Вход на сайт
бок о бок с наци
21.07.09 16:01
Ничего. Я сам фигею. Ни одной книжицы. Всё переписали. Начисто.
Противопоставление немцев с другими народами. Оболгали как Христа. Только распять не смогли - сам застрелился.
в ответ Надежда_germanph 21.07.09 15:56
In Antwort auf:
А что, от миллионных тиражей, выпущенных еще до 32 года, ничего не уцелело?
In Antwort auf:
Что распространять в новой редакции?
Что распространять в новой редакции?
Противопоставление немцев с другими народами. Оболгали как Христа. Только распять не смогли - сам застрелился.
21.07.09 16:05
Разве я кого то оправдываю?
Я всего лишь доступно изложил разницу между этими преступленями, причём вы почемуто огульно называете сталинские деяния преступлением, но они такими не признаны и продолжаются считатся успехами великого менеджера.
А потому будет правильнее выразить вами написонное примено так.
Оправдывают ли успехи великого менеджера СССРа Сталина, преступления осуждённого Гитлера?
Сгласитесь что оправдывать прествпления одного, успехами другого несколько комично
в ответ Надежда_germanph 21.07.09 16:00
In Antwort auf:
Я спрашивала, оправдывают ли преступления Сталина преступления Гитлера.
Я спрашивала, оправдывают ли преступления Сталина преступления Гитлера.
Разве я кого то оправдываю?
Я всего лишь доступно изложил разницу между этими преступленями, причём вы почемуто огульно называете сталинские деяния преступлением, но они такими не признаны и продолжаются считатся успехами великого менеджера.
А потому будет правильнее выразить вами написонное примено так.
Оправдывают ли успехи великого менеджера СССРа Сталина, преступления осуждённого Гитлера?
Сгласитесь что оправдывать прествпления одного, успехами другого несколько комично
21.07.09 16:07
Был бы очень признателен, если бы подсказали, где с таким экземпляром мозно ознакомиться.
Архивы не прдлогать.
Подумаешь, Майн Кампф,
В совке все учебники после смены очередного правителя переиздавались, а старые из библиотек изымались и пускались на макулатуру.
в ответ Надежда_germanph 21.07.09 15:56
В ответ на:
Был бы очень признателен, если бы подсказали, где с таким экземпляром мозно ознакомиться.
Архивы не прдлогать.
В ответ на:
И зачем победители переписывали Майн Кампф?
И зачем победители переписывали Майн Кампф?
Подумаешь, Майн Кампф,

В совке все учебники после смены очередного правителя переиздавались, а старые из библиотек изымались и пускались на макулатуру.
21.07.09 16:11
То есть, Вы хотите сказать, что современные поклонники фюрера почитывают переписанную версию, в которой и черпают вдохновение? Их воодушевляет версия, написанная победителями, если я Вас правильно поняла. А то тут многие считают, что Германию поработили, а оказывается ей дали новые заветы патриотизма.
Так значит, при Гитлере и согласно его идеологии миллионы не уничтожались, а его, бедного оболгали?
в ответ von Himmel 21.07.09 16:01
В ответ на:
То есть, Вы хотите сказать, что современные поклонники фюрера почитывают переписанную версию, в которой и черпают вдохновение? Их воодушевляет версия, написанная победителями, если я Вас правильно поняла. А то тут многие считают, что Германию поработили, а оказывается ей дали новые заветы патриотизма.
В ответ на:
Оболгали как Христа.
Оболгали как Христа.
Так значит, при Гитлере и согласно его идеологии миллионы не уничтожались, а его, бедного оболгали?
21.07.09 16:15
...и вряд ли прийдётся.
Я с тырнетовскими ВЫкальшиками не пил и пить не собираюсь.
Вот именно, кого-нибудь.
в ответ Einsiedler 21.07.09 16:07
В ответ на:
На "Вы", пожалуйста... На будущее... Вроде на брудершафт еще не пили...
На "Вы", пожалуйста... На будущее... Вроде на брудершафт еще не пили...
...и вряд ли прийдётся.
Я с тырнетовскими ВЫкальшиками не пил и пить не собираюсь.

В ответ на:
Как обыкновенному юзеру, мне так же, как и Вам предстоит следить за новостями.
Лично для меня в этом мире уже мало что есть настолько новое, чтобы оно изменило моё мировозрение.Как обыкновенному юзеру, мне так же, как и Вам предстоит следить за новостями.
В ответ на:
Может и осудят, кого-нибудь.
Может и осудят, кого-нибудь.
Вот именно, кого-нибудь.

