Deutsch

Беспредел в "свободной" Европе

4007   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
aguna коренной житель11.03.10 22:53
aguna
11.03.10 22:53 
в ответ Deptokrat 11.03.10 19:03
В ответ на:
в свободно-демократическом государстве нет понятия справедливости

А в каком государстве она, эта самая справедливость, по Вашему мнению, есть?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Deptokrat постоялец12.03.10 00:47
Deptokrat
12.03.10 00:47 
в ответ aguna 11.03.10 22:53, Последний раз изменено 13.03.10 03:45 (Deptokrat)
В ответ на:
А в каком государстве она, эта самая справедливость, по Вашему мнению, есть

по моему мнению ни в каком.... и я думаю многие это понимают, но кто из отписавших в этой теме, из тех обиженных граждан бывшего совка, уверовавших в свободу и справедливость, "которая за бугром", готовы это признать?, разрушить свою "святыню" так сказать, которую они на протяжении долгого времени страстно лелеяли......., а её и нет оказывается, всё это просто пшик..., но тогда ведь всё окажется напрасным....., вся их "борьба"...., поэтому нужно убедить себя и остальных, что это не так, что здесь хорошо, а где то очень плохо-например в бывшем совке. Для этого надо постоянно упоминать Путина, Беслан, "миллионы" заключённых и беспризорников в канализациях, да что угодно........, лишь бы сравнивать при этом-" что мол из за ерунды какой то возмущаетесь?, не помните как там в совке(России) хреново было?.... то то......, вот сидите и не рыпайтесь тут несчастные". Тех кто с их мнением не согласен, кто посмел усомниться в непреложности этой идеологии, нужно выставить как не вполне вменяемых, а если конструктивно отстаивать свои убеждения-сложно , тогда ничего не остаётся как поискать признаки невменяемости в "автоподписи" оппонентов или просто цепляться к каждому слову, обнаруживая там скрытый, порочащий смысл.
Боясь взглянуть правде в глаза-способной пошатнуть их мировоззрение, они напрочь отметают возможный беспредел или чрезмерную ретивость европейских чиновников, зато приводят доводы, порой противоречащие всякому здравому рассудку, в пользу виновности самих родителей в происходящем произволе.... Браво товари., тьфу, господа....
Будет людям счастье, будет навека, у Советской власти сила велика....
Ich bin Freier, Mensch!
Altwad патриот12.03.10 08:50
Altwad
12.03.10 08:50 
в ответ Deptokrat 12.03.10 00:47
В ответ на:
но кто из отписавших в этой теме, из тех обиженных граждан бывшего совка, уверовавших в свободу и справедливость, "которая за бугром", готовы это признать?, разрушить свою "святыню" так сказать, которую они на протяжении долгого времени страстно лелеяли.......

Всё гораздо проще, Некотырые выходцы из бСССР ещё помнят как жилось в СССР.
sanktvalentin коренной житель12.03.10 09:39
sanktvalentin
12.03.10 09:39 
В ответ на:
по моему мнению ни в каком.... и я думаю многие это понимают, но кто из отписавших в этой теме, из тех обиженных граждан бывшего совка, уверовавших в свободу и справедливость, "которая за бугром", готовы это признать?, разрушить свою "святыню" так сказать, которую они на протяжении долгого времени страстно лелеяли......., а её и нет оказывается, всё это просто пшик..., но тогда ведь всё окажется напрасным....., вся их "борьба"...., поэтому нужно убедить себя и остальных, что это не так, что здесь хорошо, а где то очень плохо-например в бывшем совке. Для этого надо постоянно упоминать Путина, Беслан, "миллионы" заключённых и беспризорников в канализациях, да что угодно........, сравнивая при этом-" что мол из за ерунды какой то возмущаетесь?, не помните как там в совке(России) хреново было?.... то то......, вот сидите и не рыпайтесь тут несчастные". Тех кто с их мнением не согласен, посмел усомниться в непреложности этой идеологии, нужно выставить как не вполне вменяемых, а если конструктивно отстаивать свои убеждения-сложно , тогда ничего не остаётся как поискать признаки невменяемости в "автоподписи" оппонентов или просто цепляться к каждому слову, обнаруживая там скрытый, порочащий смысл.

Философия близорукого..........
Deptokrat постоялец12.03.10 11:07
Deptokrat
12.03.10 11:07 
Роберта Рантала отдадут в приемную финскую семью
Между тем, как утверждает финский правозащитник Йохан Бекман, из-за действий финских чиновников своих детей лишились уже около 20 русских матерей. По его выражению, "это какая-то эпидемия".
Странная тенденция уже вызывает вопросы у российских дипломатов. При этом другие родители, чьи дети также "изымались" финскими соцработниками рассказывают, что в приютах Финляндии не все так гладко.
Altwad патриот12.03.10 11:32
Altwad
12.03.10 11:32 
в ответ Deptokrat 12.03.10 11:07
В ответ на:
из-за действий финских чиновников своих детей лишились уже около 20 русских матерей. По его выражению, "это какая-то эпидемия".

