Login
Мораль и нравственность
26.04.10 08:12
умных здесь и своих хватает ...
вы считаете , что все беды от приезжих, это от немцев из России ?
из 3 мильёнов русскоговорящих по этой линии только и есть 2милиона из низ четверть опять же не немцы
к тому же "приезжих" в Германии миллионов 10
Их что по нац признаку принимали ?
in Antwort marco_materazzi 25.04.10 22:05
В ответ на:
Передайте вашим немцам, что oни сами виноваты. Принимали по нац признаку, а не самых умных
Передайте вашим немцам, что oни сами виноваты. Принимали по нац признаку, а не самых умных
умных здесь и своих хватает ...
вы считаете , что все беды от приезжих, это от немцев из России ?
из 3 мильёнов русскоговорящих по этой линии только и есть 2милиона из низ четверть опять же не немцы
к тому же "приезжих" в Германии миллионов 10
Их что по нац признаку принимали ?
26.04.10 08:26
in Antwort W.F. 26.04.10 08:12
Он имел ввиду "самые умные" евреев надо было больше принимать! А то напринимали немцев работяг, трактористов, комбайнёров!
26.04.10 08:37
in Antwort Извар 26.04.10 08:26
Поляки , греки жившие В Казахстане смогли свободно переехать на Родину , без того что бы умные раскаркались
Теперь они и в Германию оттуда перебираются, (на встрече видал соседских девчонок , думал васегда , что они русские (Панкратовы ) а мама оказывается гречанка )
Опять же скажут умники - это граждане европейского сообщества
Теперь они и в Германию оттуда перебираются, (на встрече видал соседских девчонок , думал васегда , что они русские (Панкратовы ) а мама оказывается гречанка )
Опять же скажут умники - это граждане европейского сообщества
26.04.10 16:00
in Antwort marco_materazzi 25.04.10 22:05
В ответ на:
Сочувствую
и это говорят как раз те среди которых 60% социальщиков.... их тож по нац признаку принимали.... Сочувствую
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
26.04.10 21:37
В имеете ввиду поздних переселенцев и членов их семей? Дайте ссылку, где написано, что 60 процентов из них помощь получает.
in Antwort Аlex 26.04.10 16:00
В ответ на:
и это говорят как раз те среди которых 60% социальщиков.... их тож по нац признаку принимали....
и это говорят как раз те среди которых 60% социальщиков.... их тож по нац признаку принимали....
В имеете ввиду поздних переселенцев и членов их семей? Дайте ссылку, где написано, что 60 процентов из них помощь получает.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
26.04.10 22:31
in Antwort marco_materazzi 26.04.10 21:37
где я чтото про aussiedler'ов писал ?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
27.04.10 18:01
он имеет ввиду нацию, которую нельзя вслух произносить...
В ответ на:
В имеете ввиду поздних переселенцев
В имеете ввиду поздних переселенцев
он имеет ввиду нацию, которую нельзя вслух произносить...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
27.04.10 18:02
такой ссылки не существует....
В ответ на:
Дайте ссылку, где написано, что 60 процентов из них помощь получает
Дайте ссылку, где написано, что 60 процентов из них помощь получает
такой ссылки не существует....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
06.05.10 20:41
in Antwort otto diesel 27.04.10 18:02
Я открыл тему в разделе право, тема была открыта в ответ на предыдуще закрытую тему - тема называлась ---деньги в кармане-- в той теме я подвел немецкий Закон о наличии денег у получателей пособий или пособия по старости - и подвел все разрешения под имеющуюся в стране исхода недвижимость. И как только я это сделал - была закрыта - мол чему учишь?
Тогда я создал в разделе право эту тему - не о евреях, не о этнических немцах и не о греках. В этой теме я хотел провести параллель между отпетыми отморозками русскоязычными и теми, которые случайно что то там нарушили и подвергаются такому щемлению, что им надо просто помочь, и именно этой помощи модератор из раздела--- право--некто генди и пытается воспрепятствовать
Тогда я создал в разделе право эту тему - не о евреях, не о этнических немцах и не о греках. В этой теме я хотел провести параллель между отпетыми отморозками русскоязычными и теми, которые случайно что то там нарушили и подвергаются такому щемлению, что им надо просто помочь, и именно этой помощи модератор из раздела--- право--некто генди и пытается воспрепятствовать
06.05.10 21:21
.. это однако не опечатка, а просто безграмотность.. или нет?
in Antwort sinowi 25.04.10 22:22
В ответ на:
Так я же и писал Вам Что грамотен,
Так я же и писал Вам Что грамотен,
В ответ на:
на форуме имеется Forumrat und Forumpolizaj
на форуме имеется Forumrat und Forumpolizaj
.. это однако не опечатка, а просто безграмотность.. или нет?
06.05.10 22:47
in Antwort фулиган 06.05.10 21:21
Так смысл всего в том, что покончат с нарушителями - возьмутся за законопослушных. Дело не в правописании, а в скорости написания знаков
09.05.10 10:22
как многократно прошедший забан, скажу, что другой модерации, чем имеющаяся, мне тут не надо.
in Antwort sinowi 25.04.10 21:01
В ответ на:
Прошу мнение форумчан.
Прошу мнение форумчан.
как многократно прошедший забан, скажу, что другой модерации, чем имеющаяся, мне тут не надо.
15.05.10 04:08
in Antwort Greutung 09.05.10 10:22, Zuletzt geändert 15.05.10 04:09 (neuda4a)
No body
нет недостижимых целей есть отсутствие мотивации
15.05.10 23:52
А если я дура..., могу не несогласиться...!?!?!?
Блин, бывают же дураки, которые такие постулаты выкидывают...!!!

В ответ на:
Всем не угодишь и только дурак с этим не согласится.
Всем не угодишь и только дурак с этим не согласится.
А если я дура..., могу не несогласиться...!?!?!?
Блин, бывают же дураки, которые такие постулаты выкидывают...!!!
Играю в Абанк... иду на БАН...!!!
16.05.10 08:40
Тут зона ру.
Если это Вам о чем-то скажет
Так что кто тут партизаны - это еще большой вопрос.
Если это Вам о чем-то скажет
Так что кто тут партизаны - это еще большой вопрос.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
18.05.10 19:57
Как в России? Еврейское противостояние?
Владельца "Распадской" Абрамовича требуют привлечь к ответственности. Сечин туманно заговорил о "мотивации безаварийности"
http://www.newsru.com/russia/18may2010/abramovitch.html
Очень странно всё это ы свете морали и нравственности.
В ответ на:
Мне уже не раз приходили в голову мысли о открытии на своем сайте форума под названием -противостояние
Мне уже не раз приходили в голову мысли о открытии на своем сайте форума под названием -противостояние
Как в России? Еврейское противостояние?
Владельца "Распадской" Абрамовича требуют привлечь к ответственности. Сечин туманно заговорил о "мотивации безаварийности"
http://www.newsru.com/russia/18may2010/abramovitch.html
Очень странно всё это ы свете морали и нравственности.