Вход на сайт
п...ц демократии или диктатура возвращается
12.03.04 09:49
в ответ alien2 12.03.04 09:41
В ответ на:я против студентов, жителей страны и т.п. ,которые ждут доброго ДЯДЮ , который за них все решит
Я не хочу, чтобы за меня все решали. Я хочу, чтобы навели порядок с законами и контролем за их исполнением, чтобы Россия не превратилась в бандитское государство, где правят Ходорковские, Абрамовичи и Березовские. И это прямая обязанность власти, которую я для этого и избираю.
12.03.04 10:01
в ответ Рубероид 12.03.04 09:49
А вам не кажется странным, почему власть не торопится делать нормальные законы и т.д.....не кажется, что преследование олигархов - это просто преследование людей, которые не поделились? У нас что, только БАБ, Гусинский и Ходорковский - миллиардеры???? А как же господа ПОтанин и куча еще товарищей, а что же делать с гос.служащим А.Починком ( или бывшим, не знаю точно) , который в 1998 году заплатил налогов на какую то астрономическую для гос.служащего сумму. Вы поймите, что менять шило на мыло, а на мой взгляд именно это и происходит сейчас - это для обывателя то - глупо.
Вот так вот за 3 недели до выборов правительство оказалось вдруг в отставке - ок, если оно плохо работало, то что, только сейчас это заметили
, если хорошо, то почему убрали
. Вдруг раз так и Яндарбиева взорвали и чеченские командиры, наверное в предчувствии выборов опять же стали в массовом порядке сдаваться властям
. И повсюду крики, что "боевые действия в Чечне завешены" ...хм, вроде я уже год назад про это читал
.
Вот так вот за 3 недели до выборов правительство оказалось вдруг в отставке - ок, если оно плохо работало, то что, только сейчас это заметили
12.03.04 10:08
в ответ alien2 12.03.04 10:01
Представляю, какой бы вой здесь поднялся, если бы всех этих товарищей, которые мне не товарищи, арестовали в течение недели.
Одно я знаю: ворам теперь очень неуютно в России, и я этому рад. Нисколько не жалею, что они бегут в Израиль и Америку. Жаль только, что успевают прихватить награбленное.
Одно я знаю: ворам теперь очень неуютно в России, и я этому рад. Нисколько не жалею, что они бегут в Израиль и Америку. Жаль только, что успевают прихватить награбленное.
12.03.04 10:32
в ответ Рубероид 12.03.04 10:08
Им уютнее там сейчас, чем было
, был там год назад, за каждую бумажку нужно было "на лапу" давать. Но какие там стали идеалисты вдруг в одночасье...
. В общем как было у людей желание "все взять и разделить" так и осталось. Неужели вы все и впрямь думаете, что эти миллиарды ,которые даже если и вернут от олигархов и т.д., пойдут в казну или к людям в карман.....какая наивность. Теперь будут новые олигархи, только россияне им будут аплодировать и желать счастья, это же елементарно, как дважды два!
12.03.04 11:48
в ответ Wladimir- 11.03.04 21:37
Рискну предположить, что это связано с критикой запада. Когда руководство такими структурами сосредоточено в одних руках, особо не поспоришь и призывы к демократии выглядят смешно. Если бы Милошевич до такого додумался, то обвинения в геноциде он не услышал бы до самой своей естественной смерти.
12.03.04 13:17
в ответ Рубероид 12.03.04 09:49
Ходорковского взяли только потому, что он еврей,а его "горбом заработанные миллиарды" это чистое совпадение.
А Платон Еленин, в девичестве Березовский, так это вообще агнец, на которого ГБ покушалось, из-за чего он вынужден был спрятаться у добрых англичан.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса ╘
А Платон Еленин, в девичестве Березовский, так это вообще агнец, на которого ГБ покушалось, из-за чего он вынужден был спрятаться у добрых англичан.
Пока знаю буквы - пишу
12.03.04 14:23
в ответ vagant 12.03.04 13:17
Не думаю, что только потому, что он еврей, скорее или перестал делиться или поперек батьки полез ( в политику) - впрочем это даже обсуждалось
.
Это то мне и не нравится , что кого то сажают за воровство, а коо то нет
...значит рыльце в пушку у власть имущих тоже . Опять же, все эти господа из команды Путина работали во властных структурах и когда приватизацию проводили и что же это они тогда то оплошали и не кричали на каждом углу, о том , как все плохо???
