Login
B продолжение интересной темы
21.03.10 22:18
Из тех кто знает что Ейнштайн выдающийся учёный не все знают что он еврей, многих этот вопрос и не интерисует. Родился он в Германии, никак не в палестине и не Зимбабве.
in Antwort fotog 20.03.10 19:39
В ответ на:
Т.е если бы не Библия то например о Эйнтшейне бы никто не знал, правильно?
Т.е если бы не Библия то например о Эйнтшейне бы никто не знал, правильно?
Из тех кто знает что Ейнштайн выдающийся учёный не все знают что он еврей, многих этот вопрос и не интерисует. Родился он в Германии, никак не в палестине и не Зимбабве.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
21.03.10 22:18
Почему же не понял? Очень даже сразу понял!
in Antwort kurban04 21.03.10 22:15, Zuletzt geändert 21.03.10 22:19 (*Igor P.)
В ответ на:
Вы что, не поняли? Вам человек НЕ ХОЧЕТ отвечать на личные вопросы.
Вы что, не поняли? Вам человек НЕ ХОЧЕТ отвечать на личные вопросы.
Почему же не понял? Очень даже сразу понял!
Leopolis semper fidelis!
21.03.10 22:21
in Antwort fotog 20.03.10 19:44
В ответ на:
Ты всё перепутал как всегда, украли и захватили твои "цивилизованные", это они разрушили Иерусалим и умыкнули у евреев религию, потому как своих "цивилизованных" мозгов почему то не хватило придумать что то своё
да нет, это ты свои иудо-фашистские взгляды пытаешся за правду пропихнуть. Они переняли еврейский бред и добавили свой. Иисус римлянам проповедовал? или его близкое окружение всётаки евреи были? а может он с арабамы был, поэтому и невзлюбили его евреи ?Ты всё перепутал как всегда, украли и захватили твои "цивилизованные", это они разрушили Иерусалим и умыкнули у евреев религию, потому как своих "цивилизованных" мозгов почему то не хватило придумать что то своё
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
21.03.10 22:22
in Antwort fotog 20.03.10 19:49
В ответ на:
то там чуть ли не каждый второй учёный еврей
а я вот слышал тут на форуме что их бедных преследовали и учится им не давали. то там чуть ли не каждый второй учёный еврей
21.03.10 22:23
in Antwort kurban04 21.03.10 22:19, Zuletzt geändert 21.03.10 22:33 (*Igor P.)
Продолжаю настоятельно советовать Вам прочесть статью Л. Н. Толстого "Что такое искусство?", 1898 г.
http://photo-element.ru/philosophy/tolstoy/what_is_the_art.html
Я считаю её одним из высочайших проявлений человеческого разума вообще!
http://photo-element.ru/philosophy/tolstoy/what_is_the_art.html
Я считаю её одним из высочайших проявлений человеческого разума вообще!
Leopolis semper fidelis!
21.03.10 22:23
К интересу - может нет, а вот определнные навыки полезные для интелелктуальных занятий - выработает в течении поколений.
in Antwort kurban04 21.03.10 22:14
В ответ на:
скоростное повторение текстов или рассуждения на тему каким образом не сработали желудочные соки в чреве кита даст толчок к интересу к наукам.
скоростное повторение текстов или рассуждения на тему каким образом не сработали желудочные соки в чреве кита даст толчок к интересу к наукам.
К интересу - может нет, а вот определнные навыки полезные для интелелктуальных занятий - выработает в течении поколений.
21.03.10 22:24
А права человека появились вопреки следователям иудейских догм.
in Antwort fotog 20.03.10 20:03
В ответ на:
Да чего там подробнее, вся западная мораль и права чел. в том числе вышли из иудейской морали
западная мораль это что иметь по 3 ребёнка от разных отцов ? ведь такое тут тоже встречается....Да чего там подробнее, вся западная мораль и права чел. в том числе вышли из иудейской морали
А права человека появились вопреки следователям иудейских догм.
21.03.10 22:30
Вы знаете , Курбан хуже китайца . Он ел таких собак , что нам и не снились с Вами .
in Antwort *Igor P. 21.03.10 22:23
В ответ на:
Продолжаю настоятельно советовать Вам прочесть статью Л. Н. Толстого "Что такое искусство", 1898
Продолжаю настоятельно советовать Вам прочесть статью Л. Н. Толстого "Что такое искусство", 1898
Вы знаете , Курбан хуже китайца . Он ел таких собак , что нам и не снились с Вами .
21.03.10 22:30
in Antwort fotog 21.03.10 10:50
В ответ на:
Утверждать можно всё что угодно, но для этого должны быть основани
уж точно не из лживой торы. Утверждать можно всё что угодно, но для этого должны быть основани
21.03.10 22:33
Я не обучался точным наукам, поэтому не могу судить насколько навык бесконечнёй долбёжки необходим для постижения правила буравчика.
И с каких это пор изучение Танаха стало интеллектуальным занятием?
