Deutsch

п...ц демократии или диктатура возвращается

2070   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
hlka коренной житель24.03.04 10:16
hlka
24.03.04 10:16 
в ответ walex777 23.03.04 20:24
имидж новый создадут - спаситель отечества. взорвут что-то или беспорядки устроят, потом письмецо в газету от трудящихся, с просьбой защитить. вот и весь имидж. да и перед кем ему этот имидж защищать ? перед западом ? ха-ха. перед своими ? зачем ? так они все и так съедят. еще и веревки с собой принесут.
а вариант с марионеткой тоже возможен, но зачем ? народ поддержит любое решение "спасителя"
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
scorpi_ Шерлок Холмс25.03.04 00:06
25.03.04 00:06 
в ответ Khimik 24.03.04 00:08
И за что тогда выбирать Путина? Чего он добился за 4 года?
Ираида гость25.03.04 02:08
25.03.04 02:08 
в ответ Wladimir- 23.03.04 21:00
=================================================================
Я говорю лишь о предпосылках
Сорри, за занудство, но Вы назвали только одну и то, на мой взгляд сомнительную.
==================================================================
По моему, это народ российский нашел ее иллюзорной. Сейчас уже можно говорить о ее результатах. Это расслоение общества на очень богатых(единицы) и очень бедных (всех остальных). Ожидаемого образования сильного ╚среднего слоя╩ не произошло. И это очень опасно для страны.
===================================================================
Это было делом времени.
А для страны опаснее, на мой взгляд, именно политика и методы, проводимые, как раз- ВВП.
. Просто в этой ссылке все свалено в одну кучу, поэтому трудно отделить ╚зерна от плевел╩.
Ну вот, а поначалу она Вам понравилась. Как же так? Может вопрос не в том, что ссылка плохая, а то, что Ваши взгляды на эту проблему не находят подтверждения? Готова рассмотреть любую другую.
И еще, если можно, вопрос, Вы считаете авторитаризм "благом"? ( почему-то показалось при прочтении Ваших постов). И если "да", то для кого?
Ираида гость25.03.04 02:46
25.03.04 02:46 
в ответ vagant 19.03.04 22:20
Леонтьев толковый парень. Опасно, знаете, в России часто менять главу государства, слишком велик риск, что попад╦тся или бесхребетник, как тот, что с новым мЫшлением, или пьяница и самодур, сами знаете кто. фамилии не называю, чтоб всегда можно было отбрехаться
====================================================================
Меня , видимо, стало подводить чувство юмора, поэтому вынуждена спросить, написанное Вами- шутка?
( я надеюсь)
vagant Луч тьмы в светлом царстве25.03.04 11:42
25.03.04 11:42 
в ответ Ираида 25.03.04 02:46
Меня , видимо, стало подводить чувство юмора, поэтому вынуждена спросить, написанное Вами- шутка?

Нет, не шутка. Мне вообще на тему всего того уродства, от которого Россия и её соседи на юге никак не вылечатся, шутить как-то не хочется; не знаю, кто как, а мне об этом говорить больно. Так какие могут быть шутки?
Пока знаю буквы - пишу
Wladimir- местный житель25.03.04 19:55
25.03.04 19:55 
в ответ Ираида 25.03.04 02:08
В ответ на:

Я говорю лишь о предпосылках
Сорри, за занудство, но Вы назвали только одну и то, на мой взгляд сомнительную.

Прочитайте начало топика. Там найдете и другую. Назвали ее без моего участия, а повторять названное √ это ходить по кругу.
Почему сильный средний класс для Вас сомнительная предпосылка?

В ответ на:

По моему, это народ российский нашел ее иллюзорной. Сейчас уже можно говорить о ее результатах. Это расслоение общества на очень богатых(единицы) и очень бедных (всех остальных). Ожидаемого образования сильного ╚среднего слоя╩ не произошло. И это очень опасно для страны.
Это было делом времени.
А для страны опаснее, на мой взгляд, именно политика и методы, проводимые, как раз- ВВП.

Это не было делом времени. Это есть дело времени.

Что такое ВВП? Почему его политика и методы опаснее для страны? И опаснее, чем что?

В ответ на:

Просто в этой ссылке все свалено в одну кучу, поэтому трудно отделить ╚зерна от плевел╩.
Ну вот, а поначалу она Вам понравилась. Как же так? Может вопрос не в том, что ссылка плохая, а то, что Ваши взгляды на эту проблему не находят подтверждения? Готова рассмотреть любую другую.