Странно все как то....весьма.
Это то мне и не нравится , что кого то сажают за воровство, а коо то нет
12.03.04 15:16
в ответ alien2 12.03.04 14:23
Ну, если начинать с кого-то, то с самого большого жулика. я уверен, что, если бы Ходорковский не возомнил себя Б-гом, как минимум, в России, то так бы и продолжал качать российские нефтедоллары в свой карман.
Я уже писал как-то, что по-моему мнению с олигархами надо кончать, всерьёз и навсегда. Ничего своей стране, кроме, как вреда, они не приносят.
Я уже писал как-то, что по-моему мнению с олигархами надо кончать, всерьёз и навсегда. Ничего своей стране, кроме, как вреда, они не приносят.
Пока знаю буквы - пишу
12.03.04 16:46
в ответ vagant 12.03.04 15:16
Ну ..... здесь проблема не столько в них, а в несовершенстве законодательства, чем они и воспользовались. Я больше чем уверен ,что истинные ...да даже не жулики, а властолюбцы сидят в других кабинетах. А Ходорковский...меня поражает в нем только одно, что как это он не свалил с деньгами, власти захотел...тут он промахнулся конечно
.
Не закончишь с ними в России ...пока у власти те люди,которые сейчас, впрочем они те же самые практически, что и 20 лет назад , пока народ дремлет , ожидая чудес от нового президента ..... слабо верится.
Я согласен , что иной на данный момент кандидатуры, кроме как ВВп , скорее нету, но это скорее не заслуга Путина как такового, тех людей которые его двигают, и знание менталитета руссокого народа. Другой вопрос, что врядли это все что то изменит.
Как там, Моисей три поколения водил свой народ по пустыне.....России нужно три поколения ( и наверное Моисея ), чтобы изменится. Беда в том, что лично у меня этого времени нет.
[sign]
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!
Не закончишь с ними в России ...пока у власти те люди,которые сейчас, впрочем они те же самые практически, что и 20 лет назад , пока народ дремлет , ожидая чудес от нового президента ..... слабо верится.
Я согласен , что иной на данный момент кандидатуры, кроме как ВВп , скорее нету, но это скорее не заслуга Путина как такового, тех людей которые его двигают, и знание менталитета руссокого народа. Другой вопрос, что врядли это все что то изменит.
Как там, Моисей три поколения водил свой народ по пустыне.....России нужно три поколения ( и наверное Моисея ), чтобы изменится. Беда в том, что лично у меня этого времени нет.
[sign]
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!
12.03.04 20:16
в ответ Рубероид 12.03.04 10:08
А вы на 100 процентов уверены, что перечисленные вами люди- воры ?
Если верить кремлевской прессе и прокуратуре, то да, они воры. Но это решает суд. А в Москве есть только Басманный суд, и я ему не верю.
[url]http://www.newsru.com/russia/12Mar2004/garri.html
Если верить кремлевской прессе и прокуратуре, то да, они воры. Но это решает суд. А в Москве есть только Басманный суд, и я ему не верю.
[url]http://www.newsru.com/russia/12Mar2004/garri.html
12.03.04 20:31
в ответ Alex_rakhimov 12.03.04 20:16
Во-первых, в моем сообщении не указывалось, что они воры. А во-вторых, я действительно не верю, что Ходорковский, обвиняемый по 10 статьям уголовного кодекса, которому приписывают неуплату налогов в 8 миллиардов долларов -- агнец божий и жертва террора. Махинациями этого человека, за 5 лет благодаря личным связям с родственниками Ельцина ставшим мультимиллиардером, занимается уже и швейцарское правосудие. Я, знаете, не хочу, чтобы такой сопляк продал меня с потрохами в рабство. И жалею, что к таким у нас законы слишком гуманны. Кстати, по сумме статей в Америке он бы за такое получил больше 40 лет тюрьмы. У нас же, почему-то кажется, посидит как мелкий хулиган, ограбивший ларек, т.е. 2 годика с правом досрочной амнистии. Об Абрамовичах и Березовских я вообще молчу. Мне
эти "личности" просто омерзительны.
Я хочу жить в нормальной стране, где все уважают законы и процветает честный бизнес. Бандитское государство меня не удовлетворяет.