Это тогда не было программы "верни ребёнка в РФ", а сейчас она есть и российские пачпорта раздаются.
Мне особо нравятся заголовки русских СМИ
Финский отец помещенного в приют Роберта Рантала ради возвращения сына в семью может стать россиянином
// NEWSru.com // В мире // 9 марта 2010 г.
Помещенному в приют сыну россиянки Рантала запретили прогулки и телефонные разговоры
// NEWSru.com // В мире // 8 марта 2010 г.
Сын россиянки Рантала, помещенный в финский приют, попал в больницу
// NEWSru.com // В мире // 6 марта 2010 г.

Deptokrat постоялец12.03.10 15:55
Deptokrat
12.03.10 15:55 
в ответ Altwad 12.03.10 11:32, Последний раз изменено 12.03.10 22:14 (Deptokrat)
я не слышал о таком, или вы просто интерпретировали на свой лад название программы по "возвращению соотечественников на родину"?
и разве люди не вольны выбирать страну проживания для себя и своих детей? или рождённые в загранке уже собственность того свободно-демократического государства? кстати ненавистный вам "постсовок"(меняю название для особо одарённых) никогда не препятствовал(и по сей день не препятствует) выезду соотечественников в загран на пмж отбирая на основании этого детей
про ньюсру. ком неоднократно писалось, портал потому и находится в доменной зоне "ком" чтобы избежать возможного давления со стороны каких либо органов РФ
зачем утрировать наличие в заголовках какой то антизападной пропаганды, почитайте другие новости касающихся России, заглавия в подобных вопиющих случаях будут такими же
Будет людям счастье, будет навека, у Советской власти сила велика....
Ich bin Freier, Mensch!
Schachspiler патриот12.03.10 16:26
12.03.10 16:26 
в ответ Deptokrat 12.03.10 15:55
В ответ на:
и разве люди не вольны выбирать страну проживания для себя и своих детей?

А разве Вас кто-то удерживает в "Mecklenburg-Vorpommern (Rostock)"?
В ответ на:
кстати ненавистный вам гулаговский совок никогда не препятствовал выезду соотечественников в загран на пмж отбирая на основании этого детей

Ну зачем так врать по наглому?
Не только на ПМЖ уехать из-за "железного занавеса" были проблемы, но даже для поездки на экскурсию в другую страну требовалось рассмотрение и разрешение различных комиссий.
Вы сами ничего не знающий юнец или всех остальных таковыми считаете?
sanktvalentin коренной житель12.03.10 16:33
sanktvalentin
12.03.10 16:33 
В ответ на:
кстати ненавистный вам гулаговский совок никогда не препятствовал выезду
соотечественников в загран на пмж отбирая на основании этого детей

На шутку не похоже.......значит просто необразованность и трепачество.....
С вами никто уже не дискутирует потому как познаний у вас ноль......зато язык впереди мышления.....
Я сам лично выехал на запад при Горбачеве в гости, но с концами, только тогда, когда понял,
что меня отпустят всей семьей----до того как минимум одного члена семьи (ребенка) оставляли в заложниках.....
Altwad патриот12.03.10 16:38
Altwad
12.03.10 16:38 
В ответ на:
я не слышал о таком, или вы просто интерпретировали на свой лад название программы по "возвращению соотечественников на родину"?

вы можете по другому назвать незаконную выдачу российский паспортов иностранным детям?
В ответ на:
зачем утрировать наличие в заголовках какой то антизападной пропаганды, почитайте другие новости касающихся России, заглавия в подобных вопиющих случаях будут такими же

О своей родине россиянам тупить по статусу полагается.
Deptokrat постоялец12.03.10 16:50
Deptokrat
12.03.10 16:50 
в ответ sanktvalentin 12.03.10 16:33, Последний раз изменено 12.03.10 16:53 (Deptokrat)
не передёргивайте, я забыл закавычить совок, а вы не догадались, конечно я имел в виду период начала массовой эмиграции 90-х по сей день......почтенные старцы
sanktvalentin коренной житель12.03.10 17:24
sanktvalentin
12.03.10 17:24 
в ответ Deptokrat 12.03.10 16:50
Ну сказал же шо у вас язык попереди думалки.......
причем тут кавычки....??? они в словах ненавистный вам гулаговский совок
ничего не меняют.
В ответ на:
почтенные старцы

Все м мире относительно мальчик.....
можно по стариковски здраво мыслить, а можно и по молодости даумно размышлять......
MYPOM коренной житель12.03.10 18:16
12.03.10 18:16 
в ответ Deptokrat 03.03.10 12:18, Последний раз изменено 12.03.10 18:28 (MYPOM)
В ответ на:
Неужели мы и дети здесь в Европе тюрьме? и не пользуемся свободой передвижения и выбора страны проживания, а запрет говорить между собой на русском это ли не языковая дискриминация?

