русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Прощайте минареты! Ура, Швейцария!

5809   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 alle
*Igor P. местный житель08.12.09 10:47
*Igor P.
08.12.09 10:47 
in Antwort Участник 08.12.09 07:44, Zuletzt geändert 08.12.09 11:09 (*Igor P.)
В ответ на:
... как Вы собираетесь запретить ислам в рамках ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО общества, будь то Германия, Израиль или Швейцария?

"Запретить" ислам, как Вы предлагаете, невозможно. Я предлагаю законодательно ограничить его экспансию в Европе, как бы неполиткорректно это не звучало.

Начинать надо с того, что выбросить уже из головы зловредную марксистско-ленинскую идею всебщего равенства и братства всех народов на земле. Давно пора Вашим "защитникам угнетённых и обездоленных" перестать наконец заигрывать с исламом и признать в Европе новую реальность: существование многомиллионного параллельного общества, созданного массой нелояльных мусульманских мигрантов, не желающих интегрироваться и живущих своими хамулами на окраинах европейских городов не по европейским законам.
Неплохо бы также перестать обзывать критику исламского мировосприятия и мусульманского образа жизни расизмом и фашизмом. И уж совсем не лишне было бы не менять традиционную систему образования и продолжать преподавать в европейских учебных заведениях теорию происхождения жизнии на Земле, историю Холокоста, теорию развития видов, а также ряд других неприемлемыми для мировоззрения юных мусульман и их родителей предметов.
Заставить старую арабку не носить хиджаб нереально, но не предоставлять ей вид на жительство + социальное обеспечение её безбедной сытой старости за счёт немецких налогоплательщиков - это вполне по силам Вашим законодателям. Принудить турка-нелегала сменить веру и стать добропорядочным христианином выше наших сил, но на законном основании выдворить его из страны на все четыре стороны за малейшее нарушение законодательства, начиная с его нелегального статуса, было бы, в принципе, привильно. Без объяснения причин не выдавать въездную визу радикальным и сомнительным мусульманским элементам было бы также крайне полезно для ЕС.
Список пожеланий могу продолжить...
Leopolis semper fidelis!
ALAMO Off... fake off08.12.09 10:57
08.12.09 10:57 
in Antwort bujаnn 08.12.09 09:15
В ответ на:
Ведь если мне не изменяет память это был девиз рыцарей "Крестовых походов"

Крестовые походы были реакцией на:
быстрые успехи ислама в первом столетии его существования грозили серьёзной опасностью европейской христианской цивилизации: арабы завоевали Сирию, Палестину, Египет, северную Африку, Испанию. Начало VIII столетия было для Европы критическим моментом: на Востоке арабы завоевали Малую Азию и грозили Константинополю, а на Западе пытались проникнуть за Пиренеи.
ALAMO Off... fake off08.12.09 10:58
08.12.09 10:58 
in Antwort Участник 07.12.09 21:50
Вы не поделитесь, какие соображения подвигли Вас к принятию ислама?
Barbosa коренной житель08.12.09 11:56
Barbosa
08.12.09 11:56 
in Antwort ALAMO 08.12.09 10:57
А самую большую историческую несправедливостью я считаю взятие османами Константинополя в 1453 году...
И самым большим предательством - то что западный католический мир не пришел на помощь Византии, хотя она об этом просила.
Причем потом об этом пожалел, когда турки стояли уже у ворот Вены в 1648 году.
bujаnn знакомое лицо08.12.09 13:03
bujаnn
08.12.09 13:03 
in Antwort Barbosa 08.12.09 09:51
В ответ на:
если бы взяли на себя труд прочитать мой пост полностью, то мне не пришлось бы повторять еще раз одно и тоже, так как я ваш аргумент уже предвосхитил..

вы наверно думаете теперь, что вы самый умный?
В ответ на:
так и думал, больше крыть нечем...

дык я ничего и не крыл. Я просто провёл аналогию с развитием христианства, и развитием ислама. Сейчас они находятся примерно в одинаковом положении. Ислам как и тогда христианство пытается приобрести как можно больше сторонников
В ответ на:
Расстреливали из пушка статую Будды, которой больше 2 тысяч лет в начале 21-го...

в те времена , когда христианство утверждалось тоже уничтожались капища и священные места.
В ответ на:
Ну чтож, дальше они будут становится все более и более розовыми и пушистыми... По мере исчезновения или уничтожения всех других. Тогда болезни роста и дерзость наконец-то пройдут.

