Вход на сайт
Третья беда
05.07.09 20:18
но эт не значит что если в РФ узаконят торговлю, то смертей станет меньше, скорее наоборот.
в ответ Altwad. 05.07.09 20:08
В ответ на:
к примеру в РФ оружие народу не разрешенно к владению, в других странах с этим по другому, но там где оно разрешенно к владению смертей от него поменьше чем в РФ.
к примеру в РФ оружие народу не разрешенно к владению, в других странах с этим по другому, но там где оно разрешенно к владению смертей от него поменьше чем в РФ.
но эт не значит что если в РФ узаконят торговлю, то смертей станет меньше, скорее наоборот.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
05.07.09 20:26
извините..я тут иногда выпадаю из дискуссии..канешна, не без посторонней помощи))
поэтому и упустил ваш пост..
но как перейти на пиво практически я не понял..
[small][/small
В ответ на:
Дык я ж и предложил... Теорию мягкого перехода. Заменить постепенно водку на пиво.
Дык я ж и предложил... Теорию мягкого перехода. Заменить постепенно водку на пиво.
извините..я тут иногда выпадаю из дискуссии..канешна, не без посторонней помощи))
поэтому и упустил ваш пост..

[small][/small
05.07.09 20:29
просто так - подходит и молотит?
вообще-то, телесные повреждения - это уголовная статья... может, Вы имели в виду - бъёт, УТИХОМИРИВАЯ дебошира? это - другое дело ...
в ответ Wladimir- 05.07.09 20:23
В ответ на:
А дома сразу как из под земли появляется полицейский и бьёт дубинкой по голове. Для протрезвления.
А дома сразу как из под земли появляется полицейский и бьёт дубинкой по голове. Для протрезвления.

вообще-то, телесные повреждения - это уголовная статья... может, Вы имели в виду - бъёт, УТИХОМИРИВАЯ дебошира? это - другое дело ...
05.07.09 20:30
Кстати, при госмонополии палёной водки не было, как и случаев смерти от оной. И вообще создание водки в России произошло именно благодаря госмонополии. Так что вопрос не так прост.
С другой стороны и статья дохода. Денежка в казну.
в ответ Schloss 05.07.09 20:20
В ответ на:
Щас как раз в новостях Путин шота там рисовал на бумажке про госмонополию на спирт... Видно дела совсем плохи...
Так бардак с этим делом начался как раз при самом главном борце-бойце с алкоголизмом, при Горбачёве. Он уничтожил гос.монополию на водку, после чего началось всё как в Америке. Щас как раз в новостях Путин шота там рисовал на бумажке про госмонополию на спирт... Видно дела совсем плохи...
Кстати, при госмонополии палёной водки не было, как и случаев смерти от оной. И вообще создание водки в России произошло именно благодаря госмонополии. Так что вопрос не так прост.
С другой стороны и статья дохода. Денежка в казну.
Всё проходит. И это пройдёт.
05.07.09 20:32
в ответ Greutung 05.07.09 20:29
В ответ на:
Я имел в виду российский вариант поведения финошведа. просто так - подходит и молотит?
05.07.09 20:34
Ноль, Вы здесь шпионажем в пользу российского правительства занимаетесь? Раскройте ему все секреты!
Нехай Ваше правительство само поднатужится.
в ответ зеро 05.07.09 20:28
В ответ на:
ну и как это должно выглядеть, капуттер?
ну и как это должно выглядеть, капуттер?
Ноль, Вы здесь шпионажем в пользу российского правительства занимаетесь? Раскройте ему все секреты!

05.07.09 20:36
в ответ зеро 05.07.09 20:26
В ответ на:
Ну механизм перехода нужно рассказывать после принятия на грудь грамм так 250-300. Потому что путь этот туманен и долог. Хотя и имеет место быть. В Москве вдруг - вдруг - народ начал пить пиво. В больших количествах. Уж не знаю почему. То ли новое поколение выбирает "Балтику", то ли насмотревшись на буржуинскую жизнь. Теперь надо развить и усилисть. но как перейти на пиво практически я не понял..
05.07.09 20:38
я вам ответил, думая(наивный) что наконец-то, вы что-то дельное по теме сказать хотите..
и опять жестоко ошибся..
так что в игноре -законное ваше место) удачи!
в ответ kaputter roboter 05.07.09 20:34
В ответ на:
Ноль, Вы здесь шпионажем в пользу российского правительства занимаетесь? Раскройте ему все секреты
Ноль, Вы здесь шпионажем в пользу российского правительства занимаетесь? Раскройте ему все секреты
я вам ответил, думая(наивный) что наконец-то, вы что-то дельное по теме сказать хотите..
и опять жестоко ошибся..

05.07.09 20:51
тогда зачем он, если беда уже вот она..стучица почти в каждую вторую дверь..
тут экстренные меры нужны..меры по спасению нации..
что человека может отторгнуть от принятия алкоголя?
1 воспитание
2 занятость, увлечения, хобби
3 недоступность(дороговизна)
4 капсула..
1 -программа долгоиграющая, 2 -непросто и ненадежно, 4-не всем же!
3-самое простое и эффективное..))
В ответ на:
Потому что путь этот туманен и долог.
Потому что путь этот туманен и долог.
тогда зачем он, если беда уже вот она..стучица почти в каждую вторую дверь..
тут экстренные меры нужны..меры по спасению нации..
что человека может отторгнуть от принятия алкоголя?
1 воспитание
2 занятость, увлечения, хобби
3 недоступность(дороговизна)
4 капсула..
1 -программа долгоиграющая, 2 -непросто и ненадежно, 4-не всем же!
3-самое простое и эффективное..))
05.07.09 20:57
в ответ зеро 05.07.09 20:51
Так было ж уже это ноль.. Или не помнишь по молодости? И что в результате-расцвело подпольное винокурение, страна не досчиталась миллиардов рублей, десятки тысяч отравленных всякой бодягой и результат совпадающий с твоим ником. Это я как очевидей. Можно еще вспомнить сухик законы в США и Финляндии с тем же результатом. Может все таки не штурмом, зато с умом?
05.07.09 21:09
ну так предлагай..шоб с умом))
я ж для этого и ветку открыл.. а вместо этого тут дк -демократы упражняюца в остроумии..
ну ,давай -же, балта..докажи, что и дк-демократы чего-то дельное могут предложить!))
в ответ балта 05.07.09 20:57
В ответ на:
Может все таки не штурмом, зато с умом?
Может все таки не штурмом, зато с умом?
ну так предлагай..шоб с умом))
я ж для этого и ветку открыл.. а вместо этого тут дк -демократы упражняюца в остроумии..
ну ,давай -же, балта..докажи, что и дк-демократы чего-то дельное могут предложить!))
05.07.09 21:16
Я балдею!!!! вы уже 30 лет как в америке живёте?
Или у вас соственный, суверенный российский барлак?
в ответ Wladimir- 05.07.09 20:30
In Antwort auf:
Так бардак с этим делом начался как раз при самом главном борце-бойце с алкоголизмом, при Горбачёве. Он уничтожил гос.монополию на водку, после чего началось всё как в Америке.
Так бардак с этим делом начался как раз при самом главном борце-бойце с алкоголизмом, при Горбачёве. Он уничтожил гос.монополию на водку, после чего началось всё как в Америке.
Я балдею!!!! вы уже 30 лет как в америке живёте?
Или у вас соственный, суверенный российский барлак?