Login
Хотелось бы разобраться
14.02.10 23:17
in Antwort kurban04 14.02.10 23:10
В ответ на:
Вы за что воюете гражданка?
Да не воюет она, она типа интеллектом блещет, полиглотством своим . Мне интересно-а каким следующий язык общения у неё будет?Вы за что воюете гражданка?
14.02.10 23:18
xvatit.com/vuzi_ukraine/donetsk/2984-doneckijj-nacionalnyjj-medicinskijj-...
Там в табличке под названием "Важные детали" напротив слова "статус" в четвертой строке стоит волшебное слово "государственный", от которого Вы по какой-то неведомой причине открещиваетесь всеми силами.
Так теперь, когда уже таки откреститься не получится, скажите, кривите ли Вы душой, когда говорите о зажиме русского языка?
in Antwort autonoma 14.02.10 23:04
В ответ на:
понимаете, что есть разница между понятиями "государственный" и "национальный" ? Понимаете, нет ? Подумайте внимательно, не спешите....
Ладно. Я же не напрасно стараюсь выдавить из Вас ответ. Я не спеша постарался и нашел вот это понимаете, что есть разница между понятиями "государственный" и "национальный" ? Понимаете, нет ? Подумайте внимательно, не спешите....
xvatit.com/vuzi_ukraine/donetsk/2984-doneckijj-nacionalnyjj-medicinskijj-...
Там в табличке под названием "Важные детали" напротив слова "статус" в четвертой строке стоит волшебное слово "государственный", от которого Вы по какой-то неведомой причине открещиваетесь всеми силами.
Так теперь, когда уже таки откреститься не получится, скажите, кривите ли Вы душой, когда говорите о зажиме русского языка?
Не учи отца. I. Bastler
14.02.10 23:20
in Antwort kurban04 14.02.10 23:10
Г-н Курбан, шо там у Вас с поддержкой героя Бандеры ? Не отвлекайтесь на мелочи.
14.02.10 23:25
То есть сначала цитату, где я "героя Бандеру" поддерживаю- и сразу ответ.
Не будет -полное Вам презрение от меня за враньё.
in Antwort autonoma 14.02.10 23:20
В ответ на:
Г-н Курбан, шо там у Вас с поддержкой героя Бандеры ?
Обязательно отвечу, если Вы цитатой оформите.Г-н Курбан, шо там у Вас с поддержкой героя Бандеры ?
14.02.10 23:29
а теперь Вам осталось объяснить мне, что конкретно этот "государственный статус" означает и каким правилам его получатель должен соответствовать.
in Antwort Bastler 14.02.10 23:18
В ответ на:
а теперь Вам осталось объяснить мне, что конкретно этот "государственный статус" означает и каким правилам его получатель должен соответствовать.
14.02.10 23:33
На все митинги и брифинги он обязательно будет брать с собой свою жену, чтобы и она могла доходчиво объяснить, шо типа пора уже вам ( Не Вам, а народу) козлам понять, шо всё шо я промурчу, это всё пойдёт на премию... ну как её там... международную премию... ну короче, по-понятиям мне долю за фурканину.
А потом и Мурка станет национальным гимном, а на шконке, на которой в зоне спал Янукович, будут спать только те, у кого не меньше 3 сроков и которые претендуют на почётное звание " Главный Пахан"..... ну типа "Главшпан", но об этом громко говорить нельзя, а то его ещё за авторитета не признают.
in Antwort Bastler 14.02.10 23:18
В ответ на:
Вы просто не понимаете, что такое русский язык, в пределах донецкой области. Но я Вас уверяю, в скором будущем наш новый президент внесёт ясность в этот вопрос. Так теперь, когда уже таки откреститься не получится, скажите, кривите ли Вы душой, когда говорите о зажиме русского языка?
На все митинги и брифинги он обязательно будет брать с собой свою жену, чтобы и она могла доходчиво объяснить, шо типа пора уже вам ( Не Вам, а народу) козлам понять, шо всё шо я промурчу, это всё пойдёт на премию... ну как её там... международную премию... ну короче, по-понятиям мне долю за фурканину.
А потом и Мурка станет национальным гимном, а на шконке, на которой в зоне спал Янукович, будут спать только те, у кого не меньше 3 сроков и которые претендуют на почётное звание " Главный Пахан"..... ну типа "Главшпан", но об этом громко говорить нельзя, а то его ещё за авторитета не признают.
14.02.10 23:34
У Вас , когда вначале еще по теме говорили, была инфа о Януковиче , как "поддержателе" Бандеры. Поискать ?
in Antwort kurban04 14.02.10 23:25
В ответ на:
Обязательно отвечу, если Вы цитатой оформите.
Обязательно отвечу, если Вы цитатой оформите.
