Много новых законов
Место клизмы изменить нельзя.
В чем уже принятый Закон ограничивает немцев?
Пожалуйста вот пример:
За публичное отрицание Холокоста, уголовное преследование.
Это по твоему свобода слова? или данную свободу надо понимать только в ограниченных рамках, от сих до сих. Шаг в лево, шаг в право - попытка к бегству, прыжок на месте - правокация?
Я не жил в те времена, поэтому не мне и судить, что и как там было... но почему ограничивают в свободе слова тех немцев, кто тогда жил и был свидетелем всего происходящего?
Я не отрицал Холокост, как таковой, я же говорил, совершенно о другом.
Согласно Конвенции и Декларации Прав и Свобод человека, каждый волен высказывать свои мысли и суждения, в этом и заключена Свобода Слова.
Т.е. это право дано всем: фашистам и антифашистам, симитам и антисимитам, коммунистам и антикоммунистам, христианам и антихристианам, исламистам и антиисламистам и т.д.
Если, что-то можно говорить одним, то почему нельзя говорить другим?
Я говорю о том, чтобы обе стороны должны предоставить публично документальные факты и свидетельства той поры, а мы сами будем решать, верить нам этим фактам и свидетельствам или нет.
Ты сам сказал: "Евреи просто в этом плане ч╦тко воспользовались ситуацией
Завтра турки для себя в Германии примут новые законы, ты опять скажешь "
Потом это сделают арабы, представители других национальностей и т.д., а исполнять эти новые законы вынуждены будут немцы Германии!
Посмотри на Францию, там приняли новый закон, запрешающий религиозные атрибуты в государственных учебных заведениях. И что? многотысячные демонстрации протеста...
Обрати сво╦ внимание, еще недавно, все эти демонстранты были беженцами и просили убежища у французов, а теперь они во Франции пытаются устанавить свои порядки и навязывают свои условия французам.
Если бы к тебе в дом пришли беженцы и попросили бы их приютить, а через неделю в тво╦м доме начали устанавливать свои порядки, чтобы ты сделал с такими "гостями"? Наверное, выставил бы их за дверь без всяких объяснений...
Мне почему-то турки, несмотря на своенравность их быта и традиций, гораздо симпатичнее, чем наши переселенцы.
В ответ на:Зато турки... насилуют немецких девочек и мальчиков...
Не знаю, плакать здесь или смеяться. Вам не кажется, что здесь Вы загнули?
Я не ставлю знака раветства между турками, которые трудятся и турками, которые занимаются работорговлей и в Германии и в России.
А насчет того, какие турки прекрасные рабочие и созидатели, я думаю наглядного примера с Московским аквапарком достаточно...
Зависит не от турков, а от контроля.
что за мауль ?
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
или по-вашему, их призывы попадают под свободу слова ?
А во-вторых, чем жестче что-то запрещается, тем больше молод╦жи будет к этому стремится. (запретный плод сладок).
Если интересно мо╦ мнение, то я считаю, что их высказывания попадают под Свободу Слова, иначе, какая же это свобода.
Если бы дали им свободу говорить открыто, то я думаю, что много народу просто бы ушло от них.
Можно громогласно всех призывать прыгать со скалы в пропасть. Только какой дурак на это решиться? Разве что - экстремалы.
Как бы кто, меня куда-нибудь не призывал, я всегда остаюсь при сво╦м мнении, нравится это кому-то или нет.
Убивали за то, что солдат, за то, что брат в партизанах, за то, что на соседней дороге немецкого офицера убили. Много за что убивали. Но за то что русские, за это нет.
Во-во, и я о том же...
Это чтобы не получилось, как в начале темы...
Если бы у него был бред на русской почве, убивали бы русских.
А ты бы не свихнулся? Он пришел, как порядочный парен╦к поступать в ВУЗ учиться на художника, а сородичи Малевича, автора "Черного квадрата", его лишили возможности стать художником.
Семя было брошено в уже подготовленную почву...
В ответ на:Мне кажется, призыв "Убей русского" не был бы воспринят немцами с таким энтузиазмом....
То есть , вы считаете, что виноват немецкий народ, который изначально заражен ксенофобией и антисемитизмом.
Я думаю немцы лучше, чем вы думаете. И никакого интузиазма не было. Было по-немецки педантичное выполнение указаний фюрера.
Я знаю одного такого. Только он не художником, а физиком хотел быть. А даже учебник для 8 класса не удосужился прочесть. В результате возненавидел всех евреев, всех физиков, ну а больше всего физиков-евреев.
Только ни физики, ни евреи не виноваты.
Если он по твоему был плохой художник, что же тогда его картинки евреи продают часным коллекционерам за бешенные бабки?
И если он был плохим писателем, зачем переводить на иврит "Mein Kampf" и издавать его в Израиле многомиллионным тиражом? Ты попробуй в Германии найти эту книгу?
А зачем вообще люди читают Майн кампф? Ну, вероятно стараются понять, почему свихнувшийся ефрейтор смог захватить власть в столь большой стране и в результате своей политики привел ее к полному краху и разрушению и уничтожению половины взрослого мужского населения страны.
Я вот тоже пытался читать. До конца не прочел. Совершенно не читабельная штука. Чем-то на эпопею Брежнева похоже, только толще. Нет, не писатель он.
В ответ на:Главная причина - фюрер свихнулся на евреях
Да полно Вам, Вы действительно считаете, что антисемитизм возник только из-за того, что один еврей подарил Гитлеру пальто?
Антисемитизм известен с древности. Почитайте хотя бы высказывания великих ученых, философов, писателей, политиков того времени, когда Гитлер еще не был зачат.:
http://borzoi.dvo.ru/elib/grupa003/index.htm
Хватит ругани на национальной почве. Закрыто.
http://groups.germany.ru/86401