Login
Современный израиль и его будущее.
09.03.10 18:22
Я разве обвиняю учёных или студентов? Я утверждаю, что система была в корне порочной, и это в значительной степени отрицательно влияло на результаты образования и плоды научной деятельности.
in Antwort fotog 09.03.10 18:11, Zuletzt geändert 09.03.10 18:25 (*Igor P.)
В ответ на:
Не вина огромной плеяды сов. учёных, что они родились и жили в стране советов
Не вина огромной плеяды сов. учёных, что они родились и жили в стране советов
Я разве обвиняю учёных или студентов? Я утверждаю, что система была в корне порочной, и это в значительной степени отрицательно влияло на результаты образования и плоды научной деятельности.
Leopolis semper fidelis!
09.03.10 18:56
Оставались, но в гораздо меньшем количестве.
Но куда же исчезли " гонители", неужели Моссад перебил?
Кстати, не все гонители смеющихся последними евреев убивали. Испанцы к примеру в свое время просто прогнали из своей страны нафик. Не знаю, из зависти или еще по каким причинам но гуманно прогнали.
in Antwort wittness 09.03.10 09:30, Zuletzt geändert 09.03.10 19:04 (xx larissa)
В ответ на:
Ну да.. Евреи все времи плакали, плакали и оствались.
Ну да.. Евреи все времи плакали, плакали и оствались.
Оставались, но в гораздо меньшем количестве.
В ответ на:
А их гонители очень веселилились и исчезали..
А их гонители очень веселилились и исчезали..
Но куда же исчезли " гонители", неужели Моссад перебил?

Кстати, не все гонители смеющихся последними евреев убивали. Испанцы к примеру в свое время просто прогнали из своей страны нафик. Не знаю, из зависти или еще по каким причинам но гуманно прогнали.

09.03.10 18:59
Ну все, опять немцы виноваты.
Но кто/же по Вашему должен был сортировать "кандидатов в евреи"?
in Antwort stacheltier 09.03.10 15:46
В ответ на:
Я оценивaю программу "конти", как абсолютный провал в котором виновато немецкое правительство, взявшее на себя непосильную им задачу, решать кто еврей и будущий член гимайнды, а кто нет
Я оценивaю программу "конти", как абсолютный провал в котором виновато немецкое правительство, взявшее на себя непосильную им задачу, решать кто еврей и будущий член гимайнды, а кто нет
Ну все, опять немцы виноваты.

09.03.10 19:03
как кто ? Zentralrat и брать только тех у кого мама еврейка, а то другие уже не чистые...
in Antwort xx larissa 09.03.10 18:59
В ответ на:
Но кто/же по Вашему должен был сортировать "кандидатов в евреи"
Но кто/же по Вашему должен был сортировать "кандидатов в евреи"
как кто ? Zentralrat и брать только тех у кого мама еврейка, а то другие уже не чистые...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
09.03.10 19:05
Или тех кто больше заплатит?
in Antwort Аlex 09.03.10 19:03
В ответ на:
Zentralrat и брать только тех у кого мама еврейка, а то другие уже не чистые...
Zentralrat и брать только тех у кого мама еврейка, а то другие уже не чистые...
Или тех кто больше заплатит?

