Вход на сайт
бок о бок с наци
30.07.09 22:51
в ответ Kneiff 30.07.09 22:40
Я... низнай... уже ничего и не понимайт...
Думаю тривиально просто...
Пидар должен общаться с пидаром...
Порядочный чел должен общаться с порядочным....
Вы нашли друг друга с дядейАртузом в качестве... не совсем верной ориентации... по немецким меркам...
Так шо пока живите и п_здите..., пока фашисты к власти не придут...
С ваз..., пидароф... и начнут... Германию расчищать..., если прийдут к власти... И правильно сделают...

Думаю тривиально просто...
Пидар должен общаться с пидаром...
Порядочный чел должен общаться с порядочным....
Вы нашли друг друга с дядейАртузом в качестве... не совсем верной ориентации... по немецким меркам...
Так шо пока живите и п_здите..., пока фашисты к власти не придут...
С ваз..., пидароф... и начнут... Германию расчищать..., если прийдут к власти... И правильно сделают...

30.07.09 22:53
если и по немецки, то не правильно, я же уже выше постил.
Будьте бдительны!!!
Кроме того, эту фальшивку составлял человек технически абсолютно не сведущий в этих вопросах.
В ответ на:
Это не по -немецки или что?
Это не по -немецки или что?
если и по немецки, то не правильно, я же уже выше постил.
Будьте бдительны!!!

