Вход на сайт
Прощайте минареты! Ура, Швейцария!
29.11.09 21:25
Скажите, весь народ (всенародный) - это большинство?

Идите спать, дорогой товарищ. Сегодня действительно не Ваш день.
Я на Ваш глупый флуд не буду обращать внимания.
А то Вы от бессильной злости еще до каких глупостев договоритесь. Оно мне нада?
в ответ пешка 29.11.09 21:23
В ответ на:
Я смотрю, вы все-таки хотите самообразовываться. Но я не поняла, зачем вы мне выдеожки из вики без упоминания понятия "большинство" приводите? Просто, чтобы зафлудить вопрос о том, что вы солгали, говоря о большинстве швайцев? Так это не пройдет.
Я смотрю, вы все-таки хотите самообразовываться. Но я не поняла, зачем вы мне выдеожки из вики без упоминания понятия "большинство" приводите? Просто, чтобы зафлудить вопрос о том, что вы солгали, говоря о большинстве швайцев? Так это не пройдет.

Идите спать, дорогой товарищ. Сегодня действительно не Ваш день.
Я на Ваш глупый флуд не буду обращать внимания.
29.11.09 21:27
Исторически сложилось так, что в Эмиратах сохранили свое влияние англичане. В столице Абу-Даби на пересечении 17-й улицы и авеню Аль-Караман находится Эндрюс-центр, при котором в 1984 году был построен и освящен храм Св. Апостола Андрея (Англиканская Церковь). В 1991 году местные греки построили близ этого храма православную церковь. На территории центра есть и протестантская церковь Маар Тома (Св. Фомы) для христиан √ выходцев из Индии. В квартале, прилегающем к Эндрюс-центру, рядом с мечетью Шейх Мухаммад бин Саед заканчивается строительство коптского храма.
В эмирате Дубай англикане совершают богослужения в церкви Св. Троицы на улице Уд Метха. В Дубае строится храм Антиохийской Православной Церкви, есть в ОАЭ и армянская церковь √ в эмирате Шарджа. Решением Патриарха Московского и всея Руси Алексия II и Синода Русской Православной Церкви в ОАЭ был учрежден и русский приход Св. Апостола Филиппа. Выходцев из России и СНГ здесь немало √ около 25 тысяч человек. Власти дали русской общине добро на строительство храма в Шардже.
Пока храма нет, выходцы из России, Украины и Белоруссии собираются в армянской церкви
http://religion.ng.ru/style/2007-08-15/8_emir.html
в ответ zheka55 29.11.09 21:22
В ответ на:
Вообщем,мечети можно строить и в Европе,но адекватно костелы и кирхи и в Арабских Эмиратах,Катаре,Омане ит.д.Пусть стоят.Но это оскорбит взгляд правоверного,что невозможно.А у нас им все можно.
Вообщем,мечети можно строить и в Европе,но адекватно костелы и кирхи и в Арабских Эмиратах,Катаре,Омане ит.д.Пусть стоят.Но это оскорбит взгляд правоверного,что невозможно.А у нас им все можно.
Исторически сложилось так, что в Эмиратах сохранили свое влияние англичане. В столице Абу-Даби на пересечении 17-й улицы и авеню Аль-Караман находится Эндрюс-центр, при котором в 1984 году был построен и освящен храм Св. Апостола Андрея (Англиканская Церковь). В 1991 году местные греки построили близ этого храма православную церковь. На территории центра есть и протестантская церковь Маар Тома (Св. Фомы) для христиан √ выходцев из Индии. В квартале, прилегающем к Эндрюс-центру, рядом с мечетью Шейх Мухаммад бин Саед заканчивается строительство коптского храма.
В эмирате Дубай англикане совершают богослужения в церкви Св. Троицы на улице Уд Метха. В Дубае строится храм Антиохийской Православной Церкви, есть в ОАЭ и армянская церковь √ в эмирате Шарджа. Решением Патриарха Московского и всея Руси Алексия II и Синода Русской Православной Церкви в ОАЭ был учрежден и русский приход Св. Апостола Филиппа. Выходцев из России и СНГ здесь немало √ около 25 тысяч человек. Власти дали русской общине добро на строительство храма в Шардже.
Пока храма нет, выходцы из России, Украины и Белоруссии собираются в армянской церкви
http://religion.ng.ru/style/2007-08-15/8_emir.html
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
29.11.09 21:32
Не спите, не спите... Учитесь. Если есть вопросы по арифметике - обращайтесь.
в ответ ALAMO 29.11.09 21:25
В ответ на:
Да бог с вами, какая злость? Да еще и бессильная? Вы уже даже не знаете, как от собственной лжи отмазаться. Грустно, девушка.А то Вы от бессильной злости еще до каких глупостев договоритесь. Оно мне нада?
В ответ на:
Всенародный референдум, всенародные выборы, всенародный кумир, мало ли что может быть всенародного? Вы арифметику уже выучили? Вы уже поняли, что 31% - не большинство? Даже при том условии, что по закону их решение должно выполняться, что правильно.Скажите, весь народ (всенародный) - это большинство?
Не спите, не спите... Учитесь. Если есть вопросы по арифметике - обращайтесь.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
29.11.09 21:51
Аламо, Вы это, главное, почаще повторяйте, как мантру
Ну как рано поутру перед зеркалом: "Я самый обаятельный и привлекательный. Любые препятствия мне нипочём." Говорят, помогает.
Думаю, после нескольких недель таких упражнений, даже те начальные знания арифметики, которые Вы сохранили с первых классов, испарятся в небесной синеве. Я уже не говорю о таких сложных дисциплинах как операции с процентами и вычисление долей
В ответ на:
большинство в Швейцарии четко показало, что ему это не пофиг.
большинство в Швейцарии четко показало, что ему это не пофиг.
Аламо, Вы это, главное, почаще повторяйте, как мантру

