Login
А смерть Егора Гайдара уже обсудили?
25.12.09 00:57
in Antwort Инской 25.12.09 00:53
25.12.09 00:58
in Antwort Инской 25.12.09 00:57
25.12.09 00:59
in Antwort joueur 25.12.09 00:55
25.12.09 01:14
in Antwort joueur 25.12.09 01:08
25.12.09 01:14
Однако...
Тяжёлая весовая категория...

in Antwort joueur 25.12.09 01:08
В ответ на:
Не богатый)))
Не богатый)))
Однако...
Тяжёлая весовая категория...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.12.09 01:44
Инский - профессионалл...
"Отвечаю"... :)
Мне было интересно как мне в камеру подсодили 30 двойнткоф...
Один из них былл Путин...
Тыж понимаешь... :) шо тему не отпущу... :)
in Antwort joueur 25.12.09 00:55
В ответ на:
Я думаю, что Инского все узнают
Я думаю, что Инского все узнают
Инский - профессионалл...
"Отвечаю"... :)
Мне было интересно как мне в камеру подсодили 30 двойнткоф...
Один из них былл Путин...
Тыж понимаешь... :) шо тему не отпущу... :)
25.12.09 01:48
Пока сами не сломаюдзя... :)
В БНД антраг проставилл...
Отрицательного ответа не поступило...
in Antwort anabis2000 25.12.09 01:44
В ответ на:
тему не отпущу...
тему не отпущу...
Пока сами не сломаюдзя... :)
В БНД антраг проставилл...
Отрицательного ответа не поступило...
25.12.09 02:02
in Antwort Darja68 23.12.09 13:32
Ну от вас он отличается тем, что он еврей, а коммунисты, как вы, так и он потомственные.
25.12.09 10:14
Видимо поэтому вы и не стали владельцем заводов газет параходов, ими становятся люди, которые любят наживаться, умножать, прибавлять, иногда не оглядываясь на вопросы совести и всё что с ней связано, хорошо это или плохо вопрос другой темы, такова селяви
Да ну глупости, вы имеете в виду горбачёвскую экономику? это не рынок, это было спонтом под зонтом
Пардон конечно, но бред написал вы, в стране советов не было даже намёка на рыночную экономику, поэтому собственно ссср и загнулся, стоило лишь ценам на нефть упасть
Классическим сырьевым придатком Россия была 70 лет и сейчас продолжает им быть, и именно потому, что реформы Гайдара не пошли по плану, и к власти пришли гебисты, люди мякго говоря далёкие от экономики, они больше по части какую нибудь кампанию,типа юкоса грабануть, нефтедоллары распилить или как они это называют "создать стабилизационный фонд" ну и т.д
Здесь я не совсем понял, т.е руские с одним "с" выстояли русских с двумя "сс"?
in Antwort joueur 24.12.09 23:57
В ответ на:
сорри я не такой... убить могу, если есть за что, но наживаться совесть не позволит..
сорри я не такой... убить могу, если есть за что, но наживаться совесть не позволит..
Видимо поэтому вы и не стали владельцем заводов газет параходов, ими становятся люди, которые любят наживаться, умножать, прибавлять, иногда не оглядываясь на вопросы совести и всё что с ней связано, хорошо это или плохо вопрос другой темы, такова селяви
В ответ на:
Она уже до него была создана
Она уже до него была создана
Да ну глупости, вы имеете в виду горбачёвскую экономику? это не рынок, это было спонтом под зонтом
В ответ на:
Сорри, полный бред - рыночная экономика была даже в СССР
Сорри, полный бред - рыночная экономика была даже в СССР
Пардон конечно, но бред написал вы, в стране советов не было даже намёка на рыночную экономику, поэтому собственно ссср и загнулся, стоило лишь ценам на нефть упасть
В ответ на:
Если бы реформы этого Гайдара пошли по плану, то РФ бы сейчас была бы типа Прибалтики - вся в долгах, но без промышленности. Как классический сырьевой придаток,
Если бы реформы этого Гайдара пошли по плану, то РФ бы сейчас была бы типа Прибалтики - вся в долгах, но без промышленности. Как классический сырьевой придаток,
Классическим сырьевым придатком Россия была 70 лет и сейчас продолжает им быть, и именно потому, что реформы Гайдара не пошли по плану, и к власти пришли гебисты, люди мякго говоря далёкие от экономики, они больше по части какую нибудь кампанию,типа юкоса грабануть, нефтедоллары распилить или как они это называют "создать стабилизационный фонд" ну и т.д
В ответ на:
. Руский (одна "с") народ Ленина, Троцкого, Сталина выстоял, а Гайдаров и подавно...
