Login
Праздник у латышских СС
20.03.04 10:59
in Antwort maslo 19.03.04 15:31
да-да...очень хорошо.. советую перечитать а.и.солженицЫна "двести лет вместе" 2 тома...там очень хороший подбор материала по этому вопросу...и что самое главное для тебя, он не сам вс╦ это придумал, а процетировал великих еврейских историков, политиков,литературоведов, критиков и т.подобных...

майнер майнунг нах...
20.03.04 11:07
in Antwort alla0 19.03.04 18:54
Я все же сильно подозреваю их в гораздо больших симпатиях к Германии, чем к России и некой аполитичности, свойственной малым народам.
а что говорить тогда о кубинцах.... их симпатии к кому направлены? не буду вам сейчас объяснять откуда они там взялись, на каком языке они говорят, в какого бога верять, кто ими правит, чего они достигли и о чем они мечтают...
а что говорить тогда о кубинцах.... их симпатии к кому направлены? не буду вам сейчас объяснять откуда они там взялись, на каком языке они говорят, в какого бога верять, кто ими правит, чего они достигли и о чем они мечтают...
майнер майнунг нах...
20.03.04 11:12
in Antwort Badener 19.03.04 23:03
ты проследи пареллель... там празднуют погибших сс-овцев, в совке до сих пор ходят с красными флагами и портретами сталина...одно и тоже... 
майнер майнунг нах...
20.03.04 11:24
in Antwort Пикуль 20.03.04 11:12
ы проследи пареллель... там празднуют погибших сс-овцев, в совке до сих пор ходят с красными флагами и портретами сталина...одно и тоже.
это не паралель а диогогаль какая то. Давай северную корею еще добавим
это не паралель а диогогаль какая то. Давай северную корею еще добавим
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
20.03.04 11:30
in Antwort vagant 19.03.04 15:20
Не любая работа в тылу равноценна: одно дело когда луди выходили копать противотанковые рвы и совсем другое - ставить опыты над пленными и разрабатывать оружие массового поражения. Но в наказании почему то первым досталось болше чем вторым.
Great lovers don't need big cars!
Great lovers don't need big cars!
20.03.04 11:49
in Antwort Khimik 19.03.04 15:48, Zuletzt geändert 20.03.04 12:03 (Abdula007)
Я часто бываю в Прибалтике и ни разу пропаганду фашизма там не видел, а вот в Москве и Питере "Майн Кампф" Гитлера купить в подземных переходах труда не составляет. Так где пропагандируют фашизм?
Кстати той истории с ОМОНом уже года 4, не надоело одно и то же муссировать Стало за эти 4 года меньше наци в России? И в этом случае вы задаёте вопрос "не надоело" в отношении Прибалтики нет.
Статьи в российской прессе типа "в Латвии фашисты!!!!" - подходит только под пословицу "вор кричит: лови вора!" Почему кроме российских журналистов никто этого не видит? Все остальные слепы и только русские бдительны? Пора таким газетчикам забыть воспитанную Сталлиным бдительность и вспомнить настоящие русские качества, русские традиции и фольклор, для данного случая: В чужом глазу соринку - в своём и бревна не вужу.
Кстати той истории с ОМОНом уже года 4, не надоело одно и то же муссировать Стало за эти 4 года меньше наци в России? И в этом случае вы задаёте вопрос "не надоело" в отношении Прибалтики нет.
Статьи в российской прессе типа "в Латвии фашисты!!!!" - подходит только под пословицу "вор кричит: лови вора!" Почему кроме российских журналистов никто этого не видит? Все остальные слепы и только русские бдительны? Пора таким газетчикам забыть воспитанную Сталлиным бдительность и вспомнить настоящие русские качества, русские традиции и фольклор, для данного случая: В чужом глазу соринку - в своём и бревна не вужу.
20.03.04 11:59
in Antwort Abdula007 20.03.04 11:49
В ответ на:Так где пропагандируют фашизм?
Фашизм пропагандируют и в Латвии, и в России, и в Германии.
Разница только в том, что в России и Германии это дело отдельных отморозков.
В Латвии этой пропагандой занимается государство и правительство так сказать на официальном уровне.
20.03.04 12:10
in Antwort Abdula007 20.03.04 11:30
Паны дерутся,а у казаков чубы трещат. Так было всегда.
Но денацификация в послевоенной Германии была чистейшей показухой, отсюда и симптомы недолеченной болезни, проявляющиеся и по сей день. Больного слишком быстро выписали. за каких-то четыре года страна перешла от нацизма к правовому государству. Разве не фантастика?
