Login
"Tätervolk" ist Unwort des Jahres 2003
28.02.04 16:04
in Antwort Leo_lisard 28.02.04 16:01
например не брать турков это фашистские взгляды? я не говорил что надо давить евреев, а конкретно таких как ты и некоторые которым вечно должны только по той причине что им член подрезали.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
28.02.04 16:07
in Antwort Аlex 28.02.04 16:04
Ну, во-первых, не турков, а турок. Научись по-русски грамотно выражаться. Или учить язык унтерменшей ниже твоего арийского достоинства?
Во-вторых, я никогда не говорил, что мне должны.
В-третьих, мне ничего не обрезали, если тебя интересуют такие подробности.
Во-вторых, я никогда не говорил, что мне должны.
В-третьих, мне ничего не обрезали, если тебя интересуют такие подробности.
Früher an Später denken!
28.02.04 16:07
in Antwort Leo_lisard 28.02.04 16:03, Zuletzt geändert 28.02.04 16:09 (Аlex)
Где же соврал, вот всё написано
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
К тому же у меня не малая часть родни в германии уже была, ещё и со времен войны.
почему вы зовете нас ФАШИСТАМИ
--------------------------------------------------------------------------------
Обычно сначало вопрос пишут, а потом ответ. А вы наоборот сделали.
Из этого и следует , раз родня в германии была , значит фашист.
В ответ на:
К тому же у меня не малая часть родни в германии уже была, ещё и со времен войны.
почему вы зовете нас ФАШИСТАМИ
Обычно сначало вопрос пишут, а потом ответ. А вы наоборот сделали.
Из этого и следует , раз родня в германии была , значит фашист.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
28.02.04 16:09
in Antwort Аlex 28.02.04 16:07
Сам же написал, что твои предки сменили гражданство с советского на германское во время войны.
Früher an Später denken!
28.02.04 16:15
in Antwort Аlex 28.02.04 15:59
В ответ на:раз родня в германии значит фашист
Там кроме слов родня в Германии, были еще слова во время войны.
Во время войны было два способа попасть в Германию - либо сотрудничать с фашистским режимом, либо быть его жертвой.
Если ваши родные жертвы фашистского режима и были привезены в Германию насильно - примите мои извинения.
Кстати, тогда они могут получить компенсацию.
28.02.04 16:16
in Antwort Leo_lisard 28.02.04 16:07
не надо меня учить, для жизни у меня в русском нет необходимости, да и забывается со временем, особенно если форум почитать....
Моя бабушка всю жизнь с акцентом по русски говорила, и ничего.
Моя бабушка всю жизнь с акцентом по русски говорила, и ничего.
28.02.04 16:20
in Antwort Leo_lisard 28.02.04 16:09
Сам же написал, что твои предки сменили гражданство с советского на германское во время войны
ну и ? кого ебёт ? они и хотели остатся в германии, те кто смог остатся ушли на запад, некоторые потом уехали в америку и канаду. Судим никто ни по какому поводу небыл, так что если хочешь обвинить приложи доказательства.
ну и ? кого ебёт ? они и хотели остатся в германии, те кто смог остатся ушли на запад, некоторые потом уехали в америку и канаду. Судим никто ни по какому поводу небыл, так что если хочешь обвинить приложи доказательства.
28.02.04 16:21
in Antwort Leo_lisard 28.02.04 16:07
В ответ на:В-третьих, мне ничего не обрезали, если тебя интересуют такие подробности.
За базар отвечать надо. Как вы докажете свое утверждение?
![]()
28.02.04 16:24
in Antwort Северянин 28.02.04 16:15
От комунистов и хохлы бы добровольно уехали. То что Гитлер рассматривался как освободитель от коммунизма и не только среди немцев, думаю тебе не ново.
Хотя у матери один брат в трудармии умер, значит всётаки с коммунистами сотрудничали?
Встречал людей которые дошли до берлина и бежали на запад, подальше от своего светолого будущего.
Хотя у матери один брат в трудармии умер, значит всётаки с коммунистами сотрудничали?
Встречал людей которые дошли до берлина и бежали на запад, подальше от своего светолого будущего.
28.02.04 16:26
in Antwort Северянин 28.02.04 16:15
Т ам кроме слов родня в Германии, были еще слова во время войны
так ни до ни после войны с ссср выехать было практически невозможно, вплоть до перестройки.
так ни до ни после войны с ссср выехать было практически невозможно, вплоть до перестройки.
28.02.04 16:53
in Antwort Аlex 28.02.04 16:26
fuf так перестройка - все таки то, что дало возможность вернутся? значит был какой-то плюс!
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)
28.02.04 16:55
in Antwort olya.de 28.02.04 14:25
28.02.04 17:02
in Antwort Mutabor13 28.02.04 16:53
у тебя оптимизм аж через край блещет
28.02.04 17:05
in Antwort Аlex 28.02.04 17:02
если не искать положительного - станешь поисковиком, которому все должны.
28.02.04 17:16
in Antwort Mutabor13 28.02.04 17:05