Login
Беспризорность!!!
03.12.09 09:17
in Antwort vrrum 02.12.09 22:44
Проблема конечно есть, но они делают все что бы проблемы не было, они ищут деньги если нет у себя то берут у небедных зарубежных армян, они ищут семьи готовые их взять.
http://www.ra.am/?num=2007030212
http://www.ra.am/?num=2007030212
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
03.12.09 09:20
Знаю, что не сказки. Однако беспризорников нет. И не все шахиды. А вот отношение к старикам и детям несколько иное.
А почему бы России не собирать своих беспризорников и определять в суворовские и нахимовские училища?
Всё гораздо проще...
in Antwort VNB 03.12.09 05:09
В ответ на:
Верно, в Чечне, Дагестане, Кабарде, Балкарии их нет, - там беспризорных детей обучают ремеслу шахидов. Это не сказки, - это жестокая действительность.
Верно, в Чечне, Дагестане, Кабарде, Балкарии их нет, - там беспризорных детей обучают ремеслу шахидов. Это не сказки, - это жестокая действительность.
Знаю, что не сказки. Однако беспризорников нет. И не все шахиды. А вот отношение к старикам и детям несколько иное.
А почему бы России не собирать своих беспризорников и определять в суворовские и нахимовские училища?
Всё гораздо проще...
03.12.09 09:24
Это не выход из создавшегося положения. Увеличение количества военных интернатов не решит проблему беспризорности.
in Antwort Einsiedler 03.12.09 09:20
В ответ на:
... почему бы России не собирать своих беспризорников и определять в суворовские и нахимовские училища?
... почему бы России не собирать своих беспризорников и определять в суворовские и нахимовские училища?
Это не выход из создавшегося положения. Увеличение количества военных интернатов не решит проблему беспризорности.
Leopolis semper fidelis!
03.12.09 09:25
Понимаете, в чем дело... Я не сказал, что Вы провокатор, я сказал, что тема провокационная.
Мы тут потрепемся на десятке-другом страницах (об олимпиадах и крейсерах), а беспризорники останутся беспризорниками.
Такие темы обязаны поднимать компетентные организации и движения в самой России. Эту тему должна поднять власть России, Президент.
Увы, они на ДК не заходят.
Всё гораздо проще...
in Antwort hamelner 02.12.09 16:25
В ответ на:
У меня кишка онка. Но я понимаю что это оправдание не серьёзное. Только в чём провокаця и кого - кто-то может это так воспринять. А почему бы это не воспринять, как крик о помощи при собственной несостоятельности помочь.
У меня кишка онка. Но я понимаю что это оправдание не серьёзное. Только в чём провокаця и кого - кто-то может это так воспринять. А почему бы это не воспринять, как крик о помощи при собственной несостоятельности помочь.
Понимаете, в чем дело... Я не сказал, что Вы провокатор, я сказал, что тема провокационная.
Мы тут потрепемся на десятке-другом страницах (об олимпиадах и крейсерах), а беспризорники останутся беспризорниками.
Такие темы обязаны поднимать компетентные организации и движения в самой России. Эту тему должна поднять власть России, Президент.
Всё гораздо проще...
03.12.09 09:34
Да? А что решит?
Может не понравится россиянам, но на мой взгляд, чтобы решить проблему будущих беспризорников - нужно решить проблемы нынешних родителей.
А вот с нынешними беспризорниками, что делать?
Всё гораздо проще...
in Antwort *Igor P. 03.12.09 09:24
В ответ на:
Да? А что решит?
Может не понравится россиянам, но на мой взгляд, чтобы решить проблему будущих беспризорников - нужно решить проблемы нынешних родителей.
А вот с нынешними беспризорниками, что делать?
Всё гораздо проще...
03.12.09 09:35
in Antwort Einsiedler 03.12.09 09:25
Отшельник не понял, что вся проблема не в людях, а в законах, которые демократически и либерально сковывают и раскрепощают.
Вы не знаете почему смеялся Клинтон? Он смеялся над поражением умов некогда "православных" через принятую идеологию.
Он смеялся над непониманием поражённого вирусом либерализма.
Вы не знаете почему смеялся Клинтон? Он смеялся над поражением умов некогда "православных" через принятую идеологию.
Он смеялся над непониманием поражённого вирусом либерализма.
03.12.09 09:38
in Antwort Letchik71 03.12.09 08:32, Zuletzt geändert 03.12.09 09:39 (*Igor P.)
Ну, понятно: Борис Ельцин виноват в том, что в России столько брошенных беспризорных детей. Как по-вашему, почему в таком случае В.Путин железной рукой не может с этим вопросом покончить?
Предлагаемую Вами книгу А.Коржакова о Б.Ельцине я прочёл в 2000-м году - сразу же после того, как она появилась на свет.