Кроме того, эту фальшивку составлял человек технически абсолютно не сведущий в этих вопросах.
30.07.09 22:55
в ответ Kneiff 30.07.09 22:52
Das Sonderkommando 4 A hatte auch Frauen und Kinder er-
schossen. Im September oder Oktober 1941 erhielt ich von der Ein-
satzgruppe C unter Dr. Dr. RASCH einen Gaswagen und eine Hin-
richtung wurde durch Gebrauch des Gaswagens vorgenommen. Dieser
bestand aus einem 3 Tonnen Lastwagen, der vollkommen luftdicht
abgeschlossen war
-5-
-5-
und in dem ungefaehr 30 bis 40 Leute Platz hatten. Nach ungefaehr
7 bis 8 Minuten waren saemtliche Insassen, die den giftigen Gasen
ausgesetzt waren, tot. Ich habe selbst die Leichen gesehen, als
diese aus dem Gaswagen ausgeladen wurden.
http://www.ns-archiv.de/einsatzgruppen/blobel/eidesstattliche-erklaerung-1.php
schossen. Im September oder Oktober 1941 erhielt ich von der Ein-
satzgruppe C unter Dr. Dr. RASCH einen Gaswagen und eine Hin-
richtung wurde durch Gebrauch des Gaswagens vorgenommen. Dieser
bestand aus einem 3 Tonnen Lastwagen, der vollkommen luftdicht
abgeschlossen war
-5-
-5-
und in dem ungefaehr 30 bis 40 Leute Platz hatten. Nach ungefaehr
7 bis 8 Minuten waren saemtliche Insassen, die den giftigen Gasen
ausgesetzt waren, tot. Ich habe selbst die Leichen gesehen, als
diese aus dem Gaswagen ausgeladen wurden.
http://www.ns-archiv.de/einsatzgruppen/blobel/eidesstattliche-erklaerung-1.php
30.07.09 22:58
www.google.de/search?q=Einzige+Ausfertigung&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=or...
Спрошу, однако, онкельартуса.
Einzige Ausfertigung - это по-немецки?
в ответ Kneiff 30.07.09 22:53
В ответ на:
если и по немецки, то не правильно
Ergebnisse 1 - 10 von ungefähr 36.500 für Einzige Ausfertigungесли и по немецки, то не правильно
www.google.de/search?q=Einzige+Ausfertigung&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=or...
Спрошу, однако, онкельартуса.
Einzige Ausfertigung - это по-немецки?
30.07.09 23:08
Пожалуйста-пожалуйста, оригинал машинописной версии с пометками Гимлера, находится в
Institut fuer Zeitgeschichte , MA 309 , pp. 0152-0200. Кроме того микрофильмы этого же текста имеются в
National Archives (Washington), T 175, R 85.
Ах какая досада.. Но я Вам помогу. Некоторые историки ее упоминают. Более того этот документ уже получил юридическое значение. Он был включен историком Heinz Peter Longerich
http://www.hdot.org/en/trial/defense/pl1/00, в список документов приложанных к его экспертизе на суде Липштадт-Ирвинг. Под судебной присягой и публично. Он был экспертом со стороны зашиты. Вот пожалуйста место из его экспертизы, где он приводит выдержку из речи: http://www.hdot.org/en/trial/defense/pl1/19#pl1_191914p73n186
Там ниже в сноске 186, имеются архивные ссылки на оригинальные тексты и кроме того ссылка на монографию
Smith/Peterson (eds.), Himmler, Geheimreden, p. 169. Кстати чем она Вас не устраивает? Академическое научное издание, со ссылками на первоисточники..
Почему в сети? Вы вообше не могли предоставить никакую прямую ссылку на эту речь: ни на архивы, ни на академическое издание речей и писем Вайцмана..
Кроме того в Ваших ссылках отсустствовала дата речи, указание на аудиторию, к которой Вайцман якобы обрашался и прочие детали. В обшем если очевидная подтасовка как-то выглядит - то именно так. Классика..
Не на сионистское надо давать - а на академическое нучное издание, или на архивы..
И что интересно было? И совсем не больно, правда?
в ответ OnkelArtus 30.07.09 18:18
В ответ на:
Вы не могли бы дать прямую ссылку на эту речь, как это и полагается правилами форума?
Вы не могли бы дать прямую ссылку на эту речь, как это и полагается правилами форума?
Пожалуйста-пожалуйста, оригинал машинописной версии с пометками Гимлера, находится в
Institut fuer Zeitgeschichte , MA 309 , pp. 0152-0200. Кроме того микрофильмы этого же текста имеются в
National Archives (Washington), T 175, R 85.
В ответ на:
Эту речь даже не упоминают вполне умеренные и легальные историки
Эту речь даже не упоминают вполне умеренные и легальные историки
Ах какая досада.. Но я Вам помогу. Некоторые историки ее упоминают. Более того этот документ уже получил юридическое значение. Он был включен историком Heinz Peter Longerich
http://www.hdot.org/en/trial/defense/pl1/00, в список документов приложанных к его экспертизе на суде Липштадт-Ирвинг. Под судебной присягой и публично. Он был экспертом со стороны зашиты. Вот пожалуйста место из его экспертизы, где он приводит выдержку из речи: http://www.hdot.org/en/trial/defense/pl1/19#pl1_191914p73n186
Там ниже в сноске 186, имеются архивные ссылки на оригинальные тексты и кроме того ссылка на монографию
Smith/Peterson (eds.), Himmler, Geheimreden, p. 169. Кстати чем она Вас не устраивает? Академическое научное издание, со ссылками на первоисточники..
В ответ на:
так как я не смог найти в сети прямую ссылку на эту речь
так как я не смог найти в сети прямую ссылку на эту речь
Почему в сети? Вы вообше не могли предоставить никакую прямую ссылку на эту речь: ни на архивы, ни на академическое издание речей и писем Вайцмана..
Кроме того в Ваших ссылках отсустствовала дата речи, указание на аудиторию, к которой Вайцман якобы обрашался и прочие детали. В обшем если очевидная подтасовка как-то выглядит - то именно так. Классика..
В ответ
на:
которые ссылались на эту речь и давали ссылку на сионистское ежемесячное издание
которые ссылались на эту речь и давали ссылку на сионистское ежемесячное издание
Не на сионистское надо давать - а на академическое нучное издание, или на архивы..
В ответ на:
Интересно, как Вы на этот раз будете выкручиваться
Интересно, как Вы на этот раз будете выкручиваться
И что интересно было? И совсем не больно, правда?
30.07.09 23:28
Mich interessiert es, ob Sie denn wirklich so gut der deutschen Sprache mächtig sind, um festzustellen in wie weit dieser oder jener Satz grammatikalisch korrekt ist( übrigens warum eigentlich grammatikalisch?)
Des weiteren wäre es nicht schlecht zu erklären, warum Sie der Meinung sind, dass dieser Ausdruck in der Beamtensprache nicht gebraucht wird.
Vielen Dank schon im Voraus für Ihre Antwort in deutsch.
Des weiteren wäre es nicht schlecht zu erklären, warum Sie der Meinung sind, dass dieser Ausdruck in der Beamtensprache nicht gebraucht wird.
Vielen Dank schon im Voraus für Ihre Antwort in deutsch.
30.07.09 23:43
должен немецким владеть, чтобы подобное утверждать.
Вы немецкого не знаете, поэтому Ваше утверждение ложно.
ПС
Если бы Вы были офицером, я бы посоветовал Вам от позора застрелиться.
А так, просто спокойной ночи.
в ответ Kneiff 30.07.09 23:36
В ответ на:
Курбан хочет проверить мои знание немецкого языка!!!
Человек, заявляющий: Это выражение грамматически не правильно и в немецком делопроизводстве никогда ранее не употреблялось.Курбан хочет проверить мои знание немецкого языка!!!
должен немецким владеть, чтобы подобное утверждать.
Вы немецкого не знаете, поэтому Ваше утверждение ложно.
ПС
Если бы Вы были офицером, я бы посоветовал Вам от позора застрелиться.
А так, просто спокойной ночи.

