Login
Копенхаген, зелёные, а этим то что нужно?
23.12.09 00:23
Аllāhu akbar (слава богу), в этом достопочтимом городе ни до какого-либо идиотизма не договорились. О крупных зелёных начальниках я не спрашиваю: понятно, что цель Ёжки была (и достигнул!) поменять кроссовки на 600-ый и патлатую старую хиппи на молодуху, вообще из них особняком смотрится только Херман Гёринг (согласитесь: до сих пор ходим с детьми кормить птиц благодаря ему, и это вам не ликвидация баночного пива). Меня больше интересует мотивация так сказать рядовых членов, им какая разница больно ли зарезали поросёнка, что у них на столе, ну и в духе выше сказанного сборища дармоедов, сколько этот поросёнок, простите, напукал?
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
23.12.09 01:09
in Antwort VovikDoc 23.12.09 00:23, Zuletzt geändert 23.12.09 01:15 (Phoenix)
Довольно забавно, что пока в Копенгагене обсуждалось потепление климата, ряд стран завалило снегом.
23.12.09 09:13
in Antwort Phoenix 23.12.09 01:09
Анекдот даже новый появился на злобу дня)...Копенгагенские власти долго не могли решить, в полицию или в психушку забирать людей, трясущихся от холода на морозе с синими губами и с транспарантами : "Нас убивает жара ! Остановите глобальное потепление !"...
23.12.09 11:59
начал с "Аllāhu akbar" и кончил "поросенком" --- несовместимость какая-то......
in Antwort VovikDoc 23.12.09 00:23
В ответ на:
Аllāhu akbar..... цель Ёжки..... кроссовки на 600-ый ......хиппи на молодуху..... Херман Гёринг ......кормить птиц ......ликвидация баночного пива..... зарезали поросёнка......сборища дармоедов.....поросёнок, простите, напукал?
Аllāhu akbar..... цель Ёжки..... кроссовки на 600-ый ......хиппи на молодуху..... Херман Гёринг ......кормить птиц ......ликвидация баночного пива..... зарезали поросёнка......сборища дармоедов.....поросёнок, простите, напукал?
начал с "Аllāhu akbar" и кончил "поросенком" --- несовместимость какая-то......
23.12.09 13:20
- "слава богу" это Elhamdulela
http://osteuropa-russland-reisen.suite101.de/article.cfm/allahu_akbar
В ответ на:
Аllāhu akbar (слава богу)
Аllāhu akbar (слава богу)
- "слава богу" это Elhamdulela
В ответ на:
Also heißt "Allahu akbar" eigentlich "Gott ist größer".
Also heißt "Allahu akbar" eigentlich "Gott ist größer".
http://osteuropa-russland-reisen.suite101.de/article.cfm/allahu_akbar
23.12.09 14:18
А про то что поросята пукают, понижая градус нашей планеты, это, на мой взгляд, вершина идиотизма, те ясно, что таких людей лучше обходить за несколько метров, а не во власть допускать. НО Зелёные стабильно набирают свой 10% (ну там +-), что заставляет задуматься: не сильно ли много вокруг нас людей с больной психикой?
in Antwort sanktvalentin 23.12.09 11:59, Zuletzt geändert 23.12.09 14:22 (VovikDoc)
В ответ на:
несовместимость какая-то
Ну, тем самым хотел подчеркнуть абсурдность происходящего, так сказать художественный приём: сильно не судите, я не Маркос всё таки!несовместимость какая-то
А про то что поросята пукают, понижая градус нашей планеты, это, на мой взгляд, вершина идиотизма, те ясно, что таких людей лучше обходить за несколько метров, а не во власть допускать. НО Зелёные стабильно набирают свой 10% (ну там +-), что заставляет задуматься: не сильно ли много вокруг нас людей с больной психикой?
В ответ на:
Вон дантист-надомник Рудик, у него приемник "Грюндиг",
Он его ночами крутит, ловит контру ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком,
Ну а к нам попал в волненьи жутком,
С расстревоженным желудком,
И с номерочком на ноге.
Вон дантист-надомник Рудик, у него приемник "Грюндиг",
Он его ночами крутит, ловит контру ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком,
Ну а к нам попал в волненьи жутком,
С расстревоженным желудком,
И с номерочком на ноге.