. Руский (одна "с") народ Ленина, Троцкого, Сталина выстоял, а Гайдаров и подавно...
Здесь я не совсем понял, т.е руские с одним "с" выстояли русских с двумя "сс"?
25.12.09 10:25
точнее не скажишь.....
тока тут на форуме больше поклонников путинского торса, чем гайдаровского таланта
in Antwort fotog 25.12.09 10:14
В ответ на:
точнее не скажишь.....
тока тут на форуме больше поклонников путинского торса, чем гайдаровского таланта
25.12.09 11:38
В большой степени это совершенно верно. А каким этот капитализм мог еше быть, если все активные социальные группы, способные поучаствовать
в распиле собственности исчерпывались чекистами, красными директорами, комсомольскими активистами и организованным криминалом? Валить все это на Гайдара
это все равно что обвинять хирурга, котрый спас умираюшего пациента сделав оперцию на открытом сердце, в том, что шов некрасиво смотрится,
пациент по-прежнему хромает и не избавился от язвы желудка..
Гайдар занимал неопределнную должность "исполняюший обязанности премьера" менее года. За это время он сделал больше чем все перестроечные болтуны
до него и чекистские тандемы после: он создал в России работаюшую рыночную экономику, спас страну от голода и распада.
Ну и начальные условия: государственный долг порядка 100 млрд., золотовалютные резервы 16 миллионов, отказ в любых коммерческих кредитах, угроза ареста
торогового флота за долги, поставки гуманитаррной помоши: жратвы, мыла, теплых вешей. Короче - страна банкрот. Цена нефти 10 баксов за баррель. Бывшие братские союзные республики усердно
печатают рубли. Ноябрь 1991, нехватка топлива.. И "И.О" премьера должен за отпушенный ему год сделать всем "красиво" на 20 лет вперед.
Успех реформы Гайдара - это уникальное событие, не имеюшее аналогов.
Многие мой знакомые в России вполне крутят мелкий и средний бизнес, практически все стали собственниками жилья (без долгов, естественно),
все без исключения катаются по заграницам. Конечно, уродства хватает, но почему надо за него проклинать Гайдара?
in Antwort kurban04 24.12.09 07:05
В ответ на:
В России в действии государственный капитализм, завёрнутый в красивую обёртку частной собственности.
В России в действии государственный капитализм, завёрнутый в красивую обёртку частной собственности.
В большой степени это совершенно верно. А каким этот капитализм мог еше быть, если все активные социальные группы, способные поучаствовать
в распиле собственности исчерпывались чекистами, красными директорами, комсомольскими активистами и организованным криминалом? Валить все это на Гайдара
это все равно что обвинять хирурга, котрый спас умираюшего пациента сделав оперцию на открытом сердце, в том, что шов некрасиво смотрится,
пациент по-прежнему хромает и не избавился от язвы желудка..
Гайдар занимал неопределнную должность "исполняюший обязанности премьера" менее года. За это время он сделал больше чем все перестроечные болтуны
до него и чекистские тандемы после: он создал в России работаюшую рыночную экономику, спас страну от голода и распада.
Ну и начальные условия: государственный долг порядка 100 млрд., золотовалютные резервы 16 миллионов, отказ в любых коммерческих кредитах, угроза ареста
торогового флота за долги, поставки гуманитаррной помоши: жратвы, мыла, теплых вешей. Короче - страна банкрот. Цена нефти 10 баксов за баррель. Бывшие братские союзные республики усердно
печатают рубли. Ноябрь 1991, нехватка топлива.. И "И.О" премьера должен за отпушенный ему год сделать всем "красиво" на 20 лет вперед.
