Deutsch

бок о бок с наци

7878   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 все
  Fransisko коренной житель23.07.09 21:05
23.07.09 21:05 
в ответ дактиль 23.07.09 06:14, Последний раз изменено 23.07.09 21:11 (Fransisko)
В принципе, если вы взялись дискутировать эту тему значит должны быть в курсе, хотябы в общих чертах, методика подсчётов это и есть самое важное в этой дискуссии. И как раз этой мметодикой вы не владеете.
В ответ на:
От вас с Франциско я лично не услышала абсолютно ничего не по поводу стериллизаций, ни по поводу райнландских детей, которых стериллизовали без каких-либо формальностей

Вы что-то недопонимаете в правилах дискуссии, вы озвучили цифры и на вас бремя их доказательств, я лично ни о каких цифрах пока ещё не говорил, так ведь не бывает, что вы выдали газетные цифры а кто-то должен их опровергать, вы их дали, вам их и отстаивать.
  Fransisko коренной житель23.07.09 22:03
23.07.09 22:03 
в ответ Kurni 23.07.09 00:19
В ответ на:
Подозреваю, его деньги в более надежном месте -)))

Скорее всего в надёжном, но кормушка его в России, и если кому нужно будет его раскулачить, то уж не сомнневайтесь, это сделают, и его присутствие при этом вовсе не обязательно.
  Fransisko коренной житель23.07.09 23:18
23.07.09 23:18 
в ответ SlowLove 23.07.09 00:38
В ответ на:
советую ознакомиться...
Эндшпиль: Проект глобального порабощения

Что за жуть вы здесь нагоняете? подобной лабуды последнее время в инете просто прорва, все происки мировой закулисы уже давным давно разоблачены и вывернуты на свет божий, всем уже всё ясно,цели их известны уменьшить количество людей на планете, чтобы было легче установить мировое господство. Идеальный путь сжечь десятки миллионов людей в огне войны. Вот тут пригодится разница в приставках. Нацисты будут убивать интернационалов миллионами, а финансировать закупку оружия для войны будет та самая мировая закулиса, которая породила всех фашистов. Результат войны известен разрушенная Европа полностью подконтрольная США. Обезкровленный СССР, она же Россия, который не может глобально противостоять США. И над руинами сверкающая огнями Америка поднявшаяся за счет военных поставок.
  ***Altwad*** прохожий23.07.09 23:31
23.07.09 23:31 
в ответ joueur 22.07.09 21:37
In Antwort auf:
Я об этом уже писал, что мне хватит рассказов близких мне людей, которым удалось пережить это. Их не сожгли только по той причине, что моего деда не считали "коммунистом-извергом". Они сидели и слышали как на другой улице горел дом и кричали люди, которых сжигали. Моей матери было лет 9, а её сестре 4 года... таких же родствеников сожгли. И после этого Вы мне и другим будете втирать, что немцы относились гуманно к мирному населению!!!???

Вам расказали ваши родственики кто их сжигал?
К примеру в деревне Петрищево одна поджигательница была поймана местным населением и впоследствие казнена, в СССР её потом героиней СС сделали

в ответ joueur 22.07.09 20:51
In Antwort auf:
Я приведу только то, что применялось к славянскому населению:
2. Начиная с 14-ти лет подростков насильно забирали для рабского труда в Германии.

Во первых не с 14, а с 12 лет, и не в Германии, а в СССР дети с 12 лет подлежали растрелу.
In Antwort auf:
1. Всё близкие родственники политработников любого звена подлежали уничтожению, в том числе и маленькие дети. Их как правило сжигали в больших домах в деревнях или же расстреливали;

Вы теперь ещё сказки раскажите что колхозы распустили
в ответ joueur 22.07.09 19:46
In Antwort auf:
Что планировалось с народами СССР сделать после победы Германии? И что сделали победители с немцами? Чувствуете разницу? Если нет, то тогда к врачу и побыстрее.

А что планировалось?
Я вижу что побеждённые милостливо пускают к себе потомков победителей на ПМЖ, и обеспечивают им тот уровень жизни об котором они и не мечтали.
в ответ Caimacan 22.07.09 11:21
In Antwort auf:
Посмотрите документальные фильмы, если не хотите смотреть про лагеря смерти, то посмотрите о том , как вели себя советские солдаты в первые месяцы в Германии! Вы хотите снова этого для своего народа? Вы хотите, чтобы потом, еще через 60 лет немецкие старушки со слезами рассказывали о том, как их взводами трахали советские солдаты?