Именно так. Так было и будет с такими экстремистскими религиями, как христианство и ислам. У христианство сейчас преимущество(а может и наоборот слабость) - они смотрят на ислам как на младшего брата
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
mahdavikia местный житель08.12.09 13:12
08.12.09 13:12 
in Antwort wittness 03.12.09 10:51
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
занято т.н. "холокостом".
P. 130 StGB
3 дня - я сегоднай добрый

Ничего не понял.. Где в P. 130 StGB слово "холокост" и почему это - причина..?
Поясните, витнесс, а то у меня такое ощущение, что Вы не столько добрый, сколько придурковатый...
wittness коренной житель08.12.09 13:26
wittness
08.12.09 13:26 
in Antwort mahdavikia 08.12.09 13:12
В ответ на:
Ничего не понял.. Где в P. 130 StGB слово "холокост" и почему это - причина..?

Ну вот и будет время подумать.. Месяца хватит, я думаю.
В ответ на:
Поясните, витнесс,

BGH пояснит..
peter2410 завсегдатай08.12.09 15:22
08.12.09 15:22 
in Antwort wittness 08.12.09 13:26
Друзья! Каждый высказал свое мнение-это прекрасно!Был старый анекдот.К Раввину приходят двое и просят его рассудить их. Выслушав обоих он им ответил-ты прав .и ты тоже прав!Все правы! Мы все толлерантны и уважаем другие религии! Я считаю что ошибка была сделана после 2ой Мировой войны. Когда мы собираемся в отпуск в одну из исламских стран мы читаем правила прибывания и поведения в этих странах.Там есть жосткие ограничения в частности для женщин.И вот здесь право выбора для каждого ехать или не ехать! А что получилось после войны, мужское население Европы резко сократилось,а восстанавливать Европу кому то нужно.А кто тогда спрашивал у людей исповедающих ислам.что вы едите в страны где основная религия -христианская где существует многовековая традиция и эти традиции и законы нужно соблюдать.Был ли выбор у людей и информация-я думаю что НЕ БЫЛО! А Европа тоже тогда об этом не задумывалась чем это может закончится!А на сегодня закончилось довольно плачевно для всех! Рождаемость в Европе от коренного населения практически 0 .только за счет мусульманского населения -вот и задумайтесь господа о жизни и о своих соседях с кем мы живем.гуляем ходим в детский сад ишколу.Надо приспосабливатся друг другу- просто другого не дано и к огромному сожалению у нас Европе выбора нет- это не REISEBURO!!!
.
Участник коренной житель08.12.09 18:15
Участник
08.12.09 18:15 
in Antwort *Igor P. 08.12.09 10:47
В ответ на:
"Запретить" ислам, как Вы предлагаете, невозможно.

Как я предлагаю??? Я вообще никак не предлагаю, это Вы выступили с этим предложением. Я лишь поинтересовался его технической осуществимостью.
В ответ на:
Начинать надо с того, что выбросить уже из головы зловредную марксистско-ленинскую идею всебщего равенства и братства всех народов на земле.

Вообще-то к марксизму-ленинизму эта идеология никакого отношения не имеет. Вы говорите о лозунгах французской революции, о всеобщей декларации прав человека, о конституциях всех демократических стран.
В ответ на:
И уж совсем не лишне было бы не менять традиционную систему образования и продолжать преподавать в европейских учебных заведениях теорию происхождения жизнии на Земле, историю Холокоста, теорию развития видов, а также ряд других неприемлемыми для мировоззрения юных мусульман и их родителей предметов.

Игорь, Вы в каком мире живёте??? С этими предложениями обратитесь лучше к своим друзьям из США. Именно там в некоторых штатах запрещено преподавать теорию Дарвина. Именно там бурно дискутировалось предложение ввести в школную программу преподавание креационизма. И отнюдь не по предложению мусульман, а по инициативе и даже требование столь милых Вашему сердцу христиан. А у нас в Европе ничего такого не было. Уж не знаю, откуда Вы информацию черпаете.
В ответ на:
Заставить старую арабку не носить хиджаб нереально, но не предоставлять ей вид на жительство + социальное обеспечение её безбедной сытой старости за счёт немецких налогоплательщиков - это вполне по силам Вашим законодателям.

Тоесть Вы призываете ограничить миграцию мусульман в Европу? Это я только поддержу.
В ответ на:
Принудить турка-нелегала сменить веру и стать добропорядочным христианином выше наших сил, но на законном основании выдворить его из страны на все четыре стороны за малейшее нарушение законодательства, начиная с его нелегального статуса, было бы, в принципе, привильно.

