Вход на сайт
бок о бок с наци
19.07.09 22:59
От невменяемой политической самодеятельности.
Не надо закапывать (я бы строго запретил такие похороны) - воронам скормить. А лопата или мотыга - просто инструменты наказания.
В ответ на:
Простите, не понял, от кого от них?
Простите, не понял, от кого от них?
От невменяемой политической самодеятельности.
В ответ на:
зачем вам закаповать?
зачем вам закаповать?
Не надо закапывать (я бы строго запретил такие похороны) - воронам скормить. А лопата или мотыга - просто инструменты наказания.
19.07.09 23:01
Да шо вы такой свирепый-то?
Токмо что предлагали мусульманских хулиганов и гопников не резать а только чуть-чуть царапать, а патриотов своей родины предлагаете убивать лопатой.
У вас с психикой что-то не то.
в ответ Phoenix 19.07.09 22:59
В ответ на:
Не надо закапывать - воронам скормить. А лопата или мотыга - просто инструменты наказания.
Не надо закапывать - воронам скормить. А лопата или мотыга - просто инструменты наказания.

19.07.09 23:02
Воообщето прочтите ваш первый пост.
И флаг вам в руки, тот самый русский флаг со свастикой, а так же успехов поисков других нацистов в других странах креме показанных уже русских нацистов в РФ.
В ответ на:
вообще-то я спрашивала о местных нацистах-немцах, а вы ветку уводите в другую степь....
вообще-то я спрашивала о местных нацистах-немцах, а вы ветку уводите в другую степь....
Воообщето прочтите ваш первый пост.
И флаг вам в руки, тот самый русский флаг со свастикой, а так же успехов поисков других нацистов в других странах креме показанных уже русских нацистов в РФ.
19.07.09 23:05
Пойду, пожалуй, за пивом схожу. Может, пару нацистов с вампирами встречу - будет, чем закусить.
P.S.: Действительно, пошёл за пивом. Вернусь часа через пол.
в ответ Гекк 19.07.09 22:59
В ответ на:
Под одеялом спят, очень уж бояться нацыстов, вампиров и оборотней. Из всех нацысты самые страшные.
Под одеялом спят, очень уж бояться нацыстов, вампиров и оборотней. Из всех нацысты самые страшные.
Пойду, пожалуй, за пивом схожу. Может, пару нацистов с вампирами встречу - будет, чем закусить.
P.S.: Действительно, пошёл за пивом. Вернусь часа через пол.

19.07.09 23:06
в ответ Гекк 19.07.09 22:51
Дык ведь нацистский зоопарк-голливуд и в нашем ДК можно посмотреть.Ведь так откровенно нацики на улицах или среди коллег наверняка не высказываются.Там ведь можно и по роже от какого нибудь "неарийца" схлопотать.А здесь можно свою коричневую блевотину безнаказанно выливать..
19.07.09 23:13
Я не свирепый. Я последовательный и терпеливый. Пол Пот нервно курит в сторонке вместе с Иосифом Виссарионовичем и Адольфом Алоизовичем.
Так это исключительно воспитательный метод. Для их же пользы.
Это не патриоты, это враги. Где Вы видели, чтобы патриоты разваливали государство?
Мне моя психика очень нравится - в неё нет места соплям, слезам и прочим выделениям.
в ответ Гекк 19.07.09 23:01
В ответ на:
Я не свирепый. Я последовательный и терпеливый. Пол Пот нервно курит в сторонке вместе с Иосифом Виссарионовичем и Адольфом Алоизовичем.

В ответ на:
Токмо что предлагали мусульманских хулиганов и гопников не резать а только чуть-чуть царапать,...
Токмо что предлагали мусульманских хулиганов и гопников не резать а только чуть-чуть царапать,...
В ответ на:
...а патриотов своей родины предлагаете убивать лопатой.
...а патриотов своей родины предлагаете убивать лопатой.
Это не патриоты, это враги. Где Вы видели, чтобы патриоты разваливали государство?
В ответ на:
Мне моя психика очень нравится - в неё нет места соплям, слезам и прочим выделениям.

19.07.09 23:15
Они её разваливают?
никогда не поверю, чтобы кучка клоунов была способна на это.
А вам бы в противоположность им страну не разваливать а строить, вернуться и строить, а?
Значит мразей вы предлагаете воспитывать, а тех кто любит родину убивать. М-да, вы этим здесь заболели али от рождения такой?
В ответ на:
Они её разваливают?

А вам бы в противоположность им страну не разваливать а строить, вернуться и строить, а?
В ответ на:
Значит мразей вы предлагаете воспитывать, а тех кто любит родину убивать. М-да, вы этим здесь заболели али от рождения такой?