09.03.10 19:34
Гиманды
они знают кто их потенциальный член, а кто нет
in Antwort xx larissa 09.03.10 18:59
В ответ на:
Ну все, опять немцы виноваты. Но кто/же по Вашему должен был сортировать "кандидатов в евреи"?
Не в евреев, а в членов общинНу все, опять немцы виноваты. Но кто/же по Вашему должен был сортировать "кандидатов в евреи"?
Гиманды
они знают кто их потенциальный член, а кто нет
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
09.03.10 20:02
in Antwort State31 09.03.10 11:05, Zuletzt geändert 09.03.10 20:09 (barsukow)
[цитата]"А для этого необходимо создать соответствющие условия и уровень жизни для согласившихся приехать сюда евреев, но не таких нищенских как сейчас!!"
Тут у вас сразу 3 противоречия:
1. условия и так созданы: в настоящий момент в ФРГ въезжает больше еврейских беженцев,чем этнических немцев (аусзидлеров)
Другие народы,пострадпвшие от геноцида 2 мировой войны,например белорусы,цыгане,русские вымиравшие в блокадном Ленинграде etc
-права на эмиграцию не имеют. Хотя почти весь Ленингад вымер
2.Для професс.становления - нужен в 1 очередь ,немецкий язык.Нужна инициатива. Усилия.Старание.
-ну скажите,какой институт возьмет к себе на работу академикера,если тот 2 слов связать не может? а ведь такое сплошь и рядом
3. Размер пособия АЛГ2 и Грундзихерунг,которые получают безработные евреи,законодательно ничем не отличается от пособия,который получают немцы
-что безработный немец получает грубо 345 евро + квартирные,что аусзидлер,что еврей. Поровну
Вы конечно можете возразить и привести в пример получаемые при въезде в Израиль 25 000 $ , n-t-"абсорбционную корзину"
Но это - право свободного выбора эмиграции
Тут у вас сразу 3 противоречия:
1. условия и так созданы: в настоящий момент в ФРГ въезжает больше еврейских беженцев,чем этнических немцев (аусзидлеров)
Другие народы,пострадпвшие от геноцида 2 мировой войны,например белорусы,цыгане,русские вымиравшие в блокадном Ленинграде etc
-права на эмиграцию не имеют. Хотя почти весь Ленингад вымер
2.Для професс.становления - нужен в 1 очередь ,немецкий язык.Нужна инициатива. Усилия.Старание.
-ну скажите,какой институт возьмет к себе на работу академикера,если тот 2 слов связать не может? а ведь такое сплошь и рядом
3. Размер пособия АЛГ2 и Грундзихерунг,которые получают безработные евреи,законодательно ничем не отличается от пособия,который получают немцы
-что безработный немец получает грубо 345 евро + квартирные,что аусзидлер,что еврей. Поровну
Вы конечно можете возразить и привести в пример получаемые при въезде в Израиль 25 000 $ , n-t-"абсорбционную корзину"
Но это - право свободного выбора эмиграции
09.03.10 20:05
Сочиняете
цифирками докажите
in Antwort barsukow 09.03.10 20:02
В ответ на:
в настоящий момент в ФРГ въезжает больше еврейских беженцев,чем этнических немцев (аусзидлеров)
в настоящий момент в ФРГ въезжает больше еврейских беженцев,чем этнических немцев (аусзидлеров)
Сочиняете
цифирками докажите
09.03.10 20:31
Почти вместе и посчитали... Вот видите со второй попытки у Вас получилось
... Поверю и проверять точность не буду...
Курбан, я же потом написал 1/6 в отношении первых трёх лодок, а не всех... Кстати, ключевое слово почти половину, а 100 млн. с копейками это так мелочь... Ладно...
Спасибо, что Вы честно признали свои арифметические ошибки
... Моя ошибка также имела место быть - вначале только о трёх лодках писал...
П.С. Вот видите как можно спокойно прийти к правильному решению... и сделать вывод, что всё-таки "подарок" был против которого я не имею ничего против...
in Antwort kurban04 09.03.10 10:13
В ответ на:
Ну что ж, считаем вместе.
Ну что ж, считаем вместе.
Почти вместе и посчитали... Вот видите со второй попытки у Вас получилось

В ответ на:
Итого:
Германия - 895 500
Израиль - 779 500.
То есть не 1/6 ую цены заплатил Израиль, а почти половину.
Итого:
Германия - 895 500
Израиль - 779 500.
То есть не 1/6 ую цены заплатил Израиль, а почти половину.
Курбан, я же потом написал 1/6 в отношении первых трёх лодок, а не всех... Кстати, ключевое слово почти половину, а 100 млн. с копейками это так мелочь... Ладно...
Спасибо, что Вы честно признали свои арифметические ошибки

