Login
Воспитание в украинских детях расовой(!) ненависти
25.02.10 15:13
Вчера по тел, случайно увидела репортаж о посещении какой-то( можно уточнить) укр. депутатши детского садика во Львове( Лемберге). С двумя большими табличками она обьясняла детям : ДОСЛОВНО!- неможно дивчинку называты Машую, яки вона Маричка! А " маши" нехай едуть туда, где их маши живут. И Петею нельзя, тильки Петро. !!!!!!!!!!!!! на таблицах, Причем, с четкими словами- пусть маши уезжают.. ! Нормально воспитывается украинские самосознание.. Вопрос, как быть с Джессиками... .. отличные депутатши, бедные 5- летние детки.. Такого промывания мозгов не снилось и Великому Советскому!!!!!
25.02.10 15:17
in Antwort Mashamarija 25.02.10 15:13
25.02.10 15:18
а где тут рассы ?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
25.02.10 15:24
in Antwort Аlex 25.02.10 15:18
" Расы".
Борьба за чистоту по национальному признаку- не является ли это определенной стороной расовой политики Украины?
но я не об этом, была ветка о школе, о воспитании детей. бедные дети... украинские. Кроме языка- никакой другой (национальной украинской) идеи?
смешно все это, не было бы так печально....
Борьба за чистоту по национальному признаку- не является ли это определенной стороной расовой политики Украины?
но я не об этом, была ветка о школе, о воспитании детей. бедные дети... украинские. Кроме языка- никакой другой (национальной украинской) идеи?

25.02.10 15:40
25.02.10 15:56
Это не открытие Украины , такую Политику по попытке ассимиляции русскоязычных выдумали десять лет обратно в Балтийских " новых демократиях" , поддерживающих Фашизм ( кстати в " цирке оккупации " ( ой простите зовется - Музей) Латвии прошла экспозиция Бандеры и Шушкевича .
Не знаю , как быдлу объяснить , что ТЫ должен называться так , как тебя назвали родители , а не так как приятно дляслуха нац. озабоченных.
Интересно , а как надо называть мне свою фамилию - Штромбхофф на Украине по мнению этой нацистки?
Не знаю , как быдлу объяснить , что ТЫ должен называться так , как тебя назвали родители , а не так как приятно дляслуха нац. озабоченных.
Интересно , а как надо называть мне свою фамилию - Штромбхофф на Украине по мнению этой нацистки?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
25.02.10 16:08
Ну можно национальными сделать идеи трезвости, хороших дорог, речи без мата, незассанных подъездов, непротивопоставления себя "загнившему" западу и т.п. Так ведь опять товарищи завопят: "антироссийская политика, караул!".
in Antwort Mashamarija 25.02.10 15:24
In Antwort auf:
Кроме языка- никакой другой (национальной украинской) идеи?
Кроме языка- никакой другой (национальной украинской) идеи?
Ну можно национальными сделать идеи трезвости, хороших дорог, речи без мата, незассанных подъездов, непротивопоставления себя "загнившему" западу и т.п. Так ведь опять товарищи завопят: "антироссийская политика, караул!".
25.02.10 16:14
Скорее всего как-то средне между Ивановым и Шариковым...
in Antwort Mood 25.02.10 15:56
In Antwort auf:
25.02.10 16:18
Такие же попытки делаются в разных странах. Не обязательно в новых демократиях.
У нац.озабоченных есть свой язык, на котором они, в конце концов хотят (и имеют право) говорить, думать и слышать. Попробуйте уговорить немца произнести имена: Женя, Жанна, Сергей... Получится Дженя и Ханна (Яна), Зэргэ... И ведь далеко же не быдло...
То, что все украинцы знают русский язык не обязывает их на нем говорить. Как и не обязывает немцев России, ассимилировавшихся в Германии...
Всё гораздо проще...
in Antwort Mood 25.02.10 15:56
В ответ на:
такую Политику по попытке ассимиляции
такую Политику по попытке ассимиляции
Такие же попытки делаются в разных странах. Не обязательно в новых демократиях.