За каждого конкретного беспризорника отвечают его не менее конкретные родители, а не Ельцин с Горбачёвым и Чубайсом.
Предлагаемую Вами книгу А.Коржакова о Б.Ельцине я прочёл в 2000-м году - сразу же после того, как она появилась на свет.
За каждого конкретного беспризорника отвечают его не менее конкретные родители, а не Ельцин с Горбачёвым и Чубайсом.
Leopolis semper fidelis!
03.12.09 09:44
По-моему Путин повязан УЗАМИ Массачусетса.
in Antwort *Igor P. 03.12.09 09:38, Zuletzt geändert 03.12.09 09:53 (Letchik71)
В ответ на:
Как по-вашему, почему в таком случае В.Путин железной рукой не может с этим вопросом покончить?
Как по-вашему, почему в таком случае В.Путин железной рукой не может с этим вопросом покончить?
По-моему Путин повязан УЗАМИ Массачусетса.
03.12.09 09:51
А Вы ожидали, что, обсудив эту больную тему и обменявшись мнениями, мы тут же в корне изменим сложившуюся ситуацию в России?
Дай-то Б-г хотя бы внести ясность в головы, чётко определить суть проблемы, выявить её причины и задуматься над методами борьбы с ней.
Вы, как и г-н Лётчик, полагаете, что решение проблемы заключается в плохой российской внутригосударственной политике. Я вижу причину беспризорничества не только и не столько в политике и не в сфере государственной деятельности, сколько в русских людях с их массовым беспробудным пьянством и алкоголизмом. И как бы крамольно не звучала эта мысль, вина за огромное количество беспризорников лежит на родителях, а не на правителях.
Проблемы нынершних родителей в их головах и в менталитете, а не в государственных механизмах и не в попечительских организациях.
in Antwort Einsiedler 03.12.09 09:34, Zuletzt geändert 03.12.09 10:01 (*Igor P.)
В ответ на:
Мы тут потрепемся на десятке-другом страницах, а беспризорники останутся беспризорниками.
Мы тут потрепемся на десятке-другом страницах, а беспризорники останутся беспризорниками.
А Вы ожидали, что, обсудив эту больную тему и обменявшись мнениями, мы тут же в корне изменим сложившуюся ситуацию в России?
Дай-то Б-г хотя бы внести ясность в головы, чётко определить суть проблемы, выявить её причины и задуматься над методами борьбы с ней.
В ответ на:
- Увеличение количества военных интернатов не решит проблему беспризорности.
- ... на мой взгляд, чтобы решить проблему будущих беспризорников, нужно решить проблемы нынешних родителей.
- Увеличение количества военных интернатов не решит проблему беспризорности.
- ... на мой взгляд, чтобы решить проблему будущих беспризорников, нужно решить проблемы нынешних родителей.
Вы, как и г-н Лётчик, полагаете, что решение проблемы заключается в плохой российской внутригосударственной политике. Я вижу причину беспризорничества не только и не столько в политике и не в сфере государственной деятельности, сколько в русских людях с их массовым беспробудным пьянством и алкоголизмом. И как бы крамольно не звучала эта мысль, вина за огромное количество беспризорников лежит на родителях, а не на правителях.
Проблемы нынершних родителей в их головах и в менталитете, а не в государственных механизмах и не в попечительских организациях.
Leopolis semper fidelis!
03.12.09 10:03
in Antwort *Igor P. 03.12.09 09:38, Zuletzt geändert 03.12.09 10:05 (kurban05)
Беспризорник беспризорнику рознь.
Заинтересовавшись этой темой, я почитал кое-что о беспризирных детях в Германии.
Если вкратце: это у них такой стиль жизни. 17летний оболтус( ребёнок, попал в статистику) имеет крышу над головой в виде квартиры, но целые дни проводит на улице, иногда там и ночуя, тусуясь в компании себе подобных детишек и собачек.
Таких, которым негде житъ, попросту не существует и это совершенно очевидно. Социальная система Германии ГАРАНТИРУЕТ любому её гражданину ( а уж тем более детям) крышу над головой согласно существующим нормам.
Так что это беспризорничанье взбрык дури, а не вынужденная необходимость.
Не сомневаюсь и так же читал об этом, что и среди беспризорников в РФ таких немало. Имеют родителей, дом, но предпочитают скитания и жизнь по помойкам.
Иное дело, что и тех, кому просто негде жить или кто считает жизнь в детском доме Мухосранска невыносимой, хватает с головой.
Если с первыми необходимо работать психологам, то вторым, вынужденным беспризорникам, не психолог нужен, а мама и папа.