Вмешательство госслужб в личные дела граждан - это тоталитаризьм, однако...действительно, зачем психушки, можно ребёнка забрать,- родители без психушки с ума сойдут... и кое-какие элементы нацизма присутствуют, но это для европы прагтически норма
"near a bird"
MYPOM коренной житель12.03.10 18:25
12.03.10 18:25 
в ответ Phoenix 08.03.10 09:44
В ответ на:
Результат опроса: Ваше субьективное мнение:
Я думаю, что такой/подобный случай вполне возможен. ------ 68,33%
Нет, такого/подобного не может случиться в Финляндии. ------ 31.67%

А 32%, я так понимаю, в позе страуса - ничего не вижу,ничего не знаю. или это юмор такой в странах фашиствующей демократии?..
"near a bird"
Deptokrat постоялец12.03.10 18:48
Deptokrat
12.03.10 18:48 
в ответ sanktvalentin 12.03.10 17:24, Последний раз изменено 12.03.10 18:49 (Deptokrat)
В ответ на:
причем тут кавычки....??? они в словах ненавистный вам гулаговский совок
ничего не меняют.

для плоскомыслящих возможно, нас в постсовковых институтах учили сортировать информацию воспринимая её буквально или образно выделяя при этом суть, а не придираясь к каждому слову, тем более сказано всё было ради вас тк подсознательно вы Россию до сиих пор совком и считаете, впрочем могу допустить, что
я не так выразился, и для вашего измученного былыми "репрессиями" ума это неудобоваримая пища, но я предоставлять её в приемлемом для вас виде, как и разжёвывать, не хочу...
sanktvalentin коренной житель12.03.10 19:05
sanktvalentin
12.03.10 19:05 
в ответ Deptokrat 12.03.10 18:48
В ответ на:
и для вашего измученного былыми "репрессиями" ума это неудобоваримая пища, но я предоставлять её в приемлемом для вас виде, как и разжёвывать, не хочу...

каков колор.......вы так любуетесь своим красноречием, что и про финнов забыли......
а ну вперед....фас буржуев....
Deptokrat постоялец12.03.10 19:15
Deptokrat
12.03.10 19:15 
в ответ sanktvalentin 12.03.10 19:05, Последний раз изменено 12.03.10 19:16 (Deptokrat)
хахаха, это как раз вы постоянно пытаетесь уйти от темы отнятых у родителей детей, уводя дискуссию в столь любимое вами русло совконенавистничества, но я не расстраиваюсь по этому поводу, уважу старика претерпевшего страшные лишения......тем более гордыней в отличие от вас я не страдаю
kaputter roboter коренной житель12.03.10 19:32
kaputter roboter
12.03.10 19:32 
в ответ Deptokrat 12.03.10 19:15, Последний раз изменено 12.03.10 19:42 (kaputter roboter)
В ответ на:
уйти от темы отнятых у родителей детей,

Все, что Вам незабвенно-ангажированная роспресса преподносит, в реальности почти с точностью наоборот
А Вы тут суетитесь, крыльями хлопаете, караул кричите. А суть не видите. В этих Вами ферхасстых демократиях ребенок - ЧЕЛОВЕК, полноправный член общества. И пока он не может защитить себя сам (от тех же родителей), государство должно о нем заботиться и проявлять подобную бдительность. Тревогу надо бить, когда недобдят, а таких случаев - тьма.
Deptokrat постоялец12.03.10 19:39
Deptokrat
12.03.10 19:39 
в ответ Altwad 12.03.10 16:38, Последний раз изменено 13.03.10 03:52 (Deptokrat)
В ответ на:
вы можете по другому назвать незаконную выдачу российский паспортов иностранным детям?

незаконную с чьей точки зрения?
1 По законам РФ, неважно на территории какой страны рождён ребёнок, он автоматически становится гражданином России если таковым является хотя бы один из родителей...
2 Детям паспорта никто не выдаёт, до 16 лет ребёнок по желанию родителей будет вписан в паспорт одного из них-являющегося гражданином РФ или по желанию в паспорта обоих, если граждане оба
3 Если ни один из родителей не является гражданином РФ, ребёнка вписать некуда
4 Дайте ссылку на первоисточник, где ребёнку до 16 лет чьи родители не граждане РФ выдали паспорт гражданина РФ
В ответ на:
Тревогу надо бить, когда недобдят, а таких случаев - тьма.
Я бы на вас посмотрел, когда у вас, не дай бог добдят.....
В ответ на:
можно по стариковски здраво мыслить, а можно и по молодости даумно размышлять
здесь, кстати, образованный и здравомыслящий человек, вы обижаете категорию людей нисколько этого не заслуживающую...
http://www.downsyndrome.ru/
kaputter roboter коренной житель12.03.10 19:44
kaputter roboter
12.03.10 19:44 
в ответ Deptokrat 12.03.10 19:39
В ответ на:
Я бы на вас посмотрел, когда у вас, не дай бог добдят.....

Бдю сама неустанно. Государство не обременяю.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все