Deutsch

Воспитание в украинских детях расовой(!) ненависти

3189   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Bastler Добрый Эх01.03.10 14:47
Bastler
01.03.10 14:47 
в ответ autonoma 01.03.10 14:27
Тут я даже комментировать не буду. Это Ваши арифметические изыскания. Причем вполне может быть, что так оно и есть, а может быть и нет... Давайте Вы не будете свои догадки выдавать за факты, ок? Решим с Вами так, что Вам кажется, что оно так и есть, а как на самом деле - Вы не знаете. Так же, как и я.
Что с остальными Вашими утверждениями?
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх01.03.10 14:57
Bastler
01.03.10 14:57 
в ответ Mashamarija 01.03.10 00:23
В ответ на:
хотите ли вы сказать , что вышеуказанные вами господа ходят по детским садам и учат деток хором перед камерами произносить- ауслэндер раус ( в переводе на украинском это будет звучать - "Маши убирайтесь , здесь живут Марийки")..?
Если бы...
Доходит до прямых угроз.
http://video.i.ua/user/333524/3604/55602/
Не учи отца. I. Bastler
autonoma местный житель01.03.10 14:59
autonoma
01.03.10 14:59 
в ответ Bastler 28.02.10 23:13
В ответ на:
Все стратегические предприятия, кроме тех, которые -пока еще !-принадлежат украинским олигархам,скуплены россиянами.
Неужели оба? И, например, "Криворожсталь"? И НТЗ? НФЗ?

АрселорМиттал, то бишь Криворожсталь...Насколько мне известно,у него собственником был украинские, а не российские олигархи.
Та капля в море, деньги (сколько конкретно, не подскажете ? меньше 4млрд.долл, кажись ?) от реприватизации сразу же дружно проели, разворовали и Юля раздала некоторому народу популистскую "тысячу".
Но для некоторых история с Криворожсталью - бальзам на душу, любовь к Юле, доказательство заговоров и наличия пятой колонны и повод говорить об этом, как о великом достижении

В ответ на:
Границы еще официально не подтверждены.
Границы чего? И кем?

С Румынией уже провально порешали - отвоевали никому не нужный о.Змеиный, зато продули черноморский шельф.
Осталось с Россией таким же макаром разделить Керченский пролив и акваторию Азовского моря. Там тоже и нефть, и газ есть.
Все. Теперь моя очередь. Перехожу к вопросам :

Кто владеет и кому принадлежит
Индустриальный Союз Донбасса,
Метинвест
Нефтепеработка - Лисичанский, Херсонский,Oдесский НПЗ и сети АЗС
Ровноазот
Запорожский алюминиевый
Николаевский глиноземный
мобильная связь (Мтс и Киевстар)
медиа (канал Интер, газета Коммерсант и др. )
16-ть штук облэнерго из 25
Карпатнефтехим
Проминвенстбанк, ВТБ, и еще куча банков
"Донецкгоргаз", "Криворожгаз", "Харьковгаз" и "Днепрогаз"
Херсонский судостроительный завод
Николаевский машиностроительный
Львовский автобусный
сети магазинов от "Пятерочки"и всяких "Океев",
недвижимость, гостиницы и тур.базы в Крыму, под Киевом и в Карпатах,
достаточно.

И не забудьте разъяснить, как украинцам в такой экспансии соседнего государства возможно сохранить экономический суверенитет.
Хотелось бы узнать и роли 5-колонны в этом деле и сколько их там, колонистов.

W.F. местный житель01.03.10 15:02
01.03.10 15:02 
в ответ joueur 27.02.10 23:30

В ответ на:
Я не русский, а Вы так и не поняли...

Какая разница русский или французский ..
факт , что вы поучаете здесь как при помощи русских букв произносится слово Land
В ответ на:
то не есть причина... Если у Вас немецкая Land есть Лянд, тогда купите себе цифровой слуховой аппарат - там частоты можно регулировать...
П.С. Тяжело общаться с тем, кто воспринимает только буквы, а не звук

Ну вот опять за старое , и ещё позволяете себе иметь наглость приписывать свои деяния мне
Mashamarija завсегдатай01.03.10 15:05
01.03.10 15:05 
в ответ von Himmel 01.03.10 10:22
В ответ на:
Вы либо не понимаете, либо сознательно лжёте
это Вы о себе?..
Я открыла эту ветку, по конкретному поводу: по призыву Депутата Рады Ирины... Ирыны Х. ( не помню фамилию, а то обвините меня во лжи, но найдите время и посмотрите сами, если вам это непременно важно)- конкретно говорящей, " те кто носят имя не украинского проис-хождения, должны ПОКИНУТь Украину. "
Повторю еше раз- речь идет не о даме , выражающей свой любое частное мнение о чем ей угодно, речь идет о визите официального лица в детские сады с указанием как воспитывать детей, то есть учить их поиску " чужих" по национальному признаку .
Возможно вы не поняли о чем я : бывает, не уследили... спутали меня с другими.. Прошу вас ко мне слово " ложь" не применять.

