать?
У меня в соседях есть один праворадикал ну и что я должен делать?
Во время бомбардировок и артобстрелов городов фашистской Германии войсками антигитлеровских союзников(СССР,США и АНГЛИИ) гибло много мирных жителей.Их не надо было бомбить и обстреливать?
А если в басаевской Ичкерии многие поддерживали чеченских боевиков и террористов,то что должна была делать Российская армия при взятии Грозного и других населённых пунктов?.Нельзя их бомбить и обстреливать,потому в них живёт много мирных жителей?
06.06.10 14:00
in Antwort ALAMO 04.06.10 18:12
Правительство ХАМАСа в Газе отвергло предложение Израиля об открытии КПП на границе с Газой в обмен на посещения пленного израильского солдата Гилада Шалита представителями "Красного Креста".
Представитель ХАМАСа Хилель эль-Хайя заявил, что израильское предложение "невыполнимо" поскольку террористы не могут доверять ни одному органу, государственному или международному, и никаким представителям каких бы то ни было организаций.
http://www.mignews.com/news/politic/world/060610_103500_77514.html
Вот так-то, господа защитнички ХАМАСа.
Представитель ХАМАСа Хилель эль-Хайя заявил, что израильское предложение "невыполнимо" поскольку террористы не могут доверять ни одному органу, государственному или международному, и никаким представителям каких бы то ни было организаций.
http://www.mignews.com/news/politic/world/060610_103500_77514.html
Вот так-то, господа защитнички ХАМАСа.