Вход на сайт
Кто тут правый?
18.03.10 22:34
в ответ Пикуль 18.03.10 16:57
Пикуль
(патриот)
Пикуль | Re: Запорожец
#224 Послать постинг другу Распечатать
15/1/10 23:23 В ответ Schloss 15/1/10 21:03
В ответ на:Кстати, Тургай, у меня к вам претензия
не уже ли, Бабай!?
В ответ на:Это катастрофа
это не только катострофа... это катаклизма!
В ответ на:такого неудобства сидения наверно даже в Запоре не было... потом жопа болит цельный день...
хорошо, что только жопа... ты прав, неудобства, теснота, низко сидишь, сесть-выйти быть или коротконогим или акрабатам цирка... вообщем запор мухинский...
В ответ на:Шо за хрень, а?...
а вот хрень такая! стоит денех...
(патриот)
Пикуль | Re: Запорожец
#224 Послать постинг другу Распечатать
15/1/10 23:23 В ответ Schloss 15/1/10 21:03
В ответ на:Кстати, Тургай, у меня к вам претензия
не уже ли, Бабай!?
В ответ на:Это катастрофа
это не только катострофа... это катаклизма!
В ответ на:такого неудобства сидения наверно даже в Запоре не было... потом жопа болит цельный день...
хорошо, что только жопа... ты прав, неудобства, теснота, низко сидишь, сесть-выйти быть или коротконогим или акрабатам цирка... вообщем запор мухинский...
В ответ на:Шо за хрень, а?...
а вот хрень такая! стоит денех...
а если бы ты еще видел контингент, которые в начале смены входит в верки, а после смены выходит, то вообще бы в неё не садился...
19.03.10 07:52
в ответ turgai 18.03.10 22:34
дядя тургай, где я про ненависть? вот что вы написали:
У нас и так 7 списков. Если в какойто список включить РД то это список не изберут, как писал Пиккуль на мюнхенском заводе одни ауслендеры и ненависть к РД у них ещё больше чем у местных.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15711771&Board=discus
так шо... я вас за язык не тянул... сервус!
У нас и так 7 списков. Если в какойто список включить РД то это список не изберут, как писал Пиккуль на мюнхенском заводе одни ауслендеры и ненависть к РД у них ещё больше чем у местных.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15711771&Board=discus
так шо... я вас за язык не тянул... сервус!
майнер майнунг нах...
19.03.10 14:46
Каждому своё понятие
.
Само слово РД, это уже неуважение к себе. Ваша дискриминация сидит в первую очередь в Вас самих.
Это те которые вывешивают флаг России перед дачным участком и наклейку на всё заднее стекло в машине - Russija. С немецким языком в повседневной жизни они не знакомы тоже.
Что они мне могут рассказать?
в ответ turgai 15.03.10 17:42
В ответ на:
Я понял что вы с немцами не контачите, тогда понятен ваш патриотизм,
Я понял что вы с немцами не контачите, тогда понятен ваш патриотизм,
Каждому своё понятие
В ответ на:
Вы задумайтесь о дискриминации РД,
Вы задумайтесь о дискриминации РД,
Само слово РД, это уже неуважение к себе. Ваша дискриминация сидит в первую очередь в Вас самих.
В ответ на:
об этом вам очень многие наши РД расскажут.
об этом вам очень многие наши РД расскажут.
Это те которые вывешивают флаг России перед дачным участком и наклейку на всё заднее стекло в машине - Russija. С немецким языком в повседневной жизни они не знакомы тоже.
Что они мне могут рассказать?
19.03.10 15:12
Плакатец просмотрел. Этот плакат на самом деле оригинальное произведение из недр НПД
.
Вашу дискуссию по этому поводу прочитал.
Извините, но удивился Вашей примитивности.
На этом закончил общение с Вами.
в ответ YVVY 17.03.10 22:16
В ответ на:
Тут я один агитационный плакатец Вашей партии нашёл
Тут я один агитационный плакатец Вашей партии нашёл
Плакатец просмотрел. Этот плакат на самом деле оригинальное произведение из недр НПД
Вашу дискуссию по этому поводу прочитал.
19.03.10 15:24
Именно по этой причине в провсоюзном комитете Вашей фабрики есть все - турки, греки, баварцы и немцы. Но нет ни одного немца из СССР
. Вы только слушете. И исправно крутите болты.
Если Вы имеете в этом случае меня, то я Вам это прощаю. Гарантирую Вам что такую дурь Вы позволяете только здесь, в реальной жизни такие хвосты как Вы не торчат
.
в ответ turgai 18.03.10 13:01
В ответ на:
Умные люди слушают и мнение большинства окружающих,
Умные люди слушают и мнение большинства окружающих,
Именно по этой причине в провсоюзном комитете Вашей фабрики есть все - турки, греки, баварцы и немцы. Но нет ни одного немца из СССР
В ответ на:
глупые пропогандисты говорят то за что платят
глупые пропогандисты говорят то за что платят
Если Вы имеете в этом случае меня, то я Вам это прощаю. Гарантирую Вам что такую дурь Вы позволяете только здесь, в реальной жизни такие хвосты как Вы не торчат
19.03.10 18:19
Примитивности адептов Вашей партии я давно перестал удивляться.
И их "братьев по разуму из Москау", куда ваш "высокообразованный певун" поехал.
"ыыы... колесили по Москвке... толко два негра... видели.. уааааа.....ых выыл майн ланд цурук"
Значит, вопреки мнения Шлосса и Германикуса - не фейк. Хорошо, хоть Вы это признаёте.
А если признаете, что проблему того "озабоченного" нужно искать не в неграх, а в нем самом - Вам лишний плюс.
Привет Франку от Видда, и семь футов под Килем ему на встречу в московскими камерадами.
Взаимно, сударь.
в ответ Alex Greks 19.03.10 15:12
В ответ на:
Примитивности адептов Вашей партии я давно перестал удивляться.
И их "братьев по разуму из Москау", куда ваш "высокообразованный певун" поехал.
"ыыы... колесили по Москвке... толко два негра... видели.. уааааа.....ых выыл майн ланд цурук"
В ответ на:
Этот плакат на самом деле оригинальное произведение из недр НПД
Этот плакат на самом деле оригинальное произведение из недр НПД
Значит, вопреки мнения Шлосса и Германикуса - не фейк. Хорошо, хоть Вы это признаёте.
А если признаете, что проблему того "озабоченного" нужно искать не в неграх, а в нем самом - Вам лишний плюс.
Привет Франку от Видда, и семь футов под Килем ему на встречу в московскими камерадами.
В ответ на:
Взаимно, сударь.
19.03.10 20:30
Не про ненависть а про ауслендеров,
об их ненависти к РД вы конечно не знали так как с ними не общались.
Я вообще то думал что вы культурнее, раньше ведь журналистом были и не только с урками-демократами общались
В ответ на:
Не про ненависть а про ауслендеров,
В ответ на:
как писал Пиккуль на мюнхенском заводе одни ауслендеры
Писал я как писал Пиккуль на мюнхенском заводе одни ауслендеры
В ответ на:
а если бы ты еще видел контингент, которые в начале смены входит в верки, а после смены выходит, то вообще бы в неё не садился...
Писали вы.а если бы ты еще видел контингент, которые в начале смены входит в верки, а после смены выходит, то вообще бы в неё не садился...
об их ненависти к РД вы конечно не знали так как с ними не общались.
Я вообще то думал что вы культурнее, раньше ведь журналистом были и не только с урками-демократами общались