Повторю еше раз. Призыв официального лица, да еше обрашенный к малолетним детям, под массу операторских камер и трансляцией по телевидению- по моему мнению, не есть гут.
По этиму тезису есть соглашения? Возражения?
В ответ на:
То есть вы поддерживаете даму, высказавшую- все с русскими именами, убирайтесь из Украины?
- спрашивала я.
В ответ на:
Пани высказала своё личное мнение, что незнающим государственный язык будет лучше проживать в государстве соответствующему языковым познаниям данных людей. Лучше и для незнающего, и для государства. Разве с этим можно не согласиться?

ааа... это Вы наверное про какую-ту другую пани? Вы наверное совсем другую передачу видели. Или вообще не видели.
Хотя и здесь трудно с этим согласиться, поскольку закон миграции населения на земле преполагает проживание особей не говоряших на одном языке, но в одной географической местностИ. Со временем или рождается новый общих язык ( исторически, как например , французский) , либо малочисленнай группа изучает - успешно!- язык более крупной общности. Примеров- не счесть. От китайцев в Америке, выучивших английский, до турков в Германии... пишущих песни и книги.. остальное продложите сами.. Но это другая тема, не тема моей ветки.
Mashamarija завсегдатай01.03.10 15:12
01.03.10 15:12 
в ответ Bastler 01.03.10 14:57
Ах, Бастлер... я уверена, что Вам это не по душе, когда Цёця Ирына так с детками перед телекамерой говорит.
Мне хочется о Вас так хорошо думать. Или хотя бы предполагать, что какие ценности , не смотря на выработанную с опытом предвзятость, для Вас существуют.
А другие плохие дяди - ой! совсем не оправдывают эту плохую тетю...
autonoma местный житель01.03.10 15:13
autonoma
01.03.10 15:13 
в ответ Bastler 01.03.10 14:44
Наберите в поиске на немецком сайте ifak.com вверху "Ukraine" и можете очень много прочитать. Инфа стоит под п.2. Я скопировала и не проверяла - очевидно, сайт не дает прямых ссылок.
Сорри, мне надо уходить.
Передайте Вашей даме Фрекенбок еще одну ссылку, на институт Гэллапа. Там их,видимо, вообще с потрохами купили : они утверждают, шо на Украине 83% считают русский родным(2008).
www.gallup.com/poll/109228/Russian-Language-Enjoying-Boost-PostSoviet-Sta...
Mashamarija завсегдатай01.03.10 15:16
01.03.10 15:16 
в ответ Altwad. 01.03.10 01:07
В ответ на:
о том где есть личная ваша ветка папрашу вас паказать
Ветка открыта мной.
Папрашу вас здесь не озвучивать своего .. мнения.
Bastler Добрый Эх01.03.10 15:19
Bastler
01.03.10 15:19 
в ответ Mashamarija 01.03.10 15:12
В ответ на:
А другие плохие дяди - ой! совсем не оправдывают эту плохую тетю...
Конечно, нет. И тетя плохая, и дяди нехорошие. Просто Вы почему-то зацикливаетесь на тете, а дяди Вас не интересуют ... А должно было бы быть наоборот. Хотя все от ориентации зависит...
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх01.03.10 15:22
Bastler
01.03.10 15:22 
в ответ Mashamarija 01.03.10 15:16
В ответ на:
Папрашу вас здесь не озвучивать своего .. мнения.
Уважаемый пользователь. Дискуссионный клуб - это открытый форум, и здесь каждый посетитель вправе оставлять сообщения согласно с правилами сайта.
Прошу учесть.
Не учи отца. I. Bastler
Mashamarija завсегдатай01.03.10 15:36
01.03.10 15:36 
в ответ Bastler 01.03.10 15:19
В ответ на:
а дяди Вас не интересуют ... А должно было бы быть наоборот. Хотя все от ориентации зависит...
а речь о тете шла( не устану повторять) , был бы дядя- говорила бы о дяде. Хотя Такие
дяди меня не интересуют. А вас?
Хотя все от ориентации зависит... ( считайте юмором. Скопировано у пользователь бастлер. Ничего личного.)
von Himmel старожил01.03.10 15:48
von Himmel
01.03.10 15:48 
в ответ Mashamarija 01.03.10 15:05
In Antwort auf:
конкретно говорящей, " те кто носят имя не украинского проис-хождения, должны ПОКИНУТь Украину. "