Я хочу жить в нормальной стране, где все уважают законы и процветает честный бизнес. Бандитское государство меня не удовлетворяет.
12.03.04 20:54
в ответ vagant 12.03.04 01:31
Вот именно, что мне есть, что сравнивать и с чем сравнивать. У Вас есть еще знакомые в России?
Поговорите с ними, КАК проходят выборы сейчас, какой административный ресурс задействован, какие перегибы существуют в регионах. Если знакомых нет- тогда продолжим.
Поговорите с ними, КАК проходят выборы сейчас, какой административный ресурс задействован, какие перегибы существуют в регионах. Если знакомых нет- тогда продолжим.
12.03.04 21:02
в ответ Рубероид 12.03.04 20:31
А во-вторых, я действительно не верю, что Ходорковский, обвиняемый по 10 статьям уголовного кодекса, которому приписывают неуплату налогов в 8 миллиардов долларов -- агнец божий и жертва террора.
Почему ему вдруг начали приписывать только когда он сказанул что-то про свои планы поучастовать в политике?
Махинациями этого человека, за 5 лет благодаря личным связям с родственниками Ельцина ставшим мультимиллиардером, занимается уже и швейцарское правосудие.
Связи с родственниками Ельцина уже ровно как четыре года не катят. Чем занималась власть эти четыре года?
Я, знаете, не хочу, чтобы такой сопляк продал меня с потрохами в рабство.
Он не продаст. Он не знает о Вашем существовании. А кстати, Вы уверены, что Вас кто-нибудь купит?
И жалею, что к таким у нас законы слишком гуманны.
естественно. Поскольку миллиардов у Вас нету, Вы точно знаете, что Вам такой приговор не грозит. Можно лаять из безопасного места.
Кстати, по сумме статей в Америке он бы за такое получил больше 40 лет тюрьмы. У нас же, почему-то кажется, посидит как мелкий хулиган, ограбивший ларек, т.е. 2 годика с правом досрочной амнистии. Об Абрамовичах и Березовских я вообще молчу. Мне эти "личности" просто омерзительны.
Мне эти личности тоже не особенно симпатичны. Я все-таки задам вопрос: а те, другие, которые сейчас возглавляют страну (Чубайс к примеру, да и вся министерская братия), они позавчера на парашюте в Россию с Марса заброшены, или участвовали в ненавидимой Вами приватизации 90-х годов? В качестве кого? Борцов за законность и разоблачителей? или наоборот, в качестве тех самых организаторов процесса. Чем одни олигархи Вам милее других?
Что ж Вы голосуете по-старому?
Ничего, сейчас наведут порядок, вас небандитское государство удовлетворит. По самые помидорки.
Почему ему вдруг начали приписывать только когда он сказанул что-то про свои планы поучастовать в политике?
Махинациями этого человека, за 5 лет благодаря личным связям с родственниками Ельцина ставшим мультимиллиардером, занимается уже и швейцарское правосудие.
Связи с родственниками Ельцина уже ровно как четыре года не катят. Чем занималась власть эти четыре года?
Я, знаете, не хочу, чтобы такой сопляк продал меня с потрохами в рабство.
Он не продаст. Он не знает о Вашем существовании. А кстати, Вы уверены, что Вас кто-нибудь купит?
И жалею, что к таким у нас законы слишком гуманны.
естественно. Поскольку миллиардов у Вас нету, Вы точно знаете, что Вам такой приговор не грозит. Можно лаять из безопасного места.
Кстати, по сумме статей в Америке он бы за такое получил больше 40 лет тюрьмы. У нас же, почему-то кажется, посидит как мелкий хулиган, ограбивший ларек, т.е. 2 годика с правом досрочной амнистии. Об Абрамовичах и Березовских я вообще молчу. Мне эти "личности" просто омерзительны.
Мне эти личности тоже не особенно симпатичны. Я все-таки задам вопрос: а те, другие, которые сейчас возглавляют страну (Чубайс к примеру, да и вся министерская братия), они позавчера на парашюте в Россию с Марса заброшены, или участвовали в ненавидимой Вами приватизации 90-х годов? В качестве кого? Борцов за законность и разоблачителей? или наоборот, в качестве тех самых организаторов процесса. Чем одни олигархи Вам милее других?
Что ж Вы голосуете по-старому?
Ничего, сейчас наведут порядок, вас небандитское государство удовлетворит. По самые помидорки.