русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Союз Разума против дикости и террора.

919  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
Ник Николс завсегдатай16.03.04 17:48
Ник Николс
16.03.04 17:48 
in Antwort Essener 16.03.04 17:26

Я имел ввиду тинейджеров. По своим интересам они мало чем отличаютса от сверсников-немцев
Essener Отец украинской демократии16.03.04 17:51
Essener
16.03.04 17:51 
in Antwort Ник Николс 16.03.04 17:48, Zuletzt geändert 16.03.04 17:53 (Essener)
Особенно турецкие девочки-тинейджерицы в стильных молодёжных копфтухах... Богема!!!
Ник Николс завсегдатай16.03.04 17:56
Ник Николс
16.03.04 17:56 
in Antwort Essener 16.03.04 17:51
Вот дались всем эти платки, как у русских ковры на стенках . Не в том дело что на голове, а в том что в голове, и я думаю они без платка не менее "европеизированы" чем мы с вами .
olya.de Санитарка джунглей16.03.04 17:59
olya.de
16.03.04 17:59 
in Antwort Лютый 16.03.04 16:10
При повторении подобных человеконенавистнических призывов Вы попадете в бан. Спасибо за внимание.
Speak My Language

Speak My Language

olya.de Санитарка джунглей16.03.04 18:00
olya.de
16.03.04 18:00 
in Antwort Доминник 16.03.04 17:30
бан
Speak My Language

Speak My Language

Essener Отец украинской демократии16.03.04 18:02
Essener
16.03.04 18:02 
in Antwort Ник Николс 16.03.04 17:56
Очень интерестно, что же является в Вашем понимании критерием "европеизации"???
В ответ на:

Не в том дело что на голове, а в том что в голове

Я по другому вижу в данном случае причинно-следстненную связь: если человек вырядился, как ╖%&╖, значит в голове что-то не так... например, чего стоят сатанисты...

Доминник местный житель16.03.04 18:03
Доминник
16.03.04 18:03 
in Antwort Мущщщина 16.03.04 17:47
Ей- ей ты доведешь до истерики!
Пока еще я не в "бане" я дам тебе один совет, якобы мущщщщина, на последок.
Полюби себя, ну не в том смысле, в котором ты привык, а в человеческом, нормальном смысле и тогда не будешь ты озадачиваться вещами в которых несмыслишь ничего, играя не то в Жириновского, не то в Хлестакова.
Ахули!
Wladimir- местный житель16.03.04 18:18
16.03.04 18:18 
in Antwort Мущщщина 16.03.04 14:27
В ответ на:

Владимир, хотите пари на то, что они не выведут войск из Ирака?

Азартен Вы, однако...
Если уж Вы обязательно хотите пари, то давайте лучше другое, более циничное, но и более интересное. Вы считаете, что у фанатиков нет логики и потому допускаете, что они могут ударить в любом месте. Я считаю, что в их действиях логика есть и поэтому в Германии вряд ли будут столь же крупные теракты, как в Испании.(Хотя Вы пишете, что Германия стоит на одном из первых мест у них в списке). А вот у других участников ╚похода на Восток╩ они могут быть. Сюда относится Италия, Польша, Англия. Не знаю, направляли ли чехи свои войска в Ирак. Поэтому давайте так. Если крупный теракт со многими десятками жертв и доказаным исламским происхождением террористов произойдет в странах ╚похода на Ирак╩, то прав буду я, а если в Германии и Франции √ то Вы. Причем, наиболее вероятные жертвы, это более, по-русски выражаясь, ╚бардачные╩ страны вроде Италии. Здесь просто легче это сделать.
Идет?

В ответ на:

Запатеро высказался довольно неопределенно: если не будет принята резолюция ООН... бля-бля... и ваще... может быть, когда-нибудь...
Но во-1-х, резолюция ООН будет принята, почти наверняка. Во-2-х, ему нужно ещ╦ найти таких партнеров по коалиции, которые на это согласятся. В-3-х, портить отношения с Америкой, когда до выборов ещ╦ далеко, а население уже сейчас больше заботит собственная безопасность, а не желание во что бы то ни стало насолить Америке, он не станет. И сказал-то больше по инерции. Но даже если вдруг и выведет войска, паче чаяния, то это ничего не изменит.

Большинству же кажется, что изменит. Иначе бы за социалистов и не голосовали. Хотя сейчас уже ничего не изменишь.

В ответ на:

А вообще большего позора, чем позволить "Аль-Каиде" выиграть выборы в Испании (а это давно было их целью, и они ее обсуждали на форумах в интернете, как теперь выясняется), и представить нельзя.