В ответ на:
У нац.озабоченных есть свой язык, на котором они, в конце концов хотят (и имеют право) говорить, думать и слышать. Попробуйте уговорить немца произнести имена: Женя, Жанна, Сергей... Получится Дженя и Ханна (Яна), Зэргэ... И ведь далеко же не быдло...
То, что все украинцы знают русский язык не обязывает их на нем говорить. Как и не обязывает немцев России, ассимилировавшихся в Германии...
Всё гораздо проще...
25.02.10 16:19
25.02.10 16:29
Мне жаль , что модератор не обратил внимания на Ваш пост. Простите , но не стоит юродствовать над моей фамилией , которой ( только по книге рода - Штромберг из поместья Штромбхофф ) более 800 лет.
Вы - лузер из тех самых радетелей " национальной боли " ( д-р Розенберг , повешенный в Нюрнберге).
in Antwort von Himmel 25.02.10 16:14
В ответ на:
==========================
==========================
Мне жаль , что модератор не обратил внимания на Ваш пост. Простите , но не стоит юродствовать над моей фамилией , которой ( только по книге рода - Штромберг из поместья Штромбхофф ) более 800 лет.
Вы - лузер из тех самых радетелей " национальной боли " ( д-р Розенберг , повешенный в Нюрнберге).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
25.02.10 16:33
тем не менее не могу представить- да и не хочу- каких либо функционеров, обьясняюших детишкам, что те кто ДЕнис, Кевин, Марко, Нина, Алекс и тд должны " раус" а только Зигфрид и Брунгильда приемлемы для немецкой мовы.
( специально подобрала имена без явно восточного оттенка.)
in Antwort Einsiedler 25.02.10 16:18
В ответ на:
Попробуйте уговорить немца произнести имена: Женя, Жанна, Сергей... Получится Дженя и Ханна (Яна), Зэргэ...
Попробуйте уговорить немца произнести имена: Женя, Жанна, Сергей... Получится Дженя и Ханна (Яна), Зэргэ...
тем не менее не могу представить- да и не хочу- каких либо функционеров, обьясняюших детишкам, что те кто ДЕнис, Кевин, Марко, Нина, Алекс и тд должны " раус" а только Зигфрид и Брунгильда приемлемы для немецкой мовы.

25.02.10 16:34
Я ещёпросто раз повторю
- ИМЯ человека дается его родителями, а не чиновниками любого Государства . Могут они его произнести или нет - это их дело , каки дело ЧЕЛОВЕКА воспринять это как оскорбление или простить .
Вы , вообще , понимаете , что высказали нацистскую дребедень
- типа надо согласовывать со страной проживания даже своё имя.
in Antwort Einsiedler 25.02.10 16:18
В ответ на:
есть свой язык, на котором они, в конце концов хотят (и имеют право) говорить, думать и слышать.
есть свой язык, на котором они, в конце концов хотят (и имеют право) говорить, думать и слышать.
Я ещёпросто раз повторю
- ИМЯ человека дается его родителями, а не чиновниками любого Государства . Могут они его произнести или нет - это их дело , каки дело ЧЕЛОВЕКА воспринять это как оскорбление или простить .
Вы , вообще , понимаете , что высказали нацистскую дребедень
- типа надо согласовывать со страной проживания даже своё имя.