21.07.09 16:16
Да я Вам вообще ничего не буду предлагать. Я вопрос задала. У Вас ответ есть?
А это был еще один вопрос. Ответить сможете?
в ответ -Archimed- 21.07.09 16:07
В ответ на:
Архивы не прдлогать.
Архивы не прдлогать.
Да я Вам вообще ничего не буду предлагать. Я вопрос задала. У Вас ответ есть?
В ответ на:
Подумаешь, Майн Кампф,
Подумаешь, Майн Кампф,
А это был еще один вопрос. Ответить сможете?
21.07.09 16:17
в ответ von Himmel 21.07.09 16:01
В ответ на:
Ничего. Я сам фигею. Ни одной книжицы
Вы обманываете, десятки раз видел оригинальное издание этой гадости на антикварном рынке у нас в городе. И не только это, даже ёлочные игрушки со свастикой, хотя на всех предметах продаваемых на рынке свастику обязательно заклеивают. Совсем недавно моя мать купила пепельницу очень редкой работы (порцелян с серебрянными насадками) 1939 года изготовления от мануфактуры Розенталь, так на обратной стороне стоит свастика. Ничего. Я сам фигею. Ни одной книжицы
21.07.09 16:19
Не. Современные поклонники фюрера читают преимущественно научную литературу. Про последние достижения науки и техники, искусств и философии. Вдохновение они черпают из самых различных источников...
Про миллионы точно не скажу, но то что история отчасти лжива в угоду политическим интересам отдельных властных групп - факт.
In Antwort auf:
То есть, Вы хотите сказать, что современные поклонники фюрера почитывают переписанную версию, в которой и черпают вдохновение?
То есть, Вы хотите сказать, что современные поклонники фюрера почитывают переписанную версию, в которой и черпают вдохновение?
Не. Современные поклонники фюрера читают преимущественно научную литературу. Про последние достижения науки и техники, искусств и философии. Вдохновение они черпают из самых различных источников...
In Antwort auf:
Про миллионы точно не скажу, но то что история отчасти лжива в угоду политическим интересам отдельных властных групп - факт.
21.07.09 16:29
А где же тогда Вы видели переписанную версию? Или она была в одном экземпляре и находится только у Вас? И, кстати, что там такого, что Вы уверены в переписывании?
Да не то слово! Я таких как увижу, так сразу понимаю, что они начитались искусствоведческой литературы.
Тогда просто скажите, уничтожались или нет.
в ответ von Himmel 21.07.09 16:19
В ответ на:
Современные поклонники фюрера читают преимущественно научную литературу
Современные поклонники фюрера читают преимущественно научную литературу
А где же тогда Вы видели переписанную версию? Или она была в одном экземпляре и находится только у Вас? И, кстати, что там такого, что Вы уверены в переписывании?
В ответ на:
Про последние достижения науки и техники, искусств и философии. Вдохновение они черпают из самых различных источников...
Про последние достижения науки и техники, искусств и философии. Вдохновение они черпают из самых различных источников...
Да не то слово! Я таких как увижу, так сразу понимаю, что они начитались искусствоведческой литературы.
В ответ на:
Про миллионы точно не скажу,
Про миллионы точно не скажу,
Тогда просто скажите, уничтожались или нет.
21.07.09 16:29
в ответ von Himmel 21.07.09 16:21
В ответ на:
Это Вы собственную экспертизу провели? Или дадя продавец так сказал?
В отличии от форумных знатоков, моя мать профессиональный исскуствовед и давать оценки подлинности, это её работа. Может и для вас провести экспертизу, но для особоодаренных поклонников нацистской идеологии, очень дорого.Это Вы собственную экспертизу провели? Или дадя продавец так сказал?
21.07.09 16:31
А где вы флуд увидили?
Я перед вами извенения попросил и уверил вас и Дактиль в мойм к вам почтении и послушание, и спросил на это вашего согласия.
Попробую спросить ещё раз.
Вы согласны с тем что бы я строжайше выполнял правила форумов и рекомендации модераторов?
Я перед вами извенения попросил и уверил вас и Дактиль в мойм к вам почтении и послушание, и спросил на это вашего согласия.
Попробую спросить ещё раз.
Вы согласны с тем что бы я строжайше выполнял правила форумов и рекомендации модераторов?