Конечно, если исходить из того, что на Западе спят и видят как бы этих детишек на запчасти пустить - то пусть по помойкам и далее ошиваются, но если всё-таки предположить, что люди действительно хотят иметь детей, то отдать их было бы всем на пользу.
Заинтересовавшись этой темой, я почитал кое-что о беспризирных детях в Германии.
Если вкратце: это у них такой стиль жизни. 17летний оболтус( ребёнок, попал в статистику) имеет крышу над головой в виде квартиры, но целые дни проводит на улице, иногда там и ночуя, тусуясь в компании себе подобных детишек и собачек.
Таких, которым негде житъ, попросту не существует и это совершенно очевидно. Социальная система Германии ГАРАНТИРУЕТ любому её гражданину ( а уж тем более детям) крышу над головой согласно существующим нормам.
Так что это беспризорничанье взбрык дури, а не вынужденная необходимость.
Не сомневаюсь и так же читал об этом, что и среди беспризорников в РФ таких немало. Имеют родителей, дом, но предпочитают скитания и жизнь по помойкам.
Иное дело, что и тех, кому просто негде жить или кто считает жизнь в детском доме Мухосранска невыносимой, хватает с головой.
Если с первыми необходимо работать психологам, то вторым, вынужденным беспризорникам, не психолог нужен, а мама и папа.
Конечно, если исходить из того, что на Западе спят и видят как бы этих детишек на запчасти пустить - то пусть по помойкам и далее ошиваются, но если всё-таки предположить, что люди действительно хотят иметь детей, то отдать их было бы всем на пользу.
03.12.09 10:22
Правление ЕБНя принесло России больше ущерба,чем гитлеровская оккупация..
in Antwort *Igor P. 03.12.09 09:38
В ответ на:
Борис Ельцин виноват в том, что в России столько брошенных беспризорных детей.
Борис Ельцин виноват в том, что в России столько брошенных беспризорных детей.
Правление ЕБНя принесло России больше ущерба,чем гитлеровская оккупация..
03.12.09 10:23
Речь шла о том,что Россия должна от чего то там отказываться...Вот я и спросил,от чего должна отказываться богатая Германия,чтобы решить проблему беспризорности...
in Antwort Schloss 02.12.09 17:40
В ответ на:
Ну тут-то не надо экивоков, Роммель...
Ну тут-то не надо экивоков, Роммель...
Речь шла о том,что Россия должна от чего то там отказываться...Вот я и спросил,от чего должна отказываться богатая Германия,чтобы решить проблему беспризорности...
03.12.09 10:27
in Antwort hamelner 02.12.09 15:04
Вы что россиянин ? Если нет то не суй+те туда свой нос. Лучше посмотрите на немецкую беспризорность и нищиту в центре Европы.
Это вы про Еролпу?
В ответ на:
"Мне страшно представить, как это вообще может быть - беспризорный ребёнок, а рядом миллионы "добропорядочных", благополучных людей и полная тишина, и ни у кого не болит сердце, и ни кто не пытается организовываться на помощь этим дтям. "
"Мне страшно представить, как это вообще может быть - беспризорный ребёнок, а рядом миллионы "добропорядочных", благополучных людей и полная тишина, и ни у кого не болит сердце, и ни кто не пытается организовываться на помощь этим дтям. "
Это вы про Еролпу?
03.12.09 10:30
Иногда?
www.welt.de/politik/article1439049/Trink_Davon_gehen_die_Probleme_weg.htm...
http://www.tagesschau.de/inland/strassenkinder4.html
Дык большинство беспризорников в России тоже где-то прописаны..
in Antwort kurban05 03.12.09 10:03
В ответ на:
17летний оболтус( ребёнок, попал в статистику) имеет крышу над головой в виде квартиры, но целые дни проводит на улице, иногда там и ночуя
17летний оболтус( ребёнок, попал в статистику) имеет крышу над головой в виде квартиры, но целые дни проводит на улице, иногда там и ночуя
Иногда?
www.welt.de/politik/article1439049/Trink_Davon_gehen_die_Probleme_weg.htm...
http://www.tagesschau.de/inland/strassenkinder4.html
В ответ на:
Имеют родителей, дом, но предпочитают скитания и жизнь по помойкам.
Имеют родителей, дом, но предпочитают скитания и жизнь по помойкам.
Дык большинство беспризорников в России тоже где-то прописаны..
03.12.09 10:31
В Германии есть несколько тысяч "детишек", которые сознательно предпочитают жизни в человеческих ( по немецким меркам человеческих) условиях, скитание по улицам и вокзалам.
in Antwort erwin__rommel 03.12.09 10:23
В ответ на:
чтобы решить проблему беспризорности...
В Германии нет проблемы беспризорности.чтобы решить проблему беспризорности...