У Вас , когда вначале еще по теме говорили, была инфа о Януковиче , как "поддержателе" Бандеры. Поискать ?
14.02.10 23:35
in Antwort autonoma 14.02.10 23:29
Я Вам должен объяснять??? Только после того, как Вы поймете, что государственный ВУЗ обучает студентов на русском языке. Вы это поняли?
Не учи отца. I. Bastler
14.02.10 23:42
Так. Что именно скрывается под найденым Вами "государственным статусом" Вы сами, похоже, не совсем понимаете.
Так почему же Вас тогда так беспокоит наличие в нем русского языка ? Тот факт, что там еще не мовкают, хотя Вакарчук всем приказал ?
in Antwort Bastler 14.02.10 23:35
В ответ на:
Я Вам должен объяснять??? Только после того, как Вы поймете, что государственный ВУЗ обучает студентов на русском языке. Вы это поняли?
Так. Что именно скрывается под найденым Вами "государственным статусом" Вы сами, похоже, не совсем понимаете.
Так почему же Вас тогда так беспокоит наличие в нем русского языка ? Тот факт, что там еще не мовкают, хотя Вакарчук всем приказал ?
14.02.10 23:42
in Antwort autonoma 14.02.10 23:34
Виктор Янукович не планирует отнимать орден у Степана Бандеры
На посту президента Виктор Янукович не станет отменять указ своего предшественника Виктора Ющенко о присвоении Степану Бандере звания героя Украины.
dniester.ru/content/viktor-yanukovich-ne-planiruet-otnimat-orden-u-stepan...
Чтзо ещё Вас волнует?
На посту президента Виктор Янукович не станет отменять указ своего предшественника Виктора Ющенко о присвоении Степану Бандере звания героя Украины.
dniester.ru/content/viktor-yanukovich-ne-planiruet-otnimat-orden-u-stepan...
Чтзо ещё Вас волнует?
14.02.10 23:47
in Antwort Bastler 14.02.10 23:35, Zuletzt geändert 14.02.10 23:49 (kurban04)
Бастлер, я Вам не завидую.
Даже если Вам каким то чудом удастся обьяснить что такое государственный, умучаетесь на расшифровке слова ВУЗ.
Удастся -на очереди слово университет.
Наука умеет много гитик.
А автонома ещё больше.

Даже если Вам каким то чудом удастся обьяснить что такое государственный, умучаетесь на расшифровке слова ВУЗ.
Удастся -на очереди слово университет.
Наука умеет много гитик.
А автонома ещё больше.
14.02.10 23:48
Вы поняли, что в государственном ВУЗе преподавание ведется на русском языке?
Вы просто ответьте, да или нет. После этого я Вам объясню, коль Вы сами не в состоянии понять, что означает статус "государственный".
in Antwort autonoma 14.02.10 23:42
В ответ на:
Что именно скрывается под найденым Вами "государственным статусом" Вы сами, похоже, не совсем понимаете.
Вы не дружите с логикой. Третий раз спрашиваю:Что именно скрывается под найденым Вами "государственным статусом" Вы сами, похоже, не совсем понимаете.
Вы просто ответьте, да или нет. После этого я Вам объясню, коль Вы сами не в состоянии понять, что означает статус "государственный".
Не учи отца. I. Bastler
14.02.10 23:49
in Antwort kurban04 14.02.10 23:47
Поэтому я стараюсь идти поэтапно. Так меня в ВУЗе учили действовать... в трудных случаях.
Не учи отца. I. Bastler
14.02.10 23:51
in Antwort kurban04 14.02.10 23:42
Янукович обещал рассмотреть вопрос об отмене указа о присвоении звания Героя Бандере
http://www.interfax.com.ua/rus/pol/32166
Gute Nacht.
http://www.interfax.com.ua/rus/pol/32166
Gute Nacht.
14.02.10 23:54
in Antwort autonoma 14.02.10 23:51, Zuletzt geändert 15.02.10 00:01 (kurban04)
Ну раз Янукович обещал - тогда конечно.
А он "бля буду" сказал? Нет?
Тады ой.
Gute Nacht, mein süsses Herz, spürst Du schon jetzt den Trennungsschmerz?
А он "бля буду" сказал? Нет?
Тады ой.
В ответ на:
Gute Nacht
Gute Nacht
15.02.10 00:36
in Antwort autonoma 14.02.10 23:51
Браво мадам
, Вы в одиночку кладёте на лопатки молодого ублюдка, пожилого зазнайку и матёрого дубака.
15.02.10 08:44
Не он ни она не подходят к статусу президента европейской страны, но соответствуют скорее всего политическому сознанию избирателей на данном этапе. А что другие претенденты были лучше.
