Login
Politischer Aschermittwoch
03.03.04 10:54
in Antwort Mutabor13 03.03.04 07:57
Я не одобрял постановку памятника, я только сказал почему немцы там более приветсвуются чем русские.
У тебя случайно ссылки нет ? чтото интересно стало что это за памятники и что на них стоит.
У тебя случайно ссылки нет ? чтото интересно стало что это за памятники и что на них стоит.
03.03.04 18:04
in Antwort alex002 03.03.04 00:14
я не бешусь, я просто понял, с кем имею дело - так вот, фашиствующий перец, прибалтика никогда не была свободной, и независимых государств там тож никогда не было (исключение - Литва), Прибалтика была КУПЛЕНА Петром Великим у Швеции (то есть мнения прибалтов никто и тогда, и вчера, и сегодня не спрашивал и не спросит! Это их судьба - вечно принадлежать другому (другим) и всё время прибалты были на иждивении у России (и в советское время!), как они хорошо жили за счет Урала, Сибири и Нечерноземья... сейчас они нагло скребуться в ЕС - опять за "халявой", и халявность у прибалтов уже в крови... и несмотря на карабканье в ЕС они ставят памятники СС в виде "героя-освободителя" в форме СС и со
"шмайсером" на груди, дулом направленным на восток! так ты их защищаещь? тогда я повторю свой вопрос: "что ты забыл на русскоязычном форуме???" под разными никами листовки русофобские разбрасываешь?
а вот насчет атомной бомбы и Москвы: даже бы если в Москве жили бы только поголовно коммунисты, то и это не дает тебе право вообще говорить об этом!
Меня рубить - только шашку тупить..!
а вот насчет атомной бомбы и Москвы: даже бы если в Москве жили бы только поголовно коммунисты, то и это не дает тебе право вообще говорить об этом!
Меня рубить - только шашку тупить..!
03.03.04 18:27
in Antwort Лютый 03.03.04 18:04, Zuletzt geändert 03.03.04 18:29 (-Alkor-)
я не бешусь, я просто понял, с кем имею дело - так вот, фашиствующий перец, прибалтика никогда не была свободной, и независимых государств там тож никогда не было
Не были свободными, так и не надо им свободы давать - все равно потеряют или пропьют.

Кадыи народ должен сам решать и имеет на то право, кому и какие памятники ставить. В Хемнице по сеи день Кырле Мырле памятник стоит и ни чего, а сколько из-за его идеи кровушки то пролито.
Не были свободными, так и не надо им свободы давать - все равно потеряют или пропьют.
Кадыи народ должен сам решать и имеет на то право, кому и какие памятники ставить. В Хемнице по сеи день Кырле Мырле памятник стоит и ни чего, а сколько из-за его идеи кровушки то пролито.
03.03.04 18:41
in Antwort -Alkor- 03.03.04 18:27, Zuletzt geändert 03.03.04 18:44 (maslo)
Ну вы и сравнили: памятник экономисту и философу Марксу, который ни сном, ни духом о коммунистах был, и памятник эсесовцам.
03.03.04 18:42
in Antwort Лютый 03.03.04 18:04
мда...
Обсуждением это уже не назвать, как и разговором...
Тему плавно и уверенно перевели в склоку, из современной Германии перенеслись в историю бывшего советского прошлого ( ощущение такое, что когда нет возможности блеснуть смыслями, то прибегают к "патентированному средству неудачников" - поднять себе настроение опусканием собеседника(-ов) по хорошо усвоенным материалам истории прошлого...
К самоутверждением каждой отдельной личности отношусь положительно - необходимо для развития - но только не за счет других личностей, иначе паразитизмом пахнет...
Карнавал давно закончен...Пора закрывать и этот маскарад, отмыться от грязи и менять окружающий мир с себя, каждый день на частичку совершеннее...
Просьба к модераторам закрыть топик, пока он не побил все рекорды сайта по БАНам...
памятка автору ветки: перед тем, как открывать новую ветку, удостоверьтесь, что Вы обладаете достаточным количеством:
времени - чтобы успевать держать ветку в изначально определенном диапазоне,
терпения - чтобы не отвечать на провокации,
последовательности, вежливости, выдержки...итд., итп...
на такую Гласность никаких гласных не хватит
Обсуждением это уже не назвать, как и разговором...
Тему плавно и уверенно перевели в склоку, из современной Германии перенеслись в историю бывшего советского прошлого ( ощущение такое, что когда нет возможности блеснуть смыслями, то прибегают к "патентированному средству неудачников" - поднять себе настроение опусканием собеседника(-ов) по хорошо усвоенным материалам истории прошлого...
К самоутверждением каждой отдельной личности отношусь положительно - необходимо для развития - но только не за счет других личностей, иначе паразитизмом пахнет...
Карнавал давно закончен...Пора закрывать и этот маскарад, отмыться от грязи и менять окружающий мир с себя, каждый день на частичку совершеннее...
Просьба к модераторам закрыть топик, пока он не побил все рекорды сайта по БАНам...
памятка автору ветки: перед тем, как открывать новую ветку, удостоверьтесь, что Вы обладаете достаточным количеством:
времени - чтобы успевать держать ветку в изначально определенном диапазоне,
терпения - чтобы не отвечать на провокации,
последовательности, вежливости, выдержки...итд., итп...
на такую Гласность никаких гласных не хватит