Я один раз смотрел сюжет, и возможно, смеясь, действительно что-то упустил. В частности, вышеприведённых Вами слов я не слышал. Вы можете привести стенограмму или ролик с указанием минуты, на которой она произнесла слова "неукраинского происхождения" и "должны покинуть"?
Её собственное имя неукраинского происхождения. Неужели она и себя готова выгнать?
In Antwort auf:
Хотя и здесь трудно с этим согласиться, поскольку закон миграции населения на земле преполагает проживание особей не говоряших на одном языке, но в одной географической местностИ. Со временем или рождается новый общих язык ( исторически, как например , французский) , либо малочисленнай группа изучает - успешно!- язык более крупной общности. Примеров- не счесть. От китайцев в Америке, выучивших английский, до турков в Германии... пишущих песни и книги.. остальное продложите сами.. Но это другая тема, не тема моей ветки.

Мне известны примеры перерождения или гибели языков и народов, но мне, слава Богу, неизвестен такой закон. Благодаря людям типа Фарион вышеприведённые примеры не являются законом, т.е. чем-то неотвратимым.
Bastler Добрый Эх01.03.10 15:58
Bastler
01.03.10 15:58 
в ответ Mashamarija 01.03.10 15:36
В ответ на:
Такие
дяди меня не интересуют
Не в дядях дело. Я подумал, что Вас интересует вопрос национализма. А у Вас он только на Украине, этот вопрос, сконцкентрировался? Тогда почему Вы удивляетесь, что у кого-то он упирается в другую страну? У каждого свой бзик.
Мне так этот вопрос вообще претит. И в Украине, и в России, и в Германии, и ...
Не учи отца. I. Bastler
Mashamarija завсегдатай01.03.10 16:58
01.03.10 16:58 
в ответ Bastler 01.03.10 15:58
. Я подумал, что Вас интересует вопрос национализма... я вобще-то достаточно четко сформулировала название ветки. И привела в пример совершенно конкретный факт.
А не вообще о проявлении националистических воззрений в разных местах планеты Земля..
Но я рада , что Вы разделяете мою точку зрения. Спасибо.
  Altwad. коренной житель01.03.10 17:41
01.03.10 17:41 
в ответ Mashamarija 01.03.10 15:16
В ответ на:
Ветка открыта мной.

Большое спасибо что вы открыли ветку где ещё раз показываете и доказываете безграмотность и невменяемость руссопатриотов, что на собственных соплеменников в собственной стране много и смачно и с большой колокольни.
Bastler Добрый Эх01.03.10 17:48
Bastler
01.03.10 17:48 
в ответ Mashamarija 01.03.10 16:58
На здоровье.
Не учи отца. I. Bastler
nblens домомучительница со стажем01.03.10 18:05
nblens
01.03.10 18:05 
в ответ Mashamarija 01.03.10 00:14
В ответ на:
А если вам за то, что ваше имя не... Брунгильда, на двери дома напишут :"убирайся из германии, ты.. НЕбрунгилда и уезжай туда, где эти Небрунгильды живут..? " Вы кого будете поддерживать?.. ветака, не только об Именах на тот или другой манер, Ветка о призывах, высказанных депутатшей. То есть вы поддерживаете даму, высказавшую- все с русскими именами, убирайтесь из Украины? да еше одобряете прививание йтого взгляда в детском возрасте?

Вот Вы опять мимо кассы со своими утверждениями. Вы видели, кому и на какие сообщения я отвечала? Если нет, то потрудитесь перечитать и пожурить того, кто первым посмел сменить тему вашей ветки.
О даме и её высказываниях я не писала ничего. Так зачем Вы приписываете мне какое-то одобрение?
If you can read this, thank your teacher.
nblens домомучительница со стажем01.03.10 18:38
nblens
01.03.10 18:38 
в ответ autonoma 01.03.10 15:13
В ответ на:
Передайте Вашей даме Фрекенбок еще одну ссылку, на институт Гэллапа. Там их,видимо, вообще с потрохами купили : они утверждают, шо на Украине 83% считают русский родным(2008).
www.gallup.com/poll/109228/Russian-Language-Enjoying-Boost-PostSoviet-Sta...