25.02.10 16:42
in Antwort Mood 25.02.10 16:34
В ответ на:
ИМЯ человека дается его родителями, а не чиновниками любого Государства
абсолютно верно. Кстати, в этом же репортаже, одна участница, на совершенно безупречном украинском языке обьясняла свое неотемлемое право называть своего ребенка желанным именем. В данном случае это было Снежана. ( дело вкуса, конечно)... И произносить его можно как угодно.. но про этом громко заявлять - Украина не для .. Снежан.. И тд, вбивая в мозги ребенка этот тезис, можно вырастить отличного украинского фашиста. Одно утешение, " гемютлихкайт " украинского характера пропустит в здоровом варианте эту ерунду, и продолжит кушать борщ с пампушками... Если деньги на это будут..ИМЯ человека дается его родителями, а не чиновниками любого Государства
25.02.10 16:52
Товарищ Ш., не стоит юродствовать над великим и могучим языком. Надоело объяснять быдлу, что разговаривая по русски следует использовать слово "неудачник", но не буржуйское "лузер". Не уподобляйтесь проклятым нацистам, безобразно каверкающим великий язык иностранными словечками.
in Antwort Mood 25.02.10 16:29
In Antwort auf:
Товарищ Ш., не стоит юродствовать над великим и могучим языком. Надоело объяснять быдлу, что разговаривая по русски следует использовать слово "неудачник", но не буржуйское "лузер". Не уподобляйтесь проклятым нацистам, безобразно каверкающим великий язык иностранными словечками.
25.02.10 16:59
КОверкающим. это во первых, а во вторых, чистоту языка от англицизмов и проводят " проклятые" нацисты, шовинисты.. и пр.
Учитесь в школе . Пешите Безашипок.
in Antwort von Himmel 25.02.10 16:52
В ответ на:
Не уподобляйтесь проклятым нацистам, безобразно каверкающим великий язык иностранными словечками.
Не уподобляйтесь проклятым нацистам, безобразно каверкающим великий язык иностранными словечками.
КОверкающим. это во первых, а во вторых, чистоту языка от англицизмов и проводят " проклятые" нацисты, шовинисты.. и пр.
Учитесь в школе . Пешите Безашипок.
25.02.10 17:11
in Antwort von Himmel 25.02.10 16:52, Zuletzt geändert 25.02.10 17:12 (Mood)
Извините , а почему Вас за неоднократные нарушения форума
- переход на личности
- оскорбления
- флуд ( переход из Темы)
- национальная неприязнь - никто не баннит?
Я могу объяснить только четвертый пункт - здесь, да модераторы РУССКИХ стараються не показывать , но остальные то ?
Кто Вы , подставка?
КРЫСЕНЫШ ?
- переход на личности
- оскорбления
- флуд ( переход из Темы)
- национальная неприязнь - никто не баннит?
Я могу объяснить только четвертый пункт - здесь, да модераторы РУССКИХ стараються не показывать , но остальные то ?
Кто Вы , подставка?
КРЫСЕНЫШ ?
25.02.10 17:15
in Antwort Mood 25.02.10 17:11
Точно по той же причине, по которой даже не предупреждают девушку, открывшую ветку. Ведь в правилах ДК сказано:
А также
Можно сказать, я не обратила внимание на "мамашу-домомучительницу". Но это не значит, что нарушения не было.
Почему Вы здесь не возмущаетесь? Или не заметили?
В ответ на:
Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов.
Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов.
А также
В ответ на:
использование оскорбительных для оппонентов ярлыков;
использование оскорбительных для оппонентов ярлыков;
Можно сказать, я не обратила внимание на "мамашу-домомучительницу". Но это не значит, что нарушения не было.
Почему Вы здесь не возмущаетесь? Или не заметили?

If you can read this, thank your teacher.
25.02.10 17:16
Дык в реальном смысле слово "нацист" неприменимо и к вышеупомянутому депутату. В ругательном же смысле это слово может быть натянуто на каждого редиску.
in Antwort Mashamarija 25.02.10 16:59
In Antwort auf:
во вторых, чистоту языка от англицизмов и проводят " проклятые" нацисты, шовинисты.. и пр.
во вторых, чистоту языка от англицизмов и проводят " проклятые" нацисты, шовинисты.. и пр.
Дык в реальном смысле слово "нацист" неприменимо и к вышеупомянутому депутату. В ругательном же смысле это слово может быть натянуто на каждого редиску.