Тут Вы пальцем в небо попали. Вы в курсе, что немецкие турки находятся у нас на вполне легальных основаниях? Уже много десятков лет.
В ответ на:
Без объяснения причин не выдавать въездную визу радикальным и сомнительным мусульманским элементам было бы также крайне полезно для ЕС.

Насколько мне известно, известным террористам визы в Германию и не выдают. Но если были промашки, то естественно, я за то, чтобы контроль был качественным.
Таким образом, Вы просто хотите ограничить въезд в Европу мусульман. Если это всё, то спорить тут, по крайней мере с моей стороны, не имеет смысла, так как я в этом с Вами полностью согласен.
Участник коренной житель08.12.09 18:17
Участник
08.12.09 18:17 
in Antwort ALAMO 08.12.09 10:58
В ответ на:
Вы не поделитесь, какие соображения подвигли Вас к принятию ислама?

Аламо, для Вас каждый, кто не хочет идти резать мусульман с Вами за компанию - мусульманин?
ALAMO Off... fake off08.12.09 20:24
08.12.09 20:24 
in Antwort Участник 08.12.09 18:17
В ответ на:
Аламо, для Вас каждый, кто не хочет идти резать мусульман с Вами за компанию - мусульманин?

Резать? Прекратите истерику, участник. Это исключительно Ваши позывы и пожелания - "изводить" неугодных, демократ наш хр...онический.
Ну а в Вашем мусульманстве я уверен почти на все 100%. Слишком много симптомов. Впрочем, есть еще один вариант - тролль.
Участник коренной житель08.12.09 21:15
Участник
08.12.09 21:15 
in Antwort Участник 08.12.09 18:15
В ответ на:
А у нас в Европе ничего такого не было.

Вспомнил, было! Был в Англии такой случай. У них там ввели новую школьную систему, спонсорскую. П следующему принципу - спонсор даёт деньги на школу, а за это получает право определять часть предметов. Так был случай, когда одна христианская организация или какой-то христианский меценат проспонсировал школу и ввёл в учебном плане несколько креационистское преподавание теории эволюции. По этому поводу ещё статьи были в английской прессе. Вроде эту лавочку прикрыли, но точно не помню.
Участник коренной житель08.12.09 21:17
Участник
08.12.09 21:17 
in Antwort ALAMO 08.12.09 20:24
В ответ на:
Ну а в Вашем мусульманстве я уверен почти на все 100%.

Аламо, Вы это всерьёз или прикидываетесь?
Barbosa коренной житель09.12.09 05:29
Barbosa
09.12.09 05:29 
in Antwort bujаnn 08.12.09 13:03
В ответ на:
вы наверно думаете теперь, что вы самый умный?

нет. я далеко не самый умный. но хватает ума не писать одно и то же, на что мне уже ответили раньше
В ответ на:
дык я ничего и не крыл. Я просто провёл аналогию с развитием христианства, и развитием ислама. Сейчас они находятся примерно в одинаковом положении. Ислам как и тогда христианство пытается приобрести как можно больше сторонников

Еще раз. Христианству сейчас ~ 2000 лет, исламу ~ 1400.
В чем разница??? На каком они этапе находятся? Когда? Сейчас?
Вы меня извините, но мой слабый ум не в силах следовать за логикой ваших рассуждений и находить в них зерно здравого смысла... но это моя вина, извините...
Хотя нет... кажется я понял вашу мысль.
То есть они взрывают дома со спящими невинными людьми, захватывают в заложники кинотеатры, автобусы с детьми, городские больницы, школы во время празднования 1 сентября, а потом зверски убивают заложников, убивают христинских священников в Ливане, насилуют 12-летних девочек, убивают женщин и детей, вырезая целые селения, взрывают самолеты поезда.... В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ.... - ну что ж... ребята просто резвятся, это они пытаются привлечь к себе как можно больше сторонников! Это же невинные шалости.
Тем более по сравнению с крестоносцами (которые существовали в 11 веке -тысячу лет назад) - они просто милейшие люди.
Просто у них такая болезнь роста.
В ответ на:
В ответ на:
Расстреливали из пушка статую Будды, которой больше 2 тысяч лет в начале 21-го...
в те времена , когда христианство утверждалось тоже уничтожались капища и священные места.