Видите ли, это ведь случилось не вдруг, как бы не стремились представить дело СМИ. Процесс назревал давно, еще когда были забастовки против введения войск в Ирак. Если бы выборы состоялись в тот момент, то как знать, может быть уже тогда было бы новое правительство. Просто теракты явились катализатором этой реакции. Тогда правительству повезло, что не было выборов, а сейчас не повезло, потому что они все-таки состоялись.
Хотя история не знает сослагательного наклонения, а потому и Ваше и мое предположение лишь спекуляции.

В ответ на:

А поведение этой толпы демонстрантов, которые так распалились и собрались уже идти громить басков, думая, что взрывы устроила ЭТА, а потом, узнав, кто их устроил на самом деле, тут же переключились на Аснара как главного виновника?! Это ж сколько лет надо было людям головы морочить про "справедливую борьбу арабского народа", чтобы даже в такой момент у них это сработало как условный рефлекс!

Да? У меня другое впечатление. На Аснара ╚переключились╩ за его попытку ╚переключить╩ внимание на басков, хотя и ежу было понятно, что эту кровавую баню устроили не они. За его политическую трусость, за нежелание нести ответственность за введение войск в Ирак.

Всё проходит. И это пройдёт.
  Олменд прохожий16.03.04 18:51
16.03.04 18:51 
in Antwort Мущщщина 15.03.04 18:42

└....По всей Европе, как грибы после дождя, расползаются мечети - очаги и рассадники терроризма....⌠
└...Но помимо юстиции у террористов есть в Германии ещ╦ и другой пособник - масс-медиа....⌠
└...Однако кроме леворомантических предпочтений и слепой ненависти к Америке и Израилю есть и ещ╦ одна причина пропагандистской поддержки ислама и исламизма: это миллионы нефтедолларов....⌠
└....В Израиле вс╦ это уже давно стало реальностью, теперь становится и в Москве...⌠
- - - - -
-
Ваш стиль, Mущщина, очень похож на стиль Алойзовича.
Вы чуть-что грозите судом, но у вас даже в зачатке нет правового мышления, и логика хромает, одни эмоции.
Неужели у Америки меньше нефтедолларов, чтобы перекуить эту "Массмедию", если она такая продажная?
А немецкое правосудие тоже на нефтедоллары куплено? Может все же следует уважать решение немецкого суда, который не надломился под нажимом пропагадны, а безпристрастно вынес приговор?
Может все же следует признать, что виновники террактов в Мадриде и в Нью-Йорке все еще не найдены?
И потом, как-то с трудом верится во все это, ведь не такие тупые эти Арабы, и зачем им самим себе вредить.
Все эти терракты им невыгодны.
Нужно всегда задавать вопрос: "Cui prodest?"
  voss свой человек16.03.04 19:13
16.03.04 19:13 
in Antwort Олменд 16.03.04 18:51
А кому?...
  -Alkor- знакомое лицо16.03.04 19:34
16.03.04 19:34 
in Antwort voss 16.03.04 19:13
А кому?...
Тем кому нужна воина.(генералам)
Тем у кого гос. долги превышают нац.доход.
Тем кто наживается за шет финансирования воин.
Тем кто укреплает свое политическое кредо за счет патриотизма и страха толпы.
  voss свой человек16.03.04 19:42
16.03.04 19:42 
in Antwort -Alkor- 16.03.04 19:34
А арабы разве не подпадают под эти критерии?...
  Олменд прохожий16.03.04 19:55
16.03.04 19:55 
in Antwort voss 16.03.04 19:42

