Login
рассизм большевиков
19.03.10 23:27
in Antwort kreatino 19.03.10 22:54
Не более, чем слова. Вначале открыть, потом прекратить... Действия были доказаны 08.08.08.
19.03.10 23:59
Нет , это говорит о том , что все возможности были использованы .
Оставалась только одна , самая наихристианнейшая -- собрать все войска и уйти .
Тем более , что по туннелю уже продвигались российские танки , чтобы защитить ...
граждан грузии и грузинских миротворцев .
in Antwort DVS 19.03.10 23:27
В ответ на:
Не более, чем слова. Вначале открыть, потом прекратить... Действия были доказаны 08.08.08.
Нет , это говорит о том , что все возможности были использованы .
Оставалась только одна , самая наихристианнейшая -- собрать все войска и уйти .
Тем более , что по туннелю уже продвигались российские танки , чтобы защитить ...
граждан грузии и грузинских миротворцев .
20.03.10 00:05
in Antwort kreatino 19.03.10 23:59
А убивать в упор российских миротворцев это было христианнейше? Нет, kreatino, я вправду устал от грузинской темы, давайте ближе к первой половине 20 века.
20.03.10 00:26
У меня такое впечатление , что Вы темы вообще не знаете .
Вы вообще ссылки хоть какие-нибудь читали ?
Что это за сказки Вы сейчас рассказали ?
По российским миротворцам стреляли тогда , когда Тиммерману отдали приказ "применить " миротворцев (!!!) в боевых действиях . Он и применил .
В последствии отошел на позиции , которые грузины тщательно обходили . Не трогали они миротворцев .
Ну ведь Вы почему-то сотни раз опровергнутое вранье СМИ повторяете . Кто бы другой , то понятно . Но Вам-то зачем ?
А я думал , что Вы хоть в общих чертах в курсе , а Вы подвержены самой непрофессиональной пропаганде , точнее , даже , шумихе в прокремлевской прессе .
Это же вообще никуда не годится .
Ну вот Вам еще один ликбез , а то я удивляюсь , что Ковалев для Вас "нормальный мужик " , без косоглазия , кривоножия и плоскостопия :
http://iceaxe.livejournal.com/582881.html
Но Вы же опять не прочтете .
in Antwort DVS 20.03.10 00:05
В ответ на:
А убивать в упор российских миротворцев это было христианнейше
А убивать в упор российских миротворцев это было христианнейше
У меня такое впечатление , что Вы темы вообще не знаете .
Вы вообще ссылки хоть какие-нибудь читали ?
Что это за сказки Вы сейчас рассказали ?
По российским миротворцам стреляли тогда , когда Тиммерману отдали приказ "применить " миротворцев (!!!) в боевых действиях . Он и применил .
В последствии отошел на позиции , которые грузины тщательно обходили . Не трогали они миротворцев .
Ну ведь Вы почему-то сотни раз опровергнутое вранье СМИ повторяете . Кто бы другой , то понятно . Но Вам-то зачем ?
А я думал , что Вы хоть в общих чертах в курсе , а Вы подвержены самой непрофессиональной пропаганде , точнее , даже , шумихе в прокремлевской прессе .
Это же вообще никуда не годится .
Ну вот Вам еще один ликбез , а то я удивляюсь , что Ковалев для Вас "нормальный мужик " , без косоглазия , кривоножия и плоскостопия :
http://iceaxe.livejournal.com/582881.html
Но Вы же опять не прочтете .
20.03.10 00:59
in Antwort kreatino 20.03.10 00:26
У меня есть множество возражений по сайту, но, правда, давайте уйдем от этой темы и перейдем к основной теме дискуссии.
20.03.10 01:07
а кто Вам мешает ?
Но зато я убедился , что Вы не агент КГБ , а просто ( я был прав ! ) левый романтик .
Вот . А я уклонист анархист .
А левые всегда путали раскованныю критику на западе с тем , что на востоке якобы все происходит тоже кульно и по-хипповски .
Они клевают на то , что мы поддерживаем национально-освободительные движения , и щитают , будто это от Деррида все идет .
А это от Ковалева .
in Antwort DVS 20.03.10 00:59
В ответ на:
но, правда, давайте уйдем от этой темы и перейдем к основной теме дискуссии.
но, правда, давайте уйдем от этой темы и перейдем к основной теме дискуссии.
а кто Вам мешает ?
Но зато я убедился , что Вы не агент КГБ , а просто ( я был прав ! ) левый романтик .
Вот . А я уклонист анархист .
А левые всегда путали раскованныю критику на западе с тем , что на востоке якобы все происходит тоже кульно и по-хипповски .
Они клевают на то , что мы поддерживаем национально-освободительные движения , и щитают , будто это от Деррида все идет .
А это от Ковалева .