Вход на сайт

Борьба за Луну!
			 13.08.09 00:19 

Мда... Что-то и ругались мы с Вами... но... объективно.... всё таки... какой может быть ДК без Анабиса.
 Это же неразделимые вещи, я не иронизирую.
Жаль.
Хотя, мне пора отсюда тоже... Фотографу не привыкать пропускать через себя столько негатива
Но ведь фотография давно стала цифровой.

Надо соотвествовать времени. 
	Жаль.
Хотя, мне пора отсюда тоже... Фотографу не привыкать пропускать через себя столько негатива
Но ведь фотография давно стала цифровой.
			 13.08.09 13:58 
Во первых я не братан, во вторых - одно и тоже может быть комуто добром, а комуто злом. всем не угодишь....
и вовсе не стоит кидатся с одной крайности в другую...

в ответ  anabis2000 12.08.09 21:13

В ответ на:
Братан..., есть всего два варианта для выбора...
Это добро и зло...
Братан..., есть всего два варианта для выбора...
Это добро и зло...
Во первых я не братан, во вторых - одно и тоже может быть комуто добром, а комуто злом. всем не угодишь....
и вовсе не стоит кидатся с одной крайности в другую...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten 
			 13.08.09 21:32 

Не совсем ясно, почему ДК, есть раздел про веру и пр.? 
Если по теме, то самую лучшую лекцию про это я видел в "Карнавальной Ночи", там персонаж вроде Филиппова её читал, особенно точно там про звёздочки было подмечено!
А так был бы я "зелённым человечком", то не стал бы общаться с Вами, землянами. О чём с Вами говорить? Всюду правит стяжательство, воровство, обман, тупость, мракобесие; вера во всякий бред: в том числе не только в парней, ходящих по воде яко посуху, но и в меня ("зелённого человечка"). Да как и чем Вы меня можете духовно обогатить? Будите мне про преимущество сексменьшинств рассказывать что ли; или как Вы в очередной раз разрушает то, что построили интеллектом, потом, кровью Ваши предки; или про шары на Луне? Нет уж: увольте, пудрите лучше друг другу ум!
	Если по теме, то самую лучшую лекцию про это я видел в "Карнавальной Ночи", там персонаж вроде Филиппова её читал, особенно точно там про звёздочки было подмечено!
А так был бы я "зелённым человечком", то не стал бы общаться с Вами, землянами. О чём с Вами говорить? Всюду правит стяжательство, воровство, обман, тупость, мракобесие; вера во всякий бред: в том числе не только в парней, ходящих по воде яко посуху, но и в меня ("зелённого человечка"). Да как и чем Вы меня можете духовно обогатить? Будите мне про преимущество сексменьшинств рассказывать что ли; или как Вы в очередной раз разрушает то, что построили интеллектом, потом, кровью Ваши предки; или про шары на Луне? Нет уж: увольте, пудрите лучше друг другу ум!
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
			 13.08.09 22:31 
А....
 что Луна  является объектом "веры"?
А вообще Вы очень забавный! Только Ваши требования непомерно завышены! Только одно мне не понятно:
почему Я должна Вас развлекать, и ещё духовно обогащать, и выступать в каком то сексуальном плане... очнитесь от своих фантазий!

в ответ  VovikDoc 13.08.09 21:32

В ответ на:
А....
А вообще Вы очень забавный! Только Ваши требования непомерно завышены! Только одно мне не понятно:
почему Я должна Вас развлекать, и ещё духовно обогащать, и выступать в каком то сексуальном плане... очнитесь от своих фантазий!
			 13.08.09 22:32 

в ответ  VovikDoc 13.08.09 21:32

PS
ТУТ ЕЩЁ ПОПАЛОСЬ НЕ СОВСЕМ В ТЕМЕ, НО ОКОЛО: files.zipsites.ru/audio/music/Vysotskii/14-Kontsert_v_DK_KOMMUNA_%28chast...
	ТУТ ЕЩЁ ПОПАЛОСЬ НЕ СОВСЕМ В ТЕМЕ, НО ОКОЛО: files.zipsites.ru/audio/music/Vysotskii/14-Kontsert_v_DK_KOMMUNA_%28chast...
			 13.08.09 22:58 

(Просто на сегодняшнем ТВ мода такая: вешать лапшу на уши под видом научности. Вспомните, "водная плесень" и тд, и это кЫно как раз из этой оперы. Вот люди, что смотрят подобное, открыв рот, могут с тем же успехом ходить в церковь; иными словами, когда серьёзно обсуждается бред, это я понимаю как вопрос веры.)
Во-вторых, почему меня, я же просто предположил, как должен реагировать "зелёный человечек" на землян вообще, не только на Вас.
В-третьих, что за секс-фантазии нарыли в моём посте?