IMHO
Не можешь работать мышкой - работай лопатой! ╘
Но денацификация в послевоенной Германии была чистейшей показухой, отсюда и симптомы недолеченной болезни, проявляющиеся и по сей день. Больного слишком быстро выписали. за каких-то четыре года страна перешла от нацизма к правовому государству. Разве не фантастика?
IMHO
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
20.03.04 12:35
in Antwort Пикуль 20.03.04 10:59, Zuletzt geändert 20.03.04 12:35 (olya.de)
По поводу изобретения Берга, Солженицын тоже ссылается как раз на статью Жирнова в Комсомольской правде. Я так понимаю, ее автор и есть те самые "великие еврейские историки, политики, литературоведы и критики" в одном лице ? 
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
20.03.04 12:51
in Antwort olya.de 20.03.04 12:35
20.03.04 12:56
in Antwort vagant 20.03.04 12:10
А что, нужно было оставшихся в живых в эти же КаЦеты водворить... лет на десять... на перековку?...
20.03.04 12:57
in Antwort olya.de 20.03.04 12:35
20.03.04 13:02
in Antwort maslo 20.03.04 12:57
20.03.04 13:46
in Antwort voss 20.03.04 12:51
20.03.04 14:07
in Antwort voss 20.03.04 12:56
Разве я это говорил?
Угадай, кто на местах в послевоенной Германии возглавил так называемую денацификацию? Правильно, вс╦ те же, кто занимал определ╦нные должности при нацистах. Самый ярчайший пример тому это Курт Киссингер, ставший третьим канцлером в послевоенной Германии,а во времена Третьего рейха он был офицером SS.
насколько я читал о периоде денацификации, эти же самые наци, заняв определ╦нное положение в комиссиях по денацификации, в первую очередь расправлялись с теми, кто как раз был не лоялен к наситскому режиму и представлял для них угрозу. Под расправой я подразумеваю волчий билет, который получали их противники. Конечно, это было не повсеместно, но то, что денацификация в целом это красивый спектакль, тут никаких сомнений.
IMHO
Угадай, кто на местах в послевоенной Германии возглавил так называемую денацификацию? Правильно, вс╦ те же, кто занимал определ╦нные должности при нацистах. Самый ярчайший пример тому это Курт Киссингер, ставший третьим канцлером в послевоенной Германии,а во времена Третьего рейха он был офицером SS.
насколько я читал о периоде денацификации, эти же самые наци, заняв определ╦нное положение в комиссиях по денацификации, в первую очередь расправлялись с теми, кто как раз был не лоялен к наситскому режиму и представлял для них угрозу. Под расправой я подразумеваю волчий билет, который получали их противники. Конечно, это было не повсеместно, но то, что денацификация в целом это красивый спектакль, тут никаких сомнений.
IMHO
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
20.03.04 14:16
in Antwort maslo 20.03.04 12:57
20.03.04 14:26
in Antwort Вика 19.03.04 13:52
В ответ на:так... начнем с того, что ревизионизм есть не самое лучшее течение...
Видимо, ревизионизм даже хуже фашизма или национал-социализма - по поводу последних хоть в принципе можно высказываться...
![]()
20.03.04 14:27
in Antwort maslo 19.03.04 11:02
>Давайте факты про Афганистан. Вы хотите сказать, там был геноцид?
Этак любую войну в конечном счете можно за уши к геноциду притянуть.
Про Афганистан в сво╦ время достаточно много писали. И про то, что наши солдаты там творили. Я не могу Вам сейчас привести те газеты. Но зверств там было навалом. Посмотрел в интернете - но там все статьи посвящены недавней войне в Афганистане - американской.
Посмотрите на Чечню - что там в последнее время творила наша бравая армия. Все эти зачистки, грабежи, фильтрационные лагеря из которых мало кто выходит сохранив при этом здоровье.
Этак любую войну в конечном счете можно за уши к геноциду притянуть.
Про Афганистан в сво╦ время достаточно много писали. И про то, что наши солдаты там творили. Я не могу Вам сейчас привести те газеты. Но зверств там было навалом. Посмотрел в интернете - но там все статьи посвящены недавней войне в Афганистане - американской.
Посмотрите на Чечню - что там в последнее время творила наша бравая армия. Все эти зачистки, грабежи, фильтрационные лагеря из которых мало кто выходит сохранив при этом здоровье.
20.03.04 14:29
in Antwort vagant 20.03.04 14:07
Может быть, если бы большевики использовали деловой потенциал "бывших", закрыв глаза на происхождение, СССР удалось бы избежать многих жутких коллизий...
Где же спектакль, если мы имеем то, что имеем... даже с перевыполнением...
Где же спектакль, если мы имеем то, что имеем... даже с перевыполнением...