Login
Меркель согласилась на турецкие школы в Германии
31.03.10 23:02
in Antwort Пикуль 31.03.10 22:57
Я думаю, не только ДК - вообще вся германка умрёт...Она уже умирает. Наши дети общаются на немецких сайтах. Куда и многим из нас неплохо было бы перейти...Здесь последнее время в основном вода в ступе толчётся, на многих форумах, не только в ДК... Скууука!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
31.03.10 23:08
in Antwort aguna 31.03.10 23:02
полностью согласен... и как старожил, могу подтвердить... мусолится одно и тоже...
майнер майнунг нах...
31.03.10 23:10
in Antwort Пикуль 31.03.10 22:57
Наба, Бабай... 
Я вот чёт не пойму... мне сегодня коллега-туземец говорит об террактах в метро, а я не в курсе... даже неудобно как-то... а тут у нас одни хазары, права, турки да майн кампф...
Вот пришел домой поюзал яндекс-новости - то же самое... новость вообще не на "первой полосе"... где-то так, между прочим... вроде как и ничего особенного... а ить там реально десятки убитых...
Эта шо теперь рутина?...
Я вот чёт не пойму... мне сегодня коллега-туземец говорит об террактах в метро, а я не в курсе... даже неудобно как-то... а тут у нас одни хазары, права, турки да майн кампф...
Вот пришел домой поюзал яндекс-новости - то же самое... новость вообще не на "первой полосе"... где-то так, между прочим... вроде как и ничего особенного... а ить там реально десятки убитых...
Эта шо теперь рутина?...
31.03.10 23:14
in Antwort Schloss 31.03.10 23:10
31.03.10 23:15
in Antwort Nikolai0 31.03.10 22:29
В ответ на:
Вот как не позавидуешь по белому такому количеству родни. Невозможно пройти мимо просто.
Если каждый из родни скинется вам по, скажем, 200 евро, то получится сумма равная 60.000 евро, а если они будут скидываться так каждый год, то получится 60.000 каждый год чистыми. Это годовая зарплата скажем начальника отдела на крупном германском предприятии с пятью-восмью подчиненными и то грязными, а у вас чистыми и сразу !
А "встречные" подарки всей родне хотя-бы ко дню рождения, не говоря уже о других праздниках дарите?
А говорят, что вот у турков, мол, много детей, а значит и родни соответственно. А тут пожалуйста налицо сильнейший демографический фактор.
Да, сильно! - около 300 чел. родни
Ты Ванюша удивлён! Я ведь не случайно назвал тебя "не помняший
родства". Ты ведь даже не знаешь сколько братьев и сестёр было у твоей матери - немки. Соответственно не знаешь сколько у тебя двоюродных сестёр - братьев. А нафига мне эти немцы!! А я знаю что у моего отца было 10 братьев и сестёр. Удивлён? да в немецких колониях Причерноморья, поволжья семья с 10 - ю и даже с 16 - ю детьми была не редкость. Жили то хорошо до революции. Вот и прикинь, что у каждого из десяти братьев и сестёр родилось в среднем 5 детей. У них уже конечно по меньше 3, 4 ребёнка. Теперь не забывай ещё и материнскую сторону! И все мы роднимся. не скидываемся, как ты возмечтал по 200 тугриков, но если кто строится, родня
собирается и помогает! Вот и возникают легенды, что РД получают всё за даром! Родня Ваня это великое дело. Это не только "дай", но и помощь в любую минуту, когда попросит меня мой двоюродный, троюродный брат. Тогда по возможности всё бросай и лети на выручку.Вот как не позавидуешь по белому такому количеству родни. Невозможно пройти мимо просто.
Если каждый из родни скинется вам по, скажем, 200 евро, то получится сумма равная 60.000 евро, а если они будут скидываться так каждый год, то получится 60.000 каждый год чистыми. Это годовая зарплата скажем начальника отдела на крупном германском предприятии с пятью-восмью подчиненными и то грязными, а у вас чистыми и сразу !
