Вход на сайт
кто на самом деле был Ленин?
22.04.10 18:49
Ну да, цари то были хорошй, но с народом тем царям не повезло, дурной народ им попался, не понимал как его к лучшей жисти железной рукой загоняют
в ответ Schloss 22.04.10 18:46
In Antwort auf:
что предпринимались гигантские шаги для достижения хотя бы декларации цели, а не самой цели... таво ша, каким образом осуществить план в условиях тотального саботажа?
что предпринимались гигантские шаги для достижения хотя бы декларации цели, а не самой цели... таво ша, каким образом осуществить план в условиях тотального саботажа?
Ну да, цари то были хорошй, но с народом тем царям не повезло, дурной народ им попался, не понимал как его к лучшей жисти железной рукой загоняют
22.04.10 18:50
А дуракам везет(денежно)
Что ли в дураки записаться?
в ответ oldwalker 22.04.10 18:41
В ответ на:
А вот талантливого, умного и образованного сына одно из опальных знаю. Чего не скажешь о его отце сколотившим миллионы имея за плечами не полное среднее.
Вот же ж о ума одно гореА вот талантливого, умного и образованного сына одно из опальных знаю. Чего не скажешь о его отце сколотившим миллионы имея за плечами не полное среднее.

22.04.10 18:51
Дык и у мозгов тоже желудки имеются.
в ответ Wladimir- 22.04.10 18:49
В ответ на:
Последняя эмиграция была утечкой желудков.
Последняя эмиграция была утечкой желудков.
Дык и у мозгов тоже желудки имеются.
22.04.10 18:54
Откуда такие знания? Лысость сексуальность корелируют - тестостерон необходим и для того и другого (кроме кожных болезней). Быть гиперумным... тоже тестостерончик необходим. Так что Ваш вывод неточен.
В ответ на:
Не может лысый быть одновременно гиперсексуальным и гиперумным. Тут что-то одно...
Не может лысый быть одновременно гиперсексуальным и гиперумным. Тут что-то одно...
Откуда такие знания? Лысость сексуальность корелируют - тестостерон необходим и для того и другого (кроме кожных болезней). Быть гиперумным... тоже тестостерончик необходим. Так что Ваш вывод неточен.
22.04.10 18:58
А почему его отец опальный?
Бывает и такое. Но я подозреваю все-таки, что среди финансово успешных граждан людей с образованием больше, чем среди бедняков. Именно поэтому так ценится хорошее образование, если Вы заметили.
Хороший ответ - так устроен мир, и все тут. Короче, Вы таких не видели, значит их нет в природе.
Могу. Вот Вы сюда приехали, значит тут было хорошо.
Давайте, поскольку Вы первый сообщили про загнивающий Запад, где все плохо было, вы первый и объясните, почему так думаете.
В ответ на:
А вот талантливого, умного и образованного сына одно из опальных знаю.
А вот талантливого, умного и образованного сына одно из опальных знаю.
А почему его отец опальный?
В ответ на:
Чего не скажешь о его отце сколотившим миллионы имея за плечами не полное среднее.
Чего не скажешь о его отце сколотившим миллионы имея за плечами не полное среднее.
Бывает и такое. Но я подозреваю все-таки, что среди финансово успешных граждан людей с образованием больше, чем среди бедняков. Именно поэтому так ценится хорошее образование, если Вы заметили.
В ответ на:
Само словосочетание богатый и образованный из области фантастики.
++++++++++++++++++++++++++
А почему Вы так считаете? Мне действительно интересно.
Так устроен мир...
Само словосочетание богатый и образованный из области фантастики.
++++++++++++++++++++++++++
А почему Вы так считаете? Мне действительно интересно.
Так устроен мир...
Хороший ответ - так устроен мир, и все тут. Короче, Вы таких не видели, значит их нет в природе.
В ответ на:
Вы заявили, что ничего хорошего на загнивающем Западе не было.
А Вы можете это опровергнуть? (перехожу на еврейский манер)
Вы заявили, что ничего хорошего на загнивающем Западе не было.
А Вы можете это опровергнуть? (перехожу на еврейский манер)
Могу. Вот Вы сюда приехали, значит тут было хорошо.

22.04.10 19:01
Можете внятнее излагаться.
в ответ hamelner 22.04.10 18:26
В ответ на:
Обман был и не просто обман, наглый обман, за которым посладовала страна тотальной лжи и насилия
Брехня, то что Вы пишите. Если бы было так хреново давно бы свергли коммунистов. Время то у них было с 1917 - аз до 41г. Что за манера видеть СССР в чёрном свете? Посмотрите, почитайте как встречали бойцов красной армии в городах и сёлах.Обман был и не просто обман, наглый обман, за которым посладовала страна тотальной лжи и насилия
В ответ на:
. Гитлер же не очень-то и обманывал - там другое, совсем другое.
Я про приёмы ПиРа. Остальное и рядом не по теме не валялось. . Гитлер же не очень-то и обманывал - там другое, совсем другое.
В ответ на:
Но Ваше дело не видеть этого.
Чего я не видеть? Зрение без очков "Sehr gut" вчера тестировал.Но Ваше дело не видеть этого.
Можете внятнее излагаться.
Никто настолько не слеп, как
тот, кто не хочет видеть.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
22.04.10 19:13
в ответ hamelner 22.04.10 18:54
В ответ на:
Откуда такие знания?
Если бы не модераторы. Ответил бы простенько.Откуда такие знания?
В ответ на:
Лысость сексуальность корелируют - тестостерон необходим и для того и другого (кроме кожных болезней)
Откуда такие знания? Лысость сексуальность корелируют - тестостерон необходим и для того и другого (кроме кожных болезней)
В ответ на:
Так что Ваш вывод неточен.
Это факт, а не вывод.Так что Ваш вывод неточен.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
22.04.10 19:17
Который позволяет сделать вывод
Ээээ...ну Вы поняли
в ответ oldwalker 22.04.10 19:13
В ответ на:
Это факт, а не вывод.
Это факт, а не вывод.
Который позволяет сделать вывод

22.04.10 19:43
Как романтично. Но кончается все равно жратвой.
в ответ Schloss 22.04.10 19:30
В ответ на:
это про сердце... у кого оно имеется, разумеется...
это про сердце... у кого оно имеется, разумеется...
Как романтично. Но кончается все равно жратвой.