В Германии есть несколько тысяч "детишек", которые сознательно предпочитают жизни в человеческих ( по немецким меркам человеческих) условиях, скитание по улицам и вокзалам.
03.12.09 10:33
in Antwort Einsiedler 03.12.09 09:25
В ответ на:
Вот у Вас и есть тот самый счастливый случай повлиять на ситуацию, сейчас Путин на весь мир вещает и отвечает на вопросы! Задайте ему вопрос, он запишет, поручит своим министрам и дело пойдёт! Он ведь может быть даже не знает об этой беде! Человек занятой то в Байкал ныряет, то в Амурской тайге тигрицу спасает! А подчинённые как водится не докладывают ему о всех проблемах!Увы, они на ДК не заходят.
03.12.09 10:37
В России нет проблемы беспризорности.
В России есть несколько тысяч "детишек", которые сознательно предпочитают жизни в человеческих ( по российским меркам человеческих) условиях, скитание по улицам и вокзалам.
Вот вам и ответ на ваш вопрос-
in Antwort kurban04 03.12.09 10:31
В ответ на:
В Германии нет проблемы беспризорности.
В России нет проблемы беспризорности.
В России есть несколько тысяч "детишек", которые сознательно предпочитают жизни в человеческих ( по российским меркам человеческих) условиях, скитание по улицам и вокзалам.
Вот вам и ответ на ваш вопрос-
03.12.09 10:40
В начале 20-х...И не столько НКВД,сколько органы милиции,входившие в состав НКВД..
Попечением детей занимались в основном профсоюзы,партийные органы,Наркомпрос и Наркомздрав..
В колонии пристраивали малолетних правонарушителей,как "пристраивают" и сейчас..Кроме колоний были детские дома,т.н. "детские городки" ( что то вроде "трудяги" в 70-х - 80х,только с постоянным местом проживания ),коммуны,наконец...
И ещё как!!
Такой метод и подход сегодняшней России очень не помешал бы...Глядишь,и не было бы беспризорников,благо сейчас возможностей куда больше чем в 20х - 30-х..Те же военные училища,как заметил Einsiedler...
Ну а что касается жизни в таких учреждениях,то могу сказать,что в этих кошмарных "чекистских" колониях для несовершеннолетних правонарушителей,подростки жили лучше и имели куда больше перспектив,чем сегодняшние,даже не правонарушители,а просто детдомовцы..
http://www.specnaz.ru/article/?1044
in Antwort kiddy 02.12.09 17:00
В ответ на:
Занималось вопросом НКВД
Занималось вопросом НКВД
В начале 20-х...И не столько НКВД,сколько органы милиции,входившие в состав НКВД..
Попечением детей занимались в основном профсоюзы,партийные органы,Наркомпрос и Наркомздрав..
В ответ на:
детишек пристраивали в колонии
детишек пристраивали в колонии
В колонии пристраивали малолетних правонарушителей,как "пристраивают" и сейчас..Кроме колоний были детские дома,т.н. "детские городки" ( что то вроде "трудяги" в 70-х - 80х,только с постоянным местом проживания ),коммуны,наконец...
В ответ на:
Вы одобряете методы и подход этой организации?
Вы одобряете методы и подход этой организации?
И ещё как!!
Ну а что касается жизни в таких учреждениях,то могу сказать,что в этих кошмарных "чекистских" колониях для несовершеннолетних правонарушителей,подростки жили лучше и имели куда больше перспектив,чем сегодняшние,даже не правонарушители,а просто детдомовцы..
http://www.specnaz.ru/article/?1044
03.12.09 10:40
Но Вы должны понимать, что это не вынужденная необходимость, а дурь.
Поэтому здесь проблема уговорить "детишек" ( почитайте статистику, она есть в Вашей второй ссылке, сколько там действительно детей младше 14 лет) жить социально, а не асоциально.
in Antwort erwin__rommel 03.12.09 10:30
В ответ на:
Иногда?
Некоторые иногда, некоторые постоянно.Иногда?
Но Вы должны понимать, что это не вынужденная необходимость, а дурь.
Поэтому здесь проблема уговорить "детишек" ( почитайте статистику, она есть в Вашей второй ссылке, сколько там действительно детей младше 14 лет) жить социально, а не асоциально.
03.12.09 10:42
Странно...Что ж тогда тревогу бьют всякие паникёры?
Да,всего-навсего 20 000...Причём по официальным данным,разумеется заниженным...
in Antwort kurban04 03.12.09 10:31
В ответ на:
Странно...Что ж тогда тревогу бьют всякие паникёры?
В ответ на:
В Германии есть несколько тысяч "детишек"
В Германии есть несколько тысяч "детишек"
Да,всего-навсего 20 000...Причём по официальным данным,разумеется заниженным...