Но если Вы имеете ввиду следующее - чем лопатой кидать, лучше отче наш читать, а затем. когда подобное "интеллектуальное занятие" поперёк горла стало было решено чем полезным, но тоже не связанным с земляными работами заняться, то да, в этом плане взаимосвязь наблюдается.
Или у Вас есть примеры, когда специалист Танаха стал хотя бы управдомом ( я уже не говорю физиком-теоретиком)?
in Antwort wittness 21.03.10 22:23
В ответ на:
Я не обучался точным наукам, поэтому не могу судить насколько навык бесконечнёй долбёжки необходим для постижения правила буравчика.
И с каких это пор изучение Танаха стало интеллектуальным занятием?
Но если Вы имеете ввиду следующее - чем лопатой кидать, лучше отче наш читать, а затем. когда подобное "интеллектуальное занятие" поперёк горла стало было решено чем полезным, но тоже не связанным с земляными работами заняться, то да, в этом плане взаимосвязь наблюдается.
Или у Вас есть примеры, когда специалист Танаха стал хотя бы управдомом ( я уже не говорю физиком-теоретиком)?
21.03.10 22:34
in Antwort *Igor P. 21.03.10 22:23
Мировоззрение Толстого разлито и в романах,но начиная с "Анны Корениной", а дальше во всей его публицистике. На мой взгляд у него очень хорошая постановка вопросов, процесс обдумывания, но вывод... С моим не совпадает.
21.03.10 22:40
in Antwort kreatino 21.03.10 22:30
Последнюю собаку в области музыкальной культуры мы съели с Вами вместе.
Причём блюдо Вы приготовили.
Причём блюдо Вы приготовили.

21.03.10 22:42
in Antwort *Igor P. 21.03.10 16:09
В ответ на:
Это нонсенс. Я отказываюсь оспаривать это заблуждение.
христьянство это в какойто мере политеический монотеизм. Поклоняются далеко не одному богу, а например и мадонне, облик котороый сдули с Изис, которой в своё время и в южной европе поклонялисьЭто нонсенс. Я отказываюсь оспаривать это заблуждение.
21.03.10 22:45
Неужели все перестали бы есть свинину и стали бы делать обрезание, как это делают и евреи ?
Мусульмане одно время были поразвитее Европы, как раз и благодаря христьянству. А вот у Туарег можно иметь секс и до свадьбы, несмотря на то что они мусульмане.
in Antwort fotog 21.03.10 16:27
В ответ на:
вот представте, что Европа приняла бы не христианство , а мусульманство, как вы считаете она развивалась бы также или несколько иначе?
вот представте, что Европа приняла бы не христианство , а мусульманство, как вы считаете она развивалась бы также или несколько иначе?
Неужели все перестали бы есть свинину и стали бы делать обрезание, как это делают и евреи ?
Мусульмане одно время были поразвитее Европы, как раз и благодаря христьянству. А вот у Туарег можно иметь секс и до свадьбы, несмотря на то что они мусульмане.
21.03.10 22:48
in Antwort Аlex 21.03.10 22:45
21.03.10 23:22
С моим тоже. Потому-то он - граф Л.Н.Толстой, великий мыслитель и "зеркало русской революции", а мы с Вами тут на форуме...
in Antwort hamelner 21.03.10 22:34, Zuletzt geändert 21.03.10 23:28 (*Igor P.)
В ответ на:
На мой взгляд у него очень хорошая постановка вопросов, процесс обдумывания, но вывод... С моим не совпадает.
На мой взгляд у него очень хорошая постановка вопросов, процесс обдумывания, но вывод... С моим не совпадает.
С моим тоже. Потому-то он - граф Л.Н.Толстой, великий мыслитель и "зеркало русской революции", а мы с Вами тут на форуме...
Leopolis semper fidelis!
21.03.10 23:33
Толстой - Толстой, а я имею своё мнение и не чувствую себя на "форуме", Я считаю что Толстой есть самый большой ум России и я его слушаю, но для меня - я есть я.
in Antwort *Igor P. 21.03.10 23:22
В ответ на:
С моим тоже. Потому-то он - граф Л.Н.Толстой, мыслитель и "зеркало русской революции", а мы с Вами тут на форуме...
С моим тоже. Потому-то он - граф Л.Н.Толстой, мыслитель и "зеркало русской революции", а мы с Вами тут на форуме...
Толстой - Толстой, а я имею своё мнение и не чувствую себя на "форуме", Я считаю что Толстой есть самый большой ум России и я его слушаю, но для меня - я есть я.
22.03.10 01:02
Нет из-за Малевича с М.Шагалом и прочих авангардистов раздутх с помощью СМИ.
in Antwort wittness 19.03.10 22:59
В ответ на:
Впрочем и Сикстинской Мадонны в современном обшестве не нарисовали покуда.. Может из-за футбола.
Впрочем и Сикстинской Мадонны в современном обшестве не нарисовали покуда.. Может из-за футбола.
Нет из-за Малевича с М.Шагалом и прочих авангардистов раздутх с помощью СМИ.