Что то я не слышал об арабском военно-промышленном комплексе. Единственное ОМП, которое есть у исламистов - арабов - это рождаемость. Они тихо внедрялись в европесйкую цивилизацию, тихо размножались, тихо строили мечети. Если бы все и дальше шло так тихо, то это было бы для них оптимально.
Я переписывался с одним европейским арабом, так тот больше всего материл всех этих террористов и был уверен, что если это даже арабы, то всего лишь марионетки-ублюдки.
Ну на кой европесйким муслимам весь этот террор, от этого страдает их бизнес (многие среди них бизнесмены), к ним относятся с недоверием. Им это совершенно не наруку.
PS: Не важно, кто поджег Рейхстаг, важно кому это было выгодно. Мождо закрыть глаза и разрешить терракт (если это выгодно), а можно предотвратить (если, опять-же, это выгодно).
  voss свой человек16.03.04 20:10
16.03.04 20:10 
in Antwort Олменд 16.03.04 19:55
Наивно вс╦ это... Наивно и недальновидно...
"Я переписывался с одним европейским арабом, так тот больше всего материл всех этих террористов и был уверен, что если это даже арабы, то всего лишь марионетки-ублюдки."
Убедительно...
  Олменд прохожий16.03.04 20:18
16.03.04 20:18 
in Antwort voss 16.03.04 20:10
"Наивно все это... Наивно и недальновидно..."
Что именно?
-Действия арабов, которые якобы совершают терракты (с этим я согласен, эти действия были бы наивны и недальновидны)
-Действия тех, кому выгодны терракты
-Мои рассуждения
Если вы имели ввиду последнее, то пожалуйста поподробнее.
Evil_Dealer прохожий16.03.04 20:29
Evil_Dealer
16.03.04 20:29 
in Antwort Kelly2003 16.03.04 17:05
Так он в Москве дома. Он там живет. К тому же он грузинский армянин, в русской школе учился. Куда ему? Назад в горы? Он там тоже будет выделяться. Там же в Москве я знал человека, который вообще никогда не пил спиртное. При этом компанейский парень, всегда на все вечеринки ходил, еще студентами мы были. Сидит и кока-колу пьет. А сам русский. Вот он выделялся.
Kelly2003 negative addictor16.03.04 20:43
Kelly2003
16.03.04 20:43 
in Antwort Evil_Dealer 16.03.04 20:29
я не поняла ваш комментарии о потраблении спиртного, при чем здес это?? ну да ладно,,,,
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
Лютый знакомое лицо16.03.04 20:52
Лютый
16.03.04 20:52 
in Antwort olya.de 16.03.04 17:59
"первым делом в Европе необходимо запретить ислам как человеконенавистническую религию, закрыть все мечети/медресе, арестовать все капиталы/счета и всех ярых (которые в списке) просто депортировать в 24 часа... вот тогда оставшееся "болото" получит шанс подумать - или жить в Европе тихо-смирно, не получая социал, не торгуя наркотой, не создавая себе особые привилегии, а честно работая и платя налоги, исполняя все европейские законы; или же при первом же "гав" против европейских ценностей и христианства чемодан в руки/самолет/попутный ветер в спину...."
************************************************************************************
почтительно прошу уважаемую санитарку джунглей указать мне при всех на присутствие в приведенном тексте от 16,10 "человеконенавистнических призывов" - заранее благодарен - Лютый
Меня рубить - только шашку тупить..!
Mutabor13 знакомое лицо16.03.04 21:04
16.03.04 21:04 
in Antwort Essener 16.03.04 17:51
Особенно турецкие девочки-тинейджерицы в стильных молодёжных копфтухах... Богема!!!
Не путайте сунитов-ортодоксов с алевитами, ахмадис с сунитами, а также курдов с турками и к тому же сунитов-курдов и алевитов-турков (бывают и такие).
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)
Mutabor13 знакомое лицо16.03.04 21:26
16.03.04 21:26 
in Antwort Лютый 16.03.04 20:52
"первым делом в Европе необходимо запретить ислам как человеконенавистническую религию, закрыть все мечети/медресе, арестовать все капиталы/счета и всех ярых (которые в списке) просто депортировать в 24 часа... вот тогда оставшееся "болото" получит шанс подумать - или жить в Европе тихо-смирно, не получая социал, не торгуя наркотой, не создавая себе особые привилегии, а честно работая и платя налоги, исполняя все европейские законы; или же при первом же "гав" против европейских ценностей и христианства чемодан в руки/самолет/попутный ветер в спину...."
************************************************************************************
почтительно прошу уважаемую санитарку джунглей указать мне при всех на присутствие в приведенном тексте от 16,10 "человеконенавистнических призывов" - заранее благодарен - Лютый

Не знаю, что санитары скажут - но первым делом в Европе необходимо запретить ислам как человеконенавистническую религию являеться лживым утверждением уже потому, что "человеко-сво" присутствует в равной мере во ВСЕХ религиях: а "дергатели цитат" и фанатики всегда найдутся - ыон тут двое бегают - один "красный" другой "черный" - вроде конфессии разные, беседа по стилю сходна.
закрыть все мечети/медресе, арестовать все капиталы/счета
уже ближе к диктатуре.
всех ярых (которые в списке) просто депортировать в 24 часа
Куда?
вот тогда оставшееся "болото" получит шанс подумать - или жить в Европе тихо-смирно, не получая социал, не торгуя наркотой, не создавая себе особые привилегии
Вот уже ближе к "чел-ву": кого "болотом" считаешь? Таких "хитрозадых" среди "пришлых" из бСССР (да что бСССР - из стран (б)Варшавского договора)- пруд пруди. И рпедставь себе, те кого ты высокомерно "б-м" называешь работают (если арбайтвмт смилостивиЦЦа и разрешение даст).
или же при первом же "гав" против европейских ценностей и христианства чемодан в руки/самолет/попутный ветер в спину...."
Так от тебя "гав" вопреки христианским ценностям постоянно слышен и закон нарушаешь (статью назвать - ищи на Verhetzung ). И на последок, перед плевками перечисли мне пожалуста "европейских ценности" (это кстати всех читающих касается, и опять со "своими" Фихтэ, Вольтером, Кантом, Гегелем, Лютером и их "изречениями")
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)
1 2 3 4 5 6 7 8 alle