Ой, как нехорошо коверкать имя участника дискуссии, а также навешивать ярлыки. Это противоречит правилам ДК. Или кого это Вы имели в виду?
Аааа, это Вы опять на личности переходите, так как аргументов, как всегда, не хватает. Знакомая тактика!
И ссылочку аж за 2008 год нашли. Только вот незадача - нет в той статье от института Гэллапа ни слова о требованиях русскоязычной общины ввести русский язык. Не поняли по-английски или Вы "только первую строчку читаете?"(с)
Разве мы вели дискуссию о том, сколько человек считают русский своим родным? Так что в очередной раз Вы с данными промахнулись.
Не стыдно за соломинку хвататься и выкручиваться, стрелки переводить, тему подменять?
Вот Вам данные поновее - буквально пару месяцев назад. И таких опросов можно найти великое множество и результаты будут везде разными. Всё зависит от того, как задать вопросы, а также как обработать данные. Любой каприз за ваши деньги.
Поэтому ссылаться на данные опросов довольно рискованно - они ничего не доказывают, а могут просто иногда показать тенденцию.
В ответ на:
54,7% украинцев считают, что языковой вопрос не актуален – каждый говорит на том языке, на каком хочет, и сейчас есть много более важных проблем.
Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного „Украинским демократическим кругом” по заказу Института политики.
При этом, согласно опросу, 14,7% придерживаются мнения, что языковой вопрос – это безотлагательная проблема, которая нуждается в немедленном решении; 28,3% респондентов считают, что языковой вопрос нуждается в своем решении, но с этим можно подождать (2,3% не смогли определиться).
Относительное большинство (41,2%) считают, что менять статус русского языка не нужно – пусть все остается как сейчас: украинский язык – единый государственный, русский – имеет гарантии свободного развития. При этом, по мнению 35,8% опрошенных, нужно, чтобы и русский, и украинский языки были государственными во всей стране: 20,4% – украинский язык – единый государственный, а в регионах компактного проживания русских русский язык может быть признан официальным (2,6% не смогли определиться).
Наибольшее количество сторонников неизменности статуса русского языка в Западном (73%) и Центральном (55,3%) регионах (в Южном и Восточном регионах соответственно 20,2% и 15,3%).
„Украинский демократический круг” провел всеукраинский опрос 12–18 ноября 2009 года. Выборочная совокупность представляет взрослое население Украины и охватывает все регионы страны. По месту жительства опрошено 1200 респондентов в возрасте от 18 лет и старше.
Статистическая погрешность выборки без учета дизайн-эффекта с достоверностью 0,95 не превышает ±2,9%.

http://unian.net/rus/news/news-348581.html
И здесь тоже не слышно громких требований общины.
Вы, кстати, так и не ответили, где и когда эта загадочная община организованно выдвигала требования. Может пора уже признать, что погорячились Вы со своими утверждениями?
If you can read this, thank your teacher.
anabis2000 коренной житель01.03.10 19:06
anabis2000
01.03.10 19:06 
в ответ Bastler 28.02.10 23:13
В ответ на:
еще много пятой колонны

Баст..., за шо уважаю...(), что свои посты не правишь... дёшего, как это делали цветочки... налету...
Можно мне ответить?..., не как модератеру...- простой сельской, а как ДК_юзеру?...
У мене аж желваки выступили..., так челюсть свело, шоб не разжать... со смеху...
Молчание - знак согласия...
Со мной на ДК уже многие согласны..., молчанием...
Первога... замолчалл Шлосса.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
anabis2000 коренной житель01.03.10 19:19
anabis2000
01.03.10 19:19 
в ответ autonoma 28.02.10 22:27
В ответ на:
Да. Я избавилась от многих комплексов, живя исключительно в немецкой среде. И очень этому рада.

Да... Напор у Ваз мощный... Даже Бастлер заколебался - банить или не банить...
Шо касаемо немецкой среды...
Получается, что Вы изменили русскому ради немецкого... языка...
Если по существу - немцы оччень разные..., и даалеко не все из них придурки...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все