В ответ на:
что Луна является объектом "веры"?
Какое отношение Луна имеет к этому фильму?что Луна является объектом "веры"?
(Просто на сегодняшнем ТВ мода такая: вешать лапшу на уши под видом научности. Вспомните, "водная плесень" и тд, и это кЫно как раз из этой оперы. Вот люди, что смотрят подобное, открыв рот, могут с тем же успехом ходить в церковь; иными словами, когда серьёзно обсуждается бред, это я понимаю как вопрос веры.)
В ответ на:
Во-первых, почему развлекать, что там я писал о развлечении?почему Я должна Вас развлекать, и ещё духовно обогащать, и выступать в каком то сексуальном плане... очнитесь от своих фантазий!
Во-вторых, почему меня, я же просто предположил, как должен реагировать "зелёный человечек" на землян вообще, не только на Вас.
В-третьих, что за секс-фантазии нарыли в моём посте?
			 14.08.09 19:07 
Луна то нет, а вот всякие тарелки и пришельцы.... а вообще говорят это болезнь... Schläfenlappenepilepsie... когда в том регионе чтото не в порядке то мерещится всякое типа всевышнего в виде горящего и говорящего куста или тарелок и зелёных человечков.

в ответ  co-co 13.08.09 22:31

В ответ на:
А.... что Луна является объектом "веры"?
А.... что Луна является объектом "веры"?
Луна то нет, а вот всякие тарелки и пришельцы.... а вообще говорят это болезнь... Schläfenlappenepilepsie... когда в том регионе чтото не в порядке то мерещится всякое типа всевышнего в виде горящего и говорящего куста или тарелок и зелёных человечков.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten 
			 14.08.09 20:23 

Вообще-то, Вам стОило бы посмотреть этот фильм, а потом уж выдавать подобные резюме...Там просто показаны факты. Без всяких утверждений, причём. Смотрите и делайте выводы сами. И, кстати, настоящая "болезнь" - это как раз косность и консерватизм мышления в вопросах, не входивших до этого в сферу личных представлений, понимания, осмысления и неспособность к восприятию новой информации..."Пастернака не читал, но осуждаю"(с)...

В ответ на:
всякие тарелки и пришельцы.... а вообще говорят это болезнь...
всякие тарелки и пришельцы.... а вообще говорят это болезнь...
Вообще-то, Вам стОило бы посмотреть этот фильм, а потом уж выдавать подобные резюме...Там просто показаны факты. Без всяких утверждений, причём. Смотрите и делайте выводы сами. И, кстати, настоящая "болезнь" - это как раз косность и консерватизм мышления в вопросах, не входивших до этого в сферу личных представлений, понимания, осмысления и неспособность к восприятию новой информации..."Пастернака не читал, но осуждаю"(с)...
			 14.08.09 20:28 
А следом стоит посмотреть фильм, где есть опровержение всем этим фактам

в ответ  4икЧан 14.08.09 20:23

В ответ на:
Вообще-то, Вам стОило бы посмотреть этот фильм,Там просто показаны факты.
Вообще-то, Вам стОило бы посмотреть этот фильм,Там просто показаны факты.
А следом стоит посмотреть фильм, где есть опровержение всем этим фактам
			 14.08.09 20:31 

в ответ  kaputter roboter 14.08.09 20:28

И это тоже полезно, конечно же. Просто меня удивляет и часто огорчает подобная позиция...Типа, "всякие тарелки", "всякие пришельцы"...На основании чего отвергается сама возможность существования и тех, и других ?...Или для нас уже не осталось ничего неизученного в этом мире ?...

15.08.09 07:19 

в ответ  4икЧан 14.08.09 20:31

Не надо удивляться...
 Фанатизм -это очень опасно и с такими людьми лучше не связываться.
Я понимаю другую позицию, "я смотрел, но в душе не верю этому". Понятно -человек откровенный и честный.
P.S. Фанатизм разновидность шизофрении. (см. медицинскую энциклопедию)
	Я понимаю другую позицию, "я смотрел, но в душе не верю этому". Понятно -человек откровенный и честный.
P.S. Фанатизм разновидность шизофрении. (см. медицинскую энциклопедию)