Смотрим и видим всё туже армию советских мародёров, теперь к счастью только российских мародёров и агресоров.
Вам показать?
А вот черепа и кости это я в реале видел, но об этом кина не будет...
в ответ дактиль 21.07.09 21:48
In Antwort auf:
Выйдет Альвад из бана, он тебе кино про них покажет и не одно, вместе с главным нацистом Жириновским.
А мне недосуг...
В ответ на:
Тебя бы я тыкать не стал, даже в голодный год за булку хлеба
Вас же попросили обращаться на вы

Брависимо Дактиль, я только ради этого поста ник зарегил, но толькот сейчас время нашёл посмеятся над вами.................
Я впервые увидил что только за одно упоминание моего ника юзверы отправляются в недельный бан....................
Тока не надо уши причёсовать что вы желали заставить юзера обращатся к одному человеку во множественном числе, вы потом свой пост исправили и снова дебильно дополнили, доказательство незнания вами русского языка.
К вашей безграмотности это Тебя бы я тыкать не стал, даже в голодный год за булку хлеба не ображение к человеку, это глагол.
Учите русскага языка и перестаньте волноватся, вам сейчас снова придётся посты ваши уничтожать и ваши собственные посты вы в мусорную корзину отправите.
Вам нравится на мусорку работать?
в ответ golma1 21.07.09 16:42
Я хочу правила выполнять, а вы?
Неужели настолько тупа что не можешь членораздельно ответить, должны ли юзеры соблюдать правила ДК?
Да, должны или НЕТ, не должны..................... но мне нравится ваша показательная тупость.
  ***Altwad*** прохожий23.07.09 23:32
23.07.09 23:32 
в ответ golma1 21.07.09 16:19
In Antwort auf:
Напутали Вы со ссылками/подписями. Видно, клонов у Вас слишком много.

У каждого модера свой позор, Дактиль испугавшись мноё ясно показаннй дактилевской тупости, стёрла ветку где она тупила 4 поста из 7и
в ответ DVS 21.07.09 17:40
In Antwort auf:
Я не давал никаких ссылок на Нюрнберг.

На это судилище вы давли ссылки, многократно, правди ничего потверждающего для вас там не нашлось.
Вы не давали на меню бухенвальдского ресторана ссылок, а ведь обещали............
в ответ joueur 21.07.09 19:08
In Antwort auf:
Однажды видел я как эти оболтусы в травмае пиво пили и выкрикивали свои лозунги, а также оскорбляли коренных немцев - на след. остановке их выкинули с травмая. Одному скорее всего сломали шею, а второй бежал так, что потом я видел его лежащим возле подъезда на траве - скорее всего с перепугу рванул, а потом пьяный упал и заснул. Это Вы о такого рода патриотах?

Абалдеть!!!!!
Я тут ежей, зайцев, лис и другого всякого в городах повидал, но ваших фантазий не довелось...............
Может это потому что мне в трамвае не приходилось никогда тут ездить?
в ответ joueur 21.07.09 20:19
In Antwort auf:
Жириновский не нацик, а еврей, что само собой несопоставимо. Его поставили "облапошивать" патриотически настроенную молодёжь постсоветской России. Проект работает "на ура", если даже поздние переселенцы считают Жириновского фашистом или же патриотом Росссии. Гы-гы....

Абалдеть, в 17 евреи РФ продали, и через 90 лет снова они...............
Скажите, а русские то в РФ бывают???
joueur гость23.07.09 23:58
joueur
23.07.09 23:58 
в ответ ***Altwad*** 23.07.09 23:32, Последний раз изменено 23.07.09 23:59 (joueur)
В ответ на:
Абалдеть!!!!!
Я тут ежей, зайцев, лис и другого всякого в городах повидал, но ваших фантазий не довелось...............
Может это потому что мне в трамвае не приходилось никогда тут ездить?

Это было в августе 2006 года....
Отвечу только одним сообщением, т.к. смысла с Вами спорить не вижу. Вас что там всех в Казахстане закодировали? Вы же одно и тоже пишете с Франциско и Архимедом, а периодически подключается Велонавт, но он более нейтрален. Альтвад, смысл спорить с Вами? Если уже тому, что я своими глазами видел Вы не хотите поверить, то извините... Разговор окончен...
П.С. смотрю, что после затмения народ прорвало сегодня и Франциско, и Виталия, и Вас мистер Альтвад - наверное вы все очень легко поддаётесь влиянию из вне ...
joueur гость24.07.09 00:05
joueur
24.07.09 00:05 
в ответ ***Altwad*** 23.07.09 23:31
В ответ на:
Я вижу что побеждённые милостливо пускают к себе потомков победителей на ПМЖ, и обеспечивают им тот уровень жизни об котором они и не мечтали.

Альтвад в чём проблема? Вашей заслуги в этом уровне жизни не было и нет.
А как мне себя называть по Вашему? Или же мне забыть о той победе как многие здесь на ветке высказываються? Не понимаю я Вас или может перепишем историю опять, оставив славян снова без их истории..
joueur гость24.07.09 00:08
joueur
24.07.09 00:08 
в ответ ***Altwad*** 23.07.09 23:31, Последний раз изменено 24.07.09 00:10 (joueur)
В ответ на:
Вам расказали ваши родственики кто их сжигал?