Я рад что это хоть не Тягнибок с Ратушняком, они бы быстро добавили к песенке Чубинского (гимну Украины) выикинутые куплеты начиная со второго, да еще и попытались бы привести в действие.
in Antwort .Аферист 14.02.10 23:33
В ответ на:
Вы просто не понимаете, что такое русский язык, в пределах донецкой области. Но я Вас уверяю, в скором будущем наш новый президент внесёт ясность в этот вопрос.
На все митинги и брифинги он обязательно будет брать с собой свою жену,
Вы просто не понимаете, что такое русский язык, в пределах донецкой области. Но я Вас уверяю, в скором будущем наш новый президент внесёт ясность в этот вопрос.
На все митинги и брифинги он обязательно будет брать с собой свою жену,
Не он ни она не подходят к статусу президента европейской страны, но соответствуют скорее всего политическому сознанию избирателей на данном этапе. А что другие претенденты были лучше.
Я рад что это хоть не Тягнибок с Ратушняком, они бы быстро добавили к песенке Чубинского (гимну Украины) выикинутые куплеты начиная со второго, да еще и попытались бы привести в действие.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
15.02.10 10:07
ОК, моя логика проста и думаю, Вам осилить эту цепочку под силу.
Следите за руками :
"Государственный" уни в данном случае => по форме собственности принадлежащий гос-ву => финансируемый за счет гос. казны (в которой денег нема, но теоретически представим, шо они должны быть ) => средства в эту гос.казну взымаются в виде налогов, пошлин и пр. с граждан Украины => граждане Донбасса, как самого многонаселенного и самого промышленно-развитого региона Украины, перечисляют налогов в доходы бюджета в соотношении с остальными больше всех => они являются "соучредителями" этого уни => имеют право пользоваться уставом на родном языке.
Können Sie mir noch folgen?

Итак, вернулись к тому, что "государственный" уни ни в правовом, ни в финансовом смысле не несет для граждан и студентов никакой особенной смысловой нагрузки и означает просто факт, что он не в частных руках на 100% и финансируется какими-то крохами из разворованного чиновниками бюджета, и что все оксюмороны с попыткой увязать "государственный уни" с "государственным языком" т.с. fehl am Platz.
А теперь можете объяснять Ваше понимание "государственного" статуса - хоть больницы, хоть авиакомпании, хоть университета, хоть общественного туалета.

П.С. Не дай бог,конечно, но если Вы, будучи на Украине, приболеете, желаю Вам лечения у доктора, лечащего на государственном языке и выучившегося исключительно по украинским учебникам медицины. Возможножно, Вы потом многое переосмыслите.

in Antwort Bastler 14.02.10 23:48
В ответ на:
Вы не дружите с логикой. Третий раз спрашиваю:
Вы не дружите с логикой. Третий раз спрашиваю:
ОК, моя логика проста и думаю, Вам осилить эту цепочку под силу.
Следите за руками :
"Государственный" уни в данном случае => по форме собственности принадлежащий гос-ву => финансируемый за счет гос. казны (в которой денег нема, но теоретически представим, шо они должны быть ) => средства в эту гос.казну взымаются в виде налогов, пошлин и пр. с граждан Украины => граждане Донбасса, как самого многонаселенного и самого промышленно-развитого региона Украины, перечисляют налогов в доходы бюджета в соотношении с остальными больше всех => они являются "соучредителями" этого уни => имеют право пользоваться уставом на родном языке.
Können Sie mir noch folgen?
Итак, вернулись к тому, что "государственный" уни ни в правовом, ни в финансовом смысле не несет для граждан и студентов никакой особенной смысловой нагрузки и означает просто факт, что он не в частных руках на 100% и финансируется какими-то крохами из разворованного чиновниками бюджета, и что все оксюмороны с попыткой увязать "государственный уни" с "государственным языком" т.с. fehl am Platz.
А теперь можете объяснять Ваше понимание "государственного" статуса - хоть больницы, хоть авиакомпании, хоть университета, хоть общественного туалета.
П.С. Не дай бог,конечно, но если Вы, будучи на Украине, приболеете, желаю Вам лечения у доктора, лечащего на государственном языке и выучившегося исключительно по украинским учебникам медицины. Возможножно, Вы потом многое переосмыслите.
15.02.10 10:10
Ну а як же по иншому ще могло буты
Но мне придется Вас на пару дней покинуть. Не скучайте, а изучайте.
Наследие Бандеры.
Потом поговорим.
in Antwort kurban04 14.02.10 23:54
В ответ на:
Ну а як же по иншому ще могло буты
Но мне придется Вас на пару дней покинуть. Не скучайте, а изучайте.
Наследие Бандеры.
Потом поговорим.