П.С. Вот видите как можно спокойно прийти к правильному решению... и сделать вывод, что всё-таки "подарок" был против которого я не имею ничего против...
09.03.10 20:31
in Antwort stacheltier 09.03.10 20:05, Zuletzt geändert 09.03.10 20:32 (barsukow)
4362 -этнических немца въехало за 2008 год
3360 -аусзидлеров -за 2009 год ,
и 232 антрагов - в этом 2010 году
Источник : государственный сайт BVA,Кельн
Теперь ваша очередь:
приведите свою статистику по конти
Теперь ваша очередь:
09.03.10 20:47
in Antwort joueur 09.03.10 20:31, Zuletzt geändert 09.03.10 20:49 (kurban04)
Насчёт подарка достаточно аргументированно ответил Витнесс.
Этот подарок не намажешь на хлеб, не создашь рабочие места для зарабатывания намазываемого на хлеб, не продашь далее для приобретения намазывания на хлеб и вообще никакой практической пользы. Лодки ни в одном конфликте никакого участия не принимали, в связи с официальным отсутствием атомного оружия врагами в расчёт не брались ( тот же Хуссейн пальнул по Израилю без всякой опаски), денег по обслуживанию сжирают немеряно.
Кроме того если что, то именно Израиль и есть союзник ЕС, а никак не мусульманские страны, поэтому вооружить своего союзника никак не вредно, если не вобще полезно. Это как садоводам берданку сторожу купить, он свой участок охраняет и соседние заодно. А если ещё за берданку свои полцены доплатили...
Ну понятно впбщем.
Теперь по поводу почти половины.
Если вспомнить, что лодки Германия не на базаре в Турции купила, а непосредственно на верфях произвела, то несомненно некоторая часть расходов в Германию и вернулась в виде зарплаты ( изготовителям ) и налогов ( государству).
Думаю, что поболее чем 100 млн. будет, скорее именно к первоначально приведённой ,мою цифре 2/3 приблизится.
Вот теперь всё по теме лодок, пожалуй.
Этот подарок не намажешь на хлеб, не создашь рабочие места для зарабатывания намазываемого на хлеб, не продашь далее для приобретения намазывания на хлеб и вообще никакой практической пользы. Лодки ни в одном конфликте никакого участия не принимали, в связи с официальным отсутствием атомного оружия врагами в расчёт не брались ( тот же Хуссейн пальнул по Израилю без всякой опаски), денег по обслуживанию сжирают немеряно.
Кроме того если что, то именно Израиль и есть союзник ЕС, а никак не мусульманские страны, поэтому вооружить своего союзника никак не вредно, если не вобще полезно. Это как садоводам берданку сторожу купить, он свой участок охраняет и соседние заодно. А если ещё за берданку свои полцены доплатили...
Ну понятно впбщем.
Теперь по поводу почти половины.
Если вспомнить, что лодки Германия не на базаре в Турции купила, а непосредственно на верфях произвела, то несомненно некоторая часть расходов в Германию и вернулась в виде зарплаты ( изготовителям ) и налогов ( государству).
Думаю, что поболее чем 100 млн. будет, скорее именно к первоначально приведённой ,мою цифре 2/3 приблизится.
Вот теперь всё по теме лодок, пожалуй.
09.03.10 20:51
in Antwort kurban04 09.03.10 20:47
[цитата]именно Израиль и есть союзник ЕС"
-Разве ???
Берем 2 списка:
Список членов Евросоюза - нет израиля,
Список членов НАТО - тоже нет израиля
Вспомним басню Крылова:
" за что же,не боясь греха,
кукушка хвалит петуха?
За то- что хвалит он кукушку "
-Разве ???
Берем 2 списка:
Список членов Евросоюза - нет израиля,
Список членов НАТО - тоже нет израиля
Вспомним басню Крылова:
" за что же,не боясь греха,
кукушка хвалит петуха?
За то- что хвалит он кукушку "

