Вход на сайт
бок о бок с наци
19.07.09 22:05
Ветка закрыта 09.08.09 12:23 (golma1)
Живу в Германии 5 лет, пока, слава Богу, на себе не ощущала проявления нацизма и с нацистами, по крайней мере явными, сталкиваться не доводилось...И даже не знаю, как бы ощущала себя, если бы например коллега по работе был наци или сосед...Был кто-нибудь уже в такой ситуации и доходило ли до откровенных конфронтаций?
19.07.09 22:14
Вовсе не обязательно,что ваш коллега или сосед будет перед вами проявлять свои национальные или политические антипатии.Вы можете о них и не подозреватьЯрче всего они проявляются,когда неонаци собираются на свои сборища.Советую вам посмотреть пару видеороликов на эту тему.
в ответ elenik 19.07.09 22:05
В ответ на:
И даже не знаю, как бы ощущала себя, если бы например коллега по работе был наци или сосед...Был кто-нибудь уже в такой ситуации и доходило ли до откровенных конфронтаций
И даже не знаю, как бы ощущала себя, если бы например коллега по работе был наци или сосед...Был кто-нибудь уже в такой ситуации и доходило ли до откровенных конфронтаций
Вовсе не обязательно,что ваш коллега или сосед будет перед вами проявлять свои национальные или политические антипатии.Вы можете о них и не подозреватьЯрче всего они проявляются,когда неонаци собираются на свои сборища.Советую вам посмотреть пару видеороликов на эту тему.
19.07.09 22:30
в ответ Velonaut 19.07.09 22:19
Я например лично наблюдал коричневое сборище в соседнем городе.Зрелище,мягко выражаясь,не из приятных.На лицах тупое выражение.Интеллектом не перегружены.Во всех бедах Германии у них конечно виноваты ауслендеры.Они бы туда и всех евреев приписали,но за это власти дают по мозгам.Лучше их смотреть на видеоклипах.Так меньше будет чувство гадливости.
19.07.09 22:30
Как-то раз и ними пиво пил. Все конфронтации были исключительно на уровне шуток (они знали, что я - иностранец). Мне даже показалось, что у них просто такой имидж, а не идеология.
в ответ elenik 19.07.09 22:05
В ответ на:
Был кто-нибудь уже в такой ситуации и доходило ли до откровенных конфронтаций?
Был кто-нибудь уже в такой ситуации и доходило ли до откровенных конфронтаций?
Как-то раз и ними пиво пил. Все конфронтации были исключительно на уровне шуток (они знали, что я - иностранец). Мне даже показалось, что у них просто такой имидж, а не идеология.

19.07.09 22:40
в ответ Altwad 19.07.09 22:25
Чему я больше всего поражаюсь - так это тому факту, что эта наглая жирная свинья и после таких роликов продолжает являться депутатом Российской государственной думы!
Клоуном его конечно уже давно все считают, но это уже вовсе не клоунада...
Это мерзавец, нагло демонстрирующий свою безнаказанность!
И это именно он распространяет русофобию по всему миру.
Клоуном его конечно уже давно все считают, но это уже вовсе не клоунада...
Это мерзавец, нагло демонстрирующий свою безнаказанность!
И это именно он распространяет русофобию по всему миру.

19.07.09 22:48
Простите, не понял, от кого от них?
зачем вам закаповать?
Типа так?
Что показательно
русские фашисты назвались именем неруся 
в ответ Phoenix 19.07.09 22:39
В ответ на:
Была бы моя диктатура, от них бы даже могил не осталось - забили бы насмерть мотыгами и лопатами за подрывную деятельность и неправильные убеждения. Сам бы по такому случаю лопату в руки взял.
Была бы моя диктатура, от них бы даже могил не осталось - забили бы насмерть мотыгами и лопатами за подрывную деятельность и неправильные убеждения. Сам бы по такому случаю лопату в руки взял.
Простите, не понял, от кого от них?
зачем вам закаповать?
Типа так?
Что показательно