Я уже понял Вас.
Вы оправдываете современные преступления ислама тем, что христианство тоже плохо поступал около 2000 лет назад.
От дальнейших дискуссий с Вами я воздержусь.
bujаnn знакомое лицо09.12.09 07:06
bujаnn
09.12.09 07:06 
in Antwort Barbosa 09.12.09 05:29
В ответ на:
Хотя нет... кажется я понял вашу мысль.

навряд ли
В ответ на:

То есть они взрывают дома со спящими невинными людьми, захватывают в заложники кинотеатры, автобусы с детьми,

мне кажется вы путаете два понятия
вы говорите об терроре, который применяют не только исповедующие ислам. Вот вам список террористических организаций разного толка
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1...
там представлены группы исповедующие разные религии и действующие в разных странах
Я понимаю - это действительно не ваша вина, что вы говоря о терроризме подразумеваете ислам(ведь вам так это вдалбливают пропагандистские СМИ "запада") разобраться в этом может только думающий человек, а не тот кто повторяет заученные фразы. Так что извинятся не нужно, нужно просто думать, что говоришь!!

В ответ на:
Тем более по сравнению с крестоносцами (которые существовали в 11 веке -тысячу лет назад) - они просто милейшие люди.

спорный вопрос. В любом случае мне бы хотелось что бы вы для начало определились с цифрами погибших от "исламского террора". Когда вы отыщете подобные цифры, то думаю изумлению вашему не будет предела. Вы увидите, что не так страшен чёрт, как его малюют(ц)
В ответ на:
Я уже понял Вас.
Вы оправдываете современные преступления ислама тем, что христианство тоже плохо поступал около 2000 лет назад.

нет вы не поняли меня
В ответ на:
От дальнейших дискуссий с Вами я воздержусь.

да в принципе, как хотитеЗаставлять вас не буду
По вору и мука ╘
Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
Barbosa коренной житель09.12.09 09:20
Barbosa
09.12.09 09:20 
in Antwort bujаnn 09.12.09 07:06
Извините, но я вам еще раз отвечу.
По вашей ссылке нашел что есть оказывается такой "Фронт освобождения животных" - Animal Liberation Front, ALF
Прочитал про них, очень понравились их взгляды и убеждения. Вот куда бы я точно вступил!

Инской постоялец09.12.09 10:16
09.12.09 10:16 
in Antwort Barbosa 09.12.09 09:20
В ответ на:
есть оказывается такой "Фронт освобождения животных" - Animal Liberation Front, ALF

Самое приличное общество на сегодняшний день , это Общество Защиты от Киркорова .

W.F. знакомое лицо09.12.09 15:13
09.12.09 15:13 
in Antwort *Igor P. 08.12.09 10:47

Всё правильно
только у вас одна неточность , по видимому , потому что вы не живёте здесь
Они не живут на окраинах городов , а чаще в самом центре , в сити
На окраинах городов у нас в Германии в основном однофамильные дома , котетджи виллы , как говорили в СССр - частный сектор
А в этом частном секторе любят жить местные , подальше от вокзалов и центров наполненых ностальгирущими по родине бездельниками
fotog коренной житель09.12.09 17:48
09.12.09 17:48 
in Antwort Инской 09.12.09 10:16
В ответ на:
Самое приличное общество на сегодняшний день , это Общество Защиты от Киркорова

А общество защиты от инского ещё не придумали?
  erwin__rommel коренной житель09.12.09 18:06
erwin__rommel
09.12.09 18:06 
in Antwort ALAMO 08.12.09 10:57, Zuletzt geändert 09.12.09 18:08 (erwin__rommel)

В ответ на:
арабы завоевали Сирию, Палестину, Египет, северную Африку

В упомянутой Вами северной Африке экспансия ислама шла почти мирным путём,не считая отдельных партизанских выступлений местных феодалов...
В ответ на:
Начало VIII столетия было для Европы критическим моментом: на Востоке арабы завоевали Малую Азию и грозили Константинополю, а на Западе пытались проникнуть за Пиренеи.

Наверное нужно говорить всё же о политической экспансии,а не религиозной? В той же Испании на рубеже тысячелетий,добрые католики увлечённо резали друг друга в феодальных войнах,почему то не обращая особого внимания на завоевания мусульман ...
АЛАМО,а что Вы скажете о многочисленных случаях принятия ислама среди христиан? Ну скажем в 17-19 вв.? Заметьте,при полном отсутствии обратного процесса..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 alle