31.07.09 00:01
Это казадойч. характерная особенность - отсутствие артиклей.
По-немецки будет так:
Ich bin der deutschen Sprache ziemlich mächtig um den Text von Ingrid Weckert zu verstehen.
Немец, говорите?
Ну-ну..
в ответ Kneiff 30.07.09 23:43
В ответ на:
Ich bin ziemlich Mächtig шn deutsche sprache Ingrid Weckert zu verstehen
Это казадойч. характерная особенность - отсутствие артиклей.

По-немецки будет так:
Ich bin der deutschen Sprache ziemlich mächtig um den Text von Ingrid Weckert zu verstehen.
Немец, говорите?
Ну-ну..

31.07.09 00:06
Да, немец, и моя фраза построена достаточно верно, можно понимать текст Ингрид, и можно понимать саму Ингрид, по любому будет верно.
Так что, неудачная попытка наезда.
Что, аргументы кончились, теперь мой немецкий вам не нравится?
Хорошо, пусть будет по вашему, не знаю я немецкого, ну а веккерт тоже его не знает?
Образованный вы наш.
В ответ на:
Немец, говорите?
Немец, говорите?

Так что, неудачная попытка наезда.
Что, аргументы кончились, теперь мой немецкий вам не нравится?

Хорошо, пусть будет по вашему, не знаю я немецкого, ну а веккерт тоже его не знает?

Образованный вы наш.
31.07.09 00:13
Не фантазируйте, в книге Бан Хехта и Ленни Бреннера все указано, и издание, и номер издания. Читайте внимательно.
Просто раскиньте мозгами и подумайте, почему речь, произнесенную 4 октября 1943 можно найти чуть ли не на сотнях тысячь страниц, и текст речи, и записи.
А вот более важной речи 6 октярбя 1943 в сети нет. Есть только эта цитата с многоточиями, но самой речи нет.
Не логично с моей точки зрения, эту речь должны были в первую очередь растиражировать по всем страницам:
http://www.holocaust-history.org/himmler-poznan/
в ответ wittness 30.07.09 23:08
In Antwort auf:
Вы вообше не могли предоставить никакую прямую ссылку на эту речь: ни на архивы, ни на академическое издание речей и писем Вайцмана..
Вы вообше не могли предоставить никакую прямую ссылку на эту речь: ни на архивы, ни на академическое издание речей и писем Вайцмана..
Не фантазируйте, в книге Бан Хехта и Ленни Бреннера все указано, и издание, и номер издания. Читайте внимательно.
In Antwort auf:
Просто раскиньте мозгами и подумайте, почему речь, произнесенную 4 октября 1943 можно найти чуть ли не на сотнях тысячь страниц, и текст речи, и записи.
А вот более важной речи 6 октярбя 1943 в сети нет. Есть только эта цитата с многоточиями, но самой речи нет.
Не логично с моей точки зрения, эту речь должны были в первую очередь растиражировать по всем страницам:
http://www.holocaust-history.org/himmler-poznan/
"You can't fight Islamism with gay
cowboys".
(Andrew Longman)
(Andrew Longman)
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
31.07.09 00:13
А мне вот интересно, кто ещё из "новоиспечённых истинных арийцев" считает что это:
немецкий, а не "дер хунд херачит по дер штрассе".
Модераторам.
Всё,обещаю, флуд и флейм окончен.
Всем спокойной ночи.
немецкий, а не "дер хунд херачит по дер штрассе".

Всё,обещаю, флуд и флейм окончен.
Всем спокойной ночи.