Можно ли изменить себя ?
"Если тебя считают верблюдом, плюй на всех"
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Это больно, нет ли другого способа.
А в хорошую сторону измениться очень трудно, для этого вся жизнь нужна, поэтому и говорят: "Горбатого...
что будет когда мне стукнет 60 не знаю но сейчас думаю что все останется по прежнему
Как ты ориентируешься в своих мыслях? Кто судья? На кого ты бы хотел быть похожим ( не внешне конечно, ... так в плане целеустремл╦нности и полезности для других людей)? Можешь абстрагироваться от себя лично и писать о теоретическом человеке.
В ответ на:Хотелось бы услышать различные мнения о том, можно ли в зрелом возрасте усилием воли изменить свою сущность - черты характера, привычки, образ жизни ? Или это иллюзия и человек вс╦ равно оста╦тся самим собой ?
Изменить свою сущность ни в каком возрасте нельзя. Всять и стать с понедельника другим человеком - самое позднее в среду будете снова таким же. Все это немного волшебными палочками попахивает, типа нажал на кнопку или проглотил полюлю, БАЦ, и уже другой человек... Такого не бывает. Но что можно делать, это развивать в себе, таком, какой есть, уже имеющиеся способности. Всю жизнь мы, вобщем-то, этим и занимаемся. Но можно усилием воли целенаправленно развивать какие-то конкретные черты, не пуская этот процесс развития на
полный самотек...
человек без мнения
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
In omnia paratus
Только не знаю,усилие воли это,или ...
Быть человеком - это много, но быть женщиной - еще больше(с)
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!