Вы не читаете ссылок, которые даете сами:
http://www.zachetka.ru/referat/preview.aspx?docid=6360&page=7
http://www.zachetka.ru/referat/preview.aspx?docid=6360&page=8
Вы что, считаете, что если кто-то высказывает собственные оригинальные мысли, которые ╚не находят подтверждения╩ ( как, впрочем, и опровержения), то они не имеют права на существование? Для Вас подтверждение ссылкой в интернете является мерилом подлинности? Правильно только то, что написано в книге?

В ответ на:

И еще, если можно, вопрос, Вы считаете авторитаризм "благом"? ( почему-то показалось при прочтении Ваших постов). И если "да", то для кого?

Это способ управления страной. Причем здесь ╚благо╩?

Всё проходит. И это пройдёт.
Wladimir- местный житель25.03.04 19:57
25.03.04 19:57 
в ответ scorpi_ 25.03.04 00:06, Последний раз изменено 25.03.04 20:00 (Wladimir-)
В ответ на:

И за что тогда выбирать Путина? Чего он добился за 4 года?

Политической стабильности в стране и признания России за рубежом как главного союзника в борьбе с терроризмом.
И-самое главное-он добился национального самоуважения.

Ираида гость25.03.04 22:26
25.03.04 22:26 
в ответ Wladimir- 25.03.04 19:55
А о чем мы спорим? Обсуждаем "фасон смирительной рубашки", не так ли?
И еще из того же источника:
"Не все золото, что блестит, но то, что пахнет дерьмом - несомненное дерьмо!"
Ваше мнение, как я понимаю, в России все ОК. ВВП наведет порядок. Без него- родимого- хаос и анархия.
От себя добавлю, Вы счастливый человек, что можете себе позволить такие взгляды и ощущения.
Если пожелаете, мы можем продолжить словесную пикировку и по другим ссылкам, мне это не в напряг.
Вопрос, нужно ли это Вам.
Ираида гость25.03.04 22:27
25.03.04 22:27 
в ответ vagant 25.03.04 11:42
Вопросов больше не имею.
Wladimir- местный житель25.03.04 23:09
25.03.04 23:09 
в ответ Ираида 25.03.04 22:26
В ответ на:

А о чем мы спорим? Обсуждаем "фасон смирительной рубашки", не так ли?
И еще из того же источника:
"Не все золото, что блестит, но то, что пахнет дерьмом - несомненное дерьмо!"

До этого момента я полагал, что мы обсуждаем отличие тоталитаризма от демократии и авторитаризма.

В ответ на:

Ваше мнение, как я понимаю, в России все ОК. ВВП наведет порядок. Без него- родимого- хаос и анархия.

Да нет, не все ОК. ВВП, как я теперь догадываюсь √ и, увы, лишь догадываюсь, т.к. ответы на свои вопросы я так и не получил √ это Путин. Я не знаю, сможет ли он навести порядок в стране, но само желание похвально.

В ответ на:

От себя добавлю, Вы счастливый человек, что можете себе позволить такие взгляды и ощущения.

У меня взгляды и ощущения человека, который видит изменения в отношении к России и ее политике со стороны Германии.

В ответ на:

Если пожелаете, мы можем продолжить словесную пикировку и по другим ссылкам, мне это не в напряг.
Вопрос, нужно ли это Вам.

Мне нужна дискуссия и Ваши контраргументы, а не словесная пикировка. За словесной пикировкой обращайтесь к ... ну сами разберетесь. Любителей здесь хватает.
Будут контраргументы √ мне это тоже не ╚в напряг╩. А ссылки... Разберемся хотя бы с одной ссылкой.