Успех реформы Гайдара - это уникальное событие, не имеюшее аналогов.
В ответ на:
Впрочем пирожками торговать в некоторых случаях и при определённых условиях разрешают.
Впрочем пирожками торговать в некоторых случаях и при определённых условиях разрешают.
Многие мой знакомые в России вполне крутят мелкий и средний бизнес, практически все стали собственниками жилья (без долгов, естественно),
все без исключения катаются по заграницам. Конечно, уродства хватает, но почему надо за него проклинать Гайдара?
25.12.09 11:56
in Antwort wittness 25.12.09 11:38
Да нет , никто его не проклинает .
Может быть его позднейшая деятельность вызвала недоумение .
А я помню , спрашивал : " А Вы ,часом , не коммунист , что его критикуете ? "
там было такое , что он звал на баррикады . Многим не понравилось , что вроде надо было наооборот предостеречь , что , мол , сегодня опасноый денек , лучше сидите дома .
А дальше было больше -- вплоть до пропутинской позиции .
А так , как идея -- все было правильно .
Тут , смотря как оценивать :
если с точки зрения рыночной экономики -- то нет проблем .
Если с точки зрения сравнения принципиального развития , то видна разница между т.н. демократическим , и т.н. лебиртианским подходами .
Но это такое неуверенное имхо . Может , Вы поймете , что я хаотично имел ввиду .
Может быть его позднейшая деятельность вызвала недоумение .
А я помню , спрашивал : " А Вы ,часом , не коммунист , что его критикуете ? "
там было такое , что он звал на баррикады . Многим не понравилось , что вроде надо было наооборот предостеречь , что , мол , сегодня опасноый денек , лучше сидите дома .
А дальше было больше -- вплоть до пропутинской позиции .
А так , как идея -- все было правильно .
Тут , смотря как оценивать :
если с точки зрения рыночной экономики -- то нет проблем .
Если с точки зрения сравнения принципиального развития , то видна разница между т.н. демократическим , и т.н. лебиртианским подходами .
Но это такое неуверенное имхо . Может , Вы поймете , что я хаотично имел ввиду .
25.12.09 12:36
http://m-kalashnikov.livejournal.com/263808.html
Так какие такие "реформы" провёл Гайдар?
in Antwort wittness 25.12.09 11:38, Zuletzt geändert 25.12.09 12:37 (Wladimir-)
В ответ на:
После его реформ долг ещё более вырос и составил в 1997г 123,5 млрд долларов - ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D.... И погасить его в какой то мере удалось только лишь за счёт высокой цены на нефть, а не за счёт модеренизации экономики, которая якобы должна была наступить в результате действия рыночного механизма. Кредит
для среднего предпринимателя как был, так и остаётся недоступным. Страна как жила за счёт продажи нефти и газа, так и продолжает жить. Производство разорено. Поный список деяний уже приводили -Ну и начальные условия: государственный долг порядка 100 млрд., золотовалютные резервы 16 миллионов, отказ в любых коммерческих кредитах, угроза ареста
http://m-kalashnikov.livejournal.com/263808.html
Всё проходит. И это пройдёт.
25.12.09 12:42
in Antwort Wladimir- 25.12.09 12:36
25.12.09 13:02
in Antwort Инской 25.12.09 12:42
25.12.09 13:18
Создал свободный рынок и частную собственность.

in Antwort Wladimir- 25.12.09 12:36
В ответ на:
Создал свободный рынок и частную собственность.
Früher an Später denken!
25.12.09 13:57
in Antwort Leo_lisard 25.12.09 13:18
Не, для узкого круга лиц , конечно.. А для всех остальных, имя коим легион, осталась только приватизация -
"Бобик, ты помнишь свою будку?
-Да!
-Так вот теперь она твоя!"
"Бобик, ты помнишь свою будку?
-Да!
-Так вот теперь она твоя!"
Всё проходит. И это пройдёт.
25.12.09 14:31
вы у "всех остальных" поинтересуйтесь хотят ли они назад в комунякство
in Antwort Wladimir- 25.12.09 13:57
В ответ на:
А для всех остальных