А "встречные" подарки всей родне хотя-бы ко дню рождения, не говоря уже о других праздниках дарите?
А говорят, что вот у турков, мол, много детей, а значит и родни соответственно. А тут пожалуйста налицо сильнейший демографический фактор.
Да, сильно! - около 300 чел. родни
31.03.10 23:16
Вот видите, коллега (по ДК), и Вы косвенно подтверждаете мою мысль...Похоже, гибель 39-ти россиян нисколько не волнует российских патриотов у нас в ДК - всё больше происхождение евреев, будущее государства Израиль (и сдался он им???) да возможность открытия турецких школ в Германии...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
31.03.10 23:18
in Antwort Мр.Твистер 31.03.10 23:14
31.03.10 23:20
сервус, Бабай!
так новостями интересоваться надо... телик зырить иногда, по дороге на службу радиво немецкое слушать, в курилке "бильдец" опять жешь пролистнуть... а то прям стыдно за тебя... перед коллегой-туземцем...
http://www.faz.net/s/RubDDBDABB9457A437BAA85A49C26FB23A0/Doc%7EEF39F3773B6EE4D78...
печально всё это...
http://www.faz.net/s/RubDDBDABB9457A437BAA85A49C26FB23A0/Doc%7EEF39F3773B6EE4D78...
печально всё это...
майнер майнунг нах...
31.03.10 23:23
скорее грустно.. вот еще +12 чел. в Дагестане, только что по новостям передали..
По хазарам судя по дебатам свежак, слюна летит.. эмоции зашкаливають. Мне было интересно почитать, никогда этим не интересовался, узнал много нового... опять же польза.
in Antwort Schloss 31.03.10 23:18
В ответ на:
Смешно...
А хазары, стало быть, свежак...
Смешно...
скорее грустно.. вот еще +12 чел. в Дагестане, только что по новостям передали..
По хазарам судя по дебатам свежак, слюна летит.. эмоции зашкаливають. Мне было интересно почитать, никогда этим не интересовался, узнал много нового... опять же польза.
31.03.10 23:27
in Antwort Пикуль 31.03.10 23:20
Щас-то я и сам нашел... я не об этом, а об том, шо в ДК об этом ни строчки... хотя прокуратура утверждает, шо по фрагментам тел двух тёток учуяла хазарский след...
31.03.10 23:28
in Antwort Ален 30.03.10 16:19
Вы ошибаетесь, вопрос о гимназиях обсуждается, сама в газетах читала.
31.03.10 23:28
не... просто у ДК такое направление... рихтунг... концепт сказать нельзя... здесь темы особой значимости... как еще не догадались эти гены в колайдере (или как его там) разогнать, столкнуть и посмотреть что получиться....
in Antwort Schloss 31.03.10 23:18, Zuletzt geändert 31.03.10 23:36 (Пикуль)
В ответ на:
не... просто у ДК такое направление... рихтунг... концепт сказать нельзя... здесь темы особой значимости... как еще не догадались эти гены в колайдере (или как его там) разогнать, столкнуть и посмотреть что получиться....
майнер майнунг нах...
31.03.10 23:32
наверно юзери не хотят ярлыков "руссофоб"... тут и так уже сех посчитали, определили по группам и повесили табаличку...
in Antwort Schloss 31.03.10 23:27
В ответ на:
я не об этом, а об том, шо в ДК об этом ни строчки...
я не об этом, а об том, шо в ДК об этом ни строчки...
наверно юзери не хотят ярлыков "руссофоб"... тут и так уже сех посчитали, определили по группам и повесили табаличку...
майнер майнунг нах...