23.12.09 16:34
Ничего кроме собственного невежества Вы тем самым не подчеркиваете.
in Antwort VovikDoc 23.12.09 14:18
В ответ на:
Ну, тем самым хотел подчеркнуть абсурдность происходящего
Ну, тем самым хотел подчеркнуть абсурдность происходящего
Ничего кроме собственного невежества Вы тем самым не подчеркиваете.
23.12.09 16:39
in Antwort kaputter roboter 23.12.09 16:34
Раз уж на то пошлО)...Расскажи мне, пожалуйста, если в курсе, кто не невежественен в этом вопросе ?)...
23.12.09 16:44
in Antwort 4кЧн 23.12.09 16:39
Так расскажи мне, Рома, против чего ты?
В чем твои познания клматической ситуации совершеннее и откуда информация? Не с ютуба ли?
23.12.09 17:00
in Antwort kaputter roboter 23.12.09 16:44
Стоп, стоп, стоп)...Никакой информации, Саша, я не давал и дать не могу, в силу своей некомпетентности в этом вопросе)...Я как тот дурень : "знаю, что ни хрена не знаю...")...Просто смешной эпизод, вот и откомментировал)...Если говорить о пресловутом "глобальном потеплении" в научном смысле, то это всего лишь гипотеза. Одна из многих. Происходят в этом мире процессы. которые мы не можем ни объяснить, ни, тем более, прогнозировать - это просто печальный факт...Смотрел недавно фильм о землетрясениях, так там самые крупные учёные авторитеты, к примеру, говорят, что ничегошеньки-то мы о тектонических процессах и не знаем...Всего лишь "констатируем"...И иногда, к сожалению, запоздало...В остальном так же...А эта "зелёная" клоунада клоунада и есть...Впрочем, как и их "оппоненты"...
23.12.09 17:25
Этим вроде не зелёные занимаются... лига животных какая-нить...
Зелёные занимаются турками...
В ответ на:
Меня больше интересует мотивация так сказать рядовых членов, им какая разница больно ли зарезали поросёнка
Меня больше интересует мотивация так сказать рядовых членов, им какая разница больно ли зарезали поросёнка
Этим вроде не зелёные занимаются... лига животных какая-нить...
Зелёные занимаются турками...
23.12.09 17:42
in Antwort 4кЧн 23.12.09 17:30
Я не знаю, Рома... они сперва закрыли атомные станции,.. а потом почему-то стали активно ввозить в страну турок да африканцев... а теперь на пару с ФПД борятся за права педофилов... что им дальше в голову взбредёт неизвестно... 
23.12.09 17:51
in Antwort Schloss 23.12.09 17:42
Вот не верите вы в "теорию золотого миллиарда", а ведь в этом есть и логика, и объяснения)...Защищённая оплаченными "знаниями" и технологиями "элита" отсеивает обслуживающий персонал..."Динамичный" процесс, в своём роде...Тоже, типа, "естественный отбор"...Извращенцы - налево, дистрофики - направо, остальные - вперёд, к карьерному росту...А у кого "мозгов не хватает" - хавай фуфел и паши на того дядю, который больше платит, и всех делов...
23.12.09 18:11
ну куда мне убогому, на фоне Вашего интеллектища?
а по теме, что говорит Ваша мудрость?
а по теме, что говорит Ваша мудрость?
23.12.09 18:14
in Antwort Schloss 23.12.09 17:42
В ответ на:
что им дальше в голову взбредёт неизвестно...
А вот у меня большие сомнения: есть ли у них эти вообще головы?что им дальше в голову взбредёт неизвестно...
23.12.09 20:01
23.12.09 20:15
in Antwort 4кЧн 23.12.09 20:01
23.12.09 20:51
in Antwort kaputter roboter 23.12.09 20:15
Ну, скажем, в вопросах "глобального потепления", если уж по теме)...
23.12.09 20:57
in Antwort 4кЧн 23.12.09 20:51
Я не специалист. Чтобы иметь какое-то мнение, нужно этим как минимум интересоваться. Меня это не увлекает.