Думаю, после нескольких недель таких упражнений, даже те начальные знания арифметики, которые Вы сохранили с первых классов, испарятся в небесной синеве. Я уже не говорю о таких сложных дисциплинах как операции с процентами и вычисление долей

29.11.09 21:54
Здесь Вы правы...
Но я бы не говорил об экспансии, а говорил бы о том, что современные европейцы имеют в лучшем случае одного или двух детей в семье, а на старости пенсию все хотят получать. Вот Вам и простое объяснение этой "экспансии". Многие этого не хотят почему-то понять... Когда было по пять или шесть детей в семье, то и европейцы расселились по всему миру, а сейчас уже каждая европейская страна пытается те крохи переселенцев собрать у себя на Родине. И не только Германия - такого рода программы есть практически во всех европейских странах....
в ответ Schloss 29.11.09 20:28
В ответ на:
Однако, с тех пор ситуация изменилась кардинально..
Однако, с тех пор ситуация изменилась кардинально..
Здесь Вы правы...
В ответ на:
стало быть, сегодняшняя экспансия имеет явный перекос
стало быть, сегодняшняя экспансия имеет явный перекос
Но я бы не говорил об экспансии, а говорил бы о том, что современные европейцы имеют в лучшем случае одного или двух детей в семье, а на старости пенсию все хотят получать. Вот Вам и простое объяснение этой "экспансии". Многие этого не хотят почему-то понять... Когда было по пять или шесть детей в семье, то и европейцы расселились по всему миру, а сейчас уже каждая европейская страна пытается те крохи переселенцев собрать у себя на Родине. И не только Германия - такого рода программы есть практически во всех европейских странах....
29.11.09 21:55
Помогает факт, что:
Die Schweizer wollen keine Minarette, eine Mehrheit votierte für ein komplettes Bauverbot.
Die Entscheidung ist keine Reaktion auf schwelende Probleme in der Eidgenossenschaft. Sie zeigt tief sitzende Ängste vor dem Islam - die auch in anderen europäischen Staaten akut sind.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C664135%2C00.html
В ответ на:
Алама, Вы это, главное, почаще повторяйте, как мантру Ну как рано поутру перед зеркалом: "Я самый обаятельный и привлекательный. Любые препятствия мне нипочём."
Говорят, помогает.
Алама, Вы это, главное, почаще повторяйте, как мантру Ну как рано поутру перед зеркалом: "Я самый обаятельный и привлекательный. Любые препятствия мне нипочём."
Говорят, помогает.
Помогает факт, что:
Die Schweizer wollen keine Minarette, eine Mehrheit votierte für ein komplettes Bauverbot.
Die Entscheidung ist keine Reaktion auf schwelende Probleme in der Eidgenossenschaft. Sie zeigt tief sitzende Ängste vor dem Islam - die auch in anderen europäischen Staaten akut sind.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C664135%2C00.html
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
29.11.09 22:05
Хе-хе... Конечно же это никак не связано с ситуацией в Швейцарии... Нет... это просто проявление фобий.
А уголовная и социальная статистики - это все не играет никакой роли.
А политические требования и цели ислама - это все фобии, к реальности отношения не имеющие.
Вот такие вот больные швейцарцы.
в ответ stacheltier 29.11.09 21:55
В ответ на:
Хе-хе... Конечно же это никак не связано с ситуацией в Швейцарии... Нет... это просто проявление фобий.
А уголовная и социальная статистики - это все не играет никакой роли.
А политические требования и цели ислама - это все фобии, к реальности отношения не имеющие.

Вот такие вот больные швейцарцы.

29.11.09 22:10
в ответ ALAMO 29.11.09 22:05
"Die Demokratie ist nur der Zug, auf den wir aufsteigen, bis wir am Ziel sind. Die Moscheen sind unsere Kasernen, die Minarette unsere Bajonette, die Kuppeln unsere Helme und die Gläubigen unsere Soldaten."(с)
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
29.11.09 22:17
И как в этом минореты и моше помогут?
в ответ joueur 29.11.09 21:54
В ответ на:
Но я бы не говорил об экспансии, а говорил бы о том, что современные европейцы имеют в лучшем случае одного или двух детей в семье, а на старости пенсию все хотят получать.
Но я бы не говорил об экспансии, а говорил бы о том, что современные европейцы имеют в лучшем случае одного или двух детей в семье, а на старости пенсию все хотят получать.
И как в этом минореты и моше помогут?
29.11.09 22:37
Как мосульмане помогут в решении пенсионной проблемы?
в ответ joueur 29.11.09 22:29
В ответ на:
Как мосульмане помогут в решении пенсионной проблемы?