31.03.10 23:35
Не только в этом дело......... есле раньше приток на сайт шёл с новыми переселенцами, то этот поток иссяк вместе с переселенцами, ну а поскольку никогда не прекращался уход посетителей сайта, то он и продолжается и приветствуется сейчас
не только ДК - вообще вся германка умрёт...Она уже умирает
in Antwort aguna 31.03.10 23:02
In Antwort auf:
Наши дети общаются на немецких сайтах. Куда и многим из нас неплохо было бы перейти...Здесь последнее время в основном вода в ступе толчётся, на многих форумах, не только в ДК... Скууука!
Наши дети общаются на немецких сайтах. Куда и многим из нас неплохо было бы перейти...Здесь последнее время в основном вода в ступе толчётся, на многих форумах, не только в ДК... Скууука!
Не только в этом дело......... есле раньше приток на сайт шёл с новыми переселенцами, то этот поток иссяк вместе с переселенцами, ну а поскольку никогда не прекращался уход посетителей сайта, то он и продолжается и приветствуется сейчас
не только ДК - вообще вся германка умрёт...Она уже умирает
31.03.10 23:36 
Мои соседи молодые из России(7 лет как в Германии) раговаривают со своими детьми на немецком.Как-то раз слышу в подъезде мамаша у дочери спрашивет"Du Post schon kuken(ты почту уже посмотрела)".Спрашивается зачем портить детей такой бредовой, немецкой, разговорной речью.Идиотизм и дурдом!!!
in Antwort Извар 31.03.10 21:04, Zuletzt geändert 31.03.10 23:56 (RVW)
31.03.10 23:38
Это прошлогоднее фото.................. а кто раз в месяц где то бывает?
in Antwort RVW 31.03.10 20:30
In Antwort auf:
бываю в россии чаще твоего...
----------------------------------------------------
Я раз в месяц. а ты?
Широка страна моя родная...........
Фото называется"на удочку"
бываю в россии чаще твоего...
----------------------------------------------------
Я раз в месяц. а ты?
Широка страна моя родная...........
Фото называется"на удочку"
Это прошлогоднее фото.................. а кто раз в месяц где то бывает?
31.03.10 23:40
in Antwort Nikolai0 31.03.10 22:29
Если каждый из родни скинется вам по, скажем, 200 евро,
-----------------------------
Подарки ещё поверю!А деньги!Такого в Германии не бывает.Здесь каждую коппейку шпарят!Шпарен, шпарен, шпарен!Воду и то из ванной после мытья не выливают, чтобы потом отстой в очке смывать.Зато бабки сэкономили!Дурдом!
-----------------------------
Подарки ещё поверю!А деньги!Такого в Германии не бывает.Здесь каждую коппейку шпарят!Шпарен, шпарен, шпарен!Воду и то из ванной после мытья не выливают, чтобы потом отстой в очке смывать.Зато бабки сэкономили!Дурдом!
31.03.10 23:41
тот бывает там, кому арбайтсамт билеты туда раз в месяц оплачивает...
in Antwort Altwad, 31.03.10 23:38
В ответ на:
а кто раз в месяц где то бывает?
а кто раз в месяц где то бывает?
тот бывает там, кому арбайтсамт билеты туда раз в месяц оплачивает...
майнер майнунг нах...
31.03.10 23:46
Вы однако тоже про "шмерцгелд" неплоха атжог..
in Antwort RVW 31.03.10 23:36
В ответ на:
Как-то раз слышу в подъезде мамаша у дочери спрашивет"Du Post schon kuken".Спрашивается зачем портить детей такой бредовой, немецкой, разговорной речью.Идиотизм и дурдом!!!
Как-то раз слышу в подъезде мамаша у дочери спрашивет"Du Post schon kuken".Спрашивается зачем портить детей такой бредовой, немецкой, разговорной речью.Идиотизм и дурдом!!!
Вы однако тоже про "шмерцгелд" неплоха атжог..
31.03.10 23:47
in Antwort Altwad, 31.03.10 23:35
Пока мы с Вами живы, Вадик, сайт не умрёт... ставлю сто против одного... Вы же не собираетесь нас... покинуть,... верно?...