Badener посетитель25.03.04 23:12
Badener
25.03.04 23:12 
в ответ Ираида 25.03.04 02:08
Это было делом времени.
------------------------------------------------------------------------
А вам близки взгляды Ходорковских, Березовских, Политковсих Хакамады и Компани...
если так , то вс╦ понятно.
Зачем тогда впрягаться в тему, если сразу стране желаешь развала?
Кстати читал недавно статью, что советники Ходорковского...звонили по сотовым народным избранникам при законотворчестве...и корректировали происходящее и вс╦ это лайф...
  voss свой человек25.03.04 23:13
25.03.04 23:13 
в ответ Wladimir- 25.03.04 23:09
А ведь вс╦ начиналось с ссылки в Туруханский край....
Badener посетитель25.03.04 23:32
Badener
25.03.04 23:32 
в ответ Ираида 22.03.04 23:42
что сама по себе демократия не гарантирует процветания
===================
А мы и говорим не о процветании, а о демократии.
------------------------------------------
-------------------------------------------
====================
А что если вам предложить свободно-независимую-демократическую голодную смерть
или такой сытенький с ч╦рной икоркой аторитарный режим..
то вы конечно же выберите первое!
============================
Личный доход гражданина"- даже самый нищий пенсионер смеется об этих увеличениях пенсий. Еще у меня была возможность узнать, как обстоят дела с выплатами военным, медработникам и учителям.
Гарантированное повышение на триста рублей, когда на содержание президента в новом бюджете увеличение в разы- это достойно рукоплескания.
==========================
Впервые были опубликованы...все счета президента.... как оказалось не каждый россиянин позавидует...
зато Хакамада в цвет по телеку зарядила...ей нужно по штукарю баксов в день... на мейкап и тд..в день...И после этого рассчитывала что за не╦ народ попр╦т, ходя после закрытия Ходорковского не на что наверное уже не расчитывала....
Khimik Вурдалак, надзиратель вивария Germany.ru26.03.04 20:59
Khimik
26.03.04 20:59 
в ответ scorpi_ 25.03.04 00:06
Scorpi, это не ко мне вопрос, я не голосовал за Путина ни тогда, ни сейчас. Но просто перед лечением надо верно поставить диагноз. Если от язвы желудка, которая достаточно серьезная и плохая болезнь, лечить пересадкой печени, результат будет не очень утешительный. Мой ответ Ираиде как раз содержал пожелание обьективно взгьянуть на вещи, только и всего. А, что пациент болен, никто не сомневается...
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
Ираида гость26.03.04 21:41
26.03.04 21:41 
в ответ Wladimir- 25.03.04 23:09, Последний раз изменено 26.03.04 23:12 (Ираида)
А давайте попробуем подойти к этому же вопросу с другой стороны.
Может быть тогда разговор будет конструктивнее.
Первое, что мне не нравится, это то, что все ключевые места в правительстве заняты силовиками. Вы считаете это нормой?
Причем, некоторые, приводят довод, что порядка стала больше. Если Вы тоже так считаете, хотелось бы знать- какого?
Я же утверждаю, что порядка не то, что больше не стало, а стало меньше. Просто информировать об этом общество перестали. ( это к вопросу о СМИ)
Очень низкая раскрываемость преступлений, и, наряду с этим, очень низкий показатель оправдательных приговоров ( во всем мире он колеблется в пределах 20 процентов, а у нас- на уровне 1 процента)
Судебная система и раньше была предвзята, но определение " басманный суд" появилось только теперь.
(Беспредел милиции- это вообще отдельная тема.)
Ну и плюс ко всему, возросли взятки. Причем на всех уровнях, начиная от самого мелкого клерка и дальше. ( сама их даю, поэтому знаю)
Считаете ли Вы, что это нормальная тенденция?
С моей стороны- это не все претензии действующему президенту( их еще более, чем достаточно), просто давайте поэтапно начнем с чего-нибудь, иначе мы так никуда и не сдвинемся.
Вы пишите, что находите похвальным желание ВВП навести порядок, вот мне и хочется понять, что Вы подразумеваете под этим словом. ( надеюсь, что не новый Беломорканал)
Ираида гость26.03.04 21:47
26.03.04 21:47 
в ответ Badener 25.03.04 23:12

А вам близки взгляды Ходорковских, Березовских, Политковсих Хакамады и Компани...
==============================================================
Вы так уверенно утверждаете, что у всех перечисленных людей одинаковые взгляды, что я теряюсь от Вашей осведомленности. Три ХА-ХА
Ираида гость26.03.04 22:00
26.03.04 22:00 
в ответ Badener 25.03.04 23:32
Впервые были опубликованы...все счета президента.... как оказалось не каждый россиянин позавидует...
===============================================================
Угу, особенно, если учесть тот факт, что на этих выборах не потребовалось предоставлять данные на жену и детей.
Желаете это обсудить?
Я готова.
А что если вам предложить свободно-независимую-демократическую голодную смерть
или такой сытенький с ч╦рной икоркой аторитарный режим..
то вы конечно же выберите первое!
Как раз наоборот, я бы препочла черную икорку в демократическом государстве, нежели баланду на лесоповале при тоталитаризме.
Badener посетитель26.03.04 23:04
Badener
26.03.04 23:04 
в ответ Ираида 26.03.04 21:47
Вы так уверенно утверждаете, что у всех перечисленных людей одинаковые взгляды, что я теряюсь от Вашей осведомленности. Три ХА-ХА
...................................................................
у этих людей есть одна общая черта......По-моему всем очевидная....
Ираида гость26.03.04 23:07
26.03.04 23:07 
в ответ Badener 26.03.04 23:04
у этих людей есть одна общая черта......
==============
И какая?
scorpi_ stranger?26.03.04 23:11
26.03.04 23:11 
в ответ Khimik 26.03.04 20:59
То что пациент болен согласны почти все, но все разный диагноз ставят. Некоторые считают что пациент болен демократией, другие - бюрократизмом, третьи - рецидивами коммунизма. Вот мне и было интересно услышать мнение умного человека.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все