09.03.10 20:55
Это вы ее приведите
Вы же утверждали что "в настоящий момент в ФРГ въезжает больше еврейских беженцев,чем этнических немцев (аусзидлеров)"
Так сколько "еврейских беженцев" в настоящий момент в ФРГ въезжает?
Настолько их больше, чем этнических немцев (аусзидлеров)?
in Antwort barsukow 09.03.10 20:31
В ответ на:
Теперь ваша очередь:
Теперь ваша очередь:
Это вы ее приведите
Вы же утверждали что "в настоящий момент в ФРГ въезжает больше еврейских беженцев,чем этнических немцев (аусзидлеров)"
Так сколько "еврейских беженцев" в настоящий момент в ФРГ въезжает?
Настолько их больше, чем этнических немцев (аусзидлеров)?
09.03.10 21:00
Ну нет и не надо. Я, собственно, не Вам написал.
ПС
Цитаты надо оформлять так:
Пометить, что хотите цитировать, а затем нажать чтвёртую кнопку в прямоугольничках над полем текста.
Помечать знаете как?
in Antwort barsukow 09.03.10 20:51
В ответ на:
нет израиля,
нет израиля,
Ну нет и не надо. Я, собственно, не Вам написал.
ПС
Цитаты надо оформлять так:
Пометить, что хотите цитировать, а затем нажать чтвёртую кнопку в прямоугольничках над полем текста.
Помечать знаете как?
09.03.10 21:05 
Научи его еще, его утверждения цифирками и ссылками на первоисточники подтверждать
in Antwort kurban04 09.03.10 21:00, Zuletzt geändert 09.03.10 21:07 (stacheltier)

Научи его еще, его утверждения цифирками и ссылками на первоисточники подтверждать
09.03.10 21:13
in Antwort stacheltier 09.03.10 21:05
Касательно 4 кнопки для цитат- я знаю,но у меня в настройках сайта сбой и опция не срабатывает
А вот насчет:[цитата] цифирками и ссылками на первоисточники подтверждать "
-и вам того же желаю
Потому что вы сами этого не делаете
Итак,вот линк на стату по аусзидлерам (УРЛ тоже не срабатывает)
[ftp]
http://www.bva.bund.de/nn_376892/DE/Aufgaben/Abt__III/Spaetaussiedler/statistik/10RegundAntrVergleich.html?__nnn=true
А вот насчет:[цитата] цифирками и ссылками на первоисточники подтверждать "
-и вам того же желаю
[ftp]
http://www.bva.bund.de/nn_376892/DE/Aufgaben/Abt__III/Spaetaussiedler/statistik/10RegundAntrVergleich.html?__nnn=true
09.03.10 21:14
В 2008 въехало еврейских эмигрантов - 1 198
Источник .
Antwort der Bundesregierung auf die Kleine Anfrage der Abgeordneten Josef Philip Winkler, Volker Beck (Köln),Monika Lazar, weiterer Abgeordneter und der Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN
Entwicklung der jüdischen Zuwanderung in die Bundesrepublik Deutschlandim Jahr 2008
in Antwort barsukow 09.03.10 20:31
В ответ на:
Источник .
Antwort der Bundesregierung auf die Kleine Anfrage der Abgeordneten Josef Philip Winkler, Volker Beck (Köln),Monika Lazar, weiterer Abgeordneter und der Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN
Entwicklung der jüdischen Zuwanderung in die Bundesrepublik Deutschlandim Jahr 2008
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
09.03.10 21:19
in Antwort Аlex 09.03.10 08:35
Те, кто приехал уже в пенсионном возрасте - не имеют. Те, кто работал в Германии - имеют, с учётом Studienzeit, в том числе. Кажется, даже с учётом времени ухода за детьми (для женщин)
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
09.03.10 21:19
из вашего линка я не увидел, что "в настоящий момент в ФРГ въезжает больше еврейских беженцев,чем этнических немцев (аусзидлеров)"
Соврали ?
in Antwort barsukow 09.03.10 21:13
В ответ на:
-и вам того же желаю
[ftp]
-и вам того же желаю
[ftp]
из вашего линка я не увидел, что "в настоящий момент в ФРГ въезжает больше еврейских беженцев,чем этнических немцев (аусзидлеров)"
Соврали ?
09.03.10 21:21
Spielverderber !
in Antwort Пух 09.03.10 21:14
В ответ на:
Источник .
Источник .
Spielverderber !