Не волнуйтесь Вы так - да, мне рассказали. Их сжигали оккупанты, но при содействии полицаев из местного населения... Что это меняет? Полицаев использовали только для выявления родственников коммунистов и не более, а сжигали оккупанты. Так-что историю переписать не получиться.
П.С. Последний ответ - плииз прочитайте хоть одну книгу по истории той войны, а потом не пишите свой бред здесь... Хотя просветления у Вас тоже есть, но очень редки.
SlowLove патриот24.07.09 00:59
SlowLove
24.07.09 00:59 
в ответ Fransisko 23.07.09 20:59, Последний раз изменено 24.07.09 01:12 (SlowLove)
Все шло в большенстве своём через Arbeitsämter была так называемая программа "Programm des Arbeitseinsatzes" Фрица Заукеля, фирмы/предприятия/частные лица ставили Antrag ,в котором было указано,сколько требуется рабочих...такой вот Antrag ставили даже Klöster и Bauern (Landwirtschaft),была явная нехватка рабочих сил и в первые годы войны от Arbeitsamtа к примеру в Украину были направлены вербовщики с красивыми плакатами,которые на местах расписывали,что в Германии можно работать на хороших условиях,позже людей не рекрутировали,а просто забирали и увозили в Германию.
Fritz Sauckel, Generalbevollmächtigter für den Arbeitseinsatz, erklärte 1944: LVon fünf Millionen Arbeitern, die nach Deutschland gekommen sind, sind keine 200 000 freiwillig gekommen?. Die meisten WesteuropäerInnen waren nach Deutschland dienstverpflichtet worden. Aus der Sowjetunion wurden 1942 pro Woche 40000 Menschen von der Straße weg verschleppt. Die deutschen -Herrenmenschen- planten die systematische Unterwerfung der -rassisch minderwertigen-, osteuropäischen -Arbeitsvölker- v Arbeit als Beute des rassistischen Vernichtungskrieges. Zu diesen verschleppten ZivilistInnen kamen fast zwei Millionen Kriegsgefangene.
http://www.berliner-geschichtswerkstatt.de/zwangsarbeit/geschichte.htm
В Украине люди не знали,что на них наклеют по приезду в Германию этикетки OST и что к ним будет соответствующее отношение со стороны немцев...рассказывали очевидцы!
Вот здесь можно посмотреть информацию...под номером 5.6 таблица с зарплатой оригинал как пример
www.historicum.net/themen/zwangsarbeit-rhein-erft-rur/ausstellung/arbeits...
Landwirtschaft
Verwaltung
в общем тут много материала с оригинальнами документами из архива
http://www.historicum.net/themen/zwangsarbeit-rhein-erft-rur/
иногда работали лишь за пропитание,так что оплата была разной...
Вот здесь виден Ablauf с 1939 по 1945 год ,там есть и названия,о которых вы спрашивали
http://www.historicum.net/themen/zwangsarbeit-rhein-erft-rur/zeitleiste/
Мы можем столько, сколько мы знаем...
aguna старожил24.07.09 07:21
aguna
24.07.09 07:21 
в ответ SlowLove 24.07.09 00:59
Умница! Большое спасибо за предоставленную информацию! По-моему, после Вашего поста дальнейшие попытки рассказывать сказки о "райской жизни" "добровольных" Ostarbeiter в нацистской Германии теряют всякий смысл.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
  tuv коренной житель24.07.09 09:06
24.07.09 09:06 
в ответ aguna 24.07.09 07:21
В ответ на:
По-моему, после Вашего поста дальнейшие попытки рассказывать сказки о "райской жизни" "добровольных" Ostarbeiter в нацистской Германии теряют всякий смысл

А Вы по ссылкам-то прошлись? Что-то Вас так ужаснуло?. Кстати, вот любопытная деталь из ссылок предыдущего автора:
"Um dieser so genannten "volkspolitischen Gefahr" zu begegnen, wurde die Einrichtung von Bordellen für ausländische Arbeiter angeordnet, in denen nur Ausländerinnen als Prostituierte arbeiten sollten. Eine andere Maßnahme war die Anordnung, männliche und weibliche Arbeitskräfte in gleicher Zahl zu beschäftigen." Казалось бы, достаточно бы, в соответствии с идеологией, жёстких мер за связь с немцами, ан нет - бордели организовали. Как-то не вяжется с мифом об "адской жизни". Может, действительность намного сложнее была, чем киношные стереотипы о войне?
mahdavikia знакомое лицо24.07.09 10:03
24.07.09 10:03 
в ответ tuv 24.07.09 09:06
В ответ на:
А Вы по ссылкам-то прошлись? Что-то Вас так ужаснуло?. ...

Рефлексы собаки Павлова...
Зачем ей (собаке) уметь читать...? Она и так знает, когда ей